|
Цитата:
|
Играем у себя дома,нужно пля газон грызть всем чем можно...
А тут,безволие,покуистичность,и просто неуважение к своим болельщикам...;) |
MoscowFan, а как они пытаются играть? Они стоят по позициям и не двигаются. Армаш распасовщик. Что за бред бредовый?! Прошло уже куча времени предсезонка и восемь календарных - и ни чего! Если нет фланговых - ломитесь через центр, но этих игроков видимо то же нет - тупо заброс от Армаша и все. Куево это все закончится. Денег нет и не дадут под это гавно!!!!!! Занавес! Да здравствует великий тренер Петреску! Блевать тянет от увиденного!
Я вот думаю что это все так и планировалось! Закрыть проект под названием футбольный клуб Кубань. |
Cцyки пля, полтишок накатывал после гола и чуть не подавился.
|
Цитата:
|
Ход игры пока не удивляет. С учётом нашей небезупречной игры в нападении, ещё и Сибирь в 10 человек на своей половине поля. Отсюда и Армаш с Бендзем распасовщики..
пс. За игрой Байрыева без слез невозможно смотреть. Как этот пассажир оказался у нас? Проиграл всю борьбу, еле двигается, теряет мяч и за игроком пешком идёт.. Боритесь парни, бегайте, нужно победить сегодня! |
Цитата:
Но вся проблема в том,что наш "суператакующий" состав практически в створ ворот соперников не попадает:один раз ударили-один раз и залетел...#-o И это притом,что в воротах Сибири второй вратарь и надо бить по воротам как можно чаще,так как видно,что он явно мандражирует!!!#-o |
Цитата:
|
Всех на поля убирать урожай! Я уважаю Дана, но ему колхоз достался. Игра ужасная в первом тайме!! Откуда лять их набрали! ???? Е5 такую игру......
|
Сдается мне, что если даже, ДАЖЕ!!!, выиграем, то это ничего не меняет.
Тренер ли, игроки ли, рулители или еще кто - всё одна большая куча ГОВНИЩА! |
Дааа, в два часа ночи смотреть такое, точно мазохизм. За что нам такое ?:?
|
Не,это не Кубань,а какая-то китайская "подёпка"...;)
|
Да хоть забили первые уже прогресс
|
Игроки конечно пеньки, но где хотя бы защита организованная, чем всегда отличался Петреску? Стоило Сибири хоть чуть начать прессинговать и все поплыли. Честно говоря трудно смотреть такое у-е под утро, уже восемь летних дней, это даже на драму не тянет,но что делать приходиться материться и терпеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сука... Нет бойцов в команде.
Надо вместо Алейника Якубу, а вместо Гапона - Лобкарева. |
Цитата:
|
ок, пенальти, но ведь кто там один перед рамкой был и бил и не забил? писец!!!!!
|
Итить колотить #-o#-o#-o
|
это просто "Оскар":lol:
|
Это просто ****ец какой то#-o Их, что на тренировках вообще ни чему не учат? Даже пенальти эту команду уже не спасают.
|
****** стыд#-o
|
Цитата:
Пока писал - это пинзец!!!!!!! Но ожидал - что не забьют! Этот "карнавал" должен продолжаться.#-o |
Сливают же, это просто очевидно
|
Нах!!!!!!! И пенальти опять не забили!!! Наххххххххххххххххххххххххх
|
это уже слишком.....:shok:
|
Щеткин, помню Вы когда-то давно комментировали футбол.. А на куй Вам надо комментировать цирк? :)
|
Кубань, ё-моё, выздоравливай уже!
|
Мужчины вы меня удивляете...менять,физика,игроки пеньки , неужели не видите что на поле происходит
|
Я еще сомневался. А теперь Очевидно что пол команды уже мыслями в ФОНБЕТ !!! уроды ! А может и тренер тамже )
|
Мужики, кто кроме меня знал что не забьют пеналь - плюсаните :)
|
Поиграл коробка с крапивкой в футбольный менеджер:evil:
|
Сливают Кубань.;)Тётя Сирануш иди накуй!:evil:
|
Цитата:
|
Кто бил пенальти...дерьмо не смотрю чтобы не портить себе нервы ещё больше
|
Может Концедалов с Хубуловым что-то изменят.
|
Где главный аккашный пистабол Наблюдающий?Кто виноват в этот раз?
|
Цитата:
|
нет, это не слив, не могут они лучше играть. НЕ МОГУТ. Суеты много, мысли ноль, КПД ноль...
|
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |