![]() |
Я не отрицаю, что договорняки возможны, но может мне кто-нить объяснить - как технически доказать, что матч договорной? Есть какие-то методики? Если только виновники не напишут чистосердечное признание:lol: Вапще непойму
|
Цитата:
|
Дважды в этом списке фигурирует Иртыш и дважды СКА Хб. Проще показательную порку устроить на тонущем на последнем месте Иртыше, с которым все ясно. Хотя самые смешные игры у Хабаровска. Вспомните 2008 г. СКА Хб - Спортакадемклуб:lol:
|
Цитата:
Drow Elf, НЛ но представь реакцию какого-нибудь немца или британца на эти слова:shok: Да они окуеют!!! Как,млять,известно зараннее??? И что значит "зачем напрягаются"??? Там в низших дивизионах середняки без задач так в каждом матче рубятся,что только перья летят и НИКОГО это не удивляет:app: Потому что работа у них такая-напрягаться! Им за это деньги платят,люди на них приходят поболеть! Вот поэтому на стартовую игры Герты в немецком аналоге нашего ПД было 48 (!!!!) тысяч болел:shok::app: Вот поэтому в Шотландии,где имхо уровень футбола намного ниже нашего, на всех стадионах постоянные аншлаги и все песни горлопанят во славу своих полудеревенских команд... А мы настолько привыкли к проституции в нашем футболе,что сами удивляемся почему кто-то играет без задачи; зараннее уверены в безнаказанности Волги,Ростова и Амкара;спокойно слушаем как президент РФС мычит невразумительную куйню на прямой вопрос о договорняках... Читаю вот СЭ и понимаю: Дзичковский с Рабинером, конечно ,молодцы,что подняли этот вопрос,да только выхлопа от этого будет ровно НУЛЬ... Опять... |
pragmatik, ты вроде как не совсем понимаешь двусмысленности фразы. Я лично не очень верю, что этот сезон расписан уже в феврале. Да, подковерка, покупка, распил идет, но это обычная теневая борьба и мне лично еще не известно, кто куда и с какого места выходит. Вот я и спрашиваю знатоков, если уж все расписано, к чему "Краснодару" чудесный матч "4-2 дома вдесятером"? Или все-таки еще ничего не расписано, борьба и окончательная роспись впереди?
Бороться без задач - замечательно, но это же не борьба, а цирк какой-то очередной. P.S. хоть убейте - не поверю, что "Кубань" участвовала в "февральской росписи", тренер не может об этом не знать, а Петреску, я думаю, если бы узнал - свалил бы, он не будет себе репутацию мочить, ему еще "Челси" тренировать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы сказал, что нынче это фишка. Так что шансы Дана растут:). Щаз Жозик в Испании вааще мучачосом себя как почует, да как устроит Хосепке факинг-шмакинг на эль-классико.
|
Гудвин, пока Жозик жиденько обкакался ничейкой и продолжает мямлить "Я Окуенный!"
|
Цитата:
|
Гудвин, Drow Elf, 3 : 0 то есть вы дожились уже до того, что никто и предположить не может, что это был обычный матч, что команды просто наиграли на ничью, без применения любых рублевых нанотехнологий :shok:
|
По "Краснодару". Безусловно возможен вариант с осечкой, точнее со сбоем "системы" по выводу в ПЛ, либо по-любому необходимо уже сейчас занимать очередь на следующий год. ;)
|
http://onedivision.ru/news/5737/
Фраза Тихонова:"Думаю,что всё это неспроста" уже несколько демонизирует "Волгу".Либо Мамука действительно столь могуществен,либо во всём,что выгодно "Волге" уже начинают мерещиться околофутбольные происки... |
oneleg, еще один непонимающий. Я на то и давлю, что не надо искать то, чего нет. А то тут уже целая группа твердит о том, что все известно.
|
Я допускаю, что выход Волги предрешенный - это деза Магнида. Слишком явно они это вбрасывали. Тут ведь как. Если туров за 6-7 все будет ровненько в борьбе за вторую позицию, то в этих условиях победит тот, у кого больше ресурса. Надо ли объяснять, у кого его больше:). Никакой Мамука не поможет. На флажке и дешевле запрыгивать, и больше "правдивости", так сказать. ХЗ, но явно видно, что по игре Волга просто не вытянет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
интересны только матчи с забугорными командами. и на стадион хожу потому что нравится... и Кубань - родная команда. больно осознавать, что Кубань тоже в этом дерьме ковыряется, но понимаю - по другому у нас нельзя...византия-с |
Антон Рогочий: "Кубань" играет в актуальный футбол".
http://onedivision.ru/news/5751/ Вот мне такое определение больше нравится...И ****** :-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni,
Цитата:
Учи матчасть! :rtfm: |
Цитата:
Ну, например, что надо было делать Австрии? Бежать сравнивать? А зачем? Их 0-1 устраивает, а вот 0-2 уже нет, и зачем рисковать, когда счет устраивает? А немцам что надо было делать? Бежать забивать второй? А зачем? Их 1-0 вполне устраивает, а вот контратаку пропустить можно и будет счет 1-1, который устраивать уже не будет. Виной такой игры была формула турнира, которую исправили впоследствии. Довольно часто можно наблюдать в 1-х матчах еврокубков, когда в последние 5-10 минут команды перекатывают мяч и атаковать особо не лезут не те и не другие, это значит, что и те и другие решили, что результат, например 1-0 в пользу хозяев, всех устраивает. От этого тоже никуда не деться. Но это все перечисленное ничего общего не имеет с галимыми договорняками, типа Амкар-Ростов, где турнирная ситуация совершенно не причем. |
Анализируя оставшийся календарь...
КАМАЗ - 1-3 ОЧКА 29-й тур 11 сентября (суббота) 270."Кубань" Краснодар - "Иртыш" Омск 3 ОЧКА 30-й тур 279."Кубань" Краснодар - "Урал" Свердловская область 1-3 ОЧКА 31-й тур 22 сентября (среда) 288."Динамо" Санкт-Петербург - "Кубань" Краснодар 1-3 ОЧКА 32-й тур 25 сентября (суббота) 297."Балтика" Калининград - "Кубань" Краснодар 1-3 ОЧКА 33-й тур 3 октября (воскресенье) 308."Кубань" Краснодар - "Динамо" Брянск 1-3 ОЧКА 34-й тур 6 октября (среда) 317."Кубань" Краснодар - "Шинник" Ярославль 1-3 ОЧКА 35-й тур 14 октября (четверг) 326."Краснодар" Краснодар - "Кубань" Краснодар 0-3 ОЧКА 36-й тур 17 октября (воскресенье) 336."Жемчужина-Сочи" Сочи - "Кубань" Краснодар 0-3 ОЧКА 37-й тур 24 октября (воскресенье) 346."Кубань" Краснодар - "Нижний Новгород" Нижний Новгород 1-3 ОЧКА 38-й тур 27 октября (среда) 355."Кубань" Краснодар - "Мордовия" Саранск 1-3 ОЧКА 39-й тур 3 ноября (среда) 364."Ротор" Волгоград - "Кубань" Краснодар 1-3 ОЧКА 40-й тур 6 ноября (суббота) 374."Волгарь-Газпром" Астрахань - "Кубань" Краснодар 1-3 ОЧКА ИТОГО В КОНЦЕ СЕЗОНА ОКОЛО 70 ОЧКОВ МИНИМУМ! НО ЭТО ЕСЛИ БУДЕТ ОГРОМНЫЙ СПАД - А ТАК ЕСЛИ ВЫПОЛНЯТЬ ПЛАН ПО МАКСИМУМУ, ТО ОКОЛО 90 ОЧКОВ - ТО ЕСТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ОЧЕНЬ НЕВЕЗТИ ЭТОГО МОЖЕТ ХВАТИТЬ, УЧИТЫВАЯ СО СКОЛЬКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ОЧКОВ ВЫХОДИЛИ В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ 2009 1. Анжи 38 21 12 5 61 - 31 75 2. Сибирь 38 22 7 9 60 - 21 73 3. Алания 38 21 7 10 57 - 30 70 4. Волга НН 38 17 14 7 54 - 32 65 Но скорее всего результат будет средним и учитывая календарь, Кубань наберет в конце сезона около 80 очков и должна выходить с 1го места |
Лучик пока держится на Урале.
|
Ну если всё будет нормалёк, то Краснодар может поддянуться... Камаз то проиграл. И Урал пока не может забить. А Краснодару всего навсего надо Мордовию победить, которая вообщем-то свой план по спасению выполняет с опережением графика....
|
Урал забил. Волга уже 2:0 ведет.
|
Луч пытается поддавливать, у них в прямую по телику трансляция
|
всё, Урал закончил 1-0
|
Цитата:
|
Во в Брянске заруба идет, только в первом тайме 2:2, хотя Брянск летел 2:0, гол на первой минуте с пеналя пропустили.
|
Жемчуг повел, один есть:app:
|
магнит снова пеналь:lol::lol::lol:
а пля жесть |
Калешин с пеналя забил, традиции возрождаются :lol:
|
Нижний сравнял.
|
Цитата:
|
1-1:app:...