Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197)

Оскар 25.09.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от Юрай (Сообщение 991214)
Колифей, ща попробую угадать остальных по именамъ...
Арсений,Петро и Юличка....или не... :)

:lol:

Самый здоровый и тупой-Кличко...
С нетрадиционными наклонностями-Ляжко...
Самый хитрый и подлый-Каломой...:lol:

Юрай 25.09.2014 14:29

Оскар, ну не батальонами назовёт же...типа Айдар...
А там хз...

Колифей 25.09.2014 14:40

Юрай,
Цитата:

Сообщение от Юрай (Сообщение 991214)
ща попробую угадать остальных по именамъ...
Арсений,Петро и Юличка....или не...

Не, не угадал. По племенной книге все клички должны быть на "Я".
"Ярош" и "Яценюк", понятно, сразу нарисовались. А вот ещё две клички пока проблема...

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 991217)
Похоже-незавидная судьба ожидает этих ни в чём не повинных собачек...

Обязательно сделай щенкам прививки от бешенства!!!

Обычные прививки по возрасту уже сделаны. А прививка от бешенства делается только после 6 мес. Это уже новые хозяева будут делать. Хотя лично я против, т.к. прививка от бешенства не очень хорошо влияет на печень животного.
А по судьбе... Нормально пока всё. Первые двое уехали в приличные и весьма не бедные семьи. ИМХО, усё будет хорошо.

ЗЫ: Собак с людьми ровнять не надо. В отличии от человека, собаки хорошие и честные. И с ориентацией у них полный порядок.

Юрай 25.09.2014 14:40

Колифей, скоко ждать собачек...выдавай на гора...:)

Гудвин 25.09.2014 14:47

Колифей, просится кличка Янук, тому, который послабее:)

Оскар 25.09.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 991223)
[b]

ЗЫ: Собак с людьми ровнять не надо. В отличии от человека, собаки хорошие и честные. И с ориентацией у них полный порядок.

С одной стороны-обидно за ни в чём не повинных собачек,что они будут носить клички такого дерьма...
С другой стороны,есть определённая логика,ибо вышеуказанные жидобандеро-персонажи и есть Собаки,причём-паскудные...

http://pikabu.ru/story/tsitata_dnya_1992979

http://img1.liveinternet.ru/images/a...1719701_88.jpg

Гном 25.09.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 991223)
Собак с людьми ровнять не надо. В отличии от человека, собаки хорошие и честные. И с ориентацией у них полный порядок.

Уважает наш народ Газзаева, Овчину, Трефилова и т.д., чоуштам... Кстати, на само деле, не самые пропащие люди :)

Колифей 25.09.2014 16:56

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 991227)
просится кличка Янук

Во! Этот, значит, ЯНУК:

http://www.redgladis.ru/images/i/chihua/pet3y_s.jpg

А этот - ЯЦЕНЮК:

http://www.redgladis.ru/images/i/chihua/pet4y_s.jpg

Все фотки кликабельные. Нажмите для увеличения.

ЗЫ: Дефка безымянная ещё осталась...

Колифей 25.09.2014 17:10

Гном,
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 991239)
Уважает наш народ Газзаева, Овчину, Трефилова и т.д., чоуштам...

Если ты о том, что в их в уничижительном смысле называют псами, так это исключительно от недостатка ума. Ибо пёс - это одно из лучших творений божьих.

МАРС 25.09.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 991272)

Ялта, в честь отжатия Крыма.:)

Оскар 25.09.2014 17:11

Цитата:

Вообще то,на Украине сейчас три "героини":Фарион,Тимошенко и Савченко...
Но они не на Я....

Бармалей 25.09.2014 17:15

Цитата:

Дефка безымянная ещё осталась...

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 991277)
Вообще то,на Украине сейчас три "героини":Фарион,Тимошенко и Савченко...

"Пуля",нормальное имя для дефки.:)

МАРС 25.09.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 991278)
"Пуля",нормальное имя для дефки.

Бармалей, пуля - это для Юли.

Бармалей 25.09.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 991280)
Бармалей, пуля - это для Юли.

МАРС,просто у Савченко,которая сейчас парится в российском СИЗО был позывной "пуля". :)

BonJon 25.09.2014 17:33

Цитата:

Колифей,

Если надо на "я", есть польское имя Ядвига, Ядя, как уменьшительное. Вполне себе королевское и западное имя.

Колифей 25.09.2014 17:34

Час Мужества, Вернёмся, однако, к нашим баранам. Т.е., к адвокатам.
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 991190)
Тут достаточно сослаться на п. 13.1 Постановление Пленума ВС РФ от 24 марта 2005 г. №5. Причём желательно в доходчивой форме.

Это, на самом деле, снова только в теории. А на практике есть указание свыше - за синьку всех лишать не глядя. Оно-то, может, и правильно. Но зачем тогда вести речь о Законе?
Так вот, вышеозначенный имярек, приехавший по бухому делу, нанял по совету своих знакомых очень толкового адвоката, просто мега-спеца по таким делам. Адвокат три раза приходил в судебные заседания, заявлял ходатайства, жалобы и т.п. Его судья первой инстанции регулярно посылал на все четыре стороны и в итоге имярека прав лишил. Причём, на два года сразу.

Тем не менее, адвокат своё вознаграждение - 9.000 рублей (по 3.000 за каждое заседание) взял без всяких угрызений совести.
Тут, вот, Эльф возмущался, что какие-то эникейщики ободрали на 5.000 его знакомого за то, что установили Виндоус. Так они УС-ТА-НО-ВИ-ЛИ! Т.е., работу свою СДЕ-ЛА-ЛИ! А адвокат за что взял? Он с таким же успехом мог вообще никуда не приходить.

Потому и говорю, что нынче для адвокатов самое хлебное время. Бо, менты с прокурорскими беспределят, а люди хоть как-то хотят спастись, потому и платят. Отсюда и расценки: за вход в дело, за участие в процессе, за то, что пукнул, за то, что вздохнул. И т.д.
Заметь - это всё без какой-либо гарантии. Фактически, адвокат получает бабло просто за то, что он адвокат. А если ещё и выиграет дело... ну, тогда вааще.

Ну а что касается дела... То, как я уже сказал, в первой инстанции вообще никто никого не слушал. Там, как выяснилось, всё просто: есть дело, нет бабла - есть лишение. Есть бабло - тогда есть варианты. Так говорили "придворные" адвокаты мирового суда. С их слов, за сто тыщ можно было решить дело. Но платить тогда никто не стал. Бо, надеялись на своего супер-адвоката и на разум судьи. Не вышло... Поэтому в апелляционную инстанцию пошли уже "другим путём". Другой путь привёл к тому что решение первой инстанции отменили, а само дело возвратили. Ну а там уже и срок прошёл...
Отсюда вывод: без захода или заноса ловить в российском суде нефих. А адвоката если и нанимать, то не такого, который с красным дипломом юрфак закончил, а такого, который знает сколько и куда нести.

Бармалей 25.09.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 991285)
Если надо на "я", есть польское имя Ядвига, Ядя, как уменьшительное. Вполне себе королевское и западное имя.

Пока на "Я" приходит на ум лишь имя "Яна"...
Но подумаю,как имя на "Я" связать с Украиной.:)

oneleg 25.09.2014 18:41

http://ic.pics.livejournal.com/dpmma...530141_900.jpg

Окраина. Осень... :)

Центральный 25.09.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 991301)
Но подумаю,как имя на "Я" связать с Украиной.

А може пойти от противного-"Япутинка":;)

Инженер 25.09.2014 19:25

oneleg, А слева от Вовчика с бланшем под глазом-кто это?

Оскар 25.09.2014 20:20

Инженер, а остальных ВСЕХ узнал?:lol::lol:

Drow Elf 25.09.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 991209)
Тут согласен. Скотство. Причём, отвратительное скотство. Морды бить за такое надо. Ибо полтора рубля - нормальная цена. Сам именно столько беру в те редкие случаи, когда вообще берусь за установку.

Вот видишь, что если докопаться до сути, не такая уж у нас порой и разная позиция. :beer2:

Бармалей 25.09.2014 20:48

http://glav.su/files/messages/2014/0...153db462dd.jpg

Оскар 25.09.2014 21:03

Порошенко: «Мой сын вернулся из зоны АТО и будет баллотироваться в Верховную Раду»
http://rusvesna.su/news/1411653030

Цитата:

Особую интригу этой новости придаёт то, что в публичных источниках отсутствуют какие бы то ни было доказательства участия президентского отпрыска в боевых действиях.
:lol:

Оскар 25.09.2014 21:06

Украина собралась в НАТО: Верховная Рада рассмотрит законопроект об отмене внеблокового статуса страны
http://rusvesna.su/news/1411661006

Хохлодешёвки-ВНОВЬ пытаются вогнать нож в спину России поглубже...:evil:

У кого-нибудь здесь остались вопросы-ЗАЧЕМ Путин вернул Крым???

Оскар 25.09.2014 21:07

О судьбе «Абвера», работе «Военторга», потерях за время «перемирия», оперативной обстановке у Мариуполя и пр.

Коротко о важном
http://rusvesna.su/recent_opinions/1411657921

Оскар 25.09.2014 21:10

Порошенко приказал закрыть границу с Россией
http://rusvesna.su/news/1411652679

Цитата:

Сегодня президент Украины Петр Порошенко обратился к кабмину с поручением принять меры по односторонней демаркации госграницы и временном закрытии пунктов пропуска на границе с Россией.

Указ предписывает решить вопрос о временном закрытии пунктов пропуска на госгранице Украины с РФ для автомобильного, морского, пешеходного сообщения и прекращении движения через них.
Также исполнительной власти следует внести предложения о применении специальных экономических и других ограничительных мер в отношении Российской Федерации.

Документ с поручением опубликован на сайте президента Украины

«Решить в установленном порядке вопрос о временном закрытии пунктов пропуска на государственной границе Украины с Российской Федерацией для автомобильного, морского, пешеходного сообщения и прекращения движения через них, а также в случае необходимости - вопрос относительно временного закрытия пунктов пропуска для других видов сообщения»

Напомним, Премьер-министр Арсений Яценюк ранее заявил о намерении Украины построить стену на границе с Россией, вероятно Украинские власти планируют сделать физически недоступным пересечение границы Украины со стороны России. Вопрос о том, как будет осуществляется строительство двух тысячи километровой «стены», на которую рассчитывает Киев, остается открытым.

xxrus 25.09.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 991330)
oneleg, А слева от Вовчика с бланшем под глазом-кто это?

Царёв http://www.bezpontow.ru/uploads/news...WSE9CqhhU4.jpg

tulcale 25.09.2014 22:20

Про оренбургский груз 200
http://oleglurie-new.livejournal.com/215784.html

xxrus 25.09.2014 22:26

Классика бессмертна:
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hpho...85&oe=54961DDB

Колифей 25.09.2014 22:34

tulcale, бачь личку.
ЗЫ: Сорри за офф.

Гудвин 25.09.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от tulcale (Сообщение 991478)
Про оренбургский груз 200
http://oleglurie-new.livejournal.com/215784.html

Нашему другу Галичине надо почитать:)

Инженер 26.09.2014 00:07

Оскар
Инженер, а остальных ВСЕХ узнал?

Почти!Полутруп Трупчинова очень даже понравился!:lol:

Инженер 26.09.2014 00:09

xxrus, Спасибо,теперь понятно,хотя на картине он и не похож,ну да Бог с ним!

Колифей 26.09.2014 01:44

Бу-га-га-га! :lol: :app:

Бывший прокурор республики Коми, а ныне депутат Госдумы от «Единой России» Владимир Поневежский внес проект закона, незаслуженно обделенный общественным вниманием.

За длинным названием «О внесении изменений в Федеральный закон «О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок» скрывается простейшая суть. Приближенным к Путину олигархам и чиновникам и возглавляемым ими компаниям, попавшим под санкции, введенные из-за политики Кремля в «украинском вопросе», гарантируется возмещение финансового ущерба за счет российского бюджета. То есть, за счет российских налогоплательщиков. Именно они за все и заплатят – а бизнес «путинских» никаких убытков не понесет.

==================

И это, без преувеличения сказать, кощунство, пля буду, подавляющее большинство российских граждан одобрит. #-o
Нет, эту страну спасёт только бомбардировка ядерным оружием... :lol:

Little Puшkin 26.09.2014 02:03

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 991622)

Бывший прокурор республики Коми, а ныне депутат Госдумы от «Единой России» Владимир Поневежский внес проект закона, незаслуженно обделенный общественным вниманием.

За длинным названием «О внесении изменений в Федеральный закон «О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок» скрывается простейшая суть. Приближенным к Путину олигархам и чиновникам и возглавляемым ими компаниям, попавшим под санкции, введенные из-за политики Кремля в «украинском вопросе», гарантируется возмещение финансового ущерба за счет российского бюджета. То есть, за счет российских налогоплательщиков. Именно они за все и заплатят – а бизнес «путинских» никаких убытков не понесет.

==================

И это, без преувеличения сказать, кощунство, пля буду, все оскары и бармалеи одобрят. #-o

В законе указано право регресса(переход права требования) РФ это очень интересно, изменения конечно оригинальные...т.е компенсируя истцу убытки РФ получает право покрыть свои затраты на компенсацию, данных убытков,от иностранных государств,чьи суды наложили ограничения, напрямую или через удовлетворения своих требований через взыскания имущества этих гос-в находящегося на территории РФ.

Оскар 26.09.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 991622)

==================
И это, без преувеличения сказать, кощунство, пля буду, все оскары и бармалеи одобрят. #-o

1)Оскар,как и Бармалей-индивидуумы и оригиналы-каких "мир не видел",и использование наших Ник-ов во множественном числе-кощунство ...:evil:
2)Я одобряю (или не одобряю) лишь то,что понимаю...
Приведённые выше юридические выкладки-это не моя стезя...
Если имеющиеся на Форуме уважаемые Юристы мне разъяснят его суть на обывательском языке-тогда могу и высказаться...:rtfm:

Цитата:

:fool::fool::fool:
А собачек не жалко-они же такие милые!:cry::cry::cry:

Колифей 26.09.2014 11:40

Little Puшkin,
Цитата:

Сообщение от Little Puшkin (Сообщение 991628)
компенсируя истцу убытки РФ получает право покрыть свои затраты на компенсацию, данных убытков,от иностранных государств

Эта норма - вообще полный ахтунг. Её реализация на практике приведёт к окончательному разрыву со всем цивилизованным миром.
Вот Италия наложила арест на виллы и яхты Ротенберга. Не конфисковала, отмечу, а просто наложила арест. Дабы Ротенберг всем этим не пользовался, пока Россия ведёт агрессивную войну против соседнего государства. Я уже молчу, что вся эта собственность Ротенберга тупо спионерена у российского народа. По уму её надо, конечно, конфисковать, продать, а деньги вернуть России. Ну да ладно.

Пока всё это дело только арестовали. Очевидно, что рано или поздно война в Украине закончится, санкции снимут, яхты и виллы Ротенбергу вернут. Но до этого наш щедрый господин ПЖ выплатит из российского бюджета г-ну Ротенбергу полную стоимость этих яхт и вилл. В конечном итоге у Ротенберга будут и яхты с виллами, и деньги, которые он потратил на их приобретение. Просто сказка! Я тоже так хочу!
Господин ПЖ, ау! Верни, пожалуйста, мне денюшки, уплаченные когда-то при покупке квартиры. Ну пожалуйста-припожалуйста.

Однако, снова о Ротенберге. Наши с вами деньги за свои яхты и виллы он получит. А Россия, как следует из проекта закона, получит право на регрессивный иск к Италии. Ясен пень, что никто с этим иском в международный суд не пойдёт. Слушать дело будет Басманный суд. И решение его по иску не трудно предсказать уже сейчас. Найдут на территории РФ какую-нибудь итальянскую собственность и под дружные аплодисменты Оскара, Бармалея и иже с ними её конфискуют.
И всё бы хорошо, вот только с точки зрения Италии, да и всего остального цивилизованного мира, сие деяние будет выглядеть как тривиальный гоп-стоп и беспредел. Последствия, конечно, не заставят себя ждать. В ответ начнётся конфискация российского имущества по всему миру. Страна окажется в полнейшей изоляции. Но зато Крымнаш!

Юрай 26.09.2014 11:43

Колифей, собачки просто чудо...:)

Час Мужества 26.09.2014 11:44

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 991647)
Пока всё это дело только арестовали. Очевидно, что рано или поздно война в Украине закончится, санкции снимут, яхты и виллы Ротенбергу вернут. Но до этого наш щедрый господин ПЖ выплатит из российского бюджета г-ну Ротенбергу полную стоимость этих яхт и вилл. В конечном итоге у Ротенберга будут и яхты с виллами, и деньги, которые он потратил на их приобретение. Просто сказка! Я тоже так хочу!
Господин ПЖ, ау! Верни, пожалуйста, мне денюшки, уплаченные когда-то при покупке квартиры. Ну пожалуйста-припожалуйста.

На самом деле такая ситуация уже была в 2008-и во время кризиса, только о ней особо не распостранялись. Тому же Дерипаске государство отстегнуло такую сумму, шо вилла-яхта Роттенберга покажется небольшими затратами.:)

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.