![]() |
Вуйко, рано...
ГВМ сняли после 6-ти... |
5:0...#-o
Лучше бы не ездили-сэкономили бы на билетах!!!:evil: |
5 (5символов)
|
Когда же это закончится. Извините но матч изначально даже смотреть не стал ибо ни какой надежды на этот сброд и пальто нет. А свои нервы важнее. Практически все люди находящиеся сейчас в структуре клуба не могу по определению считать себя частью Кубани так как это безхребетные ублюдки. Жаль Дан только факами обошёлся, надо было коробаса об дверь уипать и пальтом накрыть.
|
у калининградцев сегодня праздник
|
Пятый............................................. ....и,по-моему,не последний....
|
Ещё один и манто можно сдавать в комиссионку...
|
5-0:app: ещё не всё?
|
Цитата:
С остальным согласен, боль она такая.. |
Вот и пятый пошел,пальто на выход,если чуть чуть есть гордость и уважение к себе
|
сколько нам напихают, такими темпами?????
|
Жора-90, за вас ваще досадно, столько проехать в надежде и вере и....:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха!! Ща попрём :lol:
|
что-то ппальта в технической зоне не видно.
|
а вы мне точно правильную ссылку дали? это я сейчас что смотрю?
|
Где дама с собачкой наблюдающий с кошкой???
|
Каким надо быть идиотом,чтобы удалиться из-за фола последней надежды тогда,когда твоя команда ведёт 5:0,и до конца матча 25 минут!#-o
PS Обухов ударил хорошо-и хорошо сыграл Помазан... |
Пропустили больше всех в пердиве - 21 гол. Ну что должно произойти, чтобы для начала убрали пальто?
|
Цитата:
|
:lol: 5-8 будет :lol::app::app::app::-P,
Дебилы лять :evil: |
А вы знаете, без трансляции, только по вашим комментам, и не так обидно получается :beer2:
|
Размочили....
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну что отквитают со штрафного?
|
Урааааа голлллл.............. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кармен, а еще Wiktor, вот уж кого не хватает)
|
Один отыграли, поперло!
|
То ли Евгения сливают, то ли Евгений команду сливает! Один хрен в среду на стадион приеду. Ещё душа болит! Не дождетесь, хады! Пока мы болеем "Кубань" будет жить, а вы не вечны. Клубу скоро 90!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте еще парочку.
Поменяли ли бы вы блевотную игру и отсутствие дисциплины от ВМГ (читай 6-0 от коней) на 2*5 от Балтики и кто там еще был ? Хабаровск что ли ? Я - НЕТ!!!!! |
Цитата:
А то я уже в магазине юбилейный шарфик повесил. Спасибо доброму человеку - подарил. |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |