Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   С идеями и предложениями, добро пожаловать! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8728)

Колифей 27.05.2010 17:02

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 277983)
А вот толком в 6 лет не уметь читать...увы вам, батенька. Я своего 4-хлетнего племяша даже видя его по 2-3 дня в 2 недели натаскал сей науке.

Ну и напрасно. Бо, опережение сверстников в развитии обычно до добра не доводит. Примеров тому немерянно.
Кстати, я был не совсем точен. Олежке шесть исполнится только во вторник. Так что всё нормально, всё идёт по плану. Да и тема не об этом.

Drow Elf 27.05.2010 17:04

Колифей, ну тема про быть добрее. Как я понял, ты отказываешься?

Снайпер 27.05.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Дрюкс (Сообщение 277965)
Курс серебрянника к рублю, доллару или евро?:lol:

Открой библию, хихикальщик...

KARABAS 27.05.2010 17:44

Снайпер, разговор про встречу остаётся в силе?Теперь его останется только реализовать.Договорись,действуй.А желающие вести конструктивный диалог,подтянутся.

Снайпер 27.05.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от KARABAS (Сообщение 277999)
Снайпер, разговор про встречу остаётся в силе?Теперь его останется только реализовать.Договорись,действуй.А желающие вести конструктивный диалог,подтянутся.

Хорошо, поговорю на эту тему.

OmaX 27.05.2010 17:54

Снайпер, и самое главное чтобы САМ Сурен Размикович отнесся к этой возможной встрече как к ДРУЖЕСКОЙ, чтобы понял что люди придут не клянчить что-либо, а реально делиться своими мыслями и идеями..

-187- 27.05.2010 18:06

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 277979)
Лично я просто не верю в возможность этого чуда.
Любое исправление может начаться только с осознания ошибок. Никакого осознания и анализа собственных просчётов я от Сурена пока не слышал. Было только одно: "во всём виноват ОСИ".
Знамо, человек полностью уверен в своей непогрешимости. При таких исходных данных смысла в своём присутствии я не вижу.

Но с другой стороны - пусть так, пускай не видит, так надо помочь ему увидеть. Куй с ним пускай не видит, но исправляет. В любом случае попробовать то можно? Вот тогда будет какое то моральное право куесосить руководство ПО ДЕЛУ, а не из политических убеждений. К тому же ты не прав в том, что говоришь, что они никуя не делают - делают и ты это прекрасно видишь. Другое дело, что не все делают - ну так все сразу и не бывает. Я вобще не пойму за что в этом году такой разнос "негодяям"? Реально ведь цепляетесь уже за такую муйню, на которую другие и внимание то не обращают. Билетики, куетики - все это мелочи. Команда не показывает игру - опять виноваты "негодяи" - пригласили не тех игроков. Да я вас уверяю, что в других командах игроки ничуть не лучше - вы приводите в пример отдельные имена, но ведь и у нас есть свои Букуры и Армаши. Взять тот же Краснодар - у них что состав звездный? Нет! Но у них он стабилен - после прошлогоднего 10-го места там не обложили ни кого матом и не назвали отбросами, а у нас парни идут на втором месте буквально с нуля. Дайте время пацанам, дайте время Дану - надеюсь будет усиление летом, команда получше сыграется и все будет пучком.

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 277979)
Я не считаю, что вообще разбираюсь в вопросах управления чем-либо. Но за 30 лет кое-как понимать футбол всё-таки научился. А то, что я сейчас вижу, в моё понимание, основанное на 30-тилетнем опыте, никак не укладывается. Именно поэтому, и только поэтому, я считаю, что Сурен занимается не своим делом.

Опять сам себе противоречишь - не знаю не умею, но считаю...
Пойми, я не имею никакого отношения ни к клубу, ни к руководству, но я отдаю себе отчет, что сейчас как никогда клуб сближается с болельщиками и этот момент нужно использовать..

Dandy 27.05.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 278002)
и самое главное чтобы САМ Сурен Размикович отнесся к этой возможной встрече как к ДРУЖЕСКОЙ, чтобы понял что люди придут не клянчить что-либо, а реально делиться своими мыслями и идеями..

OmaX, так вот в этом-то всё и дело:? а сие очень под большим вопросом...:(к сожалению,люди с большим трудом (в исключительно редких случаях )или вовсе не изменяют (в большинстве своем) своим стереотипам и шаблонам. Собственно, это относится и к стороне болельщиков. Примеры и доказательства этому есть также с обеих сторон.

centrolit 27.05.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 278010)
сейчас как никогда клуб сближается с болельщиками и этот момент нужно использовать..

Кто в силах, доведите, организуйте встречу команды с болельщиками в рабочей обстановке, на поле. Устройте два тайма минут по 20 между игроками и болельщиками или в смешанных составах и чтоб тренеры-с одной стороны Снайпер и Избранный, с другой-Колифей и Форекс. А то стенка на стенку уже предлагали:shok:. Думаю, даже Вагончик тронулся посетит:) А если еще и на поле стадиона Кубань...
Вот это будет сближение
ЗЫ без сарказма

Бармалей 27.05.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 278103)
Устройте два тайма минут по 20 между игроками и болельщиками или в смешанных составах и чтоб тренеры-с одной стороны Снайпер и Избранный, с другой-Колифей и Форекс.

Тогда это будет не футбол а регби:lol:.
Цитата:

Думаю, даже Вагончик тронулся посетит:)

:app:
Цитата:

Вот это будет сближение

Еще какое.Спаринг:lol:.На такое зрелище можно билеты напечатать (с ценой),весь сбор пойдёт на банкет с шашлыками на берегу Кубани...:mrgreen:

Дрюкс 28.05.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 277994)
Открой библию, хихикальщик...

Да уж поболе Вас, уважаемый открывал. :)
И знаю, что серебрЕнник с(е)р’ебрен(н)ик, а отнюдь не серебрЯнник, как Вы его изволили обозвать: (Быт.37:28 ; Быт.45:22 ; Песн.8:11 ; Ис.7:23 ; Иер.32:9 ; Ос.3:2 ; Зах.11:12 ,13; Мат.26:15 ; Мат.27:3 ,5,6,9; Мар.14:11 ) — единица стоимости, равная во времена Христа одному сиклю или шекелю - серебрянная монета,имевшая хождение в тогдашней Иудее (или Палестине - кому как велит внутренний голос) и примерно равная 14 граммам (в других источниках 17 граммам) серебра.
http://www.icon-art.info/phpBB2/download.php?id=1349
Отсюда легко можно рассчитать курс на сегодня по стоимости серебра. В том числе и к о всем валютам.
Есть второй вариант рассчета - по нумизматической стоимости аутентичных монет. Стоимость предлагаемой монеты на молотке ру: http://molotok.ru/item1033876452_iud...retrograd.html - 1800 рублей, умножаем на 30, получаем..., ну, это сам...;)
Наконец, есть расчет по покупательной способности. Он. наверное, самый верный. Ведь на это деньги Иуда тогда мог бы купить участок земли в ближних окрестностях Иерусалима: так что смотри сюда: http://otvet.mail.ru/question/23961294/
Повышай образование:lol: Юзай гугль, пока там не забанили

ol2866 28.05.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 277978)
Интересная, кстати, параллель. Игорь, а если вдруг ты увидишь, что Олежка почитывает книжку "Линукс для чайников" пытается ковырять протокол TCP/IP, ты не подойдешь к нему и не скажешь "Сынку, а давай помогу?" Мой отец так не подходил ко мне, не помогал советом, и вырос я не светилом науки, а обычным менеджером по продажам серверов и систем хранения. Неужели нельзя допустить, что приглашения Дана сотоварищи, Букура, Армаша, обновленный сайт, можно сказать поток информации - это "попытки ковыряться в Линуксе"? И подойти, по-отечески, без "йобтвайумать, че творишь, кретиноид" спросить "Эй, дружище, может подсказать чего?"

о ты сравнил хрен с редькой:app:
если Олежка почитывает книжку и тренируется на домашнем компе - это один случай, а вот если его папа волевым решением поставит админить, хотя бы, данный ресурс - это совсем другой случай!:lol:
имхо, встреча ничего не даст...ну о чём с ними говорить - опять(в который раз) надуют в уши какие они хорошие и как они трудятся на благо клуба!...в прошлом году это уже было - причём с конкретными обещаниями...ну о чём с ними можно говорить - они же дилетанты, а главное - нихрена сами не решают(кроме как деньги попилить)!

вот если попытаться МОА письмо написать, чтоб он по пунктам объяснил политику развития клуба - там же задать вопрос про недоделанное руководство - и чтоб он на ГМ отписался...а чтоб не отмазался - засветить это дело в СМИ, типа, болельщики пишут письмо турецкому султану!:lol:
ибо ноги то оттуда растут...

КУБАНОИД 72 28.05.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 278153)
о ты сравнил хрен с редькой:app:
если Олежка почитывает книжку и тренируется на домашнем компе - это один случай, а вот если его папа волевым решением поставит админить, хотя бы, данный ресурс - это совсем другой случай!:lol:
имхо, встреча ничего не даст...ну о чём с ними говорить - опять(в который раз) надуют в уши какие они хорошие и как они трудятся на благо клуба!...в прошлом году это уже было - причём с конкретными обещаниями...ну о чём с ними можно говорить - они же дилетанты, а главное - нихрена сами не решают(кроме как деньги попилить)!

вот если попытаться МОА письмо написать, чтоб он по пунктам объяснил политику развития клуба - там же задать вопрос про недоделанное руководство - и чтоб он на ГМ отписался...а чтоб не отмазался - засветить это дело в СМИ, типа, болельщики пишут письмо турецкому султану!:lol:
ибо ноги то оттуда растут...

Мороз крепчал:lol:
ты ёщё попроси МОА,чтобы он перед тобой финансово отчиталься:lol:декларацию налоговую предоставил:lol:может тебе ёщё захочиться аудиторскую проверку провести на его предприятии:lol:
спустись с небес на землю;)
Не хочешь встречаться с руководством,не встречайся, думаю они на тебя не обидятся:lol:лучше конечно на вертуальном форуме свою ложку говна подкинуть в сторону ф\к Кубань ,а после этого не забыть назвать себя настоящим болельщиком своей команды,который больше всех хлопочет об ней#-o это на верняка поможет твоей любимой команде и откроет глаза не радивому руководству:app:

Колифей 28.05.2010 11:17

ol2866,
Цитата:

а вот если его папа волевым решением поставит админить, хотя бы, данный ресурс - это совсем другой случай

Вот-вот, и я о том же - тренировался бы Сурен лучше на армавирском "Торпедо".

Цитата:

вот если попытаться МОА письмо написать, чтоб он по пунктам объяснил политику развития клуба

ИМХО, бесполезно. Бо, во-первых, писАли уже про прошлогодние выходки Сурена и Со. В ответ - тишина. Во-вторых, лично мне абсолютно очевидно отношение МОА к "Кубани" как к социальной нагрузке. Было бы иначе, здесь бы рулили профессионалы, а не родственнички и дружки детства.
Что-то он племяша своего не поставил на должность ген.директора "АМК", а Дору не назначил начальником отдела снабжения "Алчевсккокса". Бо, понимает, что чревато. А в "Кубань" можно...

ol2866 28.05.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 278158)
ol2866ИМХО, бесполезно. Бо, во-первых, писАли уже про прошлогодние выходки Сурена и Со. В ответ - тишина. Во-вторых, лично мне абсолютно очевидно отношение МОА к "Кубани" как к социальной нагрузке. Было бы иначе, здесь бы рулили профессионалы, а не родственнички и дружки детства.
Что-то он племяша своего не поставил на должность ген.директора "АМК", а Дору не назначил начальником отдела снабжения "Алчевсккокса". Бо, понимает, что чревато. А в "Кубань" можно...

кстати, хорошо бы узнать как с этим обстоят дела в других его клубах...и сколько у него ещё племянников - может другие способнее! :lol:

КУБАНОИД 72 28.05.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 278162)
кстати, хорошо бы узнать как с этим обстоят дела в других его клубах...и сколько у него ещё племянников - может другие способнее! :lol:

Если тебе конечно это реально интересно,то Торпедо Армавир идет на 1месте в зоне ЮГ на втором чморец,думаю кто-то из низ и разыграет путевку на повышения в классе...

ol2866 28.05.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 278157)
лучше конечно на вертуальном форуме свою ложку говна подкинуть в сторону ф\к Кубань

то понятно...моё мнение - говно, а твоё - чистый мёд...нигде не слипается!? :app::lol::lol::lol:

Тырник 28.05.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 278164)
Если тебе конечно это реально интересно,то Торпедо Армавир идет на 1месте в зоне ЮГ на втором чморец,думаю кто-то из низ и разыграет путевку на повышения в классе...

Угадай с 3-х раз кто. Не сомневайся что это будет Черноморец. А 2-я лига вообще может быть отдана в ближайшее время на откуп региональных федераций, из под Толстых Фурсенко стул выбивает конкретно.

КУБАНОИД 72 28.05.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 278165)
то понятно...моё мнение - говно, а твоё - чистый мёд...нигде не слипается!? :app::lol::lol::lol:

согласись ,что созидать всегда тяжелей,чем просто стоять в сторонке и давать умные советы;)

Predator vs aliens 28.05.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 278166)
А 2-я лига вообще может быть отдана в ближайшее время на откуп региональных федераций, из под Толстых Фурсенко стул выбивает конкретно.

Маловероятно, ибо тогда её вконец развалят, вон, ростовские в ЛФЛ так понарулили, что во всей зоне ЛФЛ ЮФО играют всего 4 команды - 2 с нашего края, и 2 с Назрани... не говоря уже о тотальной коррупции, которая даже толтыхскому Втордиву не снилась #-o

Хотя, этот любитель "филькиных кодексов" чёрт ещё тот, и в принципе может и такое сделать... Хорошо бы ему пробелы в своём начальном образовании устранить, хотя бы почитать классику, вроде "слон в посудной лавке"...

ol2866 28.05.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 278167)
согласись ,что созидать всегда тяжелей,чем просто стоять в сторонке и давать умные советы;)

а где ты тут советы мои видел:app:
имхо высказываю...и с прошлого года оно не изменилось:
гнать этих созидателей поганой метлой, раз сами не умеют уйти!

КУБАНОИД 72 28.05.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 278166)
Угадай с 3-х раз кто. Не сомневайся что это будет Черноморец. А 2-я лига вообще может быть отдана в ближайшее время на откуп региональных федераций, из под Толстых Фурсенко стул выбивает конкретно.

Далеко не факт,вот послушает МОА совета на форуме ,да и начнет тренераваться на Армавире,со всеми вытекающими последствиями как сказал Колифей,а нашу Кубань возглавят очень футбольные люди но к сожалению без денег ,а денег АКК хватит только на ВД зону ЮГ,и что кому то станет легче от этого,или может кто-то заставит АНТ срочно вывести Кубань в ПЛ,да пошлет он вас всех подальше;)
Не одним футболом жив человек,есть и другие проблемы которые есть в регионе.
Что имеем не храним,потерявши плачем!!!

КУБАНОИД 72 28.05.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 278191)
:app:канешно не такой умный как ты...менять не буду ибо ничего не меняется

Это точно ,не чего не меняется:lol:
До пришествия МОА наша Кубань была одна из лидеровПЛ:lol:,являлась участником еврокубков:lol:,даже дважды его выигрывала:lol:причем все кубки сразу:lol:
Да к стати барыг у касс не было билеты всем желающим по домам разносили,табло вообще в формате 3D показывало:lol:в клубе работали исключительно порядочные люди,причем работали не за деньги ,а просто так ,за идею:lol:

А тут на тебе, пришли негодяи и давай над нашей Кубанью издеваться:lol:

ol2866 28.05.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 278197)
Это точно ,не чего не меняется:lol:
До пришествия МОА наша Кубань была одна из лидеровПЛ:lol:,являлась участником еврокубков:lol:,даже дважды его выигрывала:lol:причем все кубки сразу:lol:
Да к стати барыг у касс не было билеты всем желающим по домам разносили,табло вообще в формате 3D показывало:lol:в клубе работали исключительно порядочные люди,причем работали не за деньги ,а просто так ,за идею:lol:

А тут на тебе, пришли негодяи и давай над нашей Кубанью издеваться:lol:

странно, что там везде смеёшься...или это нервное?:app:
в том то и дело - власть изменилась, а всё опять делается через опу!
а сколько надежд было, что построят нормальный клуб...

Predator vs aliens 28.05.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 278206)
в том то и дело - власть изменилась, а всё опять делается через опу! а сколько надежд было, что построят нормальный клуб...

Всё делается, как ни странно, единственно возможным в этой стране и в это время путём... Надежда и сейчас есть, но для её реализации нужно выйти в ПЛ и там хорошо себя показать, вот тогда есть шанс, что МОА обратит серьёзное внимание на клуб и соответственно будет строить его работу.

Сейчас же что есть, то и будет, и никуда не денется, хоть его 9000 раз на форуме и стадионе облей даже помоями...

КУБАНОИД 72 28.05.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 278206)
странно, что там везде смеёшься...или это нервное?:app:
в том то и дело - власть изменилась, а всё опять делается через опу!
а сколько надежд было, что построят нормальный клуб...

А не чего страного в том,что я смеюсь нет,просто иногда лучше с иронией относиться к происходящему,чем корчить из себя умного.Я вот тебе и пытаюсь донести мысль,в том то все и дело,что нынешнее руководство не чем не хуже предыдущих,но зато на этих вы уже столько говна вылели,что даже если бы они и хотели из нашей Кубани сделать супер клуб,то возможно передумают,и к стати правильно и сделают.
Мы только на словах преданные болельщики клуба ,а на деле мы неблагодарные пользователи,которые почему то решили,что нам все должны:shok:
Я от себя могу только поблагодарить МОА,за то,что он спас наш клуб от банкротства,вкладывает в него свои,заметь свои деньги!!!и мне глубоко покуй каками мотивами он руководствуется и какую выгоду может извлеч от АНТ,за сею ношу,покуй!!!Главное чтобы моя любимая команда на вечно заимела прописку в ПЛ и стала регулярно учавствовать в еврокубках!!!И я смог всегда похвастаться перед своими кентами из других регионов,что у нас такая классная команда!!!пусть они обзавидуются все Спартаки,зениты,рубины вместе взятые!!!Вот моя правда в которую я верю!!!

Бугор 28.05.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 278213)
...и пытаюсь донести мысль,в том то все и дело,что нынешнее руководство не чем не хуже предыдущих,но зато на этих вы уже столько говна вылели,что даже если бы они и хотели из нашей Кубани сделать супер клуб,то возможно передумают,и к стати правильно и сделают.

вот именно - не хуже. И к сожалению - не лучше. То есть такое же. :)

Цитата:

Главное чтобы моя любимая команда на вечно заимела прописку в ПЛ и стала регулярно учавствовать в еврокубках!!!И я смог всегда похвастаться перед своими кентами из других регионов,что у нас такая классная команда!!!

а если такое же , то как ты дождёшься того чего хочешь? ;)

Step 28.05.2010 14:21

Цитата:

А не чего страного в том,что я смеюсь нет,просто иногда лучше с иронией относиться к происходящему,чем корчить из себя умного.Я вот тебе и пытаюсь донести мысль,в том то все и дело,что нынешнее руководство не чем не хуже предыдущих,но зато на этих вы уже столько говна вылели,что даже если бы они и хотели из нашей Кубани сделать супер клуб,то возможно передумают,и к стати правильно и сделают.
Мы только на словах преданные болельщики клуба ,а на деле мы неблагодарные пользователи,которые почему то решили,что нам все должны:shok:
Я от себя могу только поблагодарить МОА,за то,что он спас наш клуб от банкротства,вкладывает в него свои,заметь свои деньги!!!и мне глубоко покуй каками мотивами он руководствуется и какую выгоду может извлеч от АНТ,за сею ношу,покуй!!!Главное чтобы моя любимая команда на вечно заимела прописку в ПЛ и стала регулярно учавствовать в еврокубках!!!И я смог всегда похвастаться перед своими кентами из других регионов,что у нас такая классная команда!!!пусть они обзавидуются все Спартаки,зениты,рубины вместе взятые!!!Вот моя правда в которую я верю!!!

Ну-ну, верить-то - оно проще, чем мозгами шевелить )

Как ты не поймешь, что сильнее спрашивают с тех, кому больше дано?
И Мкртчанов критикуют не за то, что они Кубань финансируют, а за то, что они довольно бездарно используют свои ресурсы. Болельщикам, понимаешь, будет очень обидно, если из-за некомпетентности руководства будут профуканы имеющиеся возможности.

КУБАНОИД 72 28.05.2010 14:26

quote=Бугор;278215]а если такое же , то как ты дождёшься того чего хочешь? [/quote]
Да все таки надеюсь,что с этим руководством у нас что-то может получиться,во всяком случаи конечно это моё мнения, но потенциал у них есть!Теперь бы мы своими помоями не отбили бы охоту МОА!!!

Бугор 28.05.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 278224)
Да все таки надеюсь,что с этим руководством у нас что-то может получиться,во всяком случаи конечно это моё мнения, но потенциал у них есть!

потенциала у них хоть отбавляй. :lol::lol: Ошибок мама не горюй - исправлять заколебаешься , а впереди дел вообще тьма-тьмушая.:)

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 278224)
Теперь бы мы своими помоями не отбили бы охоту МОА!!!

здесь я тебя могу заверить , охоту МОА отбить может только плохие результаты клуба и такая же работа руководста. А вот ГМ тут вообще будет не причём. :)

ol2866 28.05.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 278209)
Всё делается, как ни странно, единственно возможным в этой стране и в это время путём... Надежда и сейчас есть, но для её реализации нужно выйти в ПЛ и там хорошо себя показать, вот тогда есть шанс, что МОА обратит серьёзное внимание на клуб и соответственно будет строить его работу.

Сейчас же что есть, то и будет, и никуда не денется, хоть его 9000 раз на форуме и стадионе облей даже помоями...

имхо, если б он действительно этого хотел, то поставил бы профессионалов во главе клуба! а так...больше вопросов чем ответов

Predator vs aliens 28.05.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 278235)
имхо, если б он действительно этого хотел, то поставил бы профессионалов во главе клуба! а так...больше вопросов чем ответов

Вот нам и остаётся надеяться, что действительно захочет :)
Ответы, к сожалению, очевидные и крайне неприятные, поскольку главная наша проблема в самой системе: когда фактическим собственникам клуб толком и не нужен, у самой АКК денег на серьёзный клуб нет, как нет и очереди желающих возвысить Кубань олигархов...

ol2866 28.05.2010 15:05

:lol:Снайпержми ещё...:app:ух и не взлюбил же ты меня!:app:
кстати, может Снайпер попробовать вместо Сурена...а что, человек уже два года#-o любит Кубань - причём в засос! :lol:при этом может ясно и доходчиво объяснить другим - как надо любить родной клуб!:lol:
Тырник - он родимый...кто ж ещё...

Снайпер 28.05.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 278239)
любит Кубань - причём в засос!

А ты как любишь?:evil:
И вообще, на что ты способен кроме нытья?

КУБАНОИД 72 28.05.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 278231)
охоту МОА отбить может только плохие результаты клуба и такая же работа руководста.

Мы же это уже выяснили,что сегодняшний владелец не хуже остальных,я вот не согласен с тобой,что работа руководства клуба плохая,проблем с появлением МОА не стало больше,помоему их становится меньше,может не так быстро как нам хотелось но меньше однозначно.И результат есть,мы же не кавыряемся в ВД или ПД беспросветно,мы клуб который неоднократно становился участником чемпионата ПЛ,и при нынешнем руководстве мы там были,и в этом году будем ,лично я не сомневаюсь в этом.Не кто не говорит что нельзя критиковать рук.,можно и нужно,но всему есть предел,то,что сейчас льется с форума вряд ли можно назвать конструктивной критикой идущей на пользу клуба и делающий нас сильней.
Многие предыдущие владельцы нашего клуба принесли гараздо больше вреда,чем МОА.

centrolit 28.05.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 278245)
мы клуб который неоднократно становился участником чемпионата ПЛ

:lol::lol::lol::app::app::app:
СамомУ чемпиону чемпионата ПЛ влетели#-o

Бугор 28.05.2010 15:28

Цитата:

Мы же это уже выяснили,что сегодняшний владелец не хуже остальных,я вот не согласен с тобой,что работа руководства клуба плохая,проблем с появлением МОА не стало больше,помоему их становится меньше,может не так быстро как нам хотелось но меньше однозначно.

Стоп , не тупи. #-o Перечитай наши посты опять. :) Я писал о руководстве, а не о МОА. К МОА у меня как раз вопросов нет , кроме одной небольшой претензии - живёт далековато, но тут уж нечего не поделаешь. :cry: :)

Цитата:

И результат есть,мы же не кавыряемся в ВД или ПД беспросветно,мы клуб который неоднократно становился участником чемпионата ПЛ,и при нынешнем руководстве мы там были,и в этом году будем ,лично я не сомневаюсь в этом.

и я не сомневаюсь... только в том , взлянув назад , что мы топчемся на месте. Не правда ли?

Цитата:

Не кто не говорит что нельзя критиковать рук.,можно и нужно,но всему есть предел,то,что сейчас льется с форума вряд ли можно назвать конструктивной критикой идущей на пользу клуба и делающий нас сильней.

Грязи как раз и нет. Есть проблемы оголяющиеся на форуме. А вот реакция на это идёт неадекватная. Вот как раз решая проблемы мы будем сильней , а не горлопаня на тех кто эти проблемы оголяет. :)

-187- 28.05.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 278248)
Грязи как раз и нет. Есть проблемы оголяющиеся на форуме. А вот реакция на это идёт неадекватная. Вот как раз решая проблемы мы будем сильней , а не горлопаня на тех кто эти проблемы оголяет.

Бугор, ну согласись, что "оголять" проблемы тоже можно по-разному - можно цивилизованно, а можно как быдло. Да и к тому же - для одних 0 в билете проблема, а для других - нет, вот здесь как быть?

ol2866 28.05.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 278244)
А ты как любишь?:evil:
И вообще, на что ты способен кроме нытья?

ты другие слова, кроме нытьё и грязь, знаешь? крыть то нечем - проще всего всё бредом объявить!:app:
кстати, ответишь на пару вопросов?
1. можешь ли ты нам здесь предоставить официальный бизнес-план развития клуба? когда, что, сроки...
2. если Сурен, не дай канешно Бог, будет послан нах - останешься ли ты болельщиком Кубани!?:app:
з.ы.
наверняка Дану наобещали, что сделают из клуба конфетку на европейский манер...он ещё, канешно, подождёт, а после пошлёт вас конкретно и далеко! он уже щас удивляется по поводу пенлей, но он же не глупый - разберётся что к чему! ))
з.з.ы
можешь ещё карточек мне наструячить...я не против!:app::lol:

Бугор 28.05.2010 16:02

-187-,

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 278251)
Бугор, ну согласись, что "оголять" проблемы тоже можно по-разному - можно цивилизованно, а можно как быдло...

Для того что бы "говна" было меньше на форуме нужно и не отвечать как "быдло".

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 278251)
Да и к тому же - для одних 0 в билете проблема, а для других - нет, вот здесь как быть?

говно-вопрос. :) Нужно чтобы ответ-разъяснение на возникшую проблему был исчерпывающим и вОвремя.
Понятливее :) : клубу на форуме нужно иметь своего человека который должен не вступать в перепалку с форумчанами , а отвечал на возникающие вопросы , причём толково , нейтрально, и самое главное , оперативно. При этом ответы и действия не должны расходиться между собой. Вот и всё. :)
Об этом не раз уже писалось и говорилось. А воз и ныне там.

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.