![]() |
Вот он Ибра)))
наконец-то |
А вот и Бальдееее!!!!
|
Комм. явно язвит в сторону Волги- три передачи сделали , а между тем 3-0
|
с Дебютом Бальде :)))) Красаффффчег!!! +5 Я думаю еще забьет!
|
А Куля второй шикарный пас делает
|
С почином Бальде!!!!!!
|
ИБББББРАААААААААААААААААААААААААААИИИИИИИИИИИИИМАА ААААААААААААААААААААААААААААА 3:0
|
ААААААААААААА, Я в \\\экстазееееееееее!!!! Баааааааааааалльдееееееее!!!!! :app::app::app:
|
Ибраима, есть первый, в первом же матче. :app::app::app:
|
Товарищ из Сибири на пути к выигрышу
|
Жаль только, что это игра с "Волгой", а не с кем-нибудь повыше в таблице...
|
Мне одному послышалось, на 37 минуте, когда мяч попал к нам, комментатор сказал: «Мяч у буйволов?»
|
Наши молодцы! Но игра Волги-беспредел полный. Будем смотреть второй тайм. Подозрительно легко мы выигрываем
|
Ивайло Петков интервью дает?????? чзх??? откуда он?
|
Ленивый, устанавливаешь браузер с флешем и смотришь на gooool.ru, либо на livetv.ru
|
За первый тайм команде "отлично" кроме Бели-ему 4 за плюхи
Главное у нас (боюсь сглазить) появился нормальный нап.То как играет Бальде небо и земля против Никулае.Гол вообще забил супер.Кулик удивил-приятно) Щас показывают Петкова приехал вместе с новеньким болгарином.) |
Скажите мне или что то не так с командой стало? или мы в классе резко добавили? или Красножан что то исправил в ногах и мозгах футболистов? Или нам сливают матч?
|
Цитата:
|
БРАВО, КУБАНЬ!!!
БРАВО ИБРАХИМ БАЛЬДЕ!!! Вот это ДЕБЮТ!!! --------------------- Эх, в честь такого дебюта счас бы грянул б из всех динамиков на стадионе забойный супер-хит краснодарской команды "Беспризорники"_ "Водка с пивом! Я гуляю с Ибрагимом!!!":app::app::app: |
Цитата:
|
Alex027, у Волги есть игрок Буйволов(номер 25) :)
|
Цитата:
|
Бальде с первым голом. Видно, что он в своей команде не привык к такому рас****яйству со стороны партнеров. Привыкнет к новым и станет чаще брать на себя инициативу. Вперед Кубань.
|
Цитата:
|
Странно, почему Сапогов не играет???!!!
|
Цитата:
|
Это просто праздник какой-то :)
|
А,что Волга делает в ПЛ?
|
Цитата:
|
Сапогов в интервью понравился...
|
Нормально пока. Правда вся эта красота на фоне никакущей Волги. Ну хоть так. Победа, лучше крупная нужна. Заряд получат, а там мож и поуверенней будут.
|
Цитата:
|
Ну Сапогов отжег(в прямом эфире сказал неХрена подобного)
|
Цитата:
|
Бальде с дебютом. Дай Бог, чтоб и дальше также играл.
Было приятно увидеть Ивайло. По первому тайму двоякое впечатление. Вроде пешком ходили, а 3 плюхи положили. |
По первым шести турам - Волга - абсолютный аутсайдер!
Что-то было ещё в первых двух турах. Сейчас команда сдулась полностью. В обороне - дурдом, впереди - полный ноль. В Первый Дивизион - однозначно! Один есть, как говорится. |
kuba, на термометр глянь#-o
|
The Емеля, мордва вторая;)
|
Кубань на фоне никакой Волги смотрится. Ощущение, что защитники Гаджиева сливают))) Ибру с первым голом! Пока использует моменты на 50%. Кто из наших разочаровывает, так это Кулик, имхо
|
3 : 0,
Цитата:
|
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |