![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех абсолютно с заслуженной победой! Всё по делу, Витя переиграл Канчука, которому даже мразина питерская до конца не помогла! Петреску нам нах не нужен!!!
|
Цитата:
|
удивительно, что у Шарля при всех его достоинствах (техника, видение поля, активность и пр.) совершенно не поставлен удар
|
Всех с заслуженной и самое главное не вымученной победой :app:
|
Цитата:
Пример из жизни мультик про Простоквашино,вспомни диалог про корову и молоко между Матроскиным и Шариком. Как то так вообщем |
По трансляции понравился эпизод, где Черевченко с Павлюченко на бровке базарили. Показалось, примерно так:
Ч: Ром, мы тут твою замену планируем... Мож, выйдешь, там, мячик попинаешь чуть-чуть... Ну, что пойдешь? П: Да, ну, накуй... Травмы-фигармы... Я чё хуже Аршавина, чтоль... :) |
Но ощущение возни вокруг тренера только усилилось. Если уж работать не дадут, то следующий тур играет Краснодар с Динамо, при победе над Тулой... я бы на месте ВМГ ставил бы вопрос ребром.
|
Цитата:
|
Фух всех с победой! Остальное как до компа доберусь. Но опять повторюсь.МИХАЛЫЧ НЕ ВЕСЕЛ.
|
Валидолу мне! Валидолу!!.... Стоп, не надо всё прошло... Спасибо команде за победу!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сидел читал по телефону в Ольгинке. Сердце билось как бешенное . Друзья звонили радовали.... Какая сладкая победа Кучук в гавне с о с и г а в н ю к ...
С победой всех . Судья п пи да рас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И всё неделю до игры все СМИ подхватив инфу с ГМ только и перетирали с утра до вечера возможную отставку. Михалыч же не в вакууме живёт и не в тундре. Какого нормального человека это может веселить? Я б на его месте после сегодняшней победы послал всё руководство нах, и свалил. Ипитесь сами со своими Петресками и прочей лабудой. |
Под конец валидол был ещё тот... что ещё сказать? Я не аналитик. Спасибо, ребятки, за хорошую игру и радость от результата, а всем болелам - будьте здоровы, и будьте добрее. Две команды в одном городе - это благо.
|
Цитата:
|
feast27, и билась тоже.. они во многих эпизодах зубами просто-напросто выгрызали этот мяч.. с характером там полный порядок.. базара ноль
|
Ах, да. Я смотрю на свою чёрную полоску, получается, что я моральный урод. Ну, тогда куй в сраку. Куёво играли и с трудом отскочили, этого комментария можно ждать от морального урода?! С...ка, кто мне эту куйню "накрутил", чтоб тебе добра не было.
|
Сержиньо, да подожди ещё,всё не так просто,говорю же Михалыч не весёлый после победы был.
|
Цитата:
Не сломается - сдюжит, в качестве бонуса получит неоценимый опыт работы в условиях жесточайшего пресса. Пока нормуль. :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.championat.com/football/n...hhenijakh.html
Горячая кровь... |
Как и ожидал-тяжёлая минимальная победа,с чем всех с удовольствием и поздравляю!!!:beer2::app::russian:
В первом тайме вообще задавили-паровозы сами не понимали-что происходит на поле...Игра стала поинтереснее-отсюда появились и моменты... Секу начудил:хотя бы поменялся,а потом уж огрызался на провокатора Чорлуку... После 5 игр идём на 5 месте,по пропущенным мячам-четвёртые... Спрашивается-и КАКОГО Михалыча дёргать??? Если есть проблемы в отношениях с игроками-пусть вмешивается руководство !!!А Михалыч пусть занимается чисто Футболом и ставит Игру-это он умеет делать намного лучше,чем Петреску! А ведь скоро присоединятся и заиграют Данило и Бальде!!! PS Безбородов п-с!:evil: PPS За Ганчаренко http://www.rusfootball.info/rss/1146...ncharenko.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все домой добрался. Таксисты Пидорги до Юбика 800 рублев просили, за малым в рыло не накатил.
Теперь по игре. Секу на куй. :evil: Судья 321, :evil: конченный. Кубашка молодец. Кучук спасать не пересасать. Всех с ПОБЕДОЙ! Мы молодцы. :app::app::app: |
Цитата:
|
Фууух, я сегодня ещё больше поседел:):lol:
А теперь по пунктам: 1. Кучук сАсАть!!!:evil: 2. Всех с очередной, такой важной, в психологическом плане, победой:vpered: 3. Тони, с почином:beer2::app: 4. Безбородов до пенальти судил ровно, а после, будто подменили:evil: 5. Сегодня я увидел прежнего Шарля:app: 6. Михалыч и Команда - БРАВО:beer2::app: |
Цитата:
|
[QUOTE=Мармута;974 Две команды в одном городе - это благо.[/QUOTE]
Это называется проституци |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |