![]() |
пи...... во всем(((((((собраться желтозеленным и с нуля! со двора начнем!!!!!!!!!!!!!!!
|
Гудвин, предлагаю Эролу от****ить себя и заодно двух КК.....самоликвидация вот наша надежда:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что предсказывать? Дан не умеет выстроить качественно игру в атаку, я тысячу раз это постил.
При нём мы должны играть так, как против нас действуют. Плюс проблемки по всем фронтам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
777, Так Дан то сам на поле не бегает. Ему нужно настроить и подготовить игроков. А этого нет! Ни настроя, ни подготовки! Ну и зачем нам ГТ за такие бабки #-o Тут и Папикян смог бы вольготно поработать, за сумму в десять раз меньшую.
|
Не вышли. Понта нет. Мусора на базе, перед игрой, подписки, всей командой, что ничего не было у них с Эролом:). Не тянут, сцуко, тему:). Никитка просто испугался бегать:). НО был в основе
|
Позор!
Завтра на выборах, своим голосом все скажу губернатору и его комманде за то что они сделали с "Кубанью". Как можно руководить регионом, если даже с футбольным клубом не получается? |
Цитата:
|
Зря вы так на Дана, зря!#-o#-o Этому сброду никакой тренер не поможет.
P.S. Из-за простуды лежу, смотрел дома игру. Щёткин, ****ал постоянно говорить, какой дорогой у нас состав!:beer2: |
Цитата:
|
Чисто в космос: убирают нынешний ТШ, назначают условного Газзаева и что?
Как бардак был в руководстве, так и останется, как бабла не было, так и не будет, как эти бараны по мячу попасть не могли, так и не смогут..... Рыба гниет с голову, поэтому хоть Моуринью подпишите толку не будет. Разве только найдутся деньги и те, кто кто сейчас в силу непонятных мне причин отбывают свое время на поле, начнут шевелить булками. В чем я один хрен сомневаюсь. Все проблемы идут сверху, и пока их не разрешить....... |
Цитата:
|
[QUOTE=Товарищ Саахов;1281313]Зря вы так на Дана, зря!#-o#-o Этому сброду никакой тренер не поможет.
До этого матча верил и надеялся... Но за бездарный слив должен отвечать тренер... |
#-o Разглядывая таблицу, cтесняюсь спросить , в чем принципиальность будущего матча с Динамо , о которой говорил уважаемый Щеткин на 15 минуте репортажа.
|
Цитата:
Но смотреть такое УГ никакого здоровья не хватит...#-o Если футболисты на своём поле не бегают,не выкладываются,не борются-в этом ,в первую очередь,виноваты тренеры...Если они не могут настроить Команду-то они не справляются со своими обязанностями...Хотя,к сожалению,надо признать,что на сегодняшний день у нас действительно Команды НЕТ: те,кто ходят по полю пешком-Командой не являются,тем более-Кубанью... Щёткин прав: наши футболисты не стОят тех денег,которые за них заплатили -они их не отрабатывают НИКАК... |
mr_Kirill, всё ушло. Лук с полей хозяев Эрола, немного трэша, обналичка от Перонко, Гена, проблемы граждан Её величества:). Намешали неопердольные столько, что не сложить салатик:)
|
Дилетанты&******aboлы.Пока такая вывеска будет на клубе-наше падение продолжится.всем-спасибо.
Зы:завтра впервые за лет 15 пойду на выборы!Вене-куй,а не мой голос!за керню какую-либо проголосую! |
Цитата:
|
Цитата:
Непонятно одно:зачем тогда Дана вообще подписали,чтобы потом вставлять палки в колёса???Это что-наш особый тренд-находить спонсоров и тренеров,а потом устраивать им подлости???#-o |
Я лучше промолчу....
Всё про.с.рали 321-сы!!!:evil: |
Результат Коробки как министр сельского хозяйства - тракторный марш фермеров, результат Коробки, как руководителя футбольного клуба - место в табличке.
|
Бардак в клубе это очевидно. Руководство клуба гавно:evil: Все остальное следствие...... Обидно что все это происходит с нашим клубом. Плевок за плевком всем болельщикам которые верой и правдой до конца с клубом.
Все крапивки,коробки и прочая поипень пошли на болт:evil::evil::evil: |
Седой, Дима, спасибо за звонок:beer2: Я никогда не слышал у тебя такого грустного голоса....:oops:
|
Если руководству фиолетово на клуб, кураторы не могут, ТШ на 3-6 игр выпал, у игроков в головах чер знает что- вот и очередной блестящий результат: из 3 домашних игр ДВА очка, спасибо ВСЕМ причастным к результату :evil:
...и нех...тут больше обсуждать...:evil: |
Только со стадиона. Коротко о матче - все питорасы. И руководство, и игроки, и тренеры!!! Мы зачем должны все это смотреть?????
|
Браво!!! Аплодирую млять стоя!!!:app:
За три домашки ни одного гола. НИ ОДНОГО!!! Перед своими зрителями, когда надо ж.пы рвать и выигрывать, эти чудо ногомячисты не забили ни одного гола. Я в громком акуе!!! Табор к ипени матери, вместе с любителем цыганской песни Гудвином. С..ка это даже не физрук, это учитель обществоведения временно замещающий заболевшего физрука. Кстати похороненный шаманом Витёк сегодня дрюкнул самого Палыча причём на их поле, в депо. |
Оскар, Карен, так Дана просто так не уберешь. Он мальчик продвинутый. Там неустойка такая вылезет, что нам проще банкротами себя объявить будет в нынешней ситуации.
|
Цитата:
|
Из этой безнадёги нас вытащит только чемодан-вокзал-Бухарест! Пока эта румынская шняга рулюет, ноги моей на стаде не будет!
|
Из положительного в сегодняшнем матче выделю моё знакомство с Artem777! Игорь, еще раз приветствую!
Всё остальное в пи.ду, зае.ало чесслово! |
Цитата:
|
Только доехал домой.Мне противно.Накатил.Моё мнение главная вина зевающий на баскет холле Веня.Шоб ты всрался и воды три дня не было.
|
Да уж, я уже и не помню когда в последний раз видел на поле такие беспомощность и беззубость...
|
Beckar, а на условного Ташуева с такими же просёрами будешь ходить?)))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |