![]() |
Хочется еще Карлсона потом послушать, он вроде знает что в футболе смотреть нужно...
|
Болотный футбол какой-то - передачи в кучу малу, отработанных взаимодействий не наблюдается
|
А чья была идея Кучука вернуть?
|
Не может раскрепостить игроков Кучук, как это здорово получалось у Вити...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И Щорс этот перевязанный задрал уже, ничего не пропускает, всех тормозит:evil: Нам бы такого.
|
ГРЕБАННЫЙ СТЫД:evil:
|
Цитата:
|
Бальде ни разу не коснулся нормально мяча. Эта ******.
|
Мдя. Искромётная, дисциплинированная игра.
|
Пожарники в центре обороны привезли гол, а могли и второй... В общем моё имхо по наблюдением за вторым кругом...
Армаш на банку дальше учиться. Букур - наверно это всё. Каборе можно продавать. Альмейду оставить еще на сезон. Ещенко - вернуть. Бальде - продавать. |
Локо - Педо сороковая минута 0-0
|
Вот еще +1 гол нам.
|
Цитата:
|
Кучук - чемодан,вокзал и в Беларусь;)
Просрем же Кубок с Кучуком:( |
Позорище-сам Смолов нам сухой дубль забивает....#-o:cry:
http://wiseparents.ru/wp-content/upl...0%BD%D0%BE.jpg |
Это беда болотных команд в середине-грёбанная оптовая торговля. Матч вообще не показатель.
А шо делать коли нет золотого запасу... |
ну вы сами всё видели... Каборе Армаш Шуньич. Со вторым приветом.
|
Чем быстрее Лёня напишет "по собственному" тем лучше.
Не получится у него ничего путного "по комиссарски" Тем более 0 - 2 |
Мы им чо, должны были???
|
Классный гол!
|
КУПИТЕ СМОЛОВА!!!!!!#-o#-o#-o
|
Федя - просто красава!
|
Ипаный стыд! С нами уже Смолов дубли делает! Что дальше?
|
БЕЗВОЛЬНАЯ XУETA!!!
|
Мдяяя :cry:
|
Спят усталые игрушки...
|
Приплыли..Болел жалко только.Команда куй на нас положила!
|
А не пора ли настойчиво "попросить" Кучука с вещами на выход?..
|
Поддерживаю: "Спасибо тренер"
|
Либо Кубань сдала, но не хочется верить, либо кучук-шерсть))) в это могу поверить!!! ОуЖЗ!)
|
Слава Богу, что я гриппую и дома смотрю, а не на стаде. Здесь оно как то не так болезненно переносится. Спасибо Кучук за все, дорог ты нам стал еще больше:evil: шел бы ты другим клубам помогать. Да с такой игрой нас кастраты просто разорвут, как Тузик грелку.
|
Смолов красавец :) , что не говори.
При Кучуке ,когда Кубахе бежать некуда, полный пипец. |
Ну вот и всё
Думаю не стоит повторять что команда Кубань закончила чемпионат в прошлом году |
Кто ещё у Кучука не выигрывал?
|
СЫЧ ВАЛИ ИЗ КОМАНДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОИГРАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А что сразу Кучук плохой,может сверху дали команду"не пороть горячку.денег нет,доиграйте и все пучком".И что делать Кучуку тогда?Увольняться?Тю
Стоит ли удивляться что на Магнит уже больше народу ходит чем на Кубань,с такой игрой скоро на Труде играть впору |
Фони Мони, с заслуженной победой!
|
Убогая игра ....:evil::evil::evil:
Теперь со 146 процентами могу сказать ,что Кучук ошибка .....:evil::evil::evil: |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |