|
Цитата:
Очередной, многократно разрекламированный в узких кругах, тихий пук на 8 минут. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нос, в последнее время ты мне не нравишься. Одна шняга и никакого конструктива:). Соберись, погусарь, в конце-концов. Ваша маленькая секта на тебя явно плохо стала влиять
|
Duc, картина "Околофутбола" собрала в общероссийском прокате колоссальные 150 миллионов рублей при бюджете в 2,4 миллиона. Тем самым окупив себя более чем в 50 раз, что сделало фильм Антона Борматова с коммерческой точки зрения весьма успешным. https://oxvo.ru/okolofutbola-2/
|
xxrus, вот такие твои загрузы шняги про то, в чем ты и близко не соображаешь, всё объясняют:). Не может быть у фильма такого бюджета в рублях. Это просто невозможно. Плёнка дороже стоит:)
|
См. пост #30003!!!
Бюджет:$ 2.4 млн. |
Гудвин, на плёнку действительно снимают высокобюджетные фильмы.
Насколько помню, Околофутбола – малобюджетный фильм. Ещё цитата: Фильм сумел получить достаточно положительные отзывы несмотря на его маленький бюджет в два миллиона рублей. http://data-vixoda.ru/kogda-vyydet-okolofutbola-2/ |
xxrus, повторяю;). Не грузи:). Там такие же писатели пишут, как и ты:).
|
Гудвин, если признать твою правоту, будет непонятно, как прокатчики включают фильм с бюджетом 2,4 и сборами в 2,5 млн долларов в перечень самых коммерчески успешных малобюджетных фильмов. Или про величину сборов - тоже туфта?
|
xxrus, я давно не верю в чудеса:). Позвонил знакомому режиссёру. Он примерно такого же мнения, но поржал с меня, ес-на. Минимальный бюджет, самый минимальный, для игрового фильма около ляма долларов
|
Цитата:
|
Нос, я хочу снять фильм за 100 тыщ, но не игровой
|
за 200 тыщ, и ты в главной роли.:beer2:
|
Та сними,кто ж возражает,дело хозяйское,я ж не могу тебе запретить.
Просто можно за 45 лямов снять Утомленные солнцем 2 ,а можно за 1.4 снять Карты. Деньги. Два ствола. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо, конечно, будет на новый форум алкозамок прикрутить...
|
Цитата:
|
7 октября было объявлено о создании Краснодарской региональной общественной организации «Объединенный клуб футбольных болельщиков «Кубань». Президентом организации стал легендарный футболист «Кубани», рекордсмен по числу игр и количеству забитых мячей Александр Васильевич ПЛОШНИК.
Президентом ОО «Объединенный клуб футбольных болельщиков ФК «Кубань» стал Александр ПЛОШНИК Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там временной лаг идет на недели, если не на месяцы. |
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор, да всё это куйня:). ОО старое? Вот проблема:). Оно что, работать не может?:) Де-факто, там была пустышка, её удачно реанимировали, коль начались танцы с регистрацией нового. Цели все понятные в Уставе. Голоснуть любые изменения Устава? Дык, для этого и делаем народный клуб. Главное, что акушерка не просматривается на схеме:). Мы прекрасно понимали, что урожайные будут это поднимать. Главное не шняга брехаловочная. Главное, что людей соберём, планы затвердим, органы управления. А танцы на сроках регистрации ОО никого из настоящих болел ипать не будут. Объясним людям, ничего в этом криминального нет
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
походу новая овощная методичка подъехала - ОО не свежее оказывается :lol::lol::lol: сейчас как про протокол переименования на каждом углу постить будут :lol::lol:
|
Вот честное слово... Ну что за люди#-o Синдром Ракитянского прям у некоторых... Вот какая разница ОО, НАО, ПАО, ООО... Старое, новое... Свежее не свежее. По-моему есть две очевидные вещи:
1. ОО «Объединенный клуб футбольных болельщиков ФК «Кубань» 2. ФК "Урожай" Для меня выбор очевиден! Остальным топящим за "Урожай" считающим что именно они и есть Кубань к доктору. Либо к психотерапевту, либо к офтальмологу.;) |
Цитата:
|
Видимо профессиональные и финансовые возможности акушерки им обсуждать не интересно. Также не интересно обсуждать, почему Писарев официально в ПФЛ не значится спортивным директором команды акушерки.
|
Цитата:
ЗЫ: я по секрету скажу.... Писарева даже на оф.сайте клуба нет. Он, как суслик. |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |