![]() |
Цитата:
|
У меня просьба к дизайнерам:) Надо увековечить в календаре два напитка "Архыз" и "Кока-колу". Подумайте над стебом:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок,
Цитата:
А так, идея хорошая. |
Бросил за три календаря, а также творческому коллективу. С пометкой: "От mikola". Заранее благодарю всех причастных в создании календаря:app:
|
Мне 6 штук,деньги сейчас переведу!
|
Бруль перевел.
|
Цитата:
|
перевёл на обе карточки с карты ......9669
пришла мысль, что не за горами уже и столетие клуба и поддержка дизайнеров просто нужна, ведь они будут работать и над столетним календарём...спс за сделанную работу и удачи Вам!!! |
Цитата:
|
Понедельник-вторник переведу, в отъезде
|
MoscowFan, где то через месяц поеду в Москву к жене. Если календари будут готовы, заберу и привезу. Только придётся вам ребята забирать их в Ясенево на станции метро- там мне будет не до разъездов. Заодно познакомимся, всегда рад встрече с ж/з, а уж в Москве -тем более:app:
|
Сегодня кто-то оплачивал? Сумма пришла какая-то странная, 1100 рублей, с банкомата и без сообщения.
|
Еще не поздно заказать/оплатить?
Нужно 3 календаря. |
Цитата:
|
Я завтра за свои 3 оплачу
|
Оплатил 3,поблагодарил тоже:beer2:.жду...:lol:
|
По двум адресам перечислил.
|
Перечислил,туды и туды.
|
Оплатил за 2шт.
с благодарностью |
Вечером переведу деньги за 2 календаря
|
в связи рождении дочери. только сегодня заглянул на сайт. если еще не поздно заказать календари . то мне 2 пожалуйста. и если можно я в ближайшие 3 дня денежку переведу.:beer2:
|
Деньги за пять календарей перевёл. Благодарность от себя тоже. Спасибо огромное всем причастным!!!
|
Сегодня оплатил
|
Чтоб сильно не скучали, докладываю промежуточное положение дел по работе с макетом календаря. Завтра Иван Иванович и его дизайнерская группа приступают к реализации задумок творческих в проект практический:) О сроках пока не пытайте, скажу только, что временнЫе косяки прошлого года учли, надеюсь, новые обойдут нас стороной:) По оплате - хотелось бы к 3 ноября бюджет сформировать полностью:) 7 или 8 ноября начну проплаты подрядчикам, тогда же и озвучу позиции по ежедневнику и настольному календарю.
|
Перевел на карту деньги за два календаря. Спасибо заранее!
|
Оплатил за 5 штук с благодарностью
|
Мне пожалуйста ещё 1, итого 2. В пятницу переведу.
|
перевел деньги за два календаря
|
Деньги отправил
|
Парни мне два календаря плиз! сегодня оплачу.
|
Перевёл за 2 календаря, с благодарностью.
|
Перевёл за 3 экземпляра!
Последние цифры карты 8312 |
Кому можно на ближайшей "домашке" за два с благодарностью отдать наличные?
|
Цитата:
|
Дик,
Цитата:
В мою заявку прошу добавить ещё ОДИН календарь, за который оплачу чуть позже. |
Победил свой банк, наконец, перевёл за 2 календаря и на пиво. 8903 последние цифры
|
Перевёл за два календаря и на пиво тоже.Спасибо !
|
Перевел за два календаря и на пивасик. Спсб.
|
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |