![]() |
Да.Бухаем.Микшер!)
|
Цитата:
|
В теме ж написано не футбол, а ногомяч)))
|
народ,ну пусть хоть живность колифея банку затолкает
|
фото от Гудвина
Смотрю неправильно распределили силы и тактику на турнир.... После вечерней алкопивотренировки, надо было, также как на фотке, стать в ворота(наверняка по размеру гандбольные), но повернуться спиной и продолжать "тренировку":lol::app::beer2: Беспроигрышная серия, без пропущенных голов, всем призы за лучшего вратаря...:lol::app: Минусы тактики- сзади болит, пиво расплескалось:cry::lol: А,если серьезно - МУЖИКАМ -ЗАЧОТ!!!:app::app::app: |
Бухаем в горах, все нормуль:)
|
Цитата:
П.с. Еле дошел до дома . |
Нда. Мне еще 50кг нарастить надо для попадания в заявку:lol: со своим центнером мне там делать нечего:lol:
|
Ну и флажки мужикам, то как-то забыл под впечатлением от увиденной физической формы:lol:растерялся:lol:
|
Цитата:
Парню в гОрах налей, диджей, Не бросай одного его Пусть он с рюмкой одной с тобой Там поймёшь кто такой. Если парень (девушка:lol:) в холмах не ах, За кастратов топил - дебил, Чуть ступИл на Тандер и "вмЭр" - Это полный просЭр!#-o А вот если он шёл с тобой И с Кубанью он был хмельной, Значит шли мы с тобой, герой, антиплядской стернёй! :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И кстати наши голы в турнире забили:
Лег, после комбинашки Пашеку с другим Легом. И второй, Пашеку, после комбинашки с Легами! |
Цитата:
|
Дык они потерялись куда то сразу . Жене и Жоре спасибо ! Надо их на выезда подбить .
И сборы надо было провести :) Пс Надо бы регулярно играть , глядишь к следующему турниру и соберем команду . |
Цитата:
|
Пашеку, друг мой! Что тут можно сказать... Подопечный-то мой верен команде))) У него даже вопроса не возникло с кем играть. А фото - это ******плянахпорваловклочьяблин. Паша, как ты так раскабанел с момента нашей последней встречи? Шо ты ешь?
А по факту турнира. Просто одна мысль. Впервые в этом действе сыграли ВСЕ фанаты и болельщики нашего клуба. Это прорыв, господа! И пусть еще остаются определенные межличностные разногласия, которые не могут быть решены никогда, это условное объединение дорогого стоит!:beer2: |
а кто хоть турнир-то выиграл?
|
Цитата:
|
Kubanfan,
а восьминогие у нас кто? |
Не знаю 20 команд было . В твиттере фк посмотри фото .
|
Цитата:
Тута как на лямпиаде, главное не победа а участие!:beer2: |
Semych, о какой фотке ты говоришь??????????
|
Semych, на фотке Паши нет:)
|
Пашеку,
pragmatik, залет, смотрел на телефоне в пути, подумал шо ты второй слева, присмотрелся дома - сорри бразерс... Ну один ***, Паша, ты толстый))) |
Цитата:
|
Semych, хоть ты и доктор, но я сам могу тебе очки выписать.Я худой:lol:Буду :lol:
|
Semych, он уже начал худеть. Диета на обратном пути была такая: минимум еды (одни кириешки), максимум жидкости (пиво) и сЦать каждые 12 км:lol:
|
Все свои посты беру назад. "Межличностные отношения" рулят.
|
Пашеку, отписал в ЛС:)
|
Цитата:
|
По турниру.
Организация была нормуль.Поляна - гут.Милиция не трогала курящих, пьющих и громкоговорящих.У нас действительно была тяжёлая группа.На время отъезда, банды из нашей группы, Моторота и Воронеж прошли четвертьфиналы.А заметьте, с Мотротой у нас ничейка, а в игре с Воронежем привезли один случайный гол. По поводу нашей игры. Не бывает всё сразу и много.Практически все команды постоянно тренеруются. Мы играли "с листа". Многое не получалось, но всё равно всех хочется поблагодарить. Гудвина- за замечательные майки.Кубаноида72, Легов, Врунгеля, Гнома,Мику, PJ, Кубанфан , Хишника за самоотдачу на поле .Отдельная благодарность Микшеру, Всаднику Апокалипсиса, Дональду Куперу за поддержку и участие в последней игре.Микшер-машина!Все молодцы!!! Колифей- зверюга! Всем спасибо! |
А что есть "Моторота"?
|
Цитата:
|
Спасибо организаторам! Турнир удался. Хорошо отдохнули. Жаль, не удалось убить ни одну крысу (такой уж календарь сложился), ну да оставим на будущее.
Много хороших фоток. Выложу завтра. |
Разочаровал только некто uss, который, получив от меня по ногам, разорался и стал требовать сатисфакции. #-o
В футбол же вышел играть, а не балет танцевать... |
ну ты сравнил его массу со своей)))
|
Цитата:
В моём недавнем прошлом, "моторота" - сборище неорганизованных пьяниц. В любых противоборствах (кроме выжирания спирного) всегда проигрывала. :lol: |
Друг Соседа, Дык, мы массой как бы не соревновались. Он уходил на ворота, я сзади йопнул по ногам. Ну да, нарушил правила. Но таких нарушений в каждом матче Согаз-чемпионата воз и маленькая тележка. Штрафной + карта, не вопрос. Но поводов для истерики точно нет.
|
Парни молодцы что вышли на поле и сыграли, представили Гринмайл. Респект. В данном случае победы не главное. :beer2:
|
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |