Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Вопреки всему. ФК Кубань (Краснодар)- ФК Шинник (Ярославль) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25376)

konyuri72 17.09.2016 21:00

пи...... во всем(((((((собраться желтозеленным и с нуля! со двора начнем!!!!!!!!!!!!!!!

GATTUSO 17.09.2016 21:00

Гудвин, предлагаю Эролу от****ить себя и заодно двух КК.....самоликвидация вот наша надежда:lol::lol::lol:

Эммануэль Адебайор 17.09.2016 21:00

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1281287)
У Шинника НЕТ проблем с финансами. Выдали ЗП, за ПЯТЬ месяцев. Учитесь новопердолки! Это вам, не ****еть про выборы и прочую фигню. Прикрывая свой сранный не профессионализм.................
Крапивка и Коробка нах с пляжа.......................

Выдали на днях. До этого сидели без зарплаты. Читайте интервью Побегалова про их фин условия. У нас все оправдывается отсутствием денег, а не косяками тренерского штаба.

Volodya84 17.09.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1280711)
Увы, но без вариантов. Ибо уже вся фнл знает, как надо играть против профи. Отдадут нам мяч и будем всю игру смотреть на тупые забросы вперёд. Пропустим на контратаке как всегда. Если кто то из наших парней что то индивидуально не исполнит, то команда ни чего не покажет.
P.S. Обязательно должны быть слезы нашего ,,верного,, капитана с обещанием победить в следующий раз любой ценой. ну и конечно же все на стадион, ибо билеты в кармане.

Предсказал, так предсказал:lol:

777 17.09.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1281290)
Адептам секты "флангов и напов" - Осинькин вынес Шину на ВЫЕЗДЕ в прошлом году дублерами:app: Уровень нашего дубля выше уровня основы, сомневаюсь. Просто Дан превратился в физрука

Причем тут Дан? Что Петреску, вышел на поле и плохо сыграл? Его даже на скамейке не было, ибо ему не по куй..... А игроки, если их так назвать можно. Не желают играть, это видно. Ни играть, ни бороться. И думаю, тренерский штаб тут не причем. Все гораздо глубже, в тех *****асах, что который год разваливают клуб. Игроки, уже и тренироваться не особо желают. Во общем гнать надо, руководителей "от сохи".............

partisan 17.09.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1281295)
.или Витю обратно вместе с фартом...и это без юмора....

Осталось объяснить, а зачем это Вите надо :)

Фитиль 17.09.2016 21:03

А что предсказывать? Дан не умеет выстроить качественно игру в атаку, я тысячу раз это постил.
При нём мы должны играть так, как против нас действуют. Плюс проблемки по всем фронтам.

Alex027 17.09.2016 21:04

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1281288)
При всём моём огромном уважении к былым заслугам Дана-впервые напишу,что если он Мужик-должен собрать манатки и со всей бригадой отчаливать-без никакой компенсации...

Игроки играют нехотя и безвольно-так играть нельзя,а уж тем более-на своём поле перед своими фанатами...
Не знаю-кто и как сможет завести этих спящих пешеходов-но так в футбол даже во дворах не играют...#-o

Сегодня был один из самых позорных матчей Кубани,которые я видел...
Впрочем,назвать нынешний сброд непонятно кого Кубанью не могу,так как,судя по всему,они и сами не осознают своей ответственности- биться изо всех сил за цвета клуба...:evil:

Искренне обидно за Щёткина-он замучился комментировать это УГ...

Я бы сказал немного по-другому: сегодня был один из ОБЫЧНЫХ позорных матчей в исполнении Кубани, которые я видел, вижу и куй еще знает сколько буду видеть...:(

Вуйко 17.09.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1281251)
Играет Шинник, потому что Кубань не хочет играть..............

ОДИН:evil: корявый удар в створ ворот Шинника за всю игру,не собиралась Кубань выигрывать.Считаю даже этот состав может выигрывать в пердиве это показали две победы на выезде,кто знает когда закончится это бл...во внутри клуба

Vini 17.09.2016 21:07

777, Так Дан то сам на поле не бегает. Ему нужно настроить и подготовить игроков. А этого нет! Ни настроя, ни подготовки! Ну и зачем нам ГТ за такие бабки #-o Тут и Папикян смог бы вольготно поработать, за сумму в десять раз меньшую.

Гудвин 17.09.2016 21:08

Не вышли. Понта нет. Мусора на базе, перед игрой, подписки, всей командой, что ничего не было у них с Эролом:). Не тянут, сцуко, тему:). Никитка просто испугался бегать:). НО был в основе

Compu777 17.09.2016 21:08

Позор!
Завтра на выборах, своим голосом все скажу губернатору и его комманде за то что они сделали с "Кубанью". Как можно руководить регионом, если даже с футбольным клубом не получается?

Эммануэль Адебайор 17.09.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1281302)
Причем тут Дан? Что Петреску, вышел на поле и плохо сыграл? Его даже на скамейке не было, ибо ему не по куй..... А игроки, если их так назвать можно. Не желают играть, это видно. Ни играть, ни бороться. И думаю, тренерский штаб тут не причем. Все гораздо глубже, в тех *****асах, что который год разваливают клуб. Игроки, уже и тренироваться не особо желают. Во общем гнать надо, руководителей "от сохи".............

Ну конечно... Причем же тут солнцеликий Дан?:) Вам не кажется, что если он никак не может повлиять на игру, то он тут и нафиг не нужен?:) Я с таким же успехом могу изображать жажду победы на скамейке, только не за 1,5 ляма евро, а бесплатно. У нас нет ни физики, ни тактики, ни мотивации. А за все это отвечает Дан. Нафиг с пляжа

Товарищ Саахов 17.09.2016 21:10

Зря вы так на Дана, зря!#-o#-o Этому сброду никакой тренер не поможет.
P.S. Из-за простуды лежу, смотрел дома игру. Щёткин, ****ал постоянно говорить, какой дорогой у нас состав!:beer2:

Vini 17.09.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1281306)
Я бы сказал немного по-другому: сегодня был один из ОБЫЧНЫХ позорных матчей в исполнении Кубани, которые я видел, вижу и куй еще знает сколько буду видеть...:(

Нет, это не обычный матч Кубани. Такого УГ, по моему, не было ни когда. За пять игр Яковенко снимали. А у нас уже далеко не пять #-o

mr_Kirill 17.09.2016 21:16

Чисто в космос: убирают нынешний ТШ, назначают условного Газзаева и что?
Как бардак был в руководстве, так и останется, как бабла не было, так и не будет, как эти бараны по мячу попасть не могли, так и не смогут.....

Рыба гниет с голову, поэтому хоть Моуринью подпишите толку не будет. Разве только найдутся деньги и те, кто кто сейчас в силу непонятных мне причин отбывают свое время на поле, начнут шевелить булками. В чем я один хрен сомневаюсь.
Все проблемы идут сверху, и пока их не разрешить.......

777 17.09.2016 21:16

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1281312)
Ну конечно... Причем же тут солнцеликий Дан?:) Вам не кажется, что если он никак не может повлиять на игру, то он тут и нафиг не нужен?:) Я с таким же успехом могу изображать жажду победы на скамейке, только не за 1,5 ляма евро, а бесплатно. У нас нет ни физики, ни тактики, ни мотивации. А за все это отвечает Дан. Нафиг с пляжа

Это как на предприятии: генеральный набрал работяг, по объявлениям блестящим. Денег почти не платит. Его шестерки, рабочих на куй посылают и чуть ли не киздят в столовой. А виноват мастер, который этих работяг заставить работать не может.............

vovkerstar 17.09.2016 21:17

[QUOTE=Товарищ Саахов;1281313]Зря вы так на Дана, зря!#-o#-o Этому сброду никакой тренер не поможет.

До этого матча верил и надеялся... Но за бездарный слив должен отвечать тренер...

partisan 17.09.2016 21:18

#-o Разглядывая таблицу, cтесняюсь спросить , в чем принципиальность будущего матча с Динамо , о которой говорил уважаемый Щеткин на 15 минуте репортажа.

Оскар 17.09.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1281313)
Зря вы так на Дана, зря!#-o#-o Этому сброду никакой тренер не поможет.
P.S. Из-за простуды лежу, смотрел дома игру. Щёткин, ****ал постоянно говорить, какой дорогой у нас состав!:beer2:

Товарищ Саахов,здоровья тебе!:beer2:
Но смотреть такое УГ никакого здоровья не хватит...#-o
Если футболисты на своём поле не бегают,не выкладываются,не борются-в этом ,в первую очередь,виноваты тренеры...Если они не могут настроить Команду-то они не справляются со своими обязанностями...Хотя,к сожалению,надо признать,что на сегодняшний день у нас действительно Команды НЕТ: те,кто ходят по полю пешком-Командой не являются,тем более-Кубанью...

Щёткин прав: наши футболисты не стОят тех денег,которые за них заплатили -они их не отрабатывают НИКАК...

Гудвин 17.09.2016 21:21

mr_Kirill, всё ушло. Лук с полей хозяев Эрола, немного трэша, обналичка от Перонко, Гена, проблемы граждан Её величества:). Намешали неопердольные столько, что не сложить салатик:)

с1979г 17.09.2016 21:21

Дилетанты&******aboлы.Пока такая вывеска будет на клубе-наше падение продолжится.всем-спасибо.
Зы:завтра впервые за лет 15 пойду на выборы!Вене-куй,а не мой голос!за керню какую-либо проголосую!

хичкок 17.09.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1281295)
И тренера тоже...имхо ему никто не привезет Траоре и т.д....нужен пердивный тренер с задатками на ПЛ...или Витю обратно вместе с фартом...и это без юмора....без единого удара Уфа обыграла Локо в Москве...

GATTUSO, сейчас хоть кого тренером ставь, толку не будет, команда просто напросто не хочет играть, давайте посмотрим выездные игры с Мордовией и Нефтехимиком, так вот если сегодня так играли то победили, а так игроки нам сегодня показали, что не хотят играть. Что это было протест против того, что не платят или таким образом поддержали Армаша, но дело совсем тут не в футболе и не в тренере, игроки просто напросто не играли.

Оскар 17.09.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 1281317)
Чисто в космос: убирают нынешний ТШ, назначают условного Газзаева и что?
Как бардак был в руководстве, так и останется, как бабла не было, так и не будет, как эти бараны по мячу попасть не могли, так и не смогут.....

Рыба гниет с голову, поэтому хоть Моуринью подпишите толку не будет. Разве только найдутся деньги и те, кто кто сейчас в силу непонятных мне причин отбывают свое время на поле, начнут шевелить булками. В чем я один хрен сомневаюсь.
Все проблемы идут сверху, и пока их не разрешить.......

По мне так лучше уж пусть уберут Дана и выплатят деньги футболистам,чем продолжать барахтаться внизу таблицы ФНЛ...
Непонятно одно:зачем тогда Дана вообще подписали,чтобы потом вставлять палки в колёса???Это что-наш особый тренд-находить спонсоров и тренеров,а потом устраивать им подлости???#-o

Staryj 17.09.2016 21:26

Я лучше промолчу....
Всё про.с.рали 321-сы!!!:evil:

Mixa_strike 17.09.2016 21:27

Результат Коробки как министр сельского хозяйства - тракторный марш фермеров, результат Коробки, как руководителя футбольного клуба - место в табличке.

pereselenec 17.09.2016 21:27

Бардак в клубе это очевидно. Руководство клуба гавно:evil: Все остальное следствие...... Обидно что все это происходит с нашим клубом. Плевок за плевком всем болельщикам которые верой и правдой до конца с клубом.
Все крапивки,коробки и прочая поипень пошли на болт:evil::evil::evil:

Товарищ Саахов 17.09.2016 21:27

Седой, Дима, спасибо за звонок:beer2: Я никогда не слышал у тебя такого грустного голоса....:oops:

ska 17.09.2016 21:28

Если руководству фиолетово на клуб, кураторы не могут, ТШ на 3-6 игр выпал, у игроков в головах чер знает что- вот и очередной блестящий результат: из 3 домашних игр ДВА очка, спасибо ВСЕМ причастным к результату :evil:
...и нех...тут больше обсуждать...:evil:

kaffa 17.09.2016 21:28

Только со стадиона. Коротко о матче - все питорасы. И руководство, и игроки, и тренеры!!! Мы зачем должны все это смотреть?????

Сержиньо 17.09.2016 21:30

Браво!!! Аплодирую млять стоя!!!:app:
За три домашки ни одного гола. НИ ОДНОГО!!!
Перед своими зрителями, когда надо ж.пы рвать и выигрывать, эти чудо ногомячисты не забили ни одного гола. Я в громком акуе!!!

Табор к ипени матери, вместе с любителем цыганской песни Гудвином.
С..ка это даже не физрук, это учитель обществоведения временно замещающий заболевшего физрука.

Кстати похороненный шаманом Витёк сегодня дрюкнул самого Палыча причём на их поле, в депо.

Vini 17.09.2016 21:31

Оскар, Карен, так Дана просто так не уберешь. Он мальчик продвинутый. Там неустойка такая вылезет, что нам проще банкротами себя объявить будет в нынешней ситуации.

vovkerstar 17.09.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1281326)
GATTUSO, сейчас хоть кого тренером ставь, толку не будет, команда просто напросто не хочет играть, давайте посмотрим выездные игры с Мордовией и Нефтехимиком, так вот если сегодня так играли то победили, а так игроки нам сегодня показали, что не хотят играть. Что это было протест против того, что не платят или таким образом поддержали Армаша, но дело совсем тут не в футболе и не в тренере, игроки просто напросто не играли.

Заипало эта внутриклубное противостояние... Дан доказывает, что они п-итары, они доказываю, что тренер п-итар, сливают матчи в угоду доказательств...

Beckar 17.09.2016 21:32

Из этой безнадёги нас вытащит только чемодан-вокзал-Бухарест! Пока эта румынская шняга рулюет, ноги моей на стаде не будет!

Andrew 17.09.2016 21:34

Из положительного в сегодняшнем матче выделю моё знакомство с Artem777! Игорь, еще раз приветствую!
Всё остальное в пи.ду, зае.ало чесслово!

хичкок 17.09.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1281336)
Оскар, нам проще банкротами себя объявить будет в нынешней ситуации.

Vini, подожди не так сразу, успеется ещё обьявят

ALEX-68-73 17.09.2016 21:35

Только доехал домой.Мне противно.Накатил.Моё мнение главная вина зевающий на баскет холле Веня.Шоб ты всрался и воды три дня не было.

remix 17.09.2016 21:35

Да уж, я уже и не помню когда в последний раз видел на поле такие беспомощность и беззубость...

Andrew 17.09.2016 21:35

Beckar, а на условного Ташуева с такими же просёрами будешь ходить?)))

хичкок 17.09.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1281343)
Beckar, а на условного Ташуева с такими же просёрами будешь ходить?)))

Andrew, Сыча ещё в добавок, тут не в тренере дело совсем, но не все это понимают

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.