Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20264)

Cepexa 24.08.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 974755)
еще бы ЗАПРЕТИТЬ Шарлю играть верхом, что с игры, что со стандартов, и будет нам счастье!

Если ты не в курсе то победный гол забили с его навеса.

tulcale 24.08.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 974755)
еще бы ЗАПРЕТИТЬ Шарлю играть верхом, что с игры, что со стандартов, и будет нам счастье!

Если уж верхом со стандартов, то надо ИМХО Попику навешивать. У Шарля один из четырех-пяти опасен

Ситх1 24.08.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 974754)
Ждем с нетерпением на форуме Гудвина с Колифеем, что бы услышать случайность победы над Локо :)

ЗЫ: Вангую. Гудвин скажет что сегодня играла банда в свой футбол без участия тренера.

Никакой "банды" я сегодня не увидел...если бы не пенальти и нервная концовка можно было бы сказать что победили на классе.

Artem777 24.08.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Clos Gomes (Сообщение 974757)
Коротко.СОСИТЕ,ТЕТЯ ОЛЯ!!!:-P:lol::cry:

Так это ей за счастье . :)

Andrew 24.08.2014 21:42

Всех абсолютно с заслуженной победой! Всё по делу, Витя переиграл Канчука, которому даже мразина питерская до конца не помогла! Петреску нам нах не нужен!!!

Сержиньо 24.08.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 974754)
Ждем с нетерпением на форуме Гудвина с Колифеем, что бы услышать случайность победы над Локо

ждём 3-го сентября, Колифей клялся всеми черногорскими святыми, что к этому времени Гончаренко в команде не будет, и обещал засунуть свой язык тогда кое-кому в одно место, если этого не произойдёт.

feast27 24.08.2014 21:42

удивительно, что у Шарля при всех его достоинствах (техника, видение поля, активность и пр.) совершенно не поставлен удар

Artem777 24.08.2014 21:43

Всех с заслуженной и самое главное не вымученной победой :app:

ALEXIS 24.08.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 974753)
его выпускают в основе только из-за того чтобы на банке не мешался?

Не, из за того что так хотят кони,Это обычная практика.
Пример из жизни мультик про Простоквашино,вспомни диалог про корову и молоко между Матроскиным и Шариком.
Как то так вообщем

oasis 24.08.2014 21:45

По трансляции понравился эпизод, где Черевченко с Павлюченко на бровке базарили. Показалось, примерно так:
Ч: Ром, мы тут твою замену планируем... Мож, выйдешь, там, мячик попинаешь чуть-чуть... Ну, что пойдешь?
П: Да, ну, накуй... Травмы-фигармы... Я чё хуже Аршавина, чтоль...
:)

Ситх1 24.08.2014 21:45

Но ощущение возни вокруг тренера только усилилось. Если уж работать не дадут, то следующий тур играет Краснодар с Динамо, при победе над Тулой... я бы на месте ВМГ ставил бы вопрос ребром.

Cepexa 24.08.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 974765)
удивительно, что у Шарля при всех его достоинствах (техника, видение поля, активность и пр.) совершенно не поставлен удар

как раз с ударом у него стало получше чем раньше. Видать работает над собой.

хичкок 24.08.2014 21:47

Фух всех с победой! Остальное как до компа доберусь. Но опять повторюсь.МИХАЛЫЧ НЕ ВЕСЕЛ.

Zumazar 24.08.2014 21:47

Валидолу мне! Валидолу!!.... Стоп, не надо всё прошло... Спасибо команде за победу!!!

feast27 24.08.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 974767)
Не, из за того что так хотят кони,Это обычная практика.
Пример из жизни мультик про Простоквашино,вспомни диалог про корову и молоко между Матроскиным и Шариком.
Как то так вообщем

т.е. по обоюдной договорённости три раза на замену и один раз в старте? Уж по уровню он явно выше Кулика, просто "быстро только кошки родятся"

Cepexa 24.08.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 974769)
Но ощущение возни вокруг тренера только усилилось. Если уж работать не дадут, то следующий тур играет Краснодар с Динамо, при победе над Тулой... я бы на месте ВМГ ставил бы вопрос ребром.

мне кажется в этом матче игроки явно продемонстрировали с каким тренером они хотят играть. Давненько я не видел чтоб команда так билась весь матч.

Игорь 24.08.2014 21:49

сидел читал по телефону в Ольгинке. Сердце билось как бешенное . Друзья звонили радовали.... Какая сладкая победа Кучук в гавне с о с и г а в н ю к ...
С победой всех .
Судья п пи да рас

ALEXIS 24.08.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 974769)

В том то всё и дело,что если как утверждают некоторые участники форума,причем дают фактически свой зуб:),он знает про то что его сменят,то можно только поаплодировать ему за то что честно дорабатывает и вида не подает.Если всё это слухи,то не стоит просто на них обращать внимание,что Витя возможно и делает

feast27 24.08.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 974770)
как раз с ударом у него стало получше чем раньше. Видать работает над собой.

Судя по результатам отработает как раз к пенсии, хотя у него столько достоинств, что Бог с ним с ударом.

ALEXIS 24.08.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 974773)
т.е. по обоюдной договорённости три раза на замену и один раз в старте? Уж по уровню он явно выше Кулика, просто "быстро только кошки родятся"

А причем тут Кулик?Кулик на другом месте играет.На месте Секу играет Хубулов.Говорю же что Секу конский игрок,а то что Витя дружит с Слуцким,может и ставит по дружбе.Кто ж его знает

Сержиньо 24.08.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 974771)
Но опять повторюсь.МИХАЛЫЧ НЕ ВЕСЕЛ.

а кули ему веселиться, если *****асы на каждом углу только и твердят про отставку. Перед матчем в превью мусолили пол часа, во время игры Андронов несколько раз эту тему затевал.
И всё неделю до игры все СМИ подхватив инфу с ГМ только и перетирали с утра до вечера возможную отставку.
Михалыч же не в вакууме живёт и не в тундре. Какого нормального человека это может веселить?
Я б на его месте после сегодняшней победы послал всё руководство нах, и свалил. Ипитесь сами со своими Петресками и прочей лабудой.

Мармута 24.08.2014 21:54

Под конец валидол был ещё тот... что ещё сказать? Я не аналитик. Спасибо, ребятки, за хорошую игру и радость от результата, а всем болелам - будьте здоровы, и будьте добрее. Две команды в одном городе - это благо.

feast27 24.08.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 974774)
мне кажется в этом матче игроки явно продемонстрировали с каким тренером они хотят играть. Давненько я не видел чтоб команда так билась весь матч.

Кстати сегодня команда не билась, а ИГРАЛА

Alex Muvil 24.08.2014 21:55

feast27, и билась тоже.. они во многих эпизодах зубами просто-напросто выгрызали этот мяч.. с характером там полный порядок.. базара ноль

Мармута 24.08.2014 21:56

Ах, да. Я смотрю на свою чёрную полоску, получается, что я моральный урод. Ну, тогда куй в сраку. Куёво играли и с трудом отскочили, этого комментария можно ждать от морального урода?! С...ка, кто мне эту куйню "накрутил", чтоб тебе добра не было.

хичкок 24.08.2014 21:56

Сержиньо, да подожди ещё,всё не так просто,говорю же Михалыч не весёлый после победы был.

oasis 24.08.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 974779)
Я б на его месте после сегодняшней победы послал всё руководство нах, и свалил. Ипитесь сами со своими Петресками и прочей лабудой.

Главное, чтобы он не сломался.
Не сломается - сдюжит, в качестве бонуса получит неоценимый опыт работы в условиях жесточайшего пресса.
Пока нормуль. :app:

Ситх1 24.08.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 974782)
Кстати сегодня команда не билась, а ИГРАЛА

Мне тоже так показалось, без каких-то сверхусилий, Локомотив просто завяз, а контры очень острые проходили.

feast27 24.08.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 974779)

По понятиям это было бы конечно красиво, но надеюсь, что ВМГ не только профессионал но и настоящий уверенный в себе мужчина, не обращающий внимания на всякую фигню.

слепой пью 24.08.2014 21:59

http://www.championat.com/football/n...hhenijakh.html
Горячая кровь...

Оскар 24.08.2014 22:01

Как и ожидал-тяжёлая минимальная победа,с чем всех с удовольствием и поздравляю!!!:beer2::app::russian:
В первом тайме вообще задавили-паровозы сами не понимали-что происходит на поле...Игра стала поинтереснее-отсюда появились и моменты...
Секу начудил:хотя бы поменялся,а потом уж огрызался на провокатора Чорлуку...
После 5 игр идём на 5 месте,по пропущенным мячам-четвёртые...
Спрашивается-и КАКОГО Михалыча дёргать???
Если есть проблемы в отношениях с игроками-пусть вмешивается руководство !!!А Михалыч пусть занимается чисто Футболом и ставит Игру-это он умеет делать намного лучше,чем Петреску!
А ведь скоро присоединятся и заиграют Данило и Бальде!!!

PS
Безбородов п-с!:evil:

PPS

За Ганчаренко
http://www.rusfootball.info/rss/1146...ncharenko.html
Цитата:

Главный тренер "Кубани"

Вы за кого?

Виктор Ганчаренко - 164 (94.8%)

Дан Петреску - 9 (5.2%)
Я проголосовал за Михалыча!

Cepexa 24.08.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 974786)
Сержиньо, да подожди ещё,всё не так просто,говорю же Михалыч не весёлый после победы был.

ну он же под диким давлением был, возможно у него просто не осталось сил радоваться.

слепой пью 24.08.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 974796)
После 5 игр идём на 5 месте,по пропущенным мячам-четвёртые...

И ни одного поражения:app:

Cepexa 24.08.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 974789)
Главное, чтобы он не сломался.
Не сломается - сдюжит, в качестве бонуса получит неоценимый бонус опыта работы в условиях жесточайшего пресса.
Пока нормуль.

кстати да, с Кубанью он сейчас получает неоценимый опыт. В БАТЭ его все чуть ли не боготворили, а в реальности так не бывает что всегда все довольны и будут прощать просчеты. Главное чтоб олухи его в такой момент не додумались все же снять.

mr_Kirill 24.08.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 974759)
Если ты не в курсе то победный гол забили с его навеса.

может посчитаем КПД от его навесов? Я вижу очевидное: ему нельзя давать стандарты, и запретить с игры вешать. Не дано, его сила в другом

Vini 24.08.2014 22:07

Все домой добрался. Таксисты Пидорги до Юбика 800 рублев просили, за малым в рыло не накатил.
Теперь по игре. Секу на куй. :evil: Судья 321, :evil: конченный. Кубашка молодец. Кучук спасать не пересасать. Всех с ПОБЕДОЙ! Мы молодцы. :app::app::app:

хичкок 24.08.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 974797)
ну он же под диким давлением был, возможно у него просто не осталось сил радоваться.

в том то и дело что должен был тогда радоваться. что вопреки всем злопыхателям одержал победу над Локо, а тут не понятно

Седой 24.08.2014 22:07

Фууух, я сегодня ещё больше поседел:):lol:
А теперь по пунктам:
1. Кучук сАсАть!!!:evil:
2. Всех с очередной, такой важной, в психологическом плане, победой:vpered:
3. Тони, с почином:beer2::app:
4. Безбородов до пенальти судил ровно, а после, будто подменили:evil:
5. Сегодня я увидел прежнего Шарля:app:
6. Михалыч и Команда - БРАВО:beer2::app:

хичкок 24.08.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 974793)

Кучуку надо было лучше лещей надовать:lol::lol::lol:

Игорь 24.08.2014 22:08

[QUOTE=Мармута;974 Две команды в одном городе - это благо.[/QUOTE]

Это называется проституци

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.