![]() |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, поясни пожалуйста:- был ли ентот фрукт типа НЭ на сборе в Испании, и чем там занимался(медитацией мабуть):lol::lol: |
Бармалей, а что в этом странного, ежели пироги в печь сажал... сапожник :lol::lol:
Щас взялся за дело пирожник. ;) |
Цитата:
На офсайте тогда писали, что взяли его именно в аренду, и на всех статистических сайтах он проходил(т) как арендованный... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там другие критерии были, денежные, от какого игрока сколько отвалиться! А сейчас другое дело, перед человеком стоит задача, за которую он со всей ответственностью взялся, поэтому хлам всякий брать не будет! Он в последнем интервью говорил, что ему достаточно посмотреть в глаза, то есть, Дан не просто грамотный тренер, но и психолог! Что не маловажно, для хорошей и плодотворной работы с футболистами! Часто бывает, когда футболист на просмотре а далее на тренировках выкладывается на все 100%, а когда уже берут на контракт, начинают куи пинать… К примеру Бабангида, мне говорили что он на просмотре и на тренировках очень достойно выглядел, все упражнения доводил до конца… А как он выглядел на чемпионате, думаю напоминать не нужно… Несколько слов Дана из последнего интервью: - Значит ли это, что в других игровых линиях у нас все в порядке? - Нет, не значит. Но, как я сказал, мы работаем в этом направлении. У нас, к сожалению, еще много футболистов, которые восстанавливаются после травм. Желаю им скорейшего выздоровления. Каждый из них, надеюсь, сможет потом доказать свою состоятельность и заявить свои претензии на место в составе. Здесь, впрочем, многое зависит от самого игрока, его отношения к собственной профессии. Иногда мне достаточно просто взглянуть в глаза, чтобы понять насколько человек соответствует определению «профессионал». Пока желание быстрее встать в строй я вижу лишь у одного из всех – Владислава Кулика. По остальным есть вопросы. |
Цитата:
Я уже 100 раз объяснял, больше не хочу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Неплохо бы нашей пресс-службе отписаться за ушедших от нас в аренду игроков, куда, на каких условиях и т.д. Чтобы вопросов ни у кого не возникало. И за Мурешана заодно неплохо бы официальное заявление выпустить, что его контракт - утка и т.д., а то он на всех ресурсах до сих пор значится нашим игроком, поскольку сообщение о контракте было, а официального опровержения так и нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на каждую журналистскую утку, опровергать оф сайту…, им что больше заняться не чем? Оф сайт уже потихоньку исправляться начал, новости вовремя выдаёт, дальше лучше работать будут, не всё сразу! В жёлтую прессу не заглядывают, и ничего криминального не произошло, чтобы опровергать… Об этом футболисте уже давно забыли, нигде на тренировках и сборах не учувствует, одному тебе эта утка покоя не даёт…! Ты много жёлтой прессы не читай, а то покой и сон пропадёт! |
Цитата:
Да, он финтил, только какая польза была от них? Его финты не пасом, не голом не заканчивались, а заканчивались на траве, падением и отбором мяча… Результат какой от него? От футболиста и его техники, которой он владеет, результат нужен! А так, это не футбол, а показательные выступления, типа, смотрите, как я умею, а потом язык всем показывает и ой, не получилось! |
Цитата:
Надеюсь,что Нэ всё-таки вылечится и тогда он просто ДОЛЖЕН пахать и на тренеровках и в игре.Причём ДОЛЖЕН он и нам,болельщикам,и гл.тренеру и руководству команды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в остальном, дай-то Бог! |
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне нравятся позитивные изменения в работе пресс-службы (я одним из первых, кстати, выразил тут респект за появившуюся регулярность новостей) и поэтому не хочется, чтобы у кого-то складывалось негативное отношение к ней, как и к всему клубу. А наоборот, хочется, чтобы говорили только: "вот молодцы, оперативно сработали", "в Кубани пресс-служба серьёзная, не то что в шинниках" и т.д. |
А вдруг , на нашей благодатной почве произойдет чудо и Нэ раскроется, из игрока призрака превратится в реального футбольного пацана. Сколько примеров, было, тот же Касаев, да и Траоре у рас раззабивался до сих пор на сборах за паровоз крутой забивала. А на счет долг то Нэ должен нам как земля колхозу, так , что будем ждать и красота вернется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрю, Траоре, Палыч объясняет! Да и Дан не только объясняет, но и показывает, на своем примере, что с этой сферой делать игрокам! Что, Бабангида, совсем никчемный футболист? Думаю, Петреску, его бы переучил язык показывать, жаль, наверное, не повезло Аруне! |
Ну а если кроме шуток. Если Бабангиду после финтов научить отдавать точный пас на Букура, может чё и вышло бы из этой связки. Все-таки накрутить пару-тройку чужих защитников в чужой штрафной он может....
|
[quote=Снайпер;250282]Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Цитата: Сообщение от Снайпер Из чернокожих, пока удалось избавиться от Окодувы, уходит в аренду, повезло же, однако его новому клубу! А у нас он разве не в аренде был? На офсайте тогда писали, что взяли его именно в аренду, и на всех статистических сайтах он проходил(т) как арендованный... Снайпер. А что, мы в субаренду не имеем право отдать?[/quote] РАЗЪЯСНЕНИЕ ФОРЕКСА Действующим документом " Регламент Российского футбольного союза по статусу и переходам (трансферу) футболистов " ( последняя редакция от 2006 г.) такого понятия как "субаренда" футболиста НЕ СУЩЕСТВУЕТ. пункт 4 статьи 7 названного Регламента гласит: " Согласно положениям настоящего Регламента переход футболиста из одного клуба в другой клуб на условиях «аренды» считается одним переходом. При этом возвращение футболиста в прежний клуб, из которого он совершал переход на условиях «аренды», переходом не является. Условия, оговаривающие «аренду» футболиста-нелюбителя (срок «аренды», обязательства сторон), регламентируются отдельным контрактом, заключаемым в письменной форме между обоими клубами и соответствующим футболистом. Клуб, принявший футболиста на условиях «аренды», не может совершать действия, направленные на переход этого футболиста в третий клуб. Если данный клуб не выполнит условия трансферного контракта, заключенного на условиях «аренды», и/или условия трудового договора с футболистом, перешедшим на условиях «аренды», он может быть подвергнут соответствующим санкциям. |
Цитата:
Что в переводе означает, что цирковая девочка Бэлла ( артист - А. Бабангида), жонглирующая мяч в свое удовольствие и командная игра - абсолютно разнополярные материи :lol: |
Форекс, тема стара (№ 3156). Её ещё дедушка Крылов полностью раскрыл. В басне про музыкантов...
|
Да...почитал последние сообщения...раз писать нечего - надо молоть ....., надеюсь треньки начнутся, посмотрим и будет что обсудить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ФОТО С МАТЧА
http://fckuban.ru/matches/info/12/#match-info-photos |
все таки прикольщики у нас в клубе работают
под фоткой подпись "Жиляев выбирает ворота",а на фотке у футболиста затерта фамилия на футболке :)))))) на кой ляд, непонятно |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |