![]() |
надо проходить...иначе боюсь ВМГ поедет домой(Хочу увидеть фланги Буэно-Секу и на острие Мельгарехо...рецепт победы готов.Виктор Михайлович дерзайте))
|
Цитата:
Цитата:
|
Желтый карлик, брехуны, в отличие от тебя, черпают информацию оттуда, куда многим просто не дано войти. Просто Колифея чуток занесло в теме с датой прибытия Петреску. Уж очень хотелось сайт поднять, думается:). А Большие Дяди иногда имеют привычку менять решения. Но тот факт, что Ганчаренко сейчас висит не просто на волоске, а фактически уже в полете домой - неоспорим. Ибо проблема не в конкретных матчах, тактике, физической готовности или неготовности. Проблема в командной химии. А ее уже не восстановить. Система взаимоотношений пустила глубокие, но гнилые корни. Только рубить дерево, другого выхода нет. Вопрос только в одном - когда и как. Свои ошибки всегда трудно признавать. Но МОА мудрый, думаю, что решится скоро:)
|
[QUOTE=Митяй;1007202]Сейчас в программе стоит Трансляция Кубань-Тосно в 16.55
Так что сначала смотрим по ТВ, а потом смакуем на стадионе. нет, уж! если в телевизоре проиграют, я - на стадион не пойду! :) |
Цитата:
|
Volodya84, отмотай назад новостную ленту и прочти анонс прибытия к нам Попова. Брехуны тогда отписали раньше всех раз, но главное - про то, что едет к нам раззвиздяй, каких поискать, с характером, который в итоге всплыть может. Тряпок было шопипецнах. В сухом остатке - попытки собачиться с Кучуком, забитие болта на Ганчаренко полное, предъявы фанатам. Все бы так брехали:)
|
Гудвин, че у тебя с тел?
|
Цитата:
|
1-0 Кубаха победит.Имхо,Михалыч держит в уме матч с мясом в воскресенье.Поэтому с начала матча не исключаю появление Букура и Бальде.А дальше будет смотреть,как пойдёт
|
Читаю:
Что касается задач в Кубке России, главное сейчас – пройти «Тосно» и ждать дальнейшей жеребьевки», – сказал белорусский специалист. И думаю... |
Kill, там хозяин поля будет жеребиться. Но я думаю, что он имел ввиду "ждать очередного соперника"
|
Цитата:
Цитата:
По матчу, есть мнение, что победим еще в первом тайме:). |
Пройдём по пенальти!
|
Желтый карлик, страховая медицина тут отдыхает, ты прав. Кхмеры на то и кхмеры, чтобы кхмерить, верить и внимать дяде Ване:). Тута стока мнений про Педо было, что победим ибо обязаны, что уже смешно все эти чепчики розовые видеть
|
ВОСТОК, Бальде будет, Жорика не будет. Ничего он в уме не держит. Ибо ему этот матч надо выиграть, чтобы на мясо выйти тренером:)
|
Цитата:
|
Развели тут пессимизм с утра!:lol: Верим в Победу!:vpered:
|
Цитата:
Приятного просмотра на стадионе:beer2:. |
С утра проснулся с твердой уверенностью, что мы в финале кубка играть будем:app:. Правда в чемпе рухнем в район 10-го места:?.
|
Цитата:
|
Вынесем 3-0...по пенальти :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вынесем мы их в одну калитку. Не напрягаясь, на классе с Ф(+2) или больше.
В ФНЛ Тосно хорошо играет дома - 8 побед и 1 ничья. Поговаривают, что не без помощи людей в черном. На выезде же сыпятся они знатно - 4 поражения, 3 ничьих, 1 победа (Енисей). При чем, в трех последних выездных турах серия из поражения. В кубке прошли мертвую Коломну 1-4 на выезде и полумертвый Амкар дома по пеналям, с 0:0 в основное время. Нашли, блин кого опасаться. Мы их даже с Каретниками с Секретами в основе размотаем. Если не будет откровенного слива, то берём своё и ждём кастратов в 1/2 :magnid: |
При всех раскладах другого варианта кроме нашей победы нет. При тех проблемах, которые не без оснований нарисованы всеми, Тосно слабый барьер, картонный. Поэтому, без сомнений, надо дрочить в лёгкую, минимум на полуфинал, по весне начнется другая жизнь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тосно, кстати, сыграл 16 матчей в первенстве ФНЛ, забивая в 14 играх и не пропустив всего лишь в 5-ти.
Кроме того, в 10 матчах из 14-ти "забивных", Тосно поражал ворота своих соперников исключительно со стандартов (пенальти, штрафные, угловые). Вот этот момент надо особенно учесть. |
Цитата:
|
Staryj, Джугелия - это такая Джугелия:). А помноженная на Тимурика, да с дядиным нежеланием пересекаться с нами лишний раз. Статистику можно отложить в сундук:)
|
наконец-то на стадионе футбол нормальный, можно просто придти туда и поболеть по-человечески
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
услуги бомбилы тарифы сатурновские... ну а там договоримся. Доставлю ваше тело в необходимую точку здоровым и целым. В нашем пепеланце Вы можете спокойно доспать, протрезветь, изучить город, насладится пробками, скрутить фигу стоящим под дождём пешеходам, велосипедистам, а так же прослушать рок.музыку, обменяться мнениями о Кубани, прочем футболе, женщинах, без последствий послать нах правительство и прочих негодяев... Работаю в основном в Центре, но в принципе бываю во всех районах - утром и вечером часов до 12-ти, часу , звонить желательно заранее, хотя бы за час, бо работы валом. 89189928768. |
Буржуй, забыл подписать что ет Бугор, а то Кубаноид72 испугается звонить)))
|
Други, подскажите ,трамваи после матча ещё будут ходить али нет?
|
Порвем как Тузик грелку!:wave:
|
Цитата:
У меня остановка под окнами.:? |
Буки на "Кубань" уверенно понижают. Вчера вечером Bwin, например, давал 1.45. Сегодня в 9-00 было 1.38, сейчас - 1.36.
|
Staryj, и о чем это говорит, расшифруй?
|
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |