Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   "КУБАНЬ" Краснодар - "ТЕРЕК" Грозный (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6408)

АПМ 26.07.2009 22:41

ОСИ, убрав Траоре, был прав как игрок, но не как тренер. Надо было просто дать люлей в перерыве и Драману и Алану. Траоре был неплох. Вопрос в другом. Куда делась физика? Опять второй тайм!!! Видно она (физика) ушла вместе с Барретту. Верните форму, ведь игра то имеется!

Вагончик тронулся 26.07.2009 22:42

ОХ И ЛЮБИМ МЫ С НЕЛЕПЫХ СТАНДАРТОВ НА ПОСЛЕДНИХ СЕКНУДАХ ДОБАВЛЕННОГО ВРЕМЕНИ ТАЙМА ПРОПУСКАТЬ :)))))))
я валяюсь

Coach 26.07.2009 22:43

О Сквернюк..... он получше будет замена чем первая...

Вагончик тронулся 26.07.2009 22:44

короче Кубань в **** дивизиона...
безнадега.

Veter 26.07.2009 22:46

Где навал?

Вагончик тронулся 26.07.2009 22:46

короче Кубань забила на последней минуте добавленного времени локомотиву, н осколько ж мы уже пропустили на последних минутах...
с волнением смотрю на секундомер... щаз пойдет дополнительное время...

Coach 26.07.2009 22:48

аааа Касаеву хитрости малеха не хватает.... надо было как нибудь на таком моменте сделать скрытый пас..... Умение владеть скрытым пасом или обманными движениями - определяет высокий класс игрока...

konyuri72 26.07.2009 22:49

Согласен!МЫ-топ команда 1 лиги:app:

китаяц!!! 26.07.2009 22:50

готов поспорить кубань пропустит на последних минутах!!!

Вагончик тронулся 26.07.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от китаяц!!! (Сообщение 171266)
готов поспорить кубань пропустит на последних минутах!!!

гонишь, истерика будет тогда у многих в стране, :))))

ALEXIS 26.07.2009 22:55

Здравствуй ПД!
ОСИ разочеровал-делать замену на эиоциях,надо быть совсем плохим
Второй тайм полный ноль.Моментов-столькоже
Вобщем мы сделали заявку на возвращение в ПД

Coach 26.07.2009 22:55

О Боже мой.... Срочно нужен Бабангида и Окадува... иначе так и будет какашка игра до конца сезона впереди....

Я думаю что Кубань просто не играла в свою игру после ухода Траоре (забросы) и ничего впереди не получается....

Кучук в бабруйск , даже в пас толком не сыграл... Зато понтов и наездов было до...я на поле.... короче ХЗ как нам играть или уже сразу не играть дальше....

pereselenec 26.07.2009 22:55

Непойму зачем выпустили Кучука при Траоре были моменты
два противоположных тайма,что происходит с командой?

Вагончик тронулся 26.07.2009 22:57

Лоховская команда
правильно сделал что решил провести вечер с семьей...
удачи всем нам в будущем.
Болейте за Ливерпуль :)

Staryj 26.07.2009 22:57

Кучука в БОБРУЙСК!!!

китаяц!!! 26.07.2009 22:57

лашары....

Coach 26.07.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 171268)
Здравствуй ПД!
ОСИ разочеровал-делать замену на эиоциях,надо быть совсем плохим
Второй тайм полный ноль.Моментов-столькоже
Вобщем мы сделали заявку на возвращение в ПД

Я думаю что замену он сделал не на своих эмоциях, конфлик видимо родился между Касаевым и Траоре на поле, а если кто то из игроков заводится в этом русле то его надо менять, насколько я понял Траоре больше был недоволен чем Касаев , даже в кадре это показали, что Касаев недоуменно смотрит на Траоре как на идиота - а тот пси***т ходит и высказывает свой негатив Касаеву...

konyuri72 26.07.2009 22:58

ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением ЦЕЛОГО ОЧКА!В следующем матче будет легче.Овчиников привык пропускать на последних минутах.он же БОС!!!:russian:

ALEXIS 26.07.2009 22:58

Болейте за Челси:)

АПМ 26.07.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 171270)
Непойму зачем выпустили Кучука при Траоре были моменты
два противоположных тайма,что происходит с командой?

Замена на эмоциях. Интересно, что ОСИ скажет по этому поводу?

ALEXIS 26.07.2009 22:59

Если честно я не ожидал такого от ОСИ,ну ошибся Траоре даже если и что?
Выпустить Кучука-это самая большая глупость.

Mixas 26.07.2009 23:00

Нам один удар в створ ворот и один гол.

ALEXIS 26.07.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 171277)

Скажет что это внутреннее дело команды что мы разберемся,вобщем все как всегда

Coach 26.07.2009 23:01

Лучше болеть за Интер :) там интересных матчей больше да и Мауриньо как тренер интересней)

Кубань взяла 1 очко и обогнала Амкар :) с 14 на 13 место))))

китаяц!!! 26.07.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 171277)

эээээээээээээээ у нас есть субективные причины....но мы их озвучивать не будим#-o

Краснодарец 26.07.2009 23:04

Правильно поступил Сергей Иваныч:beer2:

Вагончик тронулся 26.07.2009 23:04

короче.. какя и говорил, никаких договорняков...
с нами договариваться нет смысла :)))))))))

АПМ 26.07.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 171274)
Я думаю что замену он сделал не на своих эмоциях, конфлик видимо родился между Касаевым и Траоре на поле, а если кто то из игроков заводится в этом русле то его надо менять, насколько я понял Траоре больше был недоволен чем Касаев , даже в кадре это показали, что Касаев недоуменно смотрит на Траоре как на идиота - а тот пси***т ходит и высказывает свой негатив Касаеву...

Дык ведь тренер для того, чтобы разруливать конфликты в целях улучшения качества игры, а не ухудшения оной! Впервые за сезон у меня возникли сомнения, не то чтобы в компетентности - откуда бы ей взяться, как и опыту, но и в интуиции и фарте ОСИ. нехоршее чуйство, блиннн!

Форекс 26.07.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 171271)
Лоховская команда
правильно сделал что решил провести вечер с семьей...

Аналогично.

Имея тарелку НТВ+, даже не стал включать и нервничать, потому что все бесполезно.

Пусть они разберутся, пусть в очередной раз посмешат футбольный мир. пусть...

konyuri72 26.07.2009 23:06

ОСИ НЕ БОСИ КАК тренер.он команду на годы строит-а не один матч.дисциплина прежде всего-это он НАМ говорит.Так что дисциплинируйся желто-зеленая торсида.:beer2:

Вагончик тронулся 26.07.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 171286)
Аналогично.

Имея тарелку НТВ+, даже не стал включать и нервничать, потому что все бесполезно.

Пусть они разберутся, пусть в очередной раз посмешат футбольный мир. пусть...

такая ж фигня...вспомнил что Кубань играет, когда игра уже к концу шла :))))))

Форекс 26.07.2009 23:07

Да что вам этот Кучук, вы что не поняли, что этой заменой на мертвого дублера тренер сказал - в Локо я уйду с обоими арендованными Драманами, а с кем останетесь вы?

Вагончик тронулся 26.07.2009 23:10

:))))))) с Кучуком ))))))))) и Джиоевым :(((((((((

OmaX 26.07.2009 23:11

Сложилось впечатление, что ОСИ этими заменами показал мол смотрите товарищи Мкртчаны, а мне играть не с кем..мы могли бы выехать сегодня если бы был ещё Хамину сегодня вместе с Касаевым..а так в одиночку мы предсказуемы..срочно нужен игрок умеющий отдать пас последний..

Coach 26.07.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 171289)
Да что вам этот Кучук, вы что не поняли, что этой заменой на мертвого дублера тренер сказал - в Локо я уйду с обоими арендованными Драманами, а с кем останетесь вы?

:)

А че ОСИ в Локо делать будет? :) Семину тапочки готовить перед матчем? Или Локомтив Астана к Титову и Тихонову (там кажись те играют)....?

Думаю 14 место Кубани... в конце сезона Кубань за уши потянут к верху (моё интуитивное мнение).....

Есть другое субъективное мнение - Президент ФК Кубань не будет оказывать поддержку клубу... Почему то последнее время Москва не довольна АНТ и как следствие во много это отразится на футбольном клубе...

Форекс 26.07.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 171291)
Сложилось впечатление, что ОСИ этими заменами показал мол смотрите товарищи Мкртчаны, а мне играть не с кем..мы могли бы выехать сегодня если бы был ещё Хамину сегодня вместе с Касаевым..а так в одиночку мы предсказуемы..срочно нужен игрок умеющий отдать пас последний..

Да, а товарищи Мкртчаны зарыдали и сказали - спасибо что глаза открыл.

Dimatee 26.07.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 171284)
короче.. какя и говорил, никаких договорняков...
с нами договариваться нет смысла :)))))))))

Канешна, какой смысл? Приходи, да бери свое, сколько надо

Coach 26.07.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 171291)

мда... у нас в команде собрались около 8 крайних полузащитников и 2 опорников (разрушителей).... в центре созидания никого..... Касаев показал это что он может обыгрывать перед штрафной и в штрафной но когда дело доходит до тонкостей и тонкой мысли с пасом - то она у него отсутствует... Хотя вряд ли это можно привести в претензии для крайнего атакующего хава...

Блин если Кубань вылетит в этом году - то после 3 вылета я в команду уже вряд ли полноценную поверю - чтобы там не говорили... Не знаю как они дальше будут планировать собирать людей на матчи с такой политикой...

Форекс 26.07.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 171292)
А че ОСИ в Локо делать будет? Семину тапочки готовить перед матчем

То же, что и в Динамо Киеве. Тренером будет. Пусть это будет тренер вратарей, пусть просто тренер. В Киев Семин Маминова и Пашинина почему не приглашал?

Coach 26.07.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Dimatee (Сообщение 171294)
Канешна, какой смысл? Приходи, да бери свое, сколько надо

там всё проще... :) Кубань вошла триумфально - теперь надо окупить всё выходом :)

ппц будет ОСИ и руководству если команда вылетит - вспомнят всё начиная с межсезонки и трансферной политики...

Я не пойму как можно играть и на что то расчитывать не имея игроков и не планируя трансферты для усиления.... Вернее играть как видимо можно в своё удовольствие, а расчитывать на что либо нельзя...

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.