|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном, А ты вообще злой. Фигню мне всякую пишешь. Вот так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А интересно солдатики будут?
|
Staryj, Если поедете на базу, попросите, пожалуйста, у Терешкова пояснений на счёт 5-го сектора.
|
Кабася,
Цитата:
|
И если все принимают ложь, навязанную партией, если во всех документах одна и та же песня, тогда эта ложь поселяется в истории и становится правдой. «Кто управляет прошлым, – гласит партийный лозунг, – тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым»
Кто хочет - пусть считает меня личным шпионом Галицкого. Умные люди здесь есть, но их мало. Прощайте. |
Цитата:
|
Winston Smith,
Цитата:
|
Цитата:
Вот так :lol::lol::lol: А за НАШ сектор очееень интересно узнать кто пистит |
Я взял 6,7 ряд, но места 23-28
|
А это на прощание. ВОТ ТАК
|
Реально это тайгер:)
|
Хотя нет. Создам новый профиль и буду местных кретинов троллить. Вот так.
|
Цитата:
|
Winston Smith, ну тадысь клон:). Уж очень истерики похожи
|
Winston Smith, уходя-уходи!:beer2:
|
Цитата:
|
"Считайте
меня коммунистом!" |
коммунист, не забудь на нулевой тайм зайти:lol:
|
Попращался ж вроде со всеми и пишет.
|
видать в аптеку лекарства не завезли, накрывает "уникального товарища" по полной:lol:
|
Сдаётся, что это чудо культурное :) - либо девчонка, либо ребёнок. Фразы он строит не как мужчина.
|
Цитата:
|
Не похож на Тайгера. У того ума не хватит так замаскироваться.:lol: Да и пишет не похоже.:)
|
Цитата:
|
Кабася, тануна, делать больше некуй:). Дерби и тока дерби.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так-с, вроде в воскресенье после матча я не рулевой, поэтому жду инфу по нулевому тайму, планирую посетить сие мероприятие)))))
|
Цитата:
Смени траву бычОк:lol: |
03.11.2013 "Карасун" работает с 10-30. Это к нулевому тайму.
|
В принципе АКК и лично Ткачев главные враги ФК Кубань, а не Магнит с Галицким.
За то чтобы Выселковский цапок мог прокричать еще раз "Мы вернулись" болелам краевого проекта, мы не имеем твердого собственника и всех шняг как база, стадион и футбольные школы. Мы имеем только бренд, который раскрутили сами фанаты начиная с 1982 года и годы боления всего края за одну команду ну и 2 автобуса. Тоесть к клубу не было приложено ничего от АКК и лично от Ткачева, кроме палок в колеса. Чем и сейчас Ткачев и занимается. Максимально тормозит все вопросы с землей и под базу и под стадион. Он не дает развиваться клубу, и реально гнобит его. |
Наряду со многими футбольными специалистами и телекомпанией НТВ, наш постоянный партнёр — букмекер «ТитанБет» — относит предстоящее краснодарское дерби к пяти главным футбольным событиям ближайшего уикенда в Европе и по этому случаю предлагает воспользоваться условиями специальной акции, приуроченной к данному матчу.
https://files.fckuban.fans/foto/2013-...titanderby.jpg !!! только для игроков, зарегистрированных на «ТитанБет» с промо-кодом «greenmile» !!! УСЛОВИЕ АКЦИИ: Если краснодарское дерби не выявит победителя (в матче будет зафиксирована ничья), все проигравшие ставки до $20 на «первый тайм/матч» будут возвращены в виде фрибет (иными словами, будет дана возможность сделать ещё одну любую ставку на «проигранную» сумму). В акции участвуют ставки на следующие события со следующими коэффициентами: https://files.fckuban.fans/foto/2013-...id/titanmg.jpg Акция действует только ДО начала матча, т.е. приём ставок по акции прекращается ровно за один час до стартового свистка арбитра. P.S. Если Вы ещё не зарегистрированы на «ТитанБет», то ещё не поздно это сделать, чтобы воспользоваться всеми преимуществами акции. Для этого перейдите по этой ссылке на сайт букмекера, пройдите процедуру регистрации, во время которой в специальном поле укажите промо-код greenmile. |
ТКАЧ ВСЁ ПОДОЗИТЕЛЬНЕЕ СБЛИЖАЕТСЯ С ГАЛИЦКИМ!!!(((
|
Цитата:
|
Доброй ночи. Спят все?
|
Всем привет.
|
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |