Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье - 2010. Часть III (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8230)

Zejaqeen 28.02.2010 07:06

Нет, это не прошлогодние футболки с чужими фамилиями. Даже Байрыев играет под своим 18-м номером, но без фамилии.
Просто какой смысл делать именные футболки игрокам, которые только участвуют в просмотре? Ну, сделали бы футболку, например, Сметане, а зачем, если он в "Кубани" на три дня? Деньги на ветер? Ладно бы трём-четырём новичкам, но команду собирают заново.
Мы не суперклуб, в котором каждая фамилия на майке бренд.
Наши сборы не освещают центральные СМИ Европы и не показывают по TV, так что комментаторы не превратят из-за сего факта в путаницу перечисление игроков.
Да, тренерскому штабу удобнее, когда у каждого имя на экипировке, но не в случае "Кубани". Петреску русского не знает, поэтому ему фиолетово - он всё равно игроков различает по номерам.
А для болельщиков, которые ещё не научились узнавать в лицо своих футболистов, пояснения под фотографиями.

Хрюн Моржов 28.02.2010 08:56

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 250435)
под фоткой подпись "Жиляев выбирает ворота",а на фотке у футболиста затерта фамилия на футболке ))))) на кой ляд, непонятно

Это сделано, чтобы вражеские агенты не "украли" игроков...

Форекс 28.02.2010 09:55

[quote=Zejaqeen;250447]Нет, это не прошлогодние футболки с чужими фамилиями. Даже Байрыев играет под своим 18-м номером, но без фамилии.

Да нет, это именно именные прошлогодние футболки с логотипом "РГМК". Кстати, если бы не эта одна фотка с Жиляевым по этой игре обратный вывод можно было и сделать.

Но вот в прошлой игре с испанской командой видно

http://fckuban.ru/matches/info/11/#match-info-photos

что на Жиляеве футболка № 19 - Сквернюка, замазаны фамилии на футболках игроков прошлогоднего молодежного состава за № 42 (Миненко) и 43.
Замазана футболка на Малюкове за № 17 в которой в прошлом году играл Траоре. на игроке (?) футболка № 12 ( Хамину) и т.д.

А в матче с "Гандией"
http://fckuban.ru/matches/info/9#match-info-photos
четко видно ( первое фото в линейке) , что на правом рукаве футболок нанесен логотип РФПЛ "Российской футбольной премьер лиги"

Конечно любому игроку приятнее распаковать свеженькую игровую форму с нуля, нежели донашивать ее за Окодувой, Траоре или Драманом.
Конечно можно было бы эту с номерами фамильную прошлогоднюю форму раздать на сувениры футболистам турнира фанатов, 2 недели назад проходивший на поле интерната Кубани.
А Артему Вячеславовичу надо было не экономить там где не надо, а дополнительно заказать 2 комплекта по 30 футболок ТОЛЬКО с номерами для сборов - и всех-то делов.
Но эта практика такая, ежегодно быушную игровую форму прошлогоднего состава предлагать новичкам на сборах.

Наверное исправятся... в будущем. Цена вопроса то копейки.

Форекс 28.02.2010 12:11

Кстати сразу после отлета команды на Испанию обрушился сильнейший ураган скорость ветра до 45-55 метров в секунду

Хрюн Моржов 28.02.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 250485)
Кстати сразу после отлета команды на Испанию обрушился сильнейший ураган скорость ветра до 45-55 метров в секунду

!!! Это хорошо, что наши улетели вовремя, а то унесло бы наших звездочек на другой континент... А сборы бы прошли впустую! Надеюсь нам так будет фартить и в сезоне!

Чертенок 28.02.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 250310)
А толку от него, один пеналь забил и всё?
Да, он финтил, только какая польза была от них? Его финты не пасом, не голом не заканчивались, а заканчивались на траве, падением и отбором мяча…
Результат какой от него? От футболиста и его техники, которой он владеет, результат нужен!
А так, это не футбол, а показательные выступления, типа, смотрите, как я умею, а потом язык всем показывает и ой, не получилось!

На игру Бабангиды можно было бы закрыть глаза, только в том случае, если бы этот игрок при потери мяча отходил бы назад, а не шел бы пешком, либо если бы этот уважаемый игрок, играя без мяча прессинговал бы защитников.
А то получается...сверхважные матчи в сезоне (типа игры с Зенитом), а уважаемый игрок даже не прессингует защитников. Современные клубы такую роскошь себе позволить не могут, даже Месси старается вступать в отбор мяча, искать мяч, а не играть на свободных мячах.
Бабангингу в сад!:lol:

Гудвин 28.02.2010 12:44

Бабу в минифутбол надо продать, вот там его место

Бармалей 28.02.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 250405)
Вышел бы моток колючей проволоки,а не связка.А если серьёзно,то раз Дан на Бабангиду не расчитывает,значит зачем ведомость на него держать.Да и тренер ищет в пару к Букуру рослого форварда,а Бабангида ростом даже меньше Букура.Да и вообще,не знаю как у кого а у меня после прошлого сезона аллергия на африканцев ,единственное Зуэлу бы оставил.

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 250413)
Ну исходя из логики присутствия Нэ в клубе, Дан заинтересован в НЭ, ни разу не видев его в деле?

Митрич, :nono:тут разговор шёл не о Нэ а о Бабангиде.А ты на Нэ перевёл разговор:).А про НЭ скажу что мы ,а тем более Дан его в деле не видели,и судить о его профессионале как футболисте не можем.Хорошо конечно если тренер его просмотрит в деле.Настораживает продолжительность его "болезни",за такое время и "мэртвого" поднять можно:).Заинтересован в нём Дан или нет,он пока на больничном и продавать его больного конечно не будут,поэтому он и в клубе.

Краснодарец 28.02.2010 19:11

Кто может выложить полный список игроков на контрактах в ФК Кубань на данный момент?

Бугор 28.02.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 250582)
Кто может выложить полный список игроков на контрактах в ФК Кубань на данный момент?

:shok: просто рухнул #-o В дайджест зайди....

Краснодарец 28.02.2010 19:37

Бугор, там хрен разберешься, да и новость не свежая, может кто уже по приезду подписал контракт

01 28.02.2010 19:50

Сам ты не свежий. Позавчера последнее обновление было. Или ты владеешь какой-то дополнительной информацией и готов опровергнуть страницу Дайджеста?

Снайпер 28.02.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 250376)
Ну а если кроме шуток. Если Бабангиду после финтов научить отдавать точный пас на Букура, может чё и вышло бы из этой связки. Все-таки накрутить пару-тройку чужих защитников в чужой штрафной он может....

Я думаю, в квалификации нашего тренера никто не сомневается? Рас он его не взял, значит не подходит!

Немец 28.02.2010 20:44

Сейчас в Одноклассниках от безделия вбил в поиске "Георге Букур". Каково же было мое удивление, когда поиск-таки обнаружил одного Букура. И именно Георге. И проживает он... внимание... в поселке Спартак!:lol:

Кузнец Вакула 28.02.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 250610)
И проживает он... внимание... в поселке Спартак!

Ты это... так громко не говори и так тревожно))

Denisko89 28.02.2010 22:25

Может я что-то пропустил... но где те три обещанных российских игрока?
Вот может быть Снайпер бы и ответил на этот вопрос.

Форекс 28.02.2010 22:42

Так по делу, по смыслу темы.

Дора обратился к Хазе сыграть последний тренировочный матч Кубани с нашими добрыми соседями из Новороссийска. Матч должен состояться 21-го марта , в воскресенье, на стадионе "Кубань" . Время начала матча дополнительно, вход свободный.

Бармалей 28.02.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 250698)
Дора обратился к Хазе сыграть последний тренировочный матч Кубани с нашими добрыми соседями из Новороссийска. Матч должен состояться 21-го марта , в воскресенье, на стадионе "Кубань" . Время начала матча дополнительно, вход свободный.

Конечно это хорошо,обязательно пойду:).Было бы лучше с "Краснодаром" сыграть,старые счёты свести так сказать,в контрольном поединке.;)

Кабася 28.02.2010 23:06

Я тоже почемуто думал что сыграют с "Краснодаром", а оно вишь як....
Видать обделались черные быки, аж слегка позеленели:-P
Эх, теперь скорей бы 21-е.... На стадион хочется - аж челюстя сводит!:)

mojo 28.02.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 250703)
Было бы лучше с "Краснодаром" сыграть,старые счёты свести так сказать,в контрольном поединке

Думаю лучше все таки с Новоросом, тем более какие нафиг старые счеты с "Краснодаром", не доросли они еще до "старых счетов"... ИМХО

sagat-16 28.02.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от mojo (Сообщение 250708)
Думаю лучше все таки с Новоросом, тем более какие нафиг старые счеты с "Краснодаром", не доросли они еще до "старых счетов"... ИМХО

от того и боль на душе что мы старые а они молодые а лига одна и та же . да и силенки примерно равные

Кабася 28.02.2010 23:31

mojo, а Новоросс до чего дорос? Мы же им не раз утерли нос! И теперь напхаем морячкам под хвост! - прости за рифмоплетство.:)
Имхо, с Краснодаром было бы поинтересней, вроде как намечающейся соперник по ПерДиву. Но конечно буду рад попасть на матч с любым соперником - соскучился по футбольному антуражу безумно.:app:

Кабася 28.02.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от sagat-16 (Сообщение 250711)
да и силенки примерно равные

Ну вот тут ты помоему рановато такие выводы делаешь!!!!!! :shok:

Бармалей 28.02.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от mojo (Сообщение 250708)
Думаю лучше все таки с Новоросом, тем более какие нафиг старые счеты с "Краснодаром",

"Старые счёты":),это я имел ввиду матч годичной давности,а должок нужно отдавать;)А Новороссу окажем "тёплый" приём:evil::lol:.

Бугор 01.03.2010 00:09

Форекс,

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 250698)
Матч должен состояться 21-го марта , в воскресенье, на стадионе "Кубань" . Время начала матча дополнительно, вход свободный.

чую будет опять облом со стадом как в прошлом году...

mojo 01.03.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 250713)
а Новоросс до чего дорос?

Ну, как бы ни до чего не дорос, но все таки у нас с ними "побоищ" поболе будет нежели с "Краснодаром", все-таки думаю с моряками веселее будет, на поле и за ним.

Бугор 01.03.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 250703)
Было бы лучше с "Краснодаром" сыграть,старые счёты свести так сказать,в контрольном поединке.

По мнению руководства нет смысла играть с конкурентами перед самым началом сезона. Тем более с вероятными конкурентами. Да и "ноги" надо поберечь.:)

total 01.03.2010 00:18

ну, с соперниками по дивизиону редко контрольные товарки ирают, так что чморец самое то....

mojo 01.03.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 250732)
нет смысла играть с конкурентами

Мы их считаем конкурентами? Думаю что всего лишь дерби.

Knife 1928 01.03.2010 01:28

я б не против и на товарняк Кубань-Жемчужина посмотреть...

Толич 01.03.2010 06:51

Цитата:

Сообщение от Knife 1928 (Сообщение 250753)
б не против и на товарняк Кубань-Жемчужина посмотреть...

скоро посмотрим не на товорняк!

Бугор 01.03.2010 08:39

mojo,

Цитата:

Сообщение от mojo (Сообщение 250747)
Мы их считаем конкурентами? Думаю что всего лишь дерби.

Думать конечно так ты в праве. Однако бытует мнение не из одного неоф.источника, что перед ФК Краснодар поставлена задача: в случае успешного выступления в первом круге и небольшом отставании от лидеров, максимально усилится в дозаявочную компанию и бороться за выход в ПЛ. Это тебе так, для размышления, конкуренты они нам или нет. :)

Хрюн Моржов 01.03.2010 08:51

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 250780)
Думать конечно так ты в праве. Однако бытует мнение не из одного неоф.источника, что перед ФК Краснодар поставлена задача: в случае успешного выступления в первом круге и небольшом отставании от лидеров, максимально усилится в дозаявочную компанию и бороться за выход в ПЛ. Это тебе так, для размышления, конкуренты они нам или нет.

Да, я тоже об этом слышал... ИМХО. Лучше товарняк с Чморцем, на растерзание ФК Краснодар и ФК Жемчужина мы в этом сезоне аж 4 раза посмотрим, а вот с Чморцами тока так и сможем повстречаться... ловите момент!

Толич 01.03.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 250783)
на растерзание ФК Краснодар и ФК Жемчужина мы в этом сезоне аж 4 раза посмотрим,

мне бы такую уверенность... не торопите события, Господа! конечно хочется верить, что мы будем рвать и выносить в лиге ВСЕХ в одну калитку, но, увы, так не бывает ... и наши местные конкуренты, это основная противоборствующая нам сила, которую нельзя недооценить! Именно ОНИ будут настраиваться на НАС, как ни на кого другого, чтоб дока3ать свою состоятельность, и прежде всего самим себе! А тщеславие - страшная сила!

Портос 01.03.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 250602)
Я думаю, в квалификации нашего тренера никто не сомневается? Рас он его не взял, значит не подходит!

Да в его то компетенции никто и не сомневается.Да тут и не нужно быть о "семи пядей во лбу",чтобы понять ,что Бабангида игрок совершенно другой формации,нежели "Униря" или сегодняшняя "КУБАНЬ".Да и в прошлом году,при всей его подвижности,коэффициент полезного действия-10% наверное.Романцев,пока не пил,за 6 секунд игрока видел при просмотрах.Если глаза в землю при ведении-нафиг с поля.А Аруна,тот и подавно-кротов искал на газоне.И не переделаешь уже.Поздно азам учить.

Drow Elf 01.03.2010 10:51

Цитата:

А Аруна,тот и подавно-кротов искал на газоне.И не переделаешь уже.Поздно азам учить.
И самое главное КАК и ПОЧЕМУ? Ведь самый высокооплачиваемый игрок молодежки Барсы, мячей колотил немеряно за нее.

Митрич 01.03.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 250783)
Да, я тоже об этом слышал... ИМХО. Лучше товарняк с Чморцем, на растерзание ФК Краснодар и ФК Жемчужина мы в этом сезоне аж 4 раза посмотрим, а вот с Чморцами тока так и сможем повстречаться... ловите момент!

Хрюн Моржов прав. Когда еще с Черноморцем встретимся, одному Богу известно. Мы ща с ними как паралельные миры, которые не пересекаются :)) Нужно ловить момент.

-187- 01.03.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 250842)
Хрюн Моржов прав. Когда еще с Черноморцем встретимся, одному Богу известно. Мы ща с ними как паралельные миры, которые не пересекаются ) Нужно ловить момент.

А в Кубке че, не вариант?:)

-187- 01.03.2010 12:54

http://football.sport-express.ru/reviews/4254/

Топчу дал интервью СЭ.. Если верить его словам, то он сам ушел - никто его не сливал...

Парень считает, что его карьера пошла по восходящей и собирается показывать хорошую игру лет до 35-36..

Интересно, если Амкар в следующем сезоне вылетит, его карьера будет по-прежнему идти по восходящей?

Хрюн Моржов 01.03.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 250847)
А в Кубке че, не вариант?

В Кубке можно и не встретиться, и задачи далеко не те...:mrgreen:

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.