Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Трансферное окно (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6043)

Kill 17.06.2009 10:09

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 161036)
Балласт как раз остается, а уходят неплохие игроки, которые не заиграли.....

Баластом и называют игроков, которые не заиграли! Никакого сожеления по этим трем....

Jack Daniels 17.06.2009 10:18

Сретенович на 90% уедет от нас,но недалеко..попутного ветра..

Вероника 17.06.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 161026)
Есть еще группа товарищей (Кучук,Горбушин,Сретенович,Зураев) по которым тоже ни капли не расстроюсь.

ну вот Горбушина я бы так сразу со счетов не сбрасывала...Вспоминая, его хорошую игру в прошлом сезоне, думается, что парень ещё заиграет, была бы практика...

пират 17.06.2009 10:46

Зураев тоже неплох

CeBeP 17.06.2009 11:23

Вот как хотите, а Сретенович на встрече команды с болельщиками на меня произвел благоприятное впечатление: высокий, атлетичный, мощный одним словом. А по игре в Казани я бы его строго не судил, в том матче мало кто наиграл на положительный отзыв. Короче говоря - жаль, что парень не заиграл...

Shaq 17.06.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от Jack Daniels (Сообщение 161094)
Сретенович на 90% уедет от нас,но недалеко..попутного ветра..

Усилять ФК Цемент, видимо?

ol2866 17.06.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от CeBeP (Сообщение 161113)
Вот как хотите, а Сретенович на встрече команды с болельщиками на меня произвел благоприятное впечатление: высокий, атлетичный, мощный одним словом. А по игре в Казани я бы его строго не судил, в том матче мало кто наиграл на положительный отзыв. Короче говоря - жаль, что парень не заиграл...

я тоже думаю, что перспективный...

KRR 17.06.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 161116)
Усилять ФК Цемент, видимо?

А я почти уверен что Магнит.

Durton 17.06.2009 12:33

Кто конкретно приехал - не знаю. Вроде как товарищ - из дальнего зарубежья. Игрок линии атаки. Все, за что купил - за то и продаю.
Как правильно было тут замечено, если бы я знал точно, кто он (с именем и фамилией) - уже новость была бы в "СЭ".
Но что один потенциальный новичок уже в Краснодаре - это факт. Могу лишь предположить, что его досрочное появление связано с оформлением документов на вылет в Австрию. А, возможно, там какие-то другие причины.

КолхозNICK 17.06.2009 12:41

соковыжиматель,
Цитата:

Сообщение от соковыжиматель (Сообщение 161091)
Тихоновецкий может из "Кубани" перебраться в "Луч-Энергию"

ИМХО, вряд ли. Во Владивостоке в футбольном плане сейчас выжженная земля, полный швах. Как, впрочем, я им и предсказывал в 2005-м. Вряд ли он туда пойдёт. Скорее всего, в аренду в Чморец. Там худо-бедно, но бабло платят. Кстати, инфа о его переходе в Чморец от него самого.

Jack Daniels,
Цитата:

Сообщение от Jack Daniels (Сообщение 161094)
Сретенович на 90% уедет от нас,но недалеко..

Никак тоже в Чморец и тоже в аренду? Или в Армавир?
ЗЫ: Лучше бы в "Абинск" отдали. И Сретеновичу как раз по уровню, и краевую команду надо выручать, а то она там в зоне Йух в самом низу застряла.

AID 17.06.2009 12:47

Цитата:

Лучше бы в "Абинск" отдали. И Сретеновичу как раз по уровню, и краевую команду надо выручать, а то она там в зоне Йух в самом низу застряла.
Насколько я помню, во 2-й Лиге уже давно запрещено играть легионерам.

Toxa 17.06.2009 13:31

Я считаю надо купить напада поставить Нэ на ноги и не кого не продавать

andr 17.06.2009 14:01

Toxa, не продавать? А нах держать, например, Лагиевку если ОСИ не собирается его выпускать на поле?
Что касается напада, то читай пост Durtonа. Уже кого-то нашли. Интуиция подсказывает, что это какой-нибудь чунга-чанга из африки.

Drow Elf 17.06.2009 16:11

Лучше бы бразил какой, типа "новый Рональдо"

KRR 17.06.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 161200)

Новый Это'о будет тоже неплохо.:)

OmaX 17.06.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 161200)

кстати я вот тоже склоняюсь в сторону бразила, ибо ОСИ шпрехает по-португальски, и будет проще влиться игроку...

KRR 17.06.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 161222)
кстати я вот тоже склоняюсь в сторону бразила, ибо ОСИ шпрехает по-португальски, и будет проще влиться игроку...

Ангольцы по моему знают португальский. Так что этих африканцев тоже можно.

total 17.06.2009 17:48

:)KRR,нам не лингвисты-речетативники нужны а хфудболизты:-P....
Они там в анголе хошь играют в футбол???????:lol::lol::lol:

Predator vs aliens 17.06.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 161226)
Ангольцы по моему знают португальский. Так что этих африканцев тоже можно.

Тогда уж и с Мозамбика тоже давай... а вдруг, новый Эйсебио попадётся?!.. :lol:

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 161229)
Они там в анголе хошь играют в футбол???????

Ангола в 2006-м на ЧМ играла, заняла 3-е место в группе, проиграв только 0:1 португеям... Так что, играть там таки умеют :)

КолхозNICK 17.06.2009 18:24

По сведениям из источников, очень-очень приближённых, дела наши не ахти. Кризис сильно душит металлургию. Посему бабла дали только на одного-единственного футболёра-нападающего. Всё. Никаких других приобретений в эту дозаявку больше не будет. Будем играть теми силами, что есть.

ЗЫ: И енто не сон. Это явь.

Хищник 17.06.2009 18:29

Да нам по большому счету на этот сезон больше никто и не нужен, кроме хорошего напада, с учетом того что НЭ еще появиться.

Снайпер 17.06.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Вероника (Сообщение 161099)
ну вот Горбушина я бы так сразу со счетов не сбрасывала...Вспоминая, его хорошую игру в прошлом сезоне, думается, что парень ещё заиграет, была бы практика...

Парню просто надо давать играть, откуда практика возьмётся, не сидя же на лавке! Он не сачок, пашет на поле, весьма перспективный игрок! И Сквернюку надо дать шанс!

Немец 17.06.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 161248)
По сведениям из источников, очень-очень приближённых, дела наши не ахти. Кризис сильно душит металлургию. Посему бабла дали только на одного-единственного футболёра-нападающего. Всё. Никаких других приобретений в эту дозаявку больше не будет. Будем играть теми силами, что есть.

Еще в мае писал

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 157909)
ИСД свои проекты в Армавире заморозил на неопределенный срок. Как бы на нас это не сказалось...

Этого я и боялся...((

Igorek 17.06.2009 19:01

+ еще все забыли про Сквернюка! игрок то не плохой!
А вообще по большому счету остаться мы сможем и с этим составом+ нападающий, вот только вопрос какая сумма выделена?

Снайпер 17.06.2009 19:01

[quote=Немец;161267]Цитата:
Сообщение от Немец

ИСД свои проекты в Армавире заморозил на неопределенный срок. Как бы на нас это не сказалось...

Этого я и боялся...((

Для Кубани деньги отложили, это святое!
Не бойся!

pragmatik 17.06.2009 19:43

Цитата:

По сведениям из источников, очень-очень приближённых, дела наши не ахти. Кризис сильно душит металлургию. Посему бабла дали только на одного-единственного футболёра-нападающего

О-па, а что Тихоновецкого,Степанова,Лагиевку и Сретеновича мы бесплатно раздавать будем. Неужели нельзя на деньги за этих товарищей толкового атакующего хава найти?

КолхозNICK 17.06.2009 19:50

pragmatik,
Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 161280)
а что Тихоновецкого,Степанова,Лагиевку и Сретеновича мы бесплатно раздавать будем.

На рынке корову старик продавал,
Никто за корову цены не давал.
Хоть многим была коровёнка нужна,
Но, видно, не нравилась людям она. ...

(c) Русская народная сказка

Судью на мыло 17.06.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 161280)
О-па, а что Тихоновецкого,Степанова,Лагиевку и Сретеновича мы бесплатно раздавать будем. Неужели нельзя на деньги за этих товарищей толкового атакующего хава найти?

На них разве что Гогниева выменяем :lol: Лучшего бомбардира ПД, кстати.

Vicente 17.06.2009 19:55

Цитата:

А на Металлург, получается, бапки есть?
http://www.sports.ru/football/13748552.html

OLBEN 17.06.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 161270)
+ еще все забыли про Сквернюка! игрок то не плохой!
А вообще по большому счету остаться мы сможем и с этим составом+ нападающий, вот только вопрос какая сумма выделена?

Я слышал о дополнительных 8 лямах пиастр, это значит, что в районе 5,5-6 миллионов можно купить игрока. Если речь идёт о одном игроке. Или купить двоих в пределах 2,5 ляма за каждого. Ну или много мешков сухарей.

OLBEN 17.06.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 161287)
http://www.sports.ru/football/13748552.html

Так они походу оба были без контрактов и Металлург подписал их бесплатно.

На Кубань бабки тоже есть, просто сегодня нет смысла выделять большую сумму на трансферы. Приобрести надо одного, максимум двух игроков, а звёзды дороже 5-6 лямов пока к нам один куй не поедут.

Mika 17.06.2009 20:13

В условиях сегодняшнего кризиса один нормальный нападающий для Кубани это даже очень гуд.

nomad 17.06.2009 20:59

может спонсоры думают по принцыпу раз команда вроде неплохо играет, много денег можно не давать

nomad 17.06.2009 21:04

Тихоновецкий,Степанов,Лагиевка, Сретенович если эти товарищи всё-таки уйдут, интересно они будут проданы или отданы в аренду, может Великого лучше только на пол года отдать, вдруг он нормально играть начнёт

Старина 17.06.2009 21:15

Для нас самое главное, чтобы имеющихся на аренде не забрали. Деньги на котов в мешке тратить не стоит. Из тех, кто есть нужно найти забивного. На мой взгляд таким мог бы стать Жавнерчик. У парня есть жажда бить по воротам и данные тоже. Ему дать возможность провести пару игр по полной программе и увидите. он заиграет. Жаль, конечно, если наши советы никто из руководства клубом не читает. У нас иногда проскакивают дельные мысли. Плохо. что клуб не организовывает встреч с болельщиками, как это было когда-то.

OLBEN 17.06.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Фантазёр (Сообщение 161303)
может спонсоры думают по принцыпу раз команда вроде неплохо играет, много денег можно не давать

Ну подумай сам. Звёзды к нам пока НЕ ПОЕДУТ!- прими это как факт. В команде есть сейчас 5 хороших игроков и 15 средних. Допустим дали нам 30 лямов на трансферы. Что мы с ними будем делать? Мы же не можем непотратить всё до копейки, менталитет сцуко такой! Кого покупать? Купим 20 средних игроков, осядут они на лавке и в дубле, будет у нас 35 средних игроков, а хороших как было 5 так и останется. Накуя? И так всё идет неплохо. Прогрессируем от матча к матчу. Сенсации регулярно преподносим.

КолхозNICK 17.06.2009 21:26

Vicente,
Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 161287)

Дык, то родное дитя. А "Кубань" - приёмное. :(

Bond 17.06.2009 21:42

Насчёт "команда вроде неплохо играет".Это действительно так,но наша турнирная позиция ещё довольно далека от того,что бы чувствовать себя спокойно и безопасно.Помимо "Химок" все остальные команды будут изо всех сил стремиться остаться и ещё далеко всё не ясно.Что бы избежать всевозможных неприятностей в конце сезона(к примеру,ввиде пресловутого пула распильщиков),"КУБАНИ" нужно стараться переходить в разряд "середняков",как это на данный момент уже сделали ростовчане.На мой взгляд,помимо забивного нападенца,нелишним было-бы кого-то просмотреть на позицию Кайты,поскольку Нэ по факту пока "кот в мешке",правда с приличным послужным списком.

KRR 17.06.2009 21:46

Bond, зря ты Химки считаешь безнадежными.

ATAS 17.06.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 161320)
КУБАНИ" нужно стараться переходить в разряд "середняков",как это на данный момент уже сделали ростовчане.

К разговору о Ростове...По моим источникам,к нам просится Ленгиел, в
виду более,чем трёх месячной задолжности по зарплате Рома может уйти свободным агентом...:)

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.