![]() |
Капитан Врунгель, Ну, хоть по "синеньким" сошлись. И частично по "буряку". :beer2:
А то я уже, часом, стал думать, что мне всё приснилось. Цитата:
ЗЫ: Про цибулю/лук уже выше "покаялся" - действительно, поголовно слово "цибуля" не употреблялось. Где-то в пополаме, думаю. |
Цитата:
|
Капитан Врунгель,
Цитата:
|
Цитата:
Синенький - это баклажан:shok: , всю жизнь думал, что "синенький" и никак иначе:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель,
Цитата:
В общем, дал я по газам оттудова. #-o А если серьёзно, то далеко слишком эта твоя Шабановка от Центра. А без Центра ныне никак. Цитата:
|
А еще в моем детстве хогда ходил с бабушкой на Сенной, она всегда торговалась и говорила " Ну важь милок", то есть взвесь товар. И родная Покровка пахла почему то шпалами.
|
Колифей, синенькие, даже в Одессе говорят. Не кубанское это
|
Цитата:
Наверное, потому что "железка" отделяла её от Дубинки. А взвесь, наверное, все-таки, взважь.;) Я с городка МЖК, а ты?:) |
Цитата:
|
Колифей, ну пердец, придется тебе забирать свои обвинения в понаехавшести на мой счет, бо я в жизни синенькие баклажаном не назову. :lol::lol::lol:
|
Цитата:
Всё реже у нас, да и в станицах по-крупнее увидишь наших кубанских тёток в халатах и тапочках, вышедших "на минутку" поговорить с соседкой через дорогу по громкой связи:lol: Всё больше- жертвы фитнеса, отсутствия солнца и авитаминоза с компактными лицами и фигурами:lol::lol: в найках и пумах..., по-долгу изучающие названия наших продуктов в магазинах. В последнее время вообще замечаю, что местный краснодарец стал редкостью;) разве что кроме ГМ.))) |
Капитан Врунгель, Согласен строится, растет, но как-то однобоко и очень часто убого. По -колхозному. Много хорошего, но еще не мало и плохого. Как-то уже писал, что в столице благодатного сельскохозяйственного края не осталось настоящих рынков. Нельзя же серьезно воспринимать несколько прилавков с продуктами на новом рынке и не знаю, как назвать второе здание цирка возле снесенного сенного. И дело не в том, что раньше петухи и куры бегали, а в том чем там сейчас в основном торгуют.
|
Цитата:
Это как у Хазанова:ты русский, ложечку из стакана вынул, а глаз все равно прищурил. |
Цитата:
|
Островитянин, мозгов нашим градоначальникам не хватает, при планировании и застройке города. Вот это и плохо. А что город должен развиваться, надеюсь это не оспаривается?
Цитата:
Крымском до сих пор коммунизм в чистом виде. |
Цитата:
ЗЫ: Я вон к примеру долго и на фактах доказывал почтенной публике, что хватит разрешать застройщикам до беспредела врезаться в центральные тепловые сети, а заставлять уходить на крышные или блочные котельные на территории застраиваемого квартала. Никому не оказался интересен. Сказали, что крупным ТЭЦ и так куево живется, а ты типа хочешь у них объемы отобрать у бедняжек :). А когда я довел убедительные факты, что жильцы будут меньше платить в итоге за тепло и горячую воду, ко мне вообще интерес потеряли окончательно :lol: |
Госдеп США признал Краснодарский край «опасным для своих граждан»
http://www.kuban.aif.ru/politic/details/1370222 |
Цитата:
|
Цитата:
Но коммуналка у них за 100 метров с подземной парковкой, электричеством и т.д. была год назад порядка 100 баксов в месяц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Буржуй, Не понял, как в середине 70-х, а что я тогда ел с 1971 по 75
|
Седой, Буржуй, Железо по сути горит очень куево :) Так что похоже на "у страха глаза велики". Правда у нас в стране и строители руко***ые бывают часто. Автоматизированная котельная у нормальных строителей обычно имеет троекратную защиту от возгорания непосредственно самого газа. Да и требования безопасности никто не отменял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мэр Краснодара потребовал решить проблему подтопления ул. 2-я Пятилетка:)
http://glava.krd.ru/news/2022/ |
Цитата:
|
Кузнец Вакула, почему бы и нет?:lol:
|
Цитата:
|
СШ23, с фонтаном, плиткой и цветами:)
|
Цитата:
|
Цитата: