|
Цитата:
Просто об этом даже никто не задумывается, это рефлекс, как у собачки, задираюшей ногу на столбик. |
Цитата:
1) Я на разъездах по работе, походу в отличии от некоторых :cry: 2) Исходя из п.1 пишу с планшета (ты то можешь проверить) не удобно малость, потому и ошибки. 3) На счет алкоголя ваще порвало, даже комментировать не буду :) 4) Немцов, Навальный.... А есть хоть какя либо разница между ними :) ЗЫ: Ты что бы зацепить, что нибудь поостроумней придумай. Детские колкости меня как то не цепляют. Вырос, увы :) |
Цитата:
|
Цитата:
"тоже мне русич нашелся, себя давно в зеркало видел?" ))))))))) |
Мурманский комбинат подал в суд на правительство из-за норвежской рыбы
Мурманский рыбокомбинат подал иск в Верховный суд РФ, попросив признать незаконным постановление правительства о введении эмбарго на ввоз в Россию рыбы из Норвегии. Как сообщается на сайте Верховного суда, рассмотрением иска займется Судебная коллегия по административным делам и в настоящее время дело уже передано судье. В исковом заявлении, которое подписал генеральный директор рыбокомбината Михаил Зуб, отмечается, что постановление правительства «противоречит основным целям государственной политики в области развития малого и среднего предпринимательства», ведет к росту цен и банкротству перерабатывающих заводов, а также потере сотен тысяч рабочих мест и крупных налоговых поступлений в бюджет, — сообщает агентство FlashNord. Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/08/09/2014/947657.shtml Заменить норвежскую рыбу российской комбинат не в состоянии из-за особенностей технологического процесса — он принимает только живую рыбу с наливных судов. Однако, по словам Зуба, так называемый живорыбный промысел в России практически не ведется из-за технической отсталости отечественного рыболовецкого флота. ___________ Воюем дальше.... |
Цитата:
Я , к примеру, задумываюсь , и детям стараюсь доносить . При этом ,совсем не считаю это миссией. |
Цитата:
Кстати, все любители древних укров могут радоваться. Если в ситуацию не вмешается "третья" сила в виде, например, Мозгового и Стрелкова, окончательный слив Новороссии можно считать делом решённым. Власти ЛНР готовы изучить проект закона об особом статусе региона - никто уже даже не стесняется.((((( Правда, творцом укро-перемоги является господин Сурков-Дудаев, отношение к которому у т.н. "либеральной общественности", мягко скажем, не очень (по крайней мере, декларируемое). Интересный фортель. |
Кузнец Вакула, чего-то кажется, что этот самый Михаил Зуб вскоре окажется злостным неплательщиком налогов и расхитителем бюджета, а может и того похуже - норвежским шпиёном.
Живьем брать демонов!!! |
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
Просто, как территория, на которой свирепствует эпидемия колорадской чумы, будет временно обнесена колючей проволокой и изолирована от цивилизованного мира. Как только болезнь сама себе локализуется (а это произойдёт всенепременно), колючую проволоку снимут. |
Цитата:
|
Цитата:
Слишком много сил было ухлопано сурковско-ахметовской бандулей на рулёж к минским писулькам... Ну, и дозированный масштаб прямой военной помощи, который привёл к "доминскому" положению дел на фронтах, указывает на то, что этим всё и ограничится. Хотели бы большего, сейчас ополчение + "кое-кто" не топтались бы возле Мариуполя, а помогало восставшей Харьковской или Херсонской НР. |
Колифей,
Цитата:
|
Цирк продолжается...
ДНР и ЛНР требуют независимости от Украины По ходу дела, между "двумя башнями Кремля" идёт нехилая рубка. |
Отчёт по "Боингу" опубликован. Колифей, дождался?)))))))))
|
AID, дык, а я про что? Подвели тему красиво, есть возможность для маневра, пока окончательно не прояснится позиция заказчика процесса. Скорее всего, веры давно нет в переговорный процесс, вот и страхуются
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заявление И.Б. Иванова - в Новороссии произошли события, которые квалифицируются , как переворот.
http://etoonda.livejournal.com/657189.html |
Бармалей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть инфа, что скоро и сам Стрелков подольёт маслица в огонь на специально собранной прессухе. |
МВФ пересмотрит прогнозы по показателю ВВП Украины и фискальных поступлений на 2014 год
МВФ пересмотрит прогнозы по показателю ВВП Украины и фискальных поступлений на 2014 год. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил постоянный представитель при МВФ в Украине Жером Ваше. "Мы должны пересмотреть оба наших прогноза и те стратегии движения вперед. Мы должны переоценить наши прогнозы по поводу роста, фискальные прогнозы, мы пересмотрим рост до -6,5% на этот год и -1% на следующий год. Мы пересматриваем фискальные прогнозы и разные переменные, о которых я говорил", - заявил Ваше. http://112.ua/glavnye-novosti/mvf-pe...od-112531.html |
"Айдар" забрал тела 40 бойцов, которые попали в засаду
http://society.lb.ua/accidents/2014/...0_boytsov.html СтОит сказать что перемирие нарушают обе стороны. Тогда и я согласился с Колифеем,писавшим ещё сразу когда перемирие было введено,что будут валить друг на друга.Так в принципе и происходит. Обзорная сводка от 1 Интербригады Юго-Востока за 08.09.2014 http://polynkov.livejournal.com/987667.html?nojs=1 |
Цитата:
|
Цитата:
Не считая сотни высаженных деревьев, цветов и кустарников во многих местах края... Так что, в воздух.... Дай Бог каждому такой опыт, без скромности, и наш край был бы как Ницца, поэтому и заявляю ответственно, потому что сделал для этого лично не мало и меня просто коробит наше свинство. |
Цитата:
Знаменитый Мойдодыр, Умывальников Начальник И мочалок Командир, Подбежал ко мне, танцуя, И, целуя, говорил: "Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я! Наконец-то ты, грязнуля, Мойдодыру угодил!" Надо, надо умываться По утрам и вечерам, А нечистым Трубочистам - Стыд и срам! Стыд и срам! Цитата:
|
Цитата:
"Мойдодыр"?:) Нучто ж, нихай Мойдодыр, я не против:lol: |
AID, очень убедительный отчёт...
Мдя...ждёмс ищо годъ...:) |
AID,по-ходу второй канул в лета после мартовского...
|
Цитата:
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=O6-QjpC3m5U Шлейф от ракеты Бук виден за несколько километров долгое время. Нет шансов, что никто из свидетелей катастрофы боинга, его бы не увидел и не снял. Но Колифей продолжает посыпать нам мозг укропом.
|
Zumazar, доклад опубликован,ищо год просят найти след от бука...
|
Цитата:
К сожалению не могу выложить фотки До и После, сделанные недавно, там комментарии, как говорится, излишни... |
Кузнец Вакула, я ХЗ, что надо сделать, но разруха пипец в головах. Я еще не переехал, но, по понедельникам, с утра, приезжая на новую хату, вижу реально Гарлем. За три дня засирают дворы так наши жильцы, что мне, прожившему последние лет 10 в условиях ТСЖ, дворников, садовников и проч, не по себе становится. Делаю только один вывод. Слишком много быдла сосредоточено в одном месте:). Дома военные, привыкли жить по гарнизонам, где солдаты все вылизывали, у детей такое же воспитание, много квартир сдается, ко всему прочему. Жрут, бухают прям на лавочках, мусор тут же грудами сваливается, а на выходных УК не убирает. В итоге к понедельнику просто пипец наступает. Хорошо, что хоть мусоропроводы заварены были изначально, а то представляю, что было бы, когда это быдло их позабивало бы мусором:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Картель, да ничего я не хотел:). Воспитывать такие поведенческие нормы должна семья, на мой взгляд. Просто папы бухали по гарнизонам, мамы трахались с солдатней в это время, не до воспитания детей, видать было:)
|
Цитата:
Цитата:
Вы с Колифеем чего-то много на себя берёте в плане оценки своих соплеменников. Без всякого ИМХО. |
Гудвин, Лично 6 лет прослужил в отдаленном гарнизоне. Срача не было. Более того сами же часто на ПХД придомовой территории и выходили.
|
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |