![]() |
Цитата:
|
alexhop, есть все основания полагать, что весной Кубань станет еще сильнее:)
|
Analitik,
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Семин давно уже отработанный материал... а ля Романцев... если это то о чем ты писал то я в акуе...:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
remix,
Цитата:
|
Цитата:
а многие болельщики ФК Кубань и не только уже положили на любые перспективы в нынешнем сезоне если, конечно, информация подтвердится и таки придет Каучук |
ВладислаВ, хотел было поговорить с тобой, но вижу сообщение твое внезапно несколько подсократилось, что немного привело к изменению контекста... Поэтому не буду. Вдруг, через пять минут ещё что изменится.
|
мож не Кучук а Пеп Гвардиола придет!а распродажу устроили дабы оплатить ему хотя бы год работы тут:lol:
|
alexhop, Гудвину все хорошо лишь бы Кубань ниже команды Дана была... тогда он напишеи нам какого тренера мы потеряли:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Кстати, желание Красножана отцепить Зелао, Армаша, Букура, Цораева, Бальде, Пиццелли и Фидлера лично мне видится вполне логичным. Ну разве что, пожалуй, Армаш лишний в этом списке. А остальные для дальнейшего движения на верх по разным причинам не годятся: Зелао - раздолбай, хватающий карточки разного цвета на ровном месте. Букур - ничего плохого не скажешь, профи каких мало, но годы берут своё. Цораев - после травмы так и не вышел на свой уровень, явно проигрывает Озбилизу. Бальде - это просто бальдебаран. Не я придумал, а народ на трибунах. На моей памяти столько моментов мог пороть только Попов Дениска. Пиццелли - начал хорошо, но явно сдал в последнее время. Фидлер - как представляли его в своё время наши уральские друзья, это бревно, стреляющее два раза в год. Что он и доказал своей игрой. |
moderator, иди на Адебайора помолись:)
|
Может Кучук и неплохой тренер. Но что это меняет? Он явно до лета. Я думал Красный до лета будет. А тут такое. Кого там летом надыбают в главные - это уже другой вопрос. А Кучук уж точно временщик. А кто в такой Кубани не временщик? Хоть три сезона дали бы кому-нибудь поработать.
|
Избранный, оно изменилось в части, касающейся другого человека.
Изменилось потому, что были удалены сообщения и связь с ними пропала. Хотя кто хотел, тот прочёл :-P --- В твою сторону ничего не исчезнет. Обещаю :) |
Про то, что он хотел избавиться от половины игроков основы и поставить на их место Дядюнов, Концедаловых и т.п., НЕ ВЕРЮ! Больше нравится версия увольнения Красножана в том, что кто-то слил инфу руководству с доказательствами по поводу нечистоплотности в матче Кубани с ЦСКА. Уж больно легко Кони тогда с Кубанью расправились в Краснодаре (на тот момент Кубань не знала поражений дома), а на фоне предшествующей фееричной серии побед Кубани (не считая левого пенальти в Питере) с фантастической победой в Перми, этот домашний проигрыш выглядел очень странным.
|
Цитата:
|
Цитата:
собственно и ЮАК подходил, но уровень доверия не тот, потому как см. выше но извините, когда руководство скатилось до уровня тренера второго дивизиона и (ёманарот) чемпиона Молдавии. это просто нонсенс и не надо лечить Концедловыми и Дядюнами. нехористам ясно, что покупки ЮАК требовал совершенно иного уровня. Армаш и Жавнеркик конечно наше всё, но Европу надо брать с людьми несколько иного мастерства |
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
|
Labile, всё было бы логично, если б в майках Кубани вышли человек семь- десять, связанных общим уговором.
Но игроки Кубани аки агнцы - во всём виноват страшный и непорядочный Красножан, за которым тянется мутный шлейф. Вам, право, не смешно? И даже не улыбается? :shok: |
Цитата:
Ну разве что особо упоротые тотально окастратились, но кому до таких есть дело?! :) |
ИМХО. В общем, по факту будет Кучук до лета и.о., а там посмотрят на него, на результаты и решат. :)
|
Это вообще-то ядерная смесь - новогодние праздники и смена ГТ. :)
|
ВладислаВ, вообще нет желания в столь поздний час проводить какие-то дискуссии, тем более, с тобой - самодостаточным меланхоликом :)
Скажу лишь одно - здесь я пишу в основном правду, а не версии. Для версий у меня есть другой ник :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Analitik, да ладно тебе, не парься. Договорились же - Юре просто не повезло. Опять. Бывает. Ну есть такие люди, которым не везет.
Давай, может, в тему "Бывшие"? Как думаешь, куда теперь Юра пойдет? |
Цитата:
и юроненавистники довольны и барсетка в сохранности ну уж давайте, подождем продолжения сезона оптимизьма не внушает, если честно |
Цитата:
|
Мдэ... Уход Красножана меня не смутил вообще, а вот гипотетическое пришествие Кучука - это, конечно, в стиле наших горе-руководителей. Можно легко в очередной раз, простите, просрать реальнейший шанс попасть в Еврокубки... Будем надеяться, что нам всем фартанёт, и что крутой голландец вставит пистон нашим парням в задницу до конца сезона...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества,
Цитата:
|
Цитата:
В жизни всё возможно. Вон, ЧМ у нас тоже отбирать не должны были, ибо это был идиотизм² априори, но поди ж таки… Лично я за то, чтобы попёрло. Аналогично я был за то, чтобы попёрло у Жана, как и вообще за то, чтобы пёрло у любого тренера Кубани. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Analitik,
Цитата:
|
Predator vs aliens,
Цитата:
|
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |