Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197)

Инженер 11.09.2014 18:26

Колифей, Возьми того же Навального. Против него что ни дело, то, фактически, по 58-10. Хотя, пока ещё для блезиру придаётся видимость экономических статей.

Туда ему и дорога.мало еще и дали.я б добавил!!:evil:

Бармалей 11.09.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 984271)
Украинские танки "Булат" превосходят по огневой мощи самый современный российский танк Т-90.

Колифей,кули ты этот Булат "рекламируешь"?#-o Так же горит как свечка,что и Т-64,и Т-72,благо фото горелых Булатов в нете много.
Не вижу большого преимущества Булата над Т-90,у которого более совершенная система прицеливания и наведения.Спецы по танкам могли бы тут выложить сравнение с Булатом и Т-90.
А если Булат сделан на базе Т-80,то Россия отказалась от Т-80,сделав ставку на более надёжный Т-72;)
ЗЫ: А если фактически,то "Булат" сделан на базе Т-64,где в Булате по сравнению с Т-64 усиленна броня.Это единственное преимущество Булата над Т-64
Так что Колифей закинь в урну свой "источник".:)"Булат" на базе Т-64 это полный отстой и вчерашний день,по сравнению с модификациями Т-90.

Колифей 11.09.2014 19:42

Инженер,
Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 984449)
Туда ему и дорога.мало еще и дали.я б добавил!!

Да вам дай волю, вы б уже 58-ю статью давно б в УК вернули. Бедный господин ПЖ просто не успевает за чаяниями народа.

oneleg 11.09.2014 19:55

Дайджест Глобальной авантюры за 10.09.2014

http://s4.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/25/46/844625.jpg

Инженер 11.09.2014 19:59

Колифей,
Да вам дай волю, вы б уже 58-ю статью давно б в УК вернули. Бедный господин ПЖ просто не успевает за чаяниями народа.

Ты прям мои мысли и желание читаешь!Путин еще демократ-меня если выберете-вот тогда я по настоящему дам просраться пятой колонне и прочим,кто Россию и ее народ куесосит!:rtfm:

oneleg 11.09.2014 20:05

Комментарий к брифингу Стрелкова

https://pbs.twimg.com/media/BxPnjmnIMAAStdp.png

Тезисно по пунктам.

1. Кого то наверное удивило, столь явное противопоставление Путина злым боярам, но разве что тех, кто плохо слушал Стрелкова ранее, он и раньше придерживался этой позиции и ее публично озвучивал, указывая на наличие пятой колонны. О том, что Стрелков считает Путина автором революции "сверху", сам Стрелков говорил еще в июне. Уж не знаю, откуда взяли, что Стрелков оппозиционер. Тут он как раз скорее последовательный сторонник Путина, что еще раз и подтвердил для тех, кто плохо его слушал ранее.

2. Точно так же Стрелков еще сидя в Славянске, открыто говорил, что он тяготится медийной известностью и тем, что из него раздувают культ. Как человек долгие годы работавший в системе ГБ, для него это вполне естественное отношение к внезапной популярности. И здесь он лишь подтвердил то, что говорил ранее.

3. И по вопросу необходимости военной помощи Донбассу, он опять повторил то, что говорил ранее. Что без помощи России, там будет кровоточащий гнойник. Вообще, вся пресс-конференция в этом плане прошла под знаком последовательного отстаивания своей позиции, которую он высказывал в мае-июле. Просто теперь она уже прозвучала в рамках политического манифеста.

4. Так же подтвердился и факт его вынужденного ухода аккурат перед большим наступлением. Собственно Стрелкова убирали потому, чтобы он не смог пожать его плоды и Стрелкову как не трудно было заметить было обидно от этого. Методом давления, о котором Стрелков предпочел не говорить, стала гуманитарка, которой его по сути шантажировали, вынуждая уйти в отставку. Шантажировала пятая колонна, фамилии впрочем Стрелков называть не стал, хотя конечно мог, начиная с "великого комбинатора" и его обслуги.

5. Как и большинство других командиров Новороссии он отверг Минское перемирие указав на гибельный характер этих переговор для Новороссии и России и одновременно с этим он своим авторитетом прикрыл того же Захарченко, по сути указав на то, что вина за это лежит на пятой колонне сливающей Новороссию. Да и в целом, положительная оценка действий военного руководства в лице Захарченко и Кононова, отражает давнюю линию Стрелкова на создание сплоченного военного руководства Новороссии, когда он даже разогнав готовящийся в Донецке заговор, не стал публично добивать публично некоторых лиц, чтобы не спровоцировать вооруженный конфликт в Донецке.

6. В целом, когда стала окончательно опровергнута версия о "ранении" и очевидной уже для всех стала политическая причина отстранения Стрелкова, внутренние противоречия внутри правящей элиты выплеснулись на поверхность. Я не думаю, что обвинения в адрес неназванных лиц из высшего руководства страны и окружения Путина плод инициативы самого Стрелкова. За ним стоят определенные круги, которые не заинтересованы в сценарии "перемирного слива". И после того, как общественные деятели и полевые командиры сформировали общественное мнение, Стрелков забивает главный гвоздь, переводя закулисный конфликт (для многих непосвященных в тонкости новороссийской политики не очевидный) в открытый, финализируя открытый протест знаковых фигур Новороссии против "минского перемирия". В этом плане тут так же нет ничего неожиданного, как я пишу еще с момента отказа от ввода войск, вилка для России проста - либо активная наступательная политика на Украине, либо тот или иной слив под тем же "перемирным соусом" в попытках уклониться от открытого конфликта с США.
Именно неопределенность в этом вопросе и позволяет отвечать на вопрос "Слили ли Новороссию"- нет, пока не слили, выбор еще не сделан. Тем не менее ответ на этот вопрос будет получен уже в краткосрочной перспективе, так как конфликт наконец то перешел из подковерной борьбы в открытую фазу и политическая подоплека http://colonelcassad.livejournal.com/1652174.html травли Стрелкова в июле-августе 2014 года стала теперь более очевидной для общественности.

В этом отношении примечательной является полученная информация о том, что уже завтра весьма вероятно начало масштабного наступления хунты, в добавок к очередному пакету санкций от ЕС, затрагивающих российский нефтегазовый сектор. Одновременно с этим на Дальнем Востоке войска приводятся в полную боевую готовность и начинается проверка войск округа и административных структур в ситуации начавшейся войны. Так сказать, подогревают драматургию.

Сам бриффинг

Бармалей 11.09.2014 20:07

Колифей,вот ты любишь выкладывать всякие фейки с цензоров или унианов,хоть бы набрал в гугле про танк "Булат".Или тебя в гуглах забанили?:lol:
Булат это модернизация на базе Т-64 (а не на базе Т-80 как пистят твои любимые укросми) но всё равно это полный отстой,по сравнению с российским танком Т-90.:)
Вики про Булат... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2-64%C1%CC
Танк Т-90 это абсолютно новый танк,где самое надёжное место по сравнению с предшественниками это ходовая которая осталась от Т-72.Так же на Т-90 много всяких других ништяков.
Так что пистят твои цензоры.:)

oneleg 11.09.2014 20:08

Из рубрики сок укромозга :lol:

http://www.image.kg/images/2014/09/11/CyqlJ.jpg

BonJon 11.09.2014 20:18

Считаю, что в нашем законодательстве сознательно упущены такие американские понятия как:

SEDITION -СЕДИШЕН -СЕДИЦИЯ
en.wikipedia.org/wiki/Sedition

СУБВЕРСИЯ
en.wikipedia.org/wiki/Subversion

БЕЛЛИДЖЕРЕНСИ
en.wikipedia.org/wiki/Belligerency

Колифей 11.09.2014 20:29

Инженер,
Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 984477)
меня если выберете-вот тогда я по настоящему дам просраться пятой колонне и прочим,кто Россию и ее народ куесосит!

Считаешь, что такие как ты слишком мало других людей сгноили в лагерях и расстреляли без суда и следствия? Окстись! Фашисты меньше уничтожили...

Колифей 11.09.2014 20:32

Читаешь таких вот, с позволения сказать, инженеров, и каждый раз понимаешь, что с Черногорией это я неплохо придумал. :mrgreen:
Только, по ходу, ускорять процесс надобно.

Колифей 11.09.2014 20:34

oneleg, Кстати, всё хотел спросить: как к происходящим в Украине событиям относятся "лазурные" хохлы? Их, помниЦЦа, много было. За кого они - за фашистов или за террористов?

xxrus 11.09.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 984481)
Считаю, что в нашем законодательстве сознательно упущены такие американские понятия как:

SEDITION -СЕДИШЕН -СЕДИЦИЯ
en.wikipedia.org/wiki/Sedition

СУБВЕРСИЯ
en.wikipedia.org/wiki/Subversion

БЕЛЛИДЖЕРЕНСИ
en.wikipedia.org/wiki/Belligerency

Попонятней нельзя? Вообще-то, мы сегодня день трезвости отмечаем.:)
Хочешь сказать, что в Штатах за инакомыслие и отсутствие патриотизма сажают? Что-то подобное уже было от Кирилла.

oneleg 11.09.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 984486)
как к происходящим в Украине событиям относятся "лазурные" хохлы? Их, помниЦЦа, много было. За кого они - за фашистов или за террористов?

томские хахлы однозначно за наших, а казахстанские вместе с селянами стараются позиционировать себя, как либералы, но в салупу не лезут, понимают, что это чревато :)

Бармалей 11.09.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 984380)
Однако, мы отвлеклись от темы... Разоблачение российской пропаганды и доказательства захвата в бою российского танка Т-72Б-3 из состава 8-й мотострелковой бригады РФ. Захват танка Т-72Б-3 является еще одним доказательством масштабного российского вторжения.

Колифей,перестань тупо копипастить фейки с укро СМИ.#-o
Вот фото с твоей ссылки с цензора http://censor.net.ua/photo_news/3021...2b3_iz_sostava
http://storage1.censor.net.ua/images...21/640x480.jpg

http://storage1.censor.net.ua/images...f8/620x384.jpg
Это Т-72,и как видно из фото (две поперечные полосы) принадлежат ВСУ Украины.К более современной модификации Т-72 Б3 эта фотошняга не имеет никакого отношения...:)

BonJon 11.09.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 984487)
Попонятней нельзя? Вообще-то, мы сегодня день трезвости отмечаем.:)
Хочешь сказать, что в Штатах за инакомыслие и отсутствие патриотизма сажают? Что-то подобное уже было от Кирилла.

Так точно, для перевода достаточно использовать Гугл Хром и нажать кнопку "Перевести" :beer2:

AID 11.09.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 984479)
Колифей,вот ты любишь выкладывать всякие фейки с цензоров или унианов,хоть бы набрал в гугле про танк "Булат".Или тебя в гуглах забанили?:lol:
Булат это модернизация на базе Т-64 (а не на базе Т-80 как пистят твои любимые укросми) но всё равно это полный отстой,по сравнению с российским танком Т-90.:)
Вики про Булат... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2-64%C1%CC
Танк Т-90 это абсолютно новый танк,где самое надёжное место по сравнению с предшественниками это ходовая которая осталась от Т-72.Так же на Т-90 много всяких других ништяков.
Так что пистят твои цензоры.:)

Про "Булат" - это вообще провал. В прямом танковом бою эти хвалёные укро-игрушки были спалены нахрен примерно равным кол-вом "немодифицированных" танков ополчения, кажется, под Краснодоном. Лень искать видео.

Инженер 11.09.2014 20:46

Колифей,
Читаешь таких вот, с позволения сказать, инженеров, и каждый раз понимаешь, что с Черногорией это я неплохо придумал.
Только, по ходу, ускорять процесс надобно.

Думаю тебе самое место не в осколке бывшей Югославии(это ты конечно хорошо для себя придумал :lol:),а в Киеве-вот где ты развернешься во всю ширь перед благодарными слушателями!:lol::lol:

Колифей 11.09.2014 20:56

Инженер,
Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 984492)
Думаю тебе самое место не в осколке бывшей Югославии

Ты больше никогда за меня не думай, где мне место, иначе мне придётся думать где тебе самое место. И получится не очень хорошо.

Колифей 11.09.2014 21:09

В СНБО пообещали, что Стрелков-Гиркин не уйдет от уголовной ответственности

Бывший так называемый "министр обороны" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР) Игорь Стрелков-Гиркин не уйдет от уголовной ответственности.

Об этом на брифинге заявил спикер СНБО Андрей Лысенко.

"От ответственности никто не уйдет. Органы прокуратуры уже имеют дела и происходит досудебное расследование тех дел, которые уже возбуждены. Упомянутый вами персонаж не остался без внимания органов прокуратуры", - отметил Лысенко, отвечая на вопрос журналистов, будет ли отвечать за свои поступки Гиркин.

Источник

ЗЫ: Думаю, со временем замочат кАзла где-нибудь на территории России, и правильно сделают.

Бугор 11.09.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 984429)
"Политактивность россиян почти нулевая. В стране социальная шизофрения",

ну если так, то на ГМ собрались остатки активного общества :)

Картель 11.09.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 984501)
В СНБО пообещали, что Стрелков-Гиркин не уйдет от уголовной ответственности

Бывший так называемый "министр обороны" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР) Игорь Стрелков-Гиркин не уйдет от уголовной ответственности.

Об этом на брифинге заявил спикер СНБО Андрей Лысенко.

"От ответственности никто не уйдет. Органы прокуратуры уже имеют дела и происходит досудебное расследование тех дел, которые уже возбуждены. Упомянутый вами персонаж не остался без внимания органов прокуратуры", - отметил Лысенко, отвечая на вопрос журналистов, будет ли отвечать за свои поступки Гиркин.

Источник

ЗЫ: Думаю, со временем замочат кАзла где-нибудь на территории России, и правильно сделают.

Та они ваще звери. Если сказали, значит сделают. Уже столько преступников наказали, шо жуть :) Кстати не подскажешь почему самый главный преступник всея Украины Янукович, до сих пор не объявлен в розыск в интерпол?

eternity 11.09.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 984274)
Островитянин,

Да всё срослось, и всё было нормально. Да и букинг.ком не вчера появился, и российская интернет-аудитория за минувшее время так сильно не выросла, чтоб разом разорить всех туроператоров.
Кроме того, ещё раз повторяю: на популярных направлениях никакой букинг.ком не заменит туроператора. Ибо туроператор изначально имеет большие скидки по чартеру и по отелю. Сам лично проверял неоднократно: как ни бронируй отель в той же Турции, как ни покупай авиабилеты, один хрен выйдет дороже, чем у туроператора.

Нынешний обвал туристического рынка целиком рукотворный, ничего общего с экономикой не имеющий. Цель этой диверсии против отрасли - перенаправить поток отдыхающих из Египта, Турции и Таиланда в Крым и на побережье КК.

А ты никогда не задумывался - откуда у туроператоров такие сладкие цены берутся: $400 с питанием и перелётом на неделю - Турция, $700 - Тайланд и т.п.???????
Сам же тыкался и в Букинг и к авиакомпаниям напрямую, должен понимать, что себестоимость намного дороже!
Просто действуют туроператоры по принципу финансовой пирамиды вот и посыпались. Пока мелкие, не удивлюсь, если и пегасы за ними последуют через год.

А козни Путина тут в чём, ты уже грозился как-то по пунктам разложить? Но забыл, видимо...

eternity 11.09.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 984312)
Бугор, ты либо не понимаешь принцип работы туроператоров, либо стебешься. Туроператор как Банк, захотят все вкладчики получить деньги сразу или пропадёт оборот и нет банка/туроператора. Своих денег нет ни у кого в нужном количестве, ВСЁ существует за счёт оборота. Останови сейчас любую компанию и она БАНКРОТ-долговых обязательсв будет больше чем имеющихся средств. Вроде сам должен это знать. А пишешь в стиле Эльфа;)
А оборота не стало именно из-за привелигированного класса и членов их семей.

Далеко не любую.

eternity 11.09.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 984329)
КУБАНОИД 72,

Да ты что?! А ну-ка спланируй-ка мне 7/8 Topkapi wow Hotel в Ларе на семью из четырёх человек (Family room) с перелётом и трансфером так, чтоб это было дешевле, чем у туроператора.
Ставлю что хочешь против всех твоих креветок, что ничегошеньки у тебя не получится.

Ну и каким образом они добиваются цены на тур ниже, чем стоимость авиабилетов на регулярный рейс???

Картель 11.09.2014 21:22

Бармалей, Такое ощущение, что игроки с опаской косятся на изготовившихся атоматчиков за кадром :)

Бугор 11.09.2014 21:22

eternity,

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 984509)
А ты никогда не задумывался - откуда у туроператоров такие сладкие цены берутся: $400 с питанием и перелётом на неделю - Турция, $700 - Тайланд и т.п.???????

ты никогда не задумывался откуда у Колифея Ваще понятия такие, если он соображает разве что в "клаве" и в стакане? :)

eternity 11.09.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 984340)
Так они и просчитывали на основании прошлых сезонов! Кто ж знал, что кому-то приспичит по-воевать;) И запретит выезд своим вассалам. В прошлые годы-то такого краха турфирм не было, не отупели же они все разом поголовно)))

Ты лично куда не имеешь возможности выехать в этом сезоне и почему?

Гудвин 11.09.2014 21:23

Протекло об ответных санкциях. Наши закрывают ввоз предметов роскоши, и прочей шняги в виде дорогих вин, крепких напитков. То есть всего того, что реально сливали топ-бренды богатеям нашим

AID 11.09.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 984512)
Бармалей, Такое ощущение, что игроки с опаской косятся на изготовившихся атоматчиков за кадром :)

Там в клубе - одни укры и один грузин. Даже негра единственного выперли, дабы не нарушать расово верную идиллию состава.

Колифей 11.09.2014 21:34

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 984516)
Наши закрывают ввоз предметов роскоши, и прочей шняги в виде дорогих вин, крепких напитков.

Если бы только это!
Второй пакет ответных санкций России предполагает ограничение импорта автомобилей

Вот даже не знаю: плакать или смеяться.
Помню, с одним знакомым сербом колесили на моём Форде Фьюжене (была у меня когда-то такая афта) по дорогам Кубани. Рале тогда меня спросил: "Почём брал?". Я честно ответил, что если на евро перевести, то будет где-то 9.000. После этих слов бедняга Рале выпал в осадок и долго не мог сообразить, почему этот автохлам в России стоит так дорого. По его словам выходило, что за 9.000 евро в Сербии этих Фьюженов можно штуки три купить. Также братушка сильно удивлялся ценникам на наши тазики и волги.

Что ж, оказывается, это были цветочки. По ходу, не далёк тот день, когда вся отечественная крутизна пересядет в презираемые ими Хюндаи и Лифаны. Вот веселуха-то будет!
И оно бы ничего, но печалит, что самим теперь придётся на тазиках ездить.

Колифей 11.09.2014 21:37

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 984513)
ты никогда не задумывался откуда у Колифея Ваще понятия такие, если он соображает разве что в "клаве" и в стакане?

Ладно, про ВеликАгА строителя, который не смог толком ламинат положить, я скромно помолчу пока.
А уж в чём я соображаю, в в чём - нет, слава Богу, без тебя есть кому судить.

Картель 11.09.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 984520)
Гудвин,

Если бы только это!
Второй пакет ответных санкций России предполагает ограничение импорта автомобилей

Вот даже не знаю: плакать или смеяться.
Помню, с одним знакомым сербом колесили на моём Форде Фьюжене (была у меня когда-то такая афта) по дорогам Кубани. Рале тогда меня спросил: "Почём брал?". Я честно ответил, что если на евро перевести, то будет где-то 9.000. После этих слов бедняга Рале выпал в осадок и долго не мог сообразить, почему этот автохлам в России стоит так дорого. По его словам выходило, что за 9.000 евро в Сербии этих Фьюженов можно штуки три купить. Также братушка сильно удивлялся ценникам на наши тазики и волги.

Что ж, оказывается, это были цветочки. По ходу, не далёк тот день, когда вся отечественная крутизна пересядет в презираемые ими Хюндаи и Лифаны. Вот веселуха-то будет!
И оно бы ничего, но печалит, что самим теперь придётся на тазиках ездить.

Дык тебе то что пережиавть? На зарплату в 8,5 тыр все равно на хорошую машину тяжело накопить.

eternity 11.09.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 984522)
Бугор,

Ладно, про ВеликАгА строителя, который не смог толком ламинат положить, я скромно помолчу пока.
А уж в чём я соображаю, в в чём - нет, слава Богу, без тебя есть кому судить.

Так чем Путин виноват в крахе операторов, продававших туры дешевле себестоимости??

Гудвин 11.09.2014 21:42

Колифей, я думаю, что Царь еще больше вистов теперь наберет у кхмеров. Им то, один болт, все это недоступно было. По их схемам Царь ударил по проклятым богатеям местным, значит о народе простом подумал:)

BonJon 11.09.2014 21:42

Тем временем в Европе belgia.polpred.com/?cat=2&cnt=249:

Цитата:

Строительный сектор Черногории немного активизировался.

Во втором квартале 2014 года было выдано 239 разрешений на строительство, что на 0,4% больше по сравнению с прошлым годом и на 5,3% больше по сравнению с первым кварталом 2014 года.

При этом 184 разрешения на строительство были выданы физическим лицам, а 55 подобных документов – юридическим лицам, сообщает Статистическое ведомство Черногории Monstat.

Вместе с тем увеличиваются и цены на новые квартиры. По итогам первого квартала 2014 года новостройки Черногории подорожали на 21,7% за год до €1220 за кв.м.

Картель 11.09.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 984525)
Колифей, я думаю, что Царь еще больше вистов теперь наберет у кхмеров. Им то, один болт, все это недоступно было. По их схемам Царь ударил по проклятым богатеям местным, значит о народе простом подумал:)

Да ладно тебе. У большинства "кхмеров", зачастую главная мечта жизни умудриться взять кредит на хорошую тачку, которая не по его карману. Это как с айфонами. Так шо тут висты Пу будет сложно набрать. Но для ЕС данные санкции, подляна очень конкретная. Это факт.

Гудвин 11.09.2014 21:49

Картель, тануна. Это смотря что понимать под "хорошей тачкой для кхмера", которая не по карману. Думаю, что это не бэхи и мерсы, полюбасу:)

Картель 11.09.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 984531)
Картель, тануна. Это смотря что понимать под "хорошей тачкой для кхмера", которая не по карману. Думаю, что это не бэхи и мерсы, полюбасу:)

Помнится кто то тут говорил "все мы в той или иной степени кхмеры" ;). Для одного кхмера неоправданно брать кредит на фокуса. Для кхмера побогаче, не оправданно брать кредит на бэху. Суть все равно остается таже :)

Бугор 11.09.2014 21:55

Колифей,

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 984522)

тута я упалнахапполиваляюсьдаженезнаючтосказатьвтвоёоправ дание :) Если кто-то ( не буду говорить кто) залил нах ламинат воткой с водой отмечая окончание ремонта по самые помидор... тфу, гланд... тфу.. короче залил.... то это не "джамшуты" виноваты, а те, кто ... ну ты короче понял...***... :)

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.