![]() |
Цитата:
По Буэно...., хочется его конечно увидеть, но очень опасаюсь, что его может ждать участь Хубулова, Игнатьева, Рабиу и Мельгарехо. Может не стоит рисковать учитывая погоду и тяжелое поле, пацан ещё молодой, неокрепший. |
Что-то есть в матчах в середине недели. Выходные можно планировать без привязки к футболу.
Пошел покупать плащ-пакет. Вперед, Кубань! |
Цитата:
Так что и выходные мы опять с футболом) От него никуда не деться) |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас я в полном непонимании что парни будут делать на поле сегодня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ипать дождь шарашит на Рубероидном . Беру плащпалатку ))
А по теме не нравится эта срань небесная , однозначно повлияет на игру . Эх пля , опять испытания на испытания. |
Ну и погодка... Давно не помню, чтобы "Кубань" играла при таком проливном дожде... Пугает одно - сегодня будет малое количество народа. Меньше было, наверное, только по первому дивизиону. Сомневаюсь, что будет даже 10 тысяч. Но, есть и плюс - на игру придут самые верные и преданные болельщики команды. Надеюсь, что поддержка будет не хуже. Она будет исходить от сердца. Кабася прав, не взирая на ливень, отрывайте свои задницы от диванов и вперед на стадион! Сегодня, как никогда, "Кубашке" нужна поддержка. Вперед, "Кубань", мы с тобой!!!
|
Цитата:
|
При таком дожде хорошо помню матч в 2008 году с Торпедо, с востока верх даже гол не было видно).
|
Провал последних игр, возмущение торсиды, внутренние распри, предъявы возле автобуса, беседа МОА с Доринелом до пол4го утра, "Обращение...", проливной дождь, самые преданные на трибунах и горящие глаза парней в жёлто-зелёных футболках... добавить сюда волевую победу, и можно смело отправлять сюжет в Голливуд!;)
Только "Кубань"! Только победа!! Все на стадион!!! |
Цитата:
|
Успею только ко второму тайму подойти. Надеюсь дождь прекратится.
|
Сегодня в дождь на поле надо выпускать ломовиков Фидлера и Тлисова и Бугаева.
|
OmaX,
Цитата:
|
Я б за то, чтоб дождь перестал до начала матча, а там на стаде уже пофигу мне будет. Охота сухим добраться до стада. Ну да ладно, помокнем, коли погода не сжалиться. :beer2:
|
Час Мужества, в том числе и по этому, не спорю
|
Я пошёл на стадион,чего и вам желаю.Всем нам удачи сегодня:)
|
По такой погоде пойду первый раз! Но иду! Всем быть!:)
|
Всем удачи и хорошего настроения! Уехал на "разминку" на дамбу:beer2:
|
ВСЕМ быть!!!! ребятки, когда если не сегодня??:(
|
Мужики, в 19 по Москве матч? А то, я уже часам на сайте не доверяю. С Амкаром, чуть не проипал матч, поставив по времени сайта будильник......
|
Вот чё переодевачку не взять сразу на работу?! Попёр домой за забродами и тёплой шмоткой...:)
|
Выдвигаемся!!! Только Кубань, только Победа!!! Давай докажем всем злым языкам, что мы КОМАНДА!!!!
|
В сильный ливень мы заканчивали кубковую с Нальчиком, Теря тогда головой положил. Промок тогда до самых яиц, но счастья было! Это я к тому, что очень хочется победы!
|
что твориться в городе, яндекс показывает 9 балов пробки, акуеть:shok:#-o
|
Цитата:
|
Попер домой за теплой шмоткой и на стад ! Млять , что за напасть с погодой , еще одни сопли не долечил, чую еду за новыми :lol: где бабье лето ???
|
Господа хакеры, окажите помощь! может у кого есть ссылка на прогу (для андроид), чтоб была возможность игру посмотреть? заранее спасибо! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня будет весело))) |
Полагаю, что сегодня будет 5000 - 6000.
Точнее, надеюсь. ;) Но не факт... Проверка на прочность для всех ;) |
Этот дождь может имеет особый символ.Ну как типа очищение что ли,смоет весь негатив.Кста!Именно на дожде началась наша серия с КС на нём должна и закончится!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, спасибо, стопку установил. осталось разобраться в непонятных заморских буквах и найти там нашу игру
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |