Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197)

Кузнец Вакула 09.09.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от Друг Евгения (Сообщение 983187)
Русскому человеку надо для начала научиться не выкидывать мусор из окна автомобиля. Я думаю французы научились

Эта миссия не выполнима:lol:
Просто об этом даже никто не задумывается, это рефлекс, как у собачки, задираюшей ногу на столбик.

Картель 09.09.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 983179)
Картель,

Вообще-то, обсуждаемую статью написал Немцов. :lol: #-o

ЗЫ: Руководствуясь количеством орфографических ошибок и некоторой потерей ориентации, предлагаю тебе немного похмелиться, и затем вернуться к дискуссии. :)

Браво :app: Старый прием, когда нет аргументов надо давмть на орфографические ошибки:)

1) Я на разъездах по работе, походу в отличии от некоторых :cry:
2) Исходя из п.1 пишу с планшета (ты то можешь проверить) не удобно малость, потому и ошибки.
3) На счет алкоголя ваще порвало, даже комментировать не буду :)
4) Немцов, Навальный.... А есть хоть какя либо разница между ними :)

ЗЫ: Ты что бы зацепить, что нибудь поостроумней придумай. Детские колкости меня как то не цепляют. Вырос, увы :)

Картель 09.09.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 983190)
Эка ты стал терять последовательность:) Какие параллели? Эти вещи живут и процветают сами по себе, вне времени и событий:)

Когда каждого Васю Пукина из Мухосранска вместо дел дома и вокруг интересуют до зуда дела Сирии, Ирака, Палестины, Украины, Прибалтики, фермеров Польши и всего остального мира, радуясь, что мы лезем в очередные разборки, а царь просто как фантомас разбушевался, то разруха не кончится никогда;)
Поменьше интересов вне и по-больше внутри. Станешь богаче, все захотят в друзья набится;) Убьёшь десять зайцев и мир, и благополучие, и союзников... Вот такой этот гадкий либерализм:)

И это я теряю последовательность :) Как бы я не любил Пу с его размахом воровства, я с содроганием представляю что может прийти после него. Еще одного Горбачова страна не выдержит. Но зато да. Мы будем с миром дружны. Правда в меньших рамках границы. Но ведь это так, мелочи. Правда? :)

a_tos 09.09.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 983185)
Уход от ответа подтвердил мою догадку... Так всё же, ашкеназы или сефарды?

вангую коронную фразу:

"тоже мне русич нашелся, себя давно в зеркало видел?"

)))))))))

Кузнец Вакула 09.09.2014 11:21

Мурманский комбинат подал в суд на правительство из-за норвежской рыбы

Мурманский рыбокомбинат подал иск в Верховный суд РФ, попросив признать незаконным постановление правительства о введении эмбарго на ввоз в Россию рыбы из Норвегии. Как сообщается на сайте Верховного суда, рассмотрением иска займется Судебная коллегия по административным делам и в настоящее время дело уже передано судье.
В исковом заявлении, которое подписал генеральный директор рыбокомбината Михаил Зуб, отмечается, что постановление правительства «противоречит основным целям государственной политики в области развития малого и среднего предпринимательства», ведет к росту цен и банкротству перерабатывающих заводов, а также потере сотен тысяч рабочих мест и крупных налоговых поступлений в бюджет, — сообщает агентство FlashNord.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/08/09/2014/947657.shtml

Заменить норвежскую рыбу российской комбинат не в состоянии из-за особенностей технологического процесса — он принимает только живую рыбу с наливных судов. Однако, по словам Зуба, так называемый живорыбный промысел в России практически не ведется из-за технической отсталости отечественного рыболовецкого флота.

KAZZAK 09.09.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 983192)
Эта миссия не выполнима:lol:
Просто об этом даже никто не задумывается, это рефлекс, как у собачки, задираюшей ногу на столбик.

Ты на собственном опыте ? ( я не про собачку ) так ответственно заявляешь
Я , к примеру, задумываюсь , и детям стараюсь доносить .
При этом ,совсем не считаю это миссией.

AID 09.09.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от a_tos (Сообщение 983204)
вангую коронную фразу:

"тоже мне русич нашелся, себя давно в зеркало видел?"

)))))))))

Мы с Колифеем сей вопрос уже не раз обсуждали, потому, если у него с памятью всё ОК, мне адресовать подобное он не станет.

Кстати, все любители древних укров могут радоваться. Если в ситуацию не вмешается "третья" сила в виде, например, Мозгового и Стрелкова, окончательный слив Новороссии можно считать делом решённым.
Власти ЛНР готовы изучить проект закона об особом статусе региона - никто уже даже не стесняется.(((((

Правда, творцом укро-перемоги является господин Сурков-Дудаев, отношение к которому у т.н. "либеральной общественности", мягко скажем, не очень (по крайней мере, декларируемое). Интересный фортель.

Buffon 09.09.2014 11:32

Кузнец Вакула, чего-то кажется, что этот самый Михаил Зуб вскоре окажется злостным неплательщиком налогов и расхитителем бюджета, а может и того похуже - норвежским шпиёном.
Живьем брать демонов!!!

Гудвин 09.09.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 983218)
Мы с Колифеем сей вопрос уже не раз обсуждали, потому, если у него с памятью всё ОК, мне адресовать подобное он не станет.

Кстати, все любители древних укров могут радоваться. Если в ситуацию не вмешается "третья" сила в виде, например, Мозгового и Стрелкова, окончательный слив Новороссии можно считать делом решённым.
Власти ЛНР готовы изучить проект закона об особом статусе региона - никто уже даже не стесняется.(((((

Правда, творцом укро-перемоги является господин Сурков-Дудаев, отношение к которому у т.н. "либеральной общественности", мягко скажем, не очень (по крайней мере, декларируемое). Интересный фортель.

А ты не думаешь, что это такая двойная игра гэбиста? Вроде ближний нукер договаривается, сливается Россия с темы, но неуправляемые силы руллят, а тута Россия ничего поделать не может?:)

Колифей 09.09.2014 11:45

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 983189)
Потеряли ещё одну стратегически важную часть Украины

Никто ничего не потерял. Согласно минскому протоколу, Лу******ия остаётся в составе Украины. :rtfm:
Просто, как территория, на которой свирепствует эпидемия колорадской чумы, будет временно обнесена колючей проволокой и изолирована от цивилизованного мира. Как только болезнь сама себе локализуется (а это произойдёт всенепременно), колючую проволоку снимут.

KAZZAK 09.09.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 983226)
Как только болезнь сама себе локализуется (а это произойдёт всенепременно), колючую проволоку снимут.

И перенесут поближе к Хунтограду, куданить за Одессу.

AID 09.09.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 983222)
А ты не думаешь, что это такая двойная игра гэбиста? Вроде ближний нукер договаривается, сливается Россия с темы, но неуправляемые силы руллят, а тута Россия ничего поделать не может?:)

Я бы и рад так думать, да что-то подсказывает, что oligarquía всё-таки де-факто уже победила.
Слишком много сил было ухлопано сурковско-ахметовской бандулей на рулёж к минским писулькам... Ну, и дозированный масштаб прямой военной помощи, который привёл к "доминскому" положению дел на фронтах, указывает на то, что этим всё и ограничится. Хотели бы большего, сейчас ополчение + "кое-кто" не топтались бы возле Мариуполя, а помогало восставшей Харьковской или Херсонской НР.

AID 09.09.2014 12:05

Колифей,
Цитата:

изолирована от цивилизованного мира
Ю мэйд май дэй! (с)

AID 09.09.2014 12:09

Цирк продолжается...

ДНР и ЛНР требуют независимости от Украины

По ходу дела, между "двумя башнями Кремля" идёт нехилая рубка.

AID 09.09.2014 12:15

Отчёт по "Боингу" опубликован. Колифей, дождался?)))))))))

Гудвин 09.09.2014 12:15

AID, дык, а я про что? Подвели тему красиво, есть возможность для маневра, пока окончательно не прояснится позиция заказчика процесса. Скорее всего, веры давно нет в переговорный процесс, вот и страхуются

Гудвин 09.09.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 983242)
Отчёт по "Боингу" опубликован. Колифей, дождался?)))))))))

Дык, через год тока теперь:). Все ожидаемо. Наши слили версию покушения на Путина, при таком раскладе, не имея никакой доказухи реальной, Запад тупо усрался переводить стрелки на российский след

Бармалей 09.09.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 983123)
Вы либералы почему то думаете, что если дружмть со всеми в мире и нвсадить сказочную власть - власть народа, то все мы заживек как в Европе и никто до нас не докопается вероломно с нашими территориями и ресурсами.

Каждые сто лет мир ополчается против России и идёт войной.Получает пистюлину,и опять на сто лет успокаивается...:)

Картель 09.09.2014 12:50

Заявление И.Б. Иванова - в Новороссии произошли события, которые квалифицируются , как переворот.

http://etoonda.livejournal.com/657189.html

AID 09.09.2014 12:50

Бармалей,
Цитата:

Каждые сто лет мир ополчается против России и идёт войной.Получает пистюлину,и опять на сто лет успокаивается...
Чего-то как-то с хронологией в этой фразе беда... Да и с фактами...

Бармалей 09.09.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 983265)
Чего-то как-то с хронологией в этой фразе беда... Да и с фактами...

AID,конечно имеется ввиду примерный промежуток времени. Но суть я думаю понятна...:)

AID 09.09.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 983264)
Заявление И.Б. Иванова - в Новороссии произошли события, которые квалифицируются , как переворот.

http://etoonda.livejournal.com/657189.html

ЧТД.
Есть инфа, что скоро и сам Стрелков подольёт маслица в огонь на специально собранной прессухе.

Картель 09.09.2014 13:03

МВФ пересмотрит прогнозы по показателю ВВП Украины и фискальных поступлений на 2014 год

МВФ пересмотрит прогнозы по показателю ВВП Украины и фискальных поступлений на 2014 год. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил постоянный представитель при МВФ в Украине Жером Ваше. "Мы должны пересмотреть оба наших прогноза и те стратегии движения вперед. Мы должны переоценить наши прогнозы по поводу роста, фискальные прогнозы, мы пересмотрим рост до -6,5% на этот год и -1% на следующий год. Мы пересматриваем фискальные прогнозы и разные переменные, о которых я говорил", - заявил Ваше.

http://112.ua/glavnye-novosti/mvf-pe...od-112531.html

Бармалей 09.09.2014 13:04

"Айдар" забрал тела 40 бойцов, которые попали в засаду
http://society.lb.ua/accidents/2014/...0_boytsov.html

СтОит сказать что перемирие нарушают обе стороны.
Тогда и я согласился с Колифеем,писавшим ещё сразу когда перемирие было введено,что будут валить друг на друга.Так в принципе и происходит.

Обзорная сводка от 1 Интербригады Юго-Востока за 08.09.2014
http://polynkov.livejournal.com/987667.html?nojs=1

Бармалей 09.09.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 983222)
А ты не думаешь, что это такая двойная игра гэбиста? Вроде ближний нукер договаривается, сливается Россия с темы, но неуправляемые силы руллят, а тута Россия ничего поделать не может?

http://se.uploads.ru/xFnIC.jpg

Кузнец Вакула 09.09.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 983207)
Ты на собственном опыте ? ( я не про собачку ) так ответственно заявляешь

Мой опыт-это походы в лес с целью уборки за засранцами, каждодневная уборка на пляже, где мы обычно отдыхаем, после ночных посиделок любителей пива "Охота крепкое" и местячкового винишка. Уборка вокруг дома, после засранцев, считающих, что лучше бросить людям под куст, чем донести до урны, про надлежащий вид внутри своего участка я просто промолчу...
Не считая сотни высаженных деревьев, цветов и кустарников во многих местах края...
Так что, в воздух....

Дай Бог каждому такой опыт, без скромности, и наш край был бы как Ницца, поэтому и заявляю ответственно, потому что сделал для этого лично не мало и меня просто коробит наше свинство.

KAZZAK 09.09.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 983285)
Мой опыт-это походы в лес с целью уборки за засранцами, каждодневная уборка на пляже, где мы обычно отдыхаем, после ночных посиделок любителей пива "Охота крепкое" и местячкового винишка. Уборка вокруг дома, после засранцев, считающих, что лучше бросить людям под куст, чем донести до урны, про надлежащий вид внутри своего участка я просто промолчу...
Не считая сотни высаженных деревьев, цветов и кустарников во многих местах края...
Так что, в воздух....

Тут Великий Умывальник,
Знаменитый Мойдодыр,
Умывальников Начальник
И мочалок Командир,
Подбежал ко мне, танцуя,
И, целуя, говорил:

"Вот теперь тебя люблю я,
Вот теперь тебя хвалю я!
Наконец-то ты, грязнуля,
Мойдодыру угодил!"

Надо, надо умываться
По утрам и вечерам,

А нечистым
Трубочистам -
Стыд и срам!
Стыд и срам!

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 983285)
Дай Бог каждому такой опыт, без скромности, и наш край был бы как Ницца, поэтому и заявляю ответственно, потому что сделал для этого лично не мало и меня просто коробит наше свинство.

Почет тебе и уважение ! Жму руку ! Только позицию , что все кругом **** , потому что это Россия и русские априори засранцы , я категорически не приемлю . поверь ты не один и далеко не один действуешь . Меня лично не просто коробит свинство , бывает выводит из себя настолько , что могу и носом ткнуть уродов в их же гауно .

Кузнец Вакула 09.09.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 983299)
потому что это Россия и русские априори засранцы

"Априори" никогда такого не было и не будет, на Родине величайших представителей мировой культуры.

"Мойдодыр"?:) Нучто ж, нихай Мойдодыр, я не против:lol:

Юрай 09.09.2014 14:37

AID, очень убедительный отчёт...
Мдя...ждёмс ищо годъ...:)

Юрай 09.09.2014 14:38

AID,по-ходу второй канул в лета после мартовского...

KAZZAK 09.09.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 983305)
"Априори" никогда такого не было и не будет

"Миссия невыполнима "- очень часто белой нитью в твоих постах .

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 983305)
на Родине величайших представителей мировой культуры.

Zumazar 09.09.2014 14:44

http://www.youtube.com/watch?v=O6-QjpC3m5U Шлейф от ракеты Бук виден за несколько километров долгое время. Нет шансов, что никто из свидетелей катастрофы боинга, его бы не увидел и не снял. Но Колифей продолжает посыпать нам мозг укропом.

Юрай 09.09.2014 14:54

Zumazar, доклад опубликован,ищо год просят найти след от бука...

Кузнец Вакула 09.09.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 983314)
"Миссия невыполнима "- очень часто белой нитью в твоих постах .

Трудно отрицать наличие той части населения, причём подавляющей к сожалению, для которой это даже не проблема, потому что её для них просто нет. И поменять это невозможно, если не сделать государственной программой, начиная со школы, с подключением всех тех средств пиара.
К сожалению не могу выложить фотки До и После, сделанные недавно, там комментарии, как говорится, излишни...

Гудвин 09.09.2014 15:13

Кузнец Вакула, я ХЗ, что надо сделать, но разруха пипец в головах. Я еще не переехал, но, по понедельникам, с утра, приезжая на новую хату, вижу реально Гарлем. За три дня засирают дворы так наши жильцы, что мне, прожившему последние лет 10 в условиях ТСЖ, дворников, садовников и проч, не по себе становится. Делаю только один вывод. Слишком много быдла сосредоточено в одном месте:). Дома военные, привыкли жить по гарнизонам, где солдаты все вылизывали, у детей такое же воспитание, много квартир сдается, ко всему прочему. Жрут, бухают прям на лавочках, мусор тут же грудами сваливается, а на выходных УК не убирает. В итоге к понедельнику просто пипец наступает. Хорошо, что хоть мусоропроводы заварены были изначально, а то представляю, что было бы, когда это быдло их позабивало бы мусором:)

Картель 09.09.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 983326)
Кузнец Вакула, я ХЗ, что надо сделать, но разруха пипец в головах. Я еще не переехал, но, по понедельникам, с утра, приезжая на новую хату, вижу реально Гарлем. За три дня засирают дворы так наши жильцы, что мне, прожившему последние лет 10 в условиях ТСЖ, дворников, садовников и проч, не по себе становится. Делаю только один вывод. Слишком много быдла сосредоточено в одном месте:). Дома военные, привыкли жить по гарнизонам, где солдаты все вылизывали, у детей такое же воспитание, много квартир сдается, ко всему прочему. Жрут, бухают прям на лавочках, мусор тут же грудами сваливается, а на выходных УК не убирает. В итоге к понедельнику просто пипец наступает. Хорошо, что хоть мусоропроводы заварены были изначально, а то представляю, что было бы, когда это быдло их позабивало бы мусором:)

Гудвин. А шо ты хотел? Сказываются последствия вседозволенности и пьянящий запах свободы 90-х. К сожалению это результат резкого перехода страны с коммунизма на демократические рельсы. Я СССР не иддилизирую, но с его развалом нормы социального воспитания населения рухнули в небытие. И сейчас этим никто так же не занимается.

KAZZAK 09.09.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 983322)
Трудно отрицать наличие той части населения, причём подавляющей к сожалению, для которой это даже не проблема, потому что её для них просто нет.

Я и не отрицаю , что она есть , также сожалею , что они просто не видят в этом проблему .
Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 983322)
поменять это невозможно, если не сделать государственной программой, начиная со школы, с подключением всех тех средств пиара.

Гос программы, школа, общественное сознание - с этим даже не спорю , но ты же сам гордишься тем, как много лично делаешь , что бы это изменить . Твои друзья , родственники и вообще круг общения не могут думать иначе , это невозможно . Просто , имхо , не стоит выделять себя как понимающего , а это быдло куй исправишь , на тебя же не работает госпрограмма но ты видишь это и борешься в меру сил . Почему ты считаешь , что другим это не дано ? В силу каких убеждений ?

Гудвин 09.09.2014 15:29

Картель, да ничего я не хотел:). Воспитывать такие поведенческие нормы должна семья, на мой взгляд. Просто папы бухали по гарнизонам, мамы трахались с солдатней в это время, не до воспитания детей, видать было:)

AID 09.09.2014 15:36

Цитата:

Дома военные, привыкли жить по гарнизонам, где солдаты все вылизывали, у детей такое же воспитание, много квартир сдается, ко всему прочему.
Цитата:

Просто папы бухали по гарнизонам, мамы трахались с солдатней в это время, не до воспитания детей, видать было
Ты в своём уме вообще такую чушь писать? Все мои предки - военные, всё детство и юность прожил на "военном" районе...
Вы с Колифеем чего-то много на себя берёте в плане оценки своих соплеменников. Без всякого ИМХО.

Картель 09.09.2014 15:42

Гудвин, Лично 6 лет прослужил в отдаленном гарнизоне. Срача не было. Более того сами же часто на ПХД придомовой территории и выходили.

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.