|
Кузнец Вакула, ну у меня на вас цитат не найдется. Туповат я малость и ленив. Путеноид, **** с меня взять. А вы с вашим коллегой ACDC продолжайте лепить ярлычки и считать окружающих круглыми идиотами. Брата по разуму из Новороса тоже с собой зовите. Почесывайте друг дружке ЧСВ и мурлыкайте от удовольствия. :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стратегическая авиация,так же как и стратегические подводные ракетоносцы и подвижные ядерные комплексы,это прежде всего силы сдерживания.Потому как это понимают абсолютно все,ядерная война это конец человечества. Потому с нами ещё считаются,потому что у нас есть ядерное оружие. Это я просто развил тему.:) Да,стратегические бомбардировщики можно оснастить обычным не ядерным вооружением с высокоточными ракетами.Ну думаю у нас тоже не идиоты в Генштабах сидят,раз бомбардировщики ещё "живут" и модернизируются..:) |
Цитата:
Эдакий современный Акакий Акакиевич :) Существовало бы звание "Лучшего верноподданного Царя-батюшки", то ты его заслужил:lol::app:, чесслово... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любая военная техника выпускается с большим запасом в плане модернизации.Но модернизация тоже не может продолжатся бесконечно. У любой техники есть свой ресурс,как физический,так и технологический и моральный. Что и чего устаревает это не нам решать,мы многого не знаем.Есть куча военных экспертов и специальстов,КБ,и институтов,которые занимаются модернизацией техники,производством нового оборудования,и решают что можно ещё модернизировать,а что в утиль,в металлолом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, ты бы просто прекращал бы юродствовать и писать про самого же себя ахинею самоуничижительную;)
Ты человек, и без Путэна, а это уже звучит гордо (с) |
Цитата:
Напоминает спор "глухого со слепым"...:lol: Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: В2 не предлагать, ввиду уже явного провала пиндосов в этом проекте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю о том, что если такие самолеты по каким-то причинам сохраняются на вооружении, то они должны летать. А не гнить. И если они таки летают - уже хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Аву смени, может поможет?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати к разговору о бряцаньем старыми и бесполезными помпезными образцами вооружения... что думаете об авианосцах класса "Нимиц", которыми так любит побряцать кое-кто в "суперсовременном и мегатехнологичном" НАТО? |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу перспективы - так я еще когда написал "Путин слил Донбасс"? "Рейд отпускников" - это был не более чем тупой показатель, чтобы даже до идиотов дошло - если Россия 3-4 отдельными соединениями без прикрытия всеми классами техниками способна дестабилизировать Вооруженные Силы европейского государства (Украина кому там "проигрывает"? Польше и Германии, вроде?), о чем может идти речь? Старое доброе "Это наша корова и мы ее доим" никак не дойдет до неких товарищей. Это ТО, чего я просил с начала т.н. "конфликта". И то, чего так и не поняли "ЗаУкропы". Я на днях читал снова у "валета Коломойского". Типа, хз че делать. :cry: Россия наступает.. ууу...аааа... мы тут щемили вроде как Россию, а тут Россия с отпускниками гадит.. Ая-яй-яй...#-o Дурдом, ******.. Война перешла в интересную фазу, вроде как перемирие, которым недовольны чуть более чем докуя людей. А дальше? А дальше будем посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Где хоть одна противоположность? Донбасс будет в любых геополитических реалиях в ближайшие многалет в составе "незалэжной". Войнушка - так, дядям посоревноваться. Геополитический расклад Донбасса не измениться. Из чего выбирать-то? Не пойму. :? |
Цитата:
|
Цитата:
Авианосец - реально сила с сопровождением.. И да, с чего ты думаешь, у нас только "Москва" по классу НАТО относится к крейсерам(а у нас со времен ВОВ нет ни одного корабля класса "линкор")? Собственно, привет Резуну!!! Улыбаемся и машем!!! По-резуновски, это уже "подготовка к нападению". На самом деле, против авианесущей группировки, у нас есть защита, но похожего нет ничего. ибо в доктрину не входит. Последний авианесущий крейсер - и тот продиам.:( |
ASD-QWE, вот опять, "ипанулся", подозрения в резуноидстве. Давай без википедий и прочей *****, на пальцах. В чем сила авианосца? По твоему получается в сопровождении. Зачем тогда им авианосец? Что могут сделать полсотни палубных истребителей? Бомбить? Много ты нацепишь бомбовой нагрузки на "хорнет"? А ведь за заход надо сбрасывать по нескольку тысыч тонн бомб на цель. Защитить эту ударную группировку от налетов врага? Думаю современные средства ПВО не хуже справятся, а уж на 5 лярдов, в которые выливается поклейка одного суперкэрриэра можно обвешаться этими ПВО по макушку. Я не утверждаю, что авианосец - бесполезный кусок жести в много тонн, я лишь задаю вопросы - в чем реальная сила авианосца, какова его задача и не слишком ли помпезное и дорогостоящее средство он под эту задачу?
|
Цитата:
Я тебе еще раз намекну - почему у СССР нет ни одного военного корабля класса "линкор"? Эльф, не тупи.. Ну честное слово, под разную доктрину создаются различные средства вооружения. Нам нечего противопоставить "Нимицам". У нас есть "Москва" на ЧФ, чьи торпеды способны сдержать один-полтора авианосца из 4/5 эскадры НАТО. У нас есть еще примерно 6-7 крейсеров, которые большую часть ударной группировки способны потопить. Собственно, все.. :cry: Дальше - только героизм. Примерно вот так: http://www.youtube.com/watch?v=eco6H4pv1qM Тот крейсер что отрабатывал, по отдавливанию - аналог "Гетмана Сагайдачного", флагмана ЧФУ. |
ASD-QWE, понимаешь, я человек маленький, умом слабенький, от того даже предположить не могу, почему США никому не продает свои разработки. Не знаю потому что. А так же не знаю, а хочет ли кто-то эти разработки покупать. Может ты расскажешь?
Насчет линкоров и их отсутствия... рискую снова быть обвиненным в путенизме головного мозга и прочих резуноидствах, но линкор по-моему давно уже что-то типа жупела, а не реальной силы, что показало их применение например во время Второй Мировой. Много ли пользы принесли "Бисмарк" и "Тирпиц" особенно учитывая средства в них вложенные? Вот ты рассуждаешь о доктрине, нам нечего противопоставить. Я еще раз прошу тебя не жонглировать википедиями, а самому своими мыслями высказаться, а где и в каких условиях нам предстоит им что-то противопоставлять, тем более силами крейсеров? Они подгонят эскадру из 4-5 авианосцев в Черное море? Я конечно человек *****а не военный, да еще и... ну ты понял путинизм в резуноидной стадии и все такое, но уничтожение авианосцев не подводных ли лодок типа печально известного "Курска" задача? Ну и если есть развернутый ответ по реальному применению авианосцев к примеру во время войны в Ираке, я бы тоже послушал. Только реальные ответы, а не обвинения в идиотизме и непонятный теорикрафт о том, что эскадра авианосцев может диктовать условия всему миру. |
Цитата:
Нам не "нечего противопоставить". У нас доктрина оборонительная идет. Задача идет по принципу "я принял удар на себя". Что до остального, то просто комментировать не буду - путинизм крайней степени играет.:beer2: Просто корабли по классам посмотри, что и зачем, чтобы потом задавать вопросы. ЗЫЫ Даю наводку - "Курск" был подводным атомным ракетным крейсером. |
Ля. Ну и спор у вас :) Авианосцы обычно являются флагманами в боевой эскадре и находятся соответственно в центре боевого построения под круглосуточной охраной кораблей разного калибра и назначения всвязи со своей сильной уязвимостью. В ответку он их благодарит поддержкой с воздуха при морском сражении и организации атаки крупной флотилии противника. А так же прощупывание авиацией близлежащей акватории на предмет обнаружения подхода противника для атаки. Ну и так же наземная разведка и уничтожение береговой инфраструктуры.
Линкоры это вообще из оперы вчерашнего спора про В 52 и Ту 95е. ЗЫ: Вам спорить больше не о чем?:) |
Цитата:
Теперь ты попробуй в двух словах объясни чем Линкор от Крейсера отличается. :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Линейные корабли (Линкоры) представляют основную ударную атакующую мощь флота. Крейсера - это курсирующие корабли второй линии, то есть стоящие в "деффе" (о как, современными терминами игрушек пользуемся), либо в атаке напоминающие знаменитые танковые клинья Гальдера, Маннштейна, а потомЮ удивительно, доктрину НАТО. Почему в острой фазе противостояния вдоль береговой линии Сирии стояли 2 крейсера и эскадроносителя? Почему даже "Москва" не выдвинулась (хотя, по всем параметрам НАТО, "Москва" - "уничтожитель авианосцев", но, по нашей классификации - хоть убейся - все равно считается ракетным/торпедным крейсером).:beer2: |
Оккупация Крыма станет причиной исключения футбольного союза РФ из ФИФА и УЕФА, - глава ФФУ :rtfm:
Федерация футбола Украины на четырехсторонней встрече с представителями ФИФА, УЕФА и Российского футбольного союза будет требовать наказать Россию за её сотрудничество с футбольными командами из аннексированного Крыма. Об этом заявил президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков. Четырехсторонняя встреча состоится 18 сентября. «Федерация футбола Украины посылает делегацию с одной-единственной целью: мы едем,чтобы добиться, чтобы европейская футбольная семья в лице УЕФА отреагировала на жёсткие нарушения уставов ФИФА и УЕФА. И не просто дала оценку данным событиям, но и ввела жесткие санкции, такие как ввел Европейский Союз к российским компаниям и чиновникам. Так же, уверен, - должен поступить и УЕФА. Мы говорили и будем говорить, что Крым - это Украина», - подчеркнул вице-президент федерации Андрей Павелко. Президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков, в свою очередь, озвучил позицию руководства федерации по отношению к нарушению Россией ряда статей Устава ФИФА. «Мы едем с четкой позицией, которую будем отстаивать на самом высоком уровне. Будем призывать международные футбольные инстанции к действиям в связи с нарушениями Российским футбольным союзом статей 83 и 84 Устава ФИФА. С нашей стороны будем обсуждать единственно возможный в этой ситуации вопрос - степень наказания, которую должен понести Российский футбольный союз за нелегитимное включение крымских клубов в свой состав», - подчеркнул Анатолий Коньков. Исполком Федерации футбола Украины согласился с требованиями футбольных ультрас, обсудить во время предстоящей встречи с ФИФА и УЕФА возможность приостановления членства Российского футбольного союза в этих организациях. Источник |
ASD-QWE, то есть опять кроме обвинений в путинизме и отмашек от тебя не дождешься? ОК, спасибо за содержательную дискуссию.
|
Колифей, Блатер их накуй пошлет . Он с Колосковым 30 лет каньяк хлещет . Колосков сказал , болт хохлам .
|
Цитата:
Господа путиноиды, а вы не окуели ли?Мне тащемта интересней спорить с человеком, который хотя бы заинтересован. А что с вас взять? Услышать, какой дядя Путин правильный вошть? Так я могу просто ТВ включить для этого. :lol: |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |