![]() |
Цитата:
|
Ну понеслись вангования. А у меня сегодня из 50 композиций рандом выдал подряд - Final Countdown => Highway to Hell => Road to Hell => Knocking on Haven Door => Let it Be
ИЧОБЫЭТААЗНАЧАЛО?!?!?! |
Drow Elf, сегодня отдадим три очечка, но попадем в стыки, где Тома нас благополучно отправит в пердив:). Я так вижу твой ряд песенный:)
|
Drow Elf, походу ничего хорошего...
|
Почитал форум мусоров, там такая же печалька как и у нас, расчеты, подсчеты, всепропало, руководствовсепросрало...
В матче с нами верят в чудо и безбородова (в безбородова:evil: больше). Если не поможет ни то, ни другое, то вангуют печальку.... Очень надеются на провалы Уфы и Мордора, т.к. в своих веры нет. Особенно пессимистичные "инсайдеры" отправили уже свою команду в фнл:) Оборону на матч с нами вангуют такую: Ещенко - Морозов - Дьяков - Живоглядов. Нашим парням - биться и терпеть, за себя и за партнера... никаких шашек, только порядок. :vpered::vpered::vpered: |
Цитата:
Кому интересна битва двух аутсайдеров за выживание? Только нам. А то что билетов нет, то это говорит о том, что сегодня всяких мудил будет возле стадиона толкающих их по сотке. зы: 6-8 тыс. вангую. |
Да пох...й уже на все расклады! Просто ноги в руки и на стадион!!! Поддержим любимую команду:vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
С гостевого Динамо.
*** БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СДЕЛАЙ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб мы выжили без стыков............... Я, в принципе, почти смирился с мыслью, что мы в ФНЛ. Но, всё же, пока не прозвучит финальный свисток крайнего тура, надежду не теряю.. Боже, помоги нам преодолеть эту беду, спаси и сохрани нас! |
Цитата:
|
Цитата:
|
СПГС (Синдром Поиска Глубинного Смысла) в фильмах прекрасно проиллюстрировал советско-украино-армянский кинорежиссёр Роман Балаян в одном из своих интервью:
— Фильм «Полёты во сне и наяву» принёс вам всенародное признание и уважение критиков. Как вы с этим справились? — Расскажу один смешной эпизод. Ученику известного профессора семиотики Юрия Лотмана очень понравился фильм «Полёты во сне и наяву», и он написал мне письмо — разбор фильма. Читать это было невозможно, так как каждому шагу он находил своё объяснение. Например, в фильме есть кадр, где главный герой бежит по полю к стогу сена. А на нём кроссовки с красной подошвой. Критик писал: «Это не просто подошвы — это красные подошвы. Потому что у него горит земля под ногами!» А я вспоминаю, как на площадке орал на реквизитора: «Дура, ты что, не могла найти обувь с нормальными подошвами?!» |
Ещенко вспомни свой "пик "в игре с конявыми... Свят, Свят, Свят...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Безбородов и «Кубань»:
"13 раз назначался Владислав Безбородов главным арбитром на матчи «Кубани» в чемпионатах России. Краснодарцы одержали 8 побед, 1 раз сыграли вничью и 4 матча проиграли." Ничейки видимо не будет. |
Кубанский Чел, если бы я вышел на работу, я бы на матч не попал бы)). Так что вы работайте, а я бухать!))
|
Цитата:
Интересно будет посмотреть за дядиным "любимцем" - Морозовым :) |
Цитата:
|
Игру с проводницами смотрел один в спортбаре в Белгороде в окружении противников. Сегодня на фарт пойду туда же!!!
|
Был у меня на работе сейчас Николай Гонтарь. Разбил стекло на часах(хорошая примета:))) ). Поговорили по душам. Грусный шо пипецнах. В ***** от вчерашнего матча онжи, и никто не решал за сегодня. Будет настоящий футбол. Единственный плюс, что Зенит отскочил от гонки за первое место и у них реальный шанс, но только при положительном результате с нами. Судьи себе на яйца наступать не будут(вчерашнего резонанса хватило), поэтому играть и выигрывать.
Так что решалы могут смотреть футбол и решать в последнем туре в Ебурге. Удачи нам сегодня!!!! |
Цитата:
kaffa, надо было тебе с заменой стекла, запустить ему механизм обратного хода. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и видно,что человек переживает и получает от руководства за своих подопечных. Но лучше у него просто нет. Развел руками и пошел на выход. Прям в ФНЛ.:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: я понял кто тут "решала".....как в том детективе.....связь только через часовщика. |
Цитата:
|
Цитата:
Сьипался kaffa с гонораром в Гваделупу. |
Цитата:
Кстати стыки это дополнительные нервы, поэтому мусоркам лучше сделать это сразу и безболезненно) |
Цитата:
|
Цитата:
Fucking полиция, fucking Fucking полиция, fucking Fucking полиция, fucking Fucking полиция, fucking Незабвенная "Коррозия Металла":beer2: |
Цитата:
шансы 40/60 не в нашу пользу играем также дерьмово как и мусора, но вот только у них есть решалы (захотят ли?), а у нас их нет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а как там дела с Аподи, кто знает? Будет сегодня играть или всё плохо?
|
снилась игра сегодня
Динамо забило в конце первого тайма НО! себе :lol: автогол вышел)) Второй тайм не показали или просто не запомнил будем смотреть все на стадион! |
Cepexa, чепчики попридержите:) дождливо сегодня будет, голова может промокнуть:)
Мордор с Анжи уже отправляли в пердив... вместо пинка под зад для ускорения, сами оступились и упали на дно, но зацепились за проходящий мимо паровоз... Наше дело не в пердив отправлять, а свое брать...;) |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |