![]() |
Давний, ошибались примерно поровну, но при том, когда у нас не шла быстрая атака, число потерь должно было быть меньше. Тупо не знали, что делать с мячом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Хочу по центровым подискутировать. Гриша выходит в стартовой пятерке. Неизменно. С ЦСКА сыграл 2:45. Как это, не пойму.
На мой взгляд он в разы сильнее Васильева, который вовсе является трансферной ошибкой. Плюс я так и не понял появление-уход Лофтона. Для чего его вообще брали в команду, если не дали сыграть? |
Buffon, под Eurochallenge(как грит Кемзура),а по Грише для самого загадка,играет стартовый отрезок,причем иногда успешно и....все!
|
БАСКЕТБОЛ (16:9)
Чемпионат России. ПБЛ. Полуфинал. ЦСКА - "ЛОКОМОТИВ". 2-й матч. Прямая трансляция в 18:45 на канале НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн |
Buffon, Гриша сейчас мертв как никогда, в атаке не забивает, в обороне спит. А Васильев по-сравнению с тем какой он был когда только пришел сейчас прибавил. В атаке вообще на порядок сильнее Гриши, в обороне же играть с такими высокими игроками как Каун он просто ни физически ни технически не в состоянии.
|
Гриша - труп центральный:)
|
Мда...в последних матчах Гриша слегка сдал...ну ниче,сегодня поболеем,правда врядли я спокойно смогу баскет смотреть после финала НБА в HD:):)
|
Думаю,в следующем сезоне Гриши,да и еще немало кого,в команде не будет.
|
Miksher, я думаю,что он останется,а вот уберут процентов на 100 Такера,по остальным пока не знаю...все ИМХО
|
А кто-нибудь обратил внимание на котировки букмейкеров? На Бетсити коэффициент на победу Локо с 5.00 (вчера) уже снизился до 3.75. То ли буки стали больше в нас верить, то ли народ массово ставит на наших.
|
Цитата:
|
Мышкин коментирует, хорошая примета:)
|
та это ппц какойто!!!!
|
Гриша - труп, сцуко! Даёшь Яковенко!!!
|
начало вчерашнее
|
комментаторов в печь!!
|
Шелекето - красавец!
|
40-41 после перв. половины..верим в команду
|
Лишь бы Кемзура в начале третьей четверти не нахимичил с составом. Шансы реал есть
|
:shok:вторую четверть Химки выиграли у УНИКСА 15-2!!!:shok:
|
Радует что выигрываем подборы 11-20
|
Опять провал... 48-45
|
Зато по фолам 5-14:evil:
|
Каун ****ал уже!
|
"Разыгрывающий стучит мячём 15 секунд а затем лезет в обыгрыш"(С) комментатор
Вот всё время бесит меня эта фигня в игре Чалмерса......:? |
после 3ей 62-58...:?
|
Приплыли... Если за 3-е место - с Уникосм, то и своя площадка уплывёт?
|
судьи тоже так не явно))но видно что за цска посвистывают))
|
82-75...несмотря на старания Мэсси(27 очков+11 подборов)и Майка(16 очков+6 подборов)
|
Проиграли Кауну, по-большому счету, обе игры. Чуток нам не хватает. Опять потери неоправданные.
|
Чалмерс вторую игру подряд занимается непонятно чем!
|
Цитата:
|
это уже фирменный почерк Локо сливать в концовке. Класс-есть класс. За счет индивидуальных проходов такие серии не выигрываются
|
Цитата:
|
Всё-таки по составу мы четвёртые. Нет у нас таких игроков как Лямпе и Попович, Каун и Холден, Лончар и Лэнгфорд.
|
Tosik, у них запасные сильнее за счет этого и победили.
А у нас Суровцев,Шуховцов,Такер просто отсутствовали так как мертвые, потому и Чалмерс провалился так как заменить его было некем даже на 3-4 минуты. |
После драки кулаками не машут конечно,но уже второй матч подряд судейство какое-то...однобокое
|
Седни из скамейки еще Макс стрельнул, а если б не он, вааще беда была бы
|
Деф, у нас нет центрового сильного, в остальном состав у нас неплохой, поставь нам Кауна или Лямпе и мы бы были фаворитами.
|
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |