|
Цитата:
|
Гыыы. Сейчас идёт прессуха Константинова. После нескольких подряд неудобных вопросов он вышел из себя и начал орать на журналистов обозвал их агентами западных спецслужб и предложил получить ответы у своих заказчиков #-o
|
Крымский, вот потому я и был за то, чтоб никто к вам туда не входил, долбались бы с этими хлопцами сами. Точнее не долбались бы, а сидели по хаткам, как правильно отметил Drow Elf. Вон на предыдущей странице ****юк из репортажа BBC: "..я за чистую нацию. Не, ну не так как у Гитлера. Чуть-чуть".
Вот и возитесь с этим "чуть-чуть".. |
Цитата:
|
OmaX, согласен, я бы даже "вежливых людей" не вводил. Через пару дней сами бы прибежали просить о вводе, когда псы Яроша и Сашко Билого начали бы их прессовать. Причем совсем не вежливо.
|
Цитата:
А когда между двух зол предлагают выбрать лучшее всегда есть право не выбрать никого. Что я и делаю на различных выборах уже лет 10. Нынешняя ситуация с Януковичем была была спровоцированна именно выбором меньшего зла. |
Очень жаль что мы начинаем играть в позиционное нападение ... боюсь потеря темпа для нас не выгодна ... нам надо организовывать тотальный прессинг на половине соперника , так называемый встречный отбор и проводить быстрые фланговые атаки с завершением в касание :)... имхо ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, я думаю, что если решат вламываться серьезно, то подготовка нужна очень солидная. Поэтому, заранее, кинули черную метку от СФ, начали подготовку операции, а одновременно смотрят, что будет в ответ. Это ж не Косово, какое-нибудь. Большая страна, с кандочка не взять. Но то, что война будет, я, практически, не сомневаюсь
|
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
------ Запад, кажись, начинает прозревать. «Кабинетные пироманы, решившие без учета возможных последствий поиграть с огнем, натравив одну часть Украины на другую, теперь, конечно, могут выражать недовольство прибытием российских «пожарных». Однако именно этим пироманам предстоит нести колоссальную ответственность перед Историей за общее ослабление украинского государства», - пишет Шопрад, http://vz.ru/news/2014/3/2/675097.html |
Гудвин, 150 тысяч солдат уже неделю гоняют по всей европейской части России.
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
avgust,
Цитата:
Цитата:
|
В данный момент в Москве несколько сотен человек пытаются организовать митинг против войны. Полиция в свою очередь пытается его разогнать уводя в первую очередь тех у кого есть хоть какой-то плакатик. Сначала были просто полицейские, сейчас подтянулись космонавты. И почему-то мне кажется что по вашим зомбоящикам этого не покажут.
|
Цитата:
-------- Предлагаю провести саммит Шанхайской организации сотрудничества, раз шестёрки самоустранились. Ну, и Германию позвать, как основную страну-донора Евросоюза. А потом шашлык-машлык.:lol: |
Цитата:
|
Час Мужества, до покуй с кем. Там щаз непонятно, кто банкует:). Но Путину эта война нужна и он ее начнет. В преддверии полной экономической ...опы внутри, проще всего скинуть тему на внешний фактор и проклятых пиндосов. Понятно, что войной в полном понимании это назвать низзя. Но официальный ввод войск будя.
|
avgust, Хотел заняться бантустаном? Займись:
============ Несколько десятков человек задержаны на антивоенной акции на Манежной площади в центре Москвы. Всего число участников составляет порядка 400-500 человек. Они стоят без плакатов. ОМОН понемногу выдавливает людей в сторону метро. Участники акции поют песню «Солнечный круг». Дожились, пля! Если ты против войны или поёшь песню "Солнечный круг", то ты - нарушитель! #-o |
Крымский,
Цитата:
Цитата:
|
Хз чем все это закончится, но главное- не заигрываться и не идти до победного до Карпат!!! В пределах крымской интервенции Россия еще отмажется, дальше нет.
|
Крымский,
Цитата:
Я те давно говорил: расскажите жителям Крыма всю правду о России. Они, как только всё узнают, утопят всех вежливых людей в Чёрном море к ипеней маме. |
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Колифей, что такое несколько сотен человек супротив массового поднятия патриотизма миллионов?:). Я куею, дорогая редакция. Вчера полстраны бухало после просмотра заседания СовФеда, некоторые на форуме были готовы все простить Путину, если Крым вернет:). Епта, это ж почти национальная идея родилась. И жалких две сотни квакающих за мир во всем мире отщепенцев. Погрузить бы их в мясолет и на Киев:). Пусть там за мир у Сашка споют:)
|
Цитата:
|
Цитата:
И всего-то? Да пущай забирают!(с):) |
К слову, тишь да гладь сейчас из Анкары. Я думаю, многое сейчас именно там решается. Турки единственные, кто нам может сейчас подосрать всю малину. Причём не только сейчас, но и в перспективе. Остальные ужо отыграны.
И вон они-то как раз и молчат.:) |
Час Мужества, важность "паузы" никто не отменял. :)
|
|
Цитата:
|
http://ic.pics.livejournal.com/marv/...5_original.jpg
Подпись:"Захватчики взяли в плен ребенка! Судьба родителей девочки неизвестна..." |
Украина, как ни жаль людей, показала нам главное. Мы, в начале 90-х, реал отскочили. Чуток у пиндосов не хватило ресурсов и мозгов, чтобы развалить страну нах. Ну и страх, понятно, кнопка, все-таки, процессы тормозит, априори. Кто реально скажет, на сколько дней жрачки в Украине осталось?
|
Широка страна моя родная. Столько земли, а ума ей дать в путиностане никто не может сплошное ворье и разбитая психбольница. И флаг Россия вперед с едросовским медведем на ржавом флагштоке или в руках безумцев.
Вместо того чтобы построить привлекательную страну в которую бы все стремились, построили зазеркалье, воровской притон, от которого все шугаются, все бегут. Надо силой и агрессией быков отжать у слабого, забрать деньги в школьном дворе и набуцкать. Ну и психбольные конечно думают что они нормальные люди. Но поверьте, весь мир думает что Путин психически не здоров как Адольф. А все кто поддерживает аншлюс, авантюру, братоубийственную войны, психически нездоровые люди. Так как нормальные человек не будет желать смерти другому человеку. Что Украинцы каждому из вас сделали? Разве они заслужили такое отношение к себе? Они сожгли ваши деревни, они насиловали и убивали? Нет. Вам просто захотелось по праву сильного отобрать у слабого, так как вам не нравится что Украина выгнала своих воров и народ не хочет быть рабом. И этот шухер грозит ворам на рублевке и барвихе. А так читаем Акунина. Россия взорвется опять в революции, Путлер ведет вас всех на заклание, в нищету и в беспредел. После жертв и террора, я надеюсь пройдет люстрация и медленное выздоровление нации. Которая будет учится не быть рабом у фюрера. Не быть фашистами. http://www.echo.msk.ru/blog/b_akunin/1270136-echo/ |
Сталкер, дык, приезжай, у нас революции без влияния извне не происходят:). Как Ленин, в опечатанном вагоне "Оттава-Краснодар":)
|
Цитата:
|
В нынешней обстановке в Украине Путин поступил мудро и правильно.Введением "особо вежливых" людей в Крым, был реально предотвращен геноцид и резня в Крыму,и это не преувеличение.... Киевская фашиствующая власть бы и заморачиваться не стала, как показали последние события и указы,дала бы карт-бланш нацикам и хизбут-тахрировцам. А когда бы в Крыму началась гражданская война, вводить туда регулярных "особо вежливых" людей было бы поздно.
Таким образом, первый шаг России был полностью вынужденным в сложившейся ситуации. А Крым бы в случае не вмешательства России и геноцида и резни русского населения стал бы той лакмусовой бумажкой, которая бы запустила все подобные процессы в других частях Украины. Не стоит говорить о том, насколько катастрофически было бы для России потерять таким вот образом Крым. Сейчас новые власти службы безопасности Крыма совместно с "крымским ополчением" вплотную занялись подпольем из хизбут-тахрира,действуя на опережение.Уж не мне говорить по поводу экстремистских подпольных групп в Крыму,которые без сомненья в Крыму есть. |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |