|
Цитата:
|
Цитата:
По ПЖ я не спец, признаю, об этом надо спрашивать наших признанных экспертов. Я в свою очередь не пощу восторженные ссылки о числе убитых и не разделяю восторгов, а информирую, кто подкидывает дровишки в костер, если об этом стало известно. Мир должен знать своих "героев" помимо ПЖ. А 58 статья по сути благополучно принята в США, но это не мешает им оставаться светочем цивилизации. |
ACDC, позиция России очень часто зависела от одного человека, чай в монархии скока лет жили. Что касаемо всего остального, то мне хватило правления Ельцина, чтобы понять, что пусть лучше так, как сейчас, чем назад, в ельцинизм (имею ввиду внешнюю политику). А что касаемо политики внутренней, то уверен, что если сейчас Царь исчезнет вдруг, то страну просто раздерут противоречия, насаждаемые извне. Причем, вбросят все, что можно и нельзя. И понесется очередная расколбасная пляска по России. ХЗ, мне не очень хочется в ней участвовать, хотя и понимаю, что придется
|
Цитата:
Похоже сегодня твой бенефис ! |
Цитата:
А вот нужно это трепыхание или нет решает большинство. |
Цитата:
В ситуации беспощадного уничтожения одними людьми других и масштабного цинизма вперемешку с откровенным враньём, которые укро-новороссийскую войну сопровождают, разговор о человеческих ценностях можно свести к беседе о неотвратимости наказания за деяния, тебе не кажется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле, я, например, почему понимаю Колифея? Он хочет покоя в Черногории. Я тоже хочу покоя, но тута. Мой идеал - это отделение края и создание кубанской Черногории:). Но ведь не дадут, *****:). А если и дадут, то тут же полезет всякая гейропень и пиндосня выходы к морю решать:). Поэтому, ждем пока самосознание кхмеров вырастет и, может быть, построим тута, в данных мегамасштабах территориальных, что-то путное, но не путинизм:)
|
Цитата:
Ну ты во всяком случае не оправдываешь убийства и не сидишь с попкорном плюсуя каждому чудаку за очередную ссылку. |
Я понимаю вашу идиллию удавов и кроликов, как на Западе, но нам, кхмерам, равноправие ближе. Кхмеры не хотят быть кроликами;)
|
Цитата:
|
Рекомендую потрать 1,5 часа времени и глянуть фильм в ТыТрубе "September clues" все 9 частей.
Разбор действующих лиц, видео, аудио итд касаемо 11\09 |
Цитата:
Гудвин, ты прямо здесь и сейчас, кого и что оправдываешь? И кому между делом выносишь приговор? У тебя то откуда вера в Царя? Он уже привел, куда привел. Хуже только война. Те, которых ты тролишь кхемерами, уже во всеоружии, на словах... |
Цитата:
ACDC,ты прямо здесь и сейчас,кого и что оправдываешь?И кому между делом выносишь приговор?У тебя то откуда вера в Обаму??? Он уже привел,куда привел...Хуже не бывает,ибо войны-по всему миру...Те, которых ты поддерживаешь, уже во всеоружии, и на словах,и в своих мерзких делах... Вопрос:а при чём тут Путин и что он должен был делать в этих условиях? Сдаться на милость Пентагона,сглотнуть и смотреть,как дальше разваливается страна,за которую он отвечает??? АСDС,почему ты цинично вслед за пиндосами и гейропейцами перекладываешь с больной головы на здоровую , предлагаешь заняться идиотским самобичеванием и всем вступить в пятую колонну?Пиши на "Эхо Москвы"-там тебя поймут,оценят и поддержат-иуды и русофобы собраны там! |
Цитата:
Все, что делалось, создавалось и строилось в Советском Союзе с 1930 года по 1955 год, это была позиция СССР или позиция одного человека? Или в Чили с 1973 года, страна сама развивалась? Или при помощи одного человека? Роль Личности в Истории, те не приемлешь, я правильно понимаю? |
Цитата:
Возможно у меня голова больная, но пусть даже с больной головой, понимаю что не должен и не может один человек принимать решения за многомиллионную страну. Это бред. И его последствия мы вынуждены будем переживать. |
Яценюк считает, что Украине хватит газа, чтобы не замерзнуть.
http://news.rambler.ru/26758820/ http://s41.radikal.ru/i092/1409/1e/1eafe2860372.jpg |
Цитата:
|
ACDC,
Цитата:
Где проходит граница, по которой проходит важность/неважность решения с точки зрения проведения референдума? Ведь только эта процедура подразумевает под собой принятие решения "всей страной". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я прожил в Крыму год с 1992 по 1992,и видел,с каким недоумением русские люди,составляющие подавляющее большинство населения Крыма,отнеслись к тому,что Ельцин ,представляющий непонятно чьи интересы,их предал и бросил(скорее всего-СВОИ интересы:ему невтерпёж было стать Царём Всея Руси,и неважно,что при этом Россия теряла огромное число СВОИХ территорий,на протяжение столетий бережно собранных предшествующими Царями)... Ты хотел бы,чтобы в Крыму лилась кровь ещё хлеще,чем в Донбассе??? Чем тебе русские люди ,живущие там,так ненавистны?Или тебе плевать,что они сидели бы в подвалах и с ужасом вслушивались бы в свист летящих в них бомб и градов???:evil: Ты вообще мало-мальски представляешь себе,что такое война??? Я знаю очень хорошо-собирал по частям тела своих знакомых и незнакомых после ударов танков и Града,после бомбёжек,выковыривал из них пули и осколки,а потом пулю со смещённым центром тяжести выковыряли из МОЕГО позвоночника-поэтому я категорически против ЛЮБОЙ войны!!!!... И сейчас возмущён,что бандеровцы и правосеки,науськиваемые пиндосами,припёрлись со Львова в Донецк и убивают и жгут всех подряд...#-o:evil: Ты хотел бы,чтобы в РУССКОМ Севастополе стояли бы пиндосские базы,нацеленные на твой дом???:evil: Путин всего лишь принял абсолютно разумное решение,соответствующее Исторической Справедливости и пожеланиям десятков миллионов людей и в России,и в Крыму,чем уберёг десятки тысяч Жизней русских людей и предотвратил миллионы беженцев... Если бы он этого не сделал-он бы стал такой же никчемностью,как любимые Пентангоном и НАТО Горбачёв и Ельцин... |
ACDC,
Цитата:
|
ACDC, По поводу Крыма: я правильно понял, что должны были в России референдум замутить, раз президент не вправе решать?:)
И еще вопрос, если бы сейчас была война не только на Донбассе, а еще и в Крыму (а она бы была 100%), разбомбили бы Севастополь, Симферополь и т.д. было бы правильнее и гуманнее? |
Цитата:
|
Укры вроде как прервали перемирие!!!
|
Оскар, я не буду тебе оппонировать еще раз, на все вопросы уже отвечал тебе же. Извини, что то мне подсказывает бессмысленность дальнейшего диалога. Мне кажется, что ты упертый *****, который слушает только себя. Вероятно я кажусь тебе таким же.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очевидным даже для многих генералов в США и НАТО,но только не для тебя... Свою точку зрения я могу легко поменять и поблагодарить оппонента-если он мне предоставит железные аргументы... А то,что ты гонишь-это списано с пиндосских и бандеровских лекал,которые боятся СИЛЬНОГО Русского Царя и пытаются всячески вставить ему палки в колёса,обвиняя его в своих же собственных подлых бесчеловечных проделках,как это было в Одессе и с Боингом... |
Цитата:
|
|
Цитата:
Крым забрали,и правильно сделали,для меня это даже не обсуждается,можно ещё констатировать что "историческая справедливость" восторжествовала. Вот такие критиканы как ты,любят делать быстрые и однозначные выводы.Ты знаешь всё "закулисье" связанное с Крымом? На чём ты делаешь свои выводы "не надо было аннексировать"? А если бы Крым не присоеденили,что было бы тогда? У тебя есть какие-то секретные разведданные? А я уверен,что то кровопролитие что сейчас творится на Донбассе,с точностью было бы в Крыму,потому что там народ поднялся бы "как один",что он и сделал,плюс пиндосы разыграли бы "крымско-татарскую карту",а ещё в Крыму была неплохая группировка армии ВСУ,и армий России.Огненный "коктейль" с огромным крымским кровопролитием,то что пиндосам было бы наруку... Но мы можем только догадываться,почему ситуацию по Крыму Россия форсировала.Возможно у пиндосов был свой план по Крыму,с размещением в будущем там своей военной группировки,и стало что-то известно нашим спецслужбам...Или была другая инфа. Это "закулисье",о котором мы наверное никогда не узнаем,будут конечно многие версии и догадки. Так что твои слова "надо было не аннексировать" это просто ничем не обоснованное кроме своих эмоций мнение,а проще пук в воду..;) |
Каклы походу смогли снова запустить ЗАЗ, но с новой линейкой авто :)
http://glav.su/files/messages/2014/0...50875d9b23.jpg |
|
Цитата:
|
oneleg, ожидаем появления у укров и такого агрегата:
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...cuTvIWQuKtbj_T |
Цитата:
И, кстати, раз уж ты про Хельсинские соглашения вспомнил... Заключительный акт совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе провозглашает также территориальную целостность государств (ой, а Косово как же?) и невмешательство во внутренние дела других государств (Югославия, Македония и т.д.). Т.е. Европа, о которой ты говоришь, давно с прибором положила на соглашения в Хельсинки, если что. |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |