![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но все равно остаюсь при своем первоначальном мнении(до первого ура в группе)- Суонси- фаворит группы. Цитата:
Цитата:
|
Суонси похоже сделал ставку на ЛЕ, с Кристал Пэлас в гостях без Бони и Де Гузмана, вот где ротация:)
PS: Мичу очередной гол..тяжко с ним будет. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Специально юбилейный в этой теме помещаю......
Парни, пожалуйста не дайте пройти состоянию сказки, я (как и многие) ждал этого не один десяток лет. Не рушьте в одночасье все то, что с таким трудом добились! Я знаю, нет, я уверен..... вам по силам ВСЕ и даже БОЛЬШЕ! Просто - будьте мужчинами, бейтесь до конца! Поймите - деньги не самое главное в этой жизни! |
mr_Kirill,
Цитата:
|
Час Мужества, я смотрю тут юбилей за юбилеем. Удачное времечко для всякого рода лозунгов и пожеланий.
|
х.бы с ними с этими юбилейными постами.....
Меняю все свои юбилейные посты за.... минимум бронзу в чемпионате при.... возвращении той игры, за которую Кубань полюбила вся страна! |
Капитан Врунгель,
Цитата:
|
Там сейчас Суонси на выезде с Бирмингеном играет. Пока 0-0.
|
Цитата:
|
у Валенсии в коллективе неладно...
Защитник "Валенсии" Адиль Рами подверг резкой критике главного тренера команды Мирослава Джукича, сообщает испанская пресса. Футболист считает, что сербский специалист неискренен в общении со своими подопечными. "Я не хочу говорить о Джукиче, он капитан корабля. Однако у меня нет с ним хороших взаимоотношений. Посмотрим, где будет команда в конце сезона. Перед его стартом мы потеряли таких футболистов, как Давид Альбельда, Роберто Сольдадо и Тино Коста. Так что теперь некому говорить Джукичу правду в лицо, в раздевалке нашей команды лишь мячи. Джукич также неискренен с футболистами", — заявил Рами. http://www.championat.com/football/n...du-v-lico.html Главный тренер "Валенсии" Мирослав Джукич принял решение применить к защитнику команды Адилю Рами штрафные санкции, сообщает испанская пресса. В результате Рами не включён в заявку на выездной матч шестого тура национального первенства с "Гранадой". Согласно официальному заявлению клуба, позиция тренера получила поддержку руководства "летучих мышей". "Валенсия" и ценности клуба превыше отдельных личностей", — говорится в заявлении клуба. Напомним, Рами заявил, что после того, как клуб покинули Давид Альбельда, Роберто Сольдадо и Тино Коста, нет никого, кто говорил бы правду в лицо Джукичу. http://www.championat.com/football/n...ov-igroka.html |
Пока Рами гнал волну на своего тренера, последний и без Рами настроил свою команду на гостевую победу в Гранаде сегодня поздно ночью 1-0. Наш соперник по ЛЕ постепенно приходит в себя. 6-е место в чемпионате Испании это все равно уровень.
|
Тырник, игру то смотрел?:). Валя предстала довольно непонятной командой, опытнее соперника, понятно, но могла влететь спокойно. Кстати, гол был забит на последней добавленной минуте в контратаке, с шального отскока, которая прошла тока потому, что Гранада на штурм пошла последний
|
Кубань - Валенсия покажут по обычному НТВ:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
news.sport-express.ru/2013-09-27/620839/......Поштига поломатко
|
Цитата:
|
Продолжая юбилейную тему, своим 2500-ым пожелаю "Кубани" выдрать "Волгу", а конкурентам - слить свои матчи. Уж очень хочется вернуться в еврозону...
|
campione80, Ты матч Валенсии с Барсой смотрел? Его отсутствие - огромный плюс для нас!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лаудруп: "Мичу отличается от других футболистов, играющих на его позиции"
Наставник "Суонси" Микаэль Лаудруп ответил на сравнения Мичу с Месутом Озилом и Деннисом Бергкампом в преддверии матча "лебедей" против "Арсенала". "Мичу отличается от футболистов, с которыми его пытаются сравнивать. Они гораздо меньше него физически, кроме того, Мичу забивает гораздо больше мячей, чем большинство футболистов на его позиции. Я не думаю, что его манеру игры можно сравнить с чьей-то еще. Просто позвольте Мичу быть собой. Я бы не стал сравнивать его с Бергкампом, Озилом или Касорлой, но, тем не менее, Мичу очень важен для команды, и мы рады, что он играет за "Суонси". -------------------------------------------------------------- Нелегко придётся нашим против Суонси...Интересно-Мунтяну поручит опекать Мичу кому то конкретно,или будут действовать по ситуации? |
"Валенсия" отстранила Рами от работы с командой
Защитник "Валенсии" Адиль Рами был отстранен от работы с командой за свое неподобающее поведение. Футболист сделал несколько порочащих команду и тренера заявлений во время интервью на радио, а также пропустил тренировку. В течение периода от пяти до пятнадцати дней будет принято решение о дальнейших действиях в отношении футболиста. Сейчас он не может посещать стадион и тренировки команды, но получает зарплату в полном объеме. |
Кому нужны были билеты??? Сейчас на сайте электронные продают! Осталось около 100 штук.
|
krr23, всё, нема уже. Нужно 1 числа в кассы идти теперь.
|
ChesyaFCKuban1928, еще 4 билета!
|
krr23, да там непонятное что-то делается. То пишет, что продажа закончилась, то 4 билета, но нас самом деле 2. Лучше в кассы сходить.
|
Суонси-Арсенал смотрим сегодня в 20-00, канал Футбол 2. Думаю, что Суонси отдал матч на Кубок Лиги, ради того, чтобы сегодня йопнуть Венгера
|
Подскажите, кто знает, приобрел 3 электронных билета на матч Кубань-Валенсия. Билеты пришли на E-mail. Они именные. Не думал, что фамилия будет вбита в квитках, теперь получается, что на меня все 3 билета. Будут ли проблемы при входе на трибуну у 2 моих друзей???
|
Цитата:
|
Смотрю Соунси-Арсенал, сказать могу одно: туго нам будет, что дома, что в гостях.
|
yta, нормуль, главное найти слабые места. Я вот уже в которой игре Суонси подмечаю, что их поддушивать надо, когда они мяч вратарю назад катят ибо пожарят часто.
|
| Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |