|
И я выдвигаюсь:beer2::vpered::russian::magnid:
Бугор, Бармалей-мл. не идёт;),так что буду сам.:beer2: |
[QUOTE=Бармалей;325331]В Магнитах отовариватся не надо:lol:,бумажек ненапасёсся:lol:
Где не отоваривайся... на выходе одно и тоже (проверял):lol: |
Погода в районе проведения мероприятия в данный период времени катастрофически плохая...
|
Я уже на месте. Номера правда на ней нет. Но логически я понял что это она. Дождик. Суперпогода. Жду всех с нетерпением. ;-D
|
ну как там???? всё в порядке? не утонули??? дождь мангал не залил???:beer2:#-o:cry::lol:
|
Был перед началом пьянки, шоб проигрыш отдать:)Народ хорошо затарился выживут!:)
|
Если у Вас тамполивает так же, как и на КМР, то писец...#-o Утонуть можно...
:beer2: |
Многие выжили, не утонув и не захлебнувшись...:);)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что добрался с мероприятия домой в Ильскую,добрался прекрасно:):beer2:.Благодарен всем кто участвовал и организовывал сие мероприятие,всё прошло в дружественной и непринуждённой обстановке:beer2:.Рад новым знакомствам и новым друзьям,а главное что всё это на благо нашей Кубани.Привет всем с кем познакомился,вы настоящие болельщики Кубани и настоящие друзья:app::beer2:.
И не забывайте про завтрашний выезд в Сочи:lol::beer2:.Денди,смотри что бы кого вместо тебя не отправили в Сочи.:lol: Зы: Ждём фото с этого "чудо мероприятия".:beer2::app: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Гудвину за отличный и бесподобный шашлык:app:,и Судью на мыло за вкусное и прекрасное живое пиво и раков.....:app::beer2: |
Цитата:
|
Я не представляю как можно выдержать подряд: дерби-пари-маршрутка-Лазаревка-игра-маршрутка :shok:#-o
|
Цитата:
|
:app::app::app::app: Уверен, что было все на высшем уровне!:beer2::beer2::beer2:
|
Гыыыыыыыыыыыыыы... продолжаю дома... в честной компании Дай бог нам силы.....:lol::lol:
|
Бугор, у меня по-ходу ваш фотик... Recam называется?!?!?))):lol::beer2:
|
Цитата:
Ах,да,береги силы.:lol: |
чё то у меня по приходу домой оказалось?
1. фотоагрегат RECAM; 2. бутыль Мармутоффки разъёмом 1.5... (ух и повезло же мне!!!:lol::lol::-P:-P) 3. Бутыль 0.5 конины АрА Рад!!! *** ЭйСиДиСи - походу твоя... :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Vrungel' , ты в поряде ?!,я надеюсь :beer2::evil:
|
Колифей, семья и вотка доставлены до места проживания :beer2: Отбывающим в Сочи беречь всё, кроме последнего:lol:
Петреску в море искупать!!! :beer2: п.с. ещё раз привет всем, с кем удалось впервые познакомиться :beer2: |
Менты сосать мрази!!!!!!!!! Совсем акуели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:evil::evil::evil::evil: :evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::e
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Менты - сАсАть... Микшера опустошили, писец... Гудвин, звиняй, но эти ушлепки нож твой конфисковали...:? |
у меня 2 литр пыф оказалси, початая hardy x.o.
Колифей, надеюсь, завтра, в водоффке нужды не бует. А с мясом оставшимся решил чо делать? |
перед отъездлм в Сочи:
Remix смотрел трезвым взглядом н авсё это безобразие,...мухик: Портос ...желто-зеленые лилиии:app:всего две минуьы общения с челове ком и всё ясно КузнецВакула ...;) Витя, ну в один день день рождения у нас с тоборй...этим всё сказано...:lol:мы с тобой о многом успели поговорить...;) Lesik 2007..ну, должен сказать ,что Лёха в порядке,::несмотря на...не супер состояние, прищедший н апати в такую погоду, зачОт:beer2: ЗАЧОТ BESK'у, реальный чел с реальной проставой :app: ИванИванович ,за тебя! Судью на мыло, за всё ,что нас ожидает :beer2: Бармалей твое здоровье :beer2: Энко, ...жду диск.... DrowElf,Паша, с тебя все фоты с пати:lol: Avgust, Лёша, мы еще посмотрим на звёзды... Мастер брателло, мы вместе :beer2: Vrungel за знакомство :махнемся не гляядя на Карлсберг :beer2: Алехандр , Саша, если бы не ты, не было бы пати " в любую погоду" ! :beer2:;):app: АПМ Андрюша, за здоровье :pp::) Всех, кого нее упомянул, не обессудьте.....впадаю в кому... щесть часов до старта.... ...................................В СОЧИ !!! |
Гном, на двигатели мерена дожарьте...:lol:
|
Фух,немного аклимался:),начинают прояснятся и вспоминатся некоторые моменты.#-oОсобенно вспомнилось как закусывал вискарь той самой,открытой Колифеем в торжественной обстановке банкой "Говяжей тушёнки".Потом оказалось что уже это совсем не вискарь а уже "Мармутоффка",но там уже пох,особой разницы не заметил.:lol::russian:
Гном,где вас менты пошерстили?#-o:shok: ЗЫ: Желаю всем кто едет в Сочи: УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ:beer2::lol:,и ПОБЕДЫ!!!!!:vpered::wave::vpered: |
Собачку жалко, вымокла сильно, разрешил ей спать с собой. Все было гут. Где вы мусарню умудрились найти?
|
Спасибо всем!
Вечер явно удался. ВоТка едет в Сочи. Вместе с кучей раков Сурен едет в Армавир! |
Всем спасибо за прекрасный вечер. Мужики и дамы, ну ведь хорошо:-) выездюкам победы и здоровья :-)
|
Цитата:
Из описания погодных условий делаю вывод: Хотя и разверзлись хляби небесные, но Да Здравствует Кубань и её самые стойкие почитатели! |
Ещё, енто, Всадник - сАсАть! :evil:
Ибо не ведает, что несёт. ИМХО, пить надо меньше. А драЦЦа не надо! Морды бить надо было раньше - лет 6 тому назад. ЗЫ: Голова болит страшно. :cry: Есть предположение, что Гудвин несвежее мясо закупил. :lol: |
Леонид,
Цитата:
ЗЫ: :suren: |
Кузнец Вакула,
Цитата:
|
Колифей, ну ни фига себе. Всё настроение испорчено. Может ты что - то преувеличиваешь? Я не по поводу мяса.
|
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |