|
Paska,
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотеть не вредно:) rosbalt.ru/main/2014/05/17/1269237.html
Цитата:
|
AID,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перемирия в санкциях не наступило ЕС и США вводят новые ограничения для России, она готовит ответ ...Но Россия уже объявила направления второго раунда контрсанкций, которые после запрета на поставки продовольствия в мире воспринимают серьезно. Теперь речь идет об ограничении ввоза в РФ автомобилей и одежды. |
Форекс, похоже пилотка моему Pepe Jeans любимому, его шьют, в основном, в Европе, за исключением шняги всякой, которую Тунис и Китай лепил. Будем переходить на дзянь-дрянь штан:). Но это пол беды. А вот обувь, реально, по ногам ударит, так как всегда старался дорогую брать из-за того, что при моих болячках это реально выручает.
|
Цитата:
|
tulcale, ни разу не видел в российских фирменных магазинах индийские варианты. Видимо, есть какие-то условия, по которым они шьют только для поставок в отдельные страны - ХЗ. У нас либо Европа либо Тунис, в основном
|
Цитата:
|
tulcale, скоро будет Колифей нам из Черногории контрабанду гнать, такими темпами:)
|
Гудвин, как в старые добрые времена у спекулянтов...
Wranler,Lee,Lee Cooper,Levis,Montana - 240р... |
Юрай, думаю, что китайцы выручат:). Они, надо признать, куячат подделки очень качественные. Никогда не забуду, как моя бывшая приволокла из Италии босоножки за штукарь евро, заходим через недельку в наш Кристалл, стоят, подороже, понятно. Я ржу, вот и новая коллекция, типа, а они уже тута есть:). Та говорит, щаз глянем, снимает свой башмак, и показывает мне отличия незначительные. Подделка, пля, но куй отличишь, если две пары рядом не поставишь
|
Кетайский Пол Шарк вполне себе нормал. Не линяет, не растягивается как тряпка половая. Брюки вообще отличные.
|
Цитата:
Сейчас на своей фабрике в Луганске (“Стиль”. — “Ведомости”) мы шьем для немецкой марки Weber костюмы за $50 и дорогие женские изделия для MaxMara, а в Юго-Восточной Азии размещаем заказы для H&M — топы и другой трикотаж, а для Disel делаем детские брючки. У нас был опыт сотрудничества с американской маркой Levi`s — мы на ростовских фабриках шили для них дешевые джинсы под маркой Levi`s Signature, но не смогли конкурировать с Китаем и прекратили сотрудничество. Сейчас мы снова ведем переговоры с Levi`s и еще с Benetton о производстве для них дорогих джинсов, в которых только финальная отделка будет обходиться в $10. http://m.forbes.ru/article.php?id=246238 |
Санкции в действии: ЕС и США отказывают ученым РФ в публикациях и ограничивают их доступ к грантам
Ведущие научные издания Европы и США начали отказывать в публикациях ученым из России. Об этом пишут "Известия", ссылаясь на информацию пяти ведущих ученых из Российской академии наук и издателей российских журналов, работающих в области физики и химии. По данным издания, больше всего отказов получили ученые из Института проблем химической физики РАН. По их словам, число отказов резко подскочило с июня этого года. "Общая ситуация такая. Статью должны направить рецензентам, на основе их рецензий принимается решение. Сейчас же - кстати, то же самое было в 2008 году, когда разразилась война в Южной Осетии, - основные издательства не отправляют статьи рецензентам, а отправляют нам отказ. В отказе пишут, что к ним приходит много статей и отбор, дескать, очень жесткий. Но у меня было больше сотни публикаций с 2009 по 2013 год - и ни одного письма, а сейчас за три последних месяца уже 6-7 писем с отказами, последнее пришло две недели назад. При этом часть статей написаны совместно с зарубежными учеными", - сказал ведущий научный сотрудник Института проблем химической физики РАН Павел Трошин. Важным фактором, который часто определяет будущее статьи, является наличие соавторов из-за рубежа. По словам ученых, у таких статей шансы быть напечатанными намного выше, но даже такие исследования попали под сокращение. "По опыту 2008 года совместная с заграничными авторами статья отклоняется автоматически, если отправлена с российского сервера, а вот если, к примеру, с австрийского - то берется", - сказал Трошин. Кроме того, в российских научных кругах отмечают, что ограничили ученым не только возможность публиковаться, но и доступ к западным грантам. "Недавно мои коллеги должны были получить международные научные гранты, но после конфликта с Украиной гранты были заморожены. Некоторые вопросы научного сотрудничества тоже приостановлены", - отмечает заведующий кафедрой фармакологии фармацевтического факультета МГМУ имени Сеченова Вадим Тарасов. Источник =================== ЗЫ: Ох, доиграется крыса в войнушку. Последние оставшиеся учёные из страны уедут. А из Китая, боюсь, новых не выпишешь. |
Цитата:
|
Чисто крысиный беспредел:
В Краснодоне боевики заставляют предпринимателей платить "дань" Краснодоне боевики так называемой "ЛНР" ввели свои условия для работы частного бизнеса. Как пишет "Информатор" со ссылкой местных жителей, "такса" с каждого предпринимателя в Краснодоне составляет 1000 гривень. :shok: Кроме того, боевики требуют 20% ежемесячной прибыли. :fool: Если магазин или точка на рынке по какой-либо причине не работает должным образом, такие объекты "национализируют". :evil: Федеральная миграционная служба России предоставила боевикам в Луганской и Донецкой областях списки украинцев, которые оформили статус беженца при выезде в РФ во время АТО, для "национализации" их жилищ. Источник |
PJ,
Цитата:
|
Россия ищет предлог, чтобы сорвать строительство Украиной стены на границе
РФ намерена обратиться во Всемирный фонд дикой природы с просьбой дать оценку экологическим рискам строительства стены на границе. Кремль ищет причины, чтобы сорвать строительство Украиной стены на границе с РФ Кремль сильно обеспокоен строительством стены Украиной на границе. Зампред комитета Госдумы РФ по науке и наукоемким технологиям Михаил Дегтярев (ЛДПР) подготовил обращения в Министерство природных ресурсов и экологии России и во Всемирный фонд дикой природы с просьбой организовать международную комиссию по экологическому мониторингу и оценке строительства разделительных рвов, стены и других сооружений на границе России и Украины, которые возводятся по решению властей Украины, пишут "Известия". По мнению законодателя, планы Украины могут нанести значительный урон флоре и фауне пяти российских регионов, вдоль которых планируются масштабные строительные работы. :lol: "Украинские горе-руководители не думают о своем народе и о своей природе, но мы же должны о них подумать. Людей американская пропаганда может разделить, но природу ведь не разделишь. Экологам нужно понять, что задумал сотворить в районе границы премьер-министр Арсений Яценюк, затем оценить возможный ущерб флоре и фауне, и всем миром остановить безумца", - заявил депутат Дегтярев. Напомним, по поручению президента Украины Петра Порошенко 10 сентября начато выполнение первоочередных работ по фортификационному оборудованию и установке систем инженерного заграждения на границе Украины и России. Согасно заявлению пресс-центра АТО, «запланировано создать два оборонных рубежа, основным назначением является недопущение проникновения на территорию Украины противника. Основной объем работ составляет около полутора тысяч километров траншей и ходов сообщения, более восьми тысяч окопов для техники, более четырех тысяч блиндажей и создание 60-километрового невзрывного заграждения. Источник =================== ЗЫ: Вот же страна тотального вранья! Сучонок Дегтярёв, вроде, правильные вещи говорит. Но, как будто не понимает, что Украина не с будуна решила эту стену строить. Не будь этой неприкрытой агрессии, нафих кому б та стена сдалась. Жили же без неё. И прекрасно жили б и дальше, кабы у карлика крыша не поехала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Сегодня день рождения Мэттью Ли..
https://twitter.com/APDiploWriter/st...24386920284160 |
Aptekar,
Цитата:
|
Цитата:
Вчера на Родительском собрании в школе классная сообщила, что денег на школу нет.... 1000 человек на 9 аудиторий#-o. Никто даже не верит им, педагогам, что такое возможно. Зато на Крым, войну и и олимпиады, плитку и фонтаны деньги есть всегда. |
|
Колифей,
Цитата:
Цитата:
Во первых, тебе говорилось о всех аспектах укладки и ты знал , во-вторых ... ламинад который ты купил( второго класса - для экономных #-o) от заливки жидкостями разбухает всегда и в третьих... чтобы грубости не говорить.. докуя вас математиков умных насмотревшихся телевизоров. Ипитесь сами и флаг вам в ****... |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ccu8rALJcoE Смешал в одну кучу селёдку и арбузы...#-o ИМХО: 1)Война России категорически не нужна-её развязали "проклятые американские империалисты",регулярно решающие из-за океана свои проблемы за счёт развязывания войн за тридевять земель-ПО ВСЕМУ МИРУ!:evil: Ты что-предлагаешь не вмешиваться и спокойно смотреть,как очередные пиндосские базы будут стоять у тебя под носом-в Крыму и Харькове? К чему это приводит-можно посмотрть в Ироаке,Сирии,Ливии и пр. и пр.. 2)Олипиада в Сочи-это не только вопрос престижа Страны,но и в нашем случае-отличная возможность отстроить курортный район на многие десятки и сотни лет вперёд и сделать его образцовым... 3)Плитку и фонтаны перекладывают и перестраивают МЕСТНЫЕ власти: к ним и все вопросы-почему они деньги направляют не в школы,на на очередные заказы своим родственникам и "друзьям"... Все санкции пиндосов направлены на следующее: 1)Вызвать недовольство у народа и замутить в России цветную революцию-по типу грузинской или украинской,к приведению к власти "своего" Саакашвили или Яйценюха...Пиндосам у руля России нужны Горбачёвы и Ельцины,но никак не Путин и Шойгу... 2)Ослабить военную мощь России и затормозить её переоснащение.. 3)Больно ударить по всему экономическому сектору России с целью подмять её устоявшиеся рынки под Пиндостан... Кузнец Вакула,ты это не понимаешь и одобряешь?:eek: Ты считаешь,что то,что пиндосы сознательно и целенаправленно вредят России -это правильно и заслуженно? Предлагаешь сдаться "на милость победителя",проглотить и заткнуться,следуя приказам из Пентагона??? Пентагон ведёт себя так,как Пахан в отношении Смотрящих на местах... И там никак не хотят смириться с мыслью о том,что время их безраздельного господства прошло-с тех пор,как они развалили СССР и хулиганили во всём мире... Да,их пока слушаются некоторые "блатные",которые сидят у пиндосов на крючке...Но это время проходит и недалёк тот день,когда колосс на глиняных ногах,жирующий за счёт печатания денег,рухнет,покрыв пылью весь мир... И СПАСИБО им за санкции-Россия станет абсолютно самодостаточной страной,каким был СССР,и спокойно переживёт крах США,имея для этого абсолютно ВСЁ...:russian: А вот гейропейцам крах их "благодетеля" принесёт цепную реакцию в их экономики... Так что-смеётся тот,кто смеётся последним!;););) |
Бугор,
Цитата:
Они меня меньше всего интересовали и интересуют. Моё дело - знать, сколько надо заплатить за работу и обеспечить эту оплату. Всё! Твоё дело - сделать свою работу качественно. По-моему, это очевидно. Рубли, которые я тебе заплатил, на следующий день не расползлись? Не полиняли? Нет? Ну, тогда я считаю, что, в отличии от тебя, свои обязательства выполнил качественно и в полном объёме. Цитата:
Цитата:
Не будь ты хорошим знакомым, и не окажись ты тогда в тяжёлой финансовой ситуации, я бы давно с тебя взыскал и стоимость ламината, и стоимость работы, и моральный вред. Благо, любая экспертиза подтвердила бы грубейшее нарушение технологии укладки. Да, и по поводу вопросов. У меня, если ты заметил, к тебе всё это время их не было. Я всё понимал. Лажанулся ты с укладкой, бывает. Каждый из нас в чём-то время от времени лажается. На то мы и люди, чтоб иногда ошибаться. И хрен бы я тебе этот ламинат вспоминал когда. Но, извини, вчера ты сам напросился... |
Цитата:
Оскар, вот всё, что ты написал, я готов поменять на одну школу. Поскольку для меня Русский мир-это скорее русские школы, чем вся эта ахинея...:) в стиле маниакального психоза...нл Классический пример дырки в огороде, но престижа на мировой арене:lol: Как это по-нашему...по-бразильски:lol: У обычных людей это называется ПОНТЫ))) |
Колифей,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За сим заканчиваю, с тобой всё ясно... умный ты только в протоколах. :) |
Кузнец Вакула,кстати-насчёт плитки,фонтанов и школ:
В Госдуме предлагают жёстче наказывать чиновников за халатность http://russian.rt.com/article/49597 Цитата:
Но если чиновники на местах воруют ,не заботясь о нуждах общества-то здесь надо искать покровителей рангом пониже,нежели Путин и Правительство... |
Оскар,
Цитата:
Цитата:
Что касается санкций, то их единственная цель очевидна - приструнить свихнувшегося карлика, пока он не развязал третью мировую войну. |
|
Цитата:
1)Почему ты считаешь присоединение Крыма хохлом Хрущёвым к своей родине Украине БЕЗ Референдума и без надлежащего оформления всех документов,не говоря уж об Исторической несправедливости-законным,и ВОЗВРАЩЕНИЕ Крыма в состав России через Референдум-незаконным??? Скорее всего-ты просто не понимаешь,что в той каше,которую намесили большевики,смешав в одну кучу русских и украинцев,армян и азеров,грузин и абхазов с осетинами-нет никакого резона и этот искусственный конгломерат обязательно должен был распаться,так как мог существовать лишь в составе СССР!Пиндосы это отлично понимали,об этом давным давно писал и предрекал Бжезинский,и они ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО устроили весь этот бардак на территории Российской Империи-как устроили бардак в Афганистане,Ираке,Сирии,Ливане и пр,ИГРАЯ на разнице во взглядах у различных по происхождению и вере групп населения... Никто не лез в Прибалтику и бывшие страны Варшавского Договора-однако пиндосские базы там стоят давным давно... И верить в то,что базы не появились бы на Украине и в Крыму,куда пиндосы вбахали более 5 млрд $$$-наивно и глупо-они просто так баблом не рассшвыриваются... Цитата:
Для кого то Пу-"карлик и х-ло",для кого-Обама гнусная черножо-я обезьяна .... Для меня и подавляющего большинства россиян Путин-первый долгожданный Царь,который смог остановить развязанную и спонсированную пиндосами войну в России,сумевший остановить беспредел на всех уровнях и уверенно ведущий Родину к её развитию... Третья мировая идёт давно,и развязали её ,как обычно,США вместе со своими вассалами из Гейропы... Даже сейчас,несмотря на перемирие на Украине,они продолжают толкать Россию к войне,вводя новые санкции непонятно за что...Точнее-давно понятно:им санкции против России намного важнее и нужнее,чем Украина с её хунтовской сворой... Лицемерно назвать чёрное белым и перекладывать свою вину на других-это ТАК ПО-ПИНДОСОВСКИ и по гейропейски!#-o#-o:lol: |
Цитата:
http://artikstudio.ru/catalog/strellson/man/ Давно тарюсь в этой фирме...Правда-обувь покупаю в Польше-там она намного дешевле и качественнее... Надеюсь-Strellson,"штаб-квартира" которого находится в Швейцарии-не прикроют,ибо товары выпускают во многих странах мира:Португалии,Греции и пр... Цены недешёвые,но шмотка сидит отлично и служит долго... Кстати-вот страничка джинсов: http://artikstudio.ru/catalog/strell...ans/?PAGEN_1=1 Со скидками-вполне приемлимая цена! |
Цитата:
Да и не будет никакую экспертизу интересовать вопрос о том, попадали какие жидкости на ламинат или нет. Ибо претензии не к ламинату, а к его укладке, которая, предположительно, совершена не правильно. Вот этот вопрос и изучали бы эксперты. И, я думаю, ты догадываешься, что бы они сказали, когда нашли бы под ламинатом старый линолеум. Так что не смеши людей своими кривыми отмазками. Тем паче, что я уже отметил, что вопросов к тебе не имел изначально. Да, досадовал немного, но не более. Все мы люди-человеки, все имеем право на ошибку. Не начни ты вчера в мой адрес всякую фихню городить, я бы этот злосчастный ламинат и сейчас бы не вспоминал. |
Оскар,
Цитата:
Ты снова всё попутал. Так мы до древних скифов дойдём. Вопрос о территориальной принадлежности Крыма был решён во время Беловежских соглашений. Правильно решён или не правильно - другой вопрос. Но так ДО-ГО-ВО-РИ-ЛИСЬ !!! Понимаешь, так договорились! Возможно, отказавшись от Крыма, Россия тогда поимела взамен какие другие уступки. Мы этого не знаем. Мы знаем только одно: ТАК ДОГОВОРИЛИСЬ. А договор в цивилизованном мире принято соблюдать. :rtfm: |
Колифей,
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |