![]() |
Drow Elf,
Цитата:
Кстати, я был не совсем точен. Олежке шесть исполнится только во вторник. Так что всё нормально, всё идёт по плану. Да и тема не об этом. |
Колифей, ну тема про быть добрее. Как я понял, ты отказываешься?
|
Цитата:
|
Снайпер, разговор про встречу остаётся в силе?Теперь его останется только реализовать.Договорись,действуй.А желающие вести конструктивный диалог,подтянутся.
|
Цитата:
|
Снайпер, и самое главное чтобы САМ Сурен Размикович отнесся к этой возможной встрече как к ДРУЖЕСКОЙ, чтобы понял что люди придут не клянчить что-либо, а реально делиться своими мыслями и идеями..
|
Колифей,
Цитата:
Цитата:
Пойми, я не имею никакого отношения ни к клубу, ни к руководству, но я отдаю себе отчет, что сейчас как никогда клуб сближается с болельщиками и этот момент нужно использовать.. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это будет сближение ЗЫ без сарказма |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И знаю, что серебрЕнник с(е)р’ебрен(н)ик, а отнюдь не серебрЯнник, как Вы его изволили обозвать: (Быт.37:28 ; Быт.45:22 ; Песн.8:11 ; Ис.7:23 ; Иер.32:9 ; Ос.3:2 ; Зах.11:12 ,13; Мат.26:15 ; Мат.27:3 ,5,6,9; Мар.14:11 ) — единица стоимости, равная во времена Христа одному сиклю или шекелю - серебрянная монета,имевшая хождение в тогдашней Иудее (или Палестине - кому как велит внутренний голос) и примерно равная 14 граммам (в других источниках 17 граммам) серебра. http://www.icon-art.info/phpBB2/download.php?id=1349 Отсюда легко можно рассчитать курс на сегодня по стоимости серебра. В том числе и к о всем валютам. Есть второй вариант рассчета - по нумизматической стоимости аутентичных монет. Стоимость предлагаемой монеты на молотке ру: http://molotok.ru/item1033876452_iud...retrograd.html - 1800 рублей, умножаем на 30, получаем..., ну, это сам...;) Наконец, есть расчет по покупательной способности. Он. наверное, самый верный. Ведь на это деньги Иуда тогда мог бы купить участок земли в ближних окрестностях Иерусалима: так что смотри сюда: http://otvet.mail.ru/question/23961294/ Повышай образование:lol: Юзай гугль, пока там не забанили |
Цитата:
если Олежка почитывает книжку и тренируется на домашнем компе - это один случай, а вот если его папа волевым решением поставит админить, хотя бы, данный ресурс - это совсем другой случай!:lol: имхо, встреча ничего не даст...ну о чём с ними говорить - опять(в который раз) надуют в уши какие они хорошие и как они трудятся на благо клуба!...в прошлом году это уже было - причём с конкретными обещаниями...ну о чём с ними можно говорить - они же дилетанты, а главное - нихрена сами не решают(кроме как деньги попилить)! вот если попытаться МОА письмо написать, чтоб он по пунктам объяснил политику развития клуба - там же задать вопрос про недоделанное руководство - и чтоб он на ГМ отписался...а чтоб не отмазался - засветить это дело в СМИ, типа, болельщики пишут письмо турецкому султану!:lol: ибо ноги то оттуда растут... |
Цитата:
ты ёщё попроси МОА,чтобы он перед тобой финансово отчиталься:lol:декларацию налоговую предоставил:lol:может тебе ёщё захочиться аудиторскую проверку провести на его предприятии:lol: спустись с небес на землю;) Не хочешь встречаться с руководством,не встречайся, думаю они на тебя не обидятся:lol:лучше конечно на вертуальном форуме свою ложку говна подкинуть в сторону ф\к Кубань ,а после этого не забыть назвать себя настоящим болельщиком своей команды,который больше всех хлопочет об ней#-o это на верняка поможет твоей любимой команде и откроет глаза не радивому руководству:app: |
ol2866,
Цитата:
Цитата:
Что-то он племяша своего не поставил на должность ген.директора "АМК", а Дору не назначил начальником отдела снабжения "Алчевсккокса". Бо, понимает, что чревато. А в "Кубань" можно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, этот любитель "филькиных кодексов" чёрт ещё тот, и в принципе может и такое сделать... Хорошо бы ему пробелы в своём начальном образовании устранить, хотя бы почитать классику, вроде "слон в посудной лавке"... |
Цитата:
имхо высказываю...и с прошлого года оно не изменилось: гнать этих созидателей поганой метлой, раз сами не умеют уйти! |
Цитата:
Не одним футболом жив человек,есть и другие проблемы которые есть в регионе. Что имеем не храним,потерявши плачем!!! |
Цитата:
До пришествия МОА наша Кубань была одна из лидеровПЛ:lol:,являлась участником еврокубков:lol:,даже дважды его выигрывала:lol:причем все кубки сразу:lol: Да к стати барыг у касс не было билеты всем желающим по домам разносили,табло вообще в формате 3D показывало:lol:в клубе работали исключительно порядочные люди,причем работали не за деньги ,а просто так ,за идею:lol: А тут на тебе, пришли негодяи и давай над нашей Кубанью издеваться:lol: |
Цитата:
в том то и дело - власть изменилась, а всё опять делается через опу! а сколько надежд было, что построят нормальный клуб... |
Цитата:
Сейчас же что есть, то и будет, и никуда не денется, хоть его 9000 раз на форуме и стадионе облей даже помоями... |
Цитата:
Мы только на словах преданные болельщики клуба ,а на деле мы неблагодарные пользователи,которые почему то решили,что нам все должны:shok: Я от себя могу только поблагодарить МОА,за то,что он спас наш клуб от банкротства,вкладывает в него свои,заметь свои деньги!!!и мне глубоко покуй каками мотивами он руководствуется и какую выгоду может извлеч от АНТ,за сею ношу,покуй!!!Главное чтобы моя любимая команда на вечно заимела прописку в ПЛ и стала регулярно учавствовать в еврокубках!!!И я смог всегда похвастаться перед своими кентами из других регионов,что у нас такая классная команда!!!пусть они обзавидуются все Спартаки,зениты,рубины вместе взятые!!!Вот моя правда в которую я верю!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как ты не поймешь, что сильнее спрашивают с тех, кому больше дано? И Мкртчанов критикуют не за то, что они Кубань финансируют, а за то, что они довольно бездарно используют свои ресурсы. Болельщикам, понимаешь, будет очень обидно, если из-за некомпетентности руководства будут профуканы имеющиеся возможности. |
quote=Бугор;278215]а если такое же , то как ты дождёшься того чего хочешь? [/quote]
Да все таки надеюсь,что с этим руководством у нас что-то может получиться,во всяком случаи конечно это моё мнения, но потенциал у них есть!Теперь бы мы своими помоями не отбили бы охоту МОА!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответы, к сожалению, очевидные и крайне неприятные, поскольку главная наша проблема в самой системе: когда фактическим собственникам клуб толком и не нужен, у самой АКК денег на серьёзный клуб нет, как нет и очереди желающих возвысить Кубань олигархов... |
:lol:Снайпержми ещё...:app:ух и не взлюбил же ты меня!:app:
кстати, может Снайпер попробовать вместо Сурена...а что, человек уже два года#-o любит Кубань - причём в засос! :lol:при этом может ясно и доходчиво объяснить другим - как надо любить родной клуб!:lol: Тырник - он родимый...кто ж ещё... |
Цитата:
И вообще, на что ты способен кроме нытья? |
Цитата:
Многие предыдущие владельцы нашего клуба принесли гараздо больше вреда,чем МОА. |
Цитата:
СамомУ чемпиону чемпионата ПЛ влетели#-o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, ответишь на пару вопросов? 1. можешь ли ты нам здесь предоставить официальный бизнес-план развития клуба? когда, что, сроки... 2. если Сурен, не дай канешно Бог, будет послан нах - останешься ли ты болельщиком Кубани!?:app: з.ы. наверняка Дану наобещали, что сделают из клуба конфетку на европейский манер...он ещё, канешно, подождёт, а после пошлёт вас конкретно и далеко! он уже щас удивляется по поводу пенлей, но он же не глупый - разберётся что к чему! )) з.з.ы можешь ещё карточек мне наструячить...я не против!:app::lol: |
-187-,
Цитата:
Цитата:
Понятливее :) : клубу на форуме нужно иметь своего человека который должен не вступать в перепалку с форумчанами , а отвечал на возникающие вопросы , причём толково , нейтрально, и самое главное , оперативно. При этом ответы и действия не должны расходиться между собой. Вот и всё. :) Об этом не раз уже писалось и говорилось. А воз и ныне там. |
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |