![]() |
Цитата:
Неопердолы, Сирануш, неправильные, по мнению некоторых, болелы, судьи. Только вот вопрос: что на поле делают 11 деревяшек в форме Кубани и что делает главный плотник? Пока видно, что из своего тренерского таланта он сохранил только неумение сдерживать эмоции и, тем самым, подводить команду! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще сказать по правде, в конце на 94 минуте, могли все вопросы снять и говна бы тут не было, просто кто то пнул с 3 метров параллельно воротам. Интересно кто? :) Поэтому думаю данный результат если по игре, я списываю на непруху отчасти, чем на плохое качество игры. Естетсвенно техническая составляющая атакеров играет роль, но мне кажется что когда фартит то залетает всякое, а тут с 3 метров и мимо и 2 перекладины.... ХЗ йопт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach, да я за все, кроме голодовки (с).
Лично мне слово АКК, как тряпка красная для быка. Была, есть и, видно долго ещё будет. Но когда нет в команде согласия и сыгранности, это точно не Веня виноват. Это к тренеру вопросы возникать должны. Есть у тебя состав, сделай из него конфетку. А, если не можешь, скажи спасибо вам и попрощайся сам. |
***дь ****али вы с ничьими ! Козлы !!!
|
только что с матча!
давно я так не нервничал. Судья Куйло конченное:evil::evil::evil: Сокол - клоуны, приехали чисто за очком. По игре - ну и понабрали же игроков ньюпердолы, такие моменты запороть - это просто жесть..... Команда билась, молодцы! |
Цитата:
|
Цитата:
Когда приходится взламывать#-o Много ненужных обводок и сумбура... Не умеет Дан качественно построить игру первым номером, да, конечно сегодня по справедливости хоть один должен был залететь. Но суть... |
Всё ожидаемо. Продолжают сливать Петреску. Наш удел с новым тренером барахтаться в ПД. Не мучайте уже людей, выплатите неустойку и не тратьте всем нервы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче я думаю, что главная проблема это атакующий хав у нас, последние 2 игры на выезде Хубул играл на позиции атакующего хава и мы затащили крупно, играли в 1 напада.
Сейчас сегодна играли в 2 напада и атакующего Жураховского. Получилось неплохо, но второй напад выпадает из игры, получается как то не очень с подыгрышем впереди, поэтому думаю, что стоит всё таки не ставить двух нападов при наличии на поле Ильина, от которого брака очень много (сразу минус два игрока на поле выпадают в таком варианте в атаке). |
Цитата:
|
Цитата:
Ждём соперника который позволит играть вторым номером или в открытую. Здесь вынесем...:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Млядь, уж лучше Хубул был бы, тот хоть иногда пас разрезающий дает, да и ударить может |
Цитата:
Ты сегодня гол Амкара видел? А почему наши занести хотят, а не бить с любой дистанции??? |
Цитата:
С середины сезона, класс будет говорить, а пока свежесть решает всё в рандом сраный. |
Тактику Дана все раскусили: отдай мяч Кубани и минимум ничья обеспечена#-o какого фига он ещё и удалился#-o пропустит с Шиной матч + пару матчей за рецидив. Что касается результата, то с таким же успехом можно было Папикяна оставить или назначить Щербаченко. Чуть больше очка за игру и две победы за 12 туров - уровень аутсайдера. Бесит, что приезжает всякое говно, валяется весь матч, ничего не показывает и уезжает с очками.
PS сезон окончен, всем спасибо:evil: |
Из всего сегодняшнего, больше всего понравились врач Сокола:) и *****ок:evil:
|
Цитата:
Общаясь с кем-либо, рекомендую выбирать выражения! А с людьми тебе малознакомыми я рекомендую делать это с особой тщательностью! Я !!!НИКОГДА!!! на этом форуме не позволял себе в отношении кого-бы то ни было подобного тона без серьезного повода. Равно и в отношении себя подобного допускать не намерен! |
Цитата:
|
У меня к Петреску особо претензий нет,ну не виноват он что ему этот шлак навязали. К игрокам у меня тоже нет претензий,ну не виноваты игроки что они шлак и их собрали всех в Кубани.
Виноваты бла-бла бездельники из руководства,которые набрали весь футбольно-ФНЛьный шлак,собрали его в Кубани,и подсунули это всё как "куклу" Дану. За то они любят учить нас тут уму-разуму,да и ещё обвиняют болельщиков что они их несправедливо критикуют.;) Вот честно,в адрес нынешнего руководства,у меня уже не хватает нецензурных слов. :evil: |
Эммануэль Адебайор, согласен полностью, но только без туалетного. Тот себя загадил сам по самые уши.
|
Цитата:
|
Может Зотова из защей перевести, как в свое время Мегу в полузащиту? Я понимаю, что он двужильный, но от него в атаке больше бы было толку. Он или в край смещается, и оттуда подает или откатывает, или режет угол, как в свое время Араз делал, и все серьезные угрозы идут от него или после его проходов.
На левый край может Арсена все же, а над угандцем Жураховского поставить... Хрен знает, какой вариант лучший, но то, что сегодня было на подходах к чужой штрафной напоминало цирк, к сожалению. Да и бить чаще надо, а не лезть на троих в обводку.... |
Бармалей, Так собрали из ПД одних из лучших. Они что играть сразу разучились?#-o Или им не так все преподают? Много вопросов на самом деле. И не только к АКК и Пердолам.
|
Цитата:
|
Иногда, начинало казаться что у нас пол команды Хубуловых. Что-то мудрят, пропускают друг-другу мячик. Вместо того, что бы по простому отправить круглого в ворота. Куча нападающих, от новопердол, а забивать не кому........... Петреску их ротирует и так и этак, а получается какая-то ничья..........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Душа болит, а сердце плачет (с):cry:
|
777, уважаемый аналитег. Вы сегодня на матче были??
|
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |