Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сурен Мкртчян: "Мы останемся в ПЛ!" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6863)

Jekki 01.12.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от neron (Сообщение 216570)
тошнит

Алик, ой, прав... Тошнит...

Dean_Stockwell 01.12.2009 06:46

он даже по местному тв вчера так неуверенно говорил,что сам своим словам не верил...:shok:

Гудвин 01.12.2009 07:06

Да он, скорее всего, мало что решает и разбор полетов еще впереди. Но в любом случае, уверен, что очередной рекорд мы поставили. Генеральный директор в столь юном возрасте возможен где-нибудь в 5 английском дивизионе

Мирный 01.12.2009 08:52

коротко резюмируем:)) Шашлычник нового тренера назначит в конце года!
Итого: 3 тренер за СезоН!

pragmatik 01.12.2009 09:12

2 десятка тренеров и все не такие#-o

Радуга 01.12.2009 09:36

Цитата:

Сообщение от СРаМ (Сообщение 216556)
"Я разделяю боль и досаду болельщиков за игру команды. Все обвинения я принимаю. Игра в некоторых матчах в нынешнем чемпионате переходила все дозволенные рамки. Главной ошибкой сезона стало то, что мы сделали ставку не на тех тренеров, которые были нужны", - отметил он.

Цитата:

Сообщение от СРаМ (Сообщение 216556)
"Сейчас никто не собирается опускать руки. Вместе мы сила, и только вместе мы победим", - заключил он.

Но ремесло своё мне бросить невозможно и я исправно буду дальше воровать(С)В.Токарев

Всадник Апокалипсиса 01.12.2009 11:00

Губер наш никаких переговоров с тренерами не ведет...всем занимаются Перонко и Долуда,плюс МОА...
Перонко активно лоббирует Лагойду,Долуда-ХЗ..МОА пока молчит..

вовчик 01.12.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 216556)
Мкртчян: Разделяю боль и досаду от игры "Кубани"

Генеральный директор ФК "Кубань" Сурен Мкртчян подвел итоги сезона, по итогам которого "желто-зеленые" покинули Премьер-лигу.

"Я разделяю боль и досаду болельщиков за игру команды. Все обвинения я принимаю.
Игра в некоторых матчах в нынешнем чемпионате переходила все дозволенные рамки.
Главной ошибкой сезона стало то, что мы сделали ставку не на тех тренеров, которые были нужны", - отметил он.
Руководитель также подчеркнул, что финансирование команды остается стабильным. "Клуб не терпит краха, он стабилен. Долги, которые были у клуба до прихода нового инвестора, были полностью погашены. Они, к слову, были равны бюджету клуба Первого дивизиона. Сейчас у "Кубани" положительно чистые активы. Такое положение дел сейчас есть далеко не во всех клубах Премьер-лиги", - добавил Мкртчян.
Сейчас никто не собирается опускать руки. Вместе мы сила, и только вместе мы победим", - заключил он.

главных ошибок тьма-тьмущая, всех не перечислить.....
игры не было, после ухода ОВИ, с ним хоть Моркву делали, а без него нас делали, учитывая,что он не Мега тренер.
кому интересно, что ты разделяешь боль:evil: тебе абсолютно всё равно:( и знакомо ли тебе уважаемый это.
****ало это уже, у нас не только руки опустились, у нас ноги уже не идут на стад, хотя мысли гонят на Восточную трибуну...

Короче, пошли вы на хутор бабочек ловить, и носом навоз нюхать.
Всё ИМХО нах.

neron 01.12.2009 12:01

Ну, Лагойда это ещё далеко не худший вариант. Вот только дадут ли работать, или будут все лезть с указаниями - кого брать в команду, кого куда ставить. Тогда добра не жди

Немец 01.12.2009 12:02

Главная команда края не останется без внимания главного инвестора и поддержки краевой администрации – таков лейтмотив прошедшего совещания, в ходе которого были подведены предварительные итоги выступления «Кубани» в сезоне 2009-го года и намечены перспективы дальнейшей работы с футбольным коллективом.
- Избранный курс на построение крепкого коллектива, способного достойно выступать в элите российского футбола, будет продолжен, - заявил представителям СМИ и участникам состоявшегося в краевой администрации совещания вице-губернатор Николай Долуда. – Малоутешительные итоги прошедшего чемпионата не должны выбить нас из колеи. На Кубани сегодня много делается для развития спорта, и по многим направлениям достигнуты серьезные успехи. Огромное внимание уделяется и футболу. Конечно, сезон для «Кубани» завершился не так, как нам всем хотелось, но это совсем не означает, что наш регион надолго распрощался с большим футболом.
Уже принято окончательное решение о строительстве клубом в будущем году собственной тренировочной базы. Отвод земли для этих целей уже произведен. В наших планах также возведение современнейшего футбольного стадиона на 50 тыс. зрителей, способного в перспективе принять Чемпионат мира, на проведение которого в 2018 году наша страна претендует.
- В середине декабря, - продолжил Николай Александрович, - будет озвучено имя нового наставника команды, который и приступит к формированию состава команды. В данный момент переговоры ведутся с несколькими опытными и зарекомендовавшими себя специалистами. Лично участие в переговорах принимает губернатор нашего края Александр Ткачев, который вместе с главным инвестором Олегом Мкртчаном затем сделает окончательный выбор в пользу того или иного кандидата. Принято решение отказаться от провальной практики аренды игроков, тем более, зарубежных. Основной упор в работе нового тренерского штаба будет сделан на представителей России. Плюс к этому необходимым условием при заключении контракта с приглашенным специалистом будет и его работа с местными воспитанниками.
Отвечая на вопросы представителей СМИ и организаций болельщиков, генеральный директор клуба Сурен Мкртчян отметил, что в полной мере разделяет боль и досаду болельщиков за игру команды в этом году.
- Вместе с тем, сейчас никто не собирается опускать руки, - сказал Сурен Размикович. - После тщательного анализа допущенных промахов весь полученный опыт будет взят на вооружение в решении новых стоящих перед командой задач. Хочу при этом добавить, что сегодня наш клуб финансово стабилен. Долги, которые были до прихода нового инвестора, полностью погашены. Сейчас у "Кубани" положительно чистые активы. Такое положение дел далеко не во всех клубах Премьер-лиги.
- Досадно, что нашему клубу вновь не удалось сохранить место в элите российского футбола, - выразил свое мнение вице-губернатор края и председатель Краевой федерации футбола Иван Перонко. - Однако не стоит все же из этого делать трагедии. Думаю, что молодое руководство, не имевшее опыта работы в Премьер-лиге, сделает соответствующие выводы. Главное сейчас то, что команда продолжает существовать, и инвестор не отказывается от ее финансирования.
В полемике по поводу перспектив развития всего кубанского футбола и нашего популярного клуба также приняли участие руководители краевого департамента спорта, представители фан-движений, журналисты информационных агентств и телевидения, специалисты и тренеры детско-юношеского футбола.
http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1560&Itemid=9

Crack 01.12.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от neron (Сообщение 216646)
Ну, Лагойда это ещё далеко не худший вариант. Вот только дадут ли работать, или будут все лезть с указаниями - кого брать в команду, кого куда ставить. Тогда добра не жди

Вот-вот. Очень напоминает поиск свадебного генерала, ИМХО.

Штирлиц 01.12.2009 12:42

Яковенко нужно в меж сезон, на первый круг Петержеллу, а на второй Хованца)))

Штирлиц 01.12.2009 12:43

3 тренера как раз на 1 сезон

-187- 01.12.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 216648)
Избранный курс на построение крепкого коллектива, способного достойно выступать в элите российского футбола, будет продолжен

:shok::shok::shok: продолжен??? т.е. это еще не конец???

andr 01.12.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 216648)
- В середине декабря, - продолжил Николай Александрович, - будет озвучено имя нового наставника команды, который и приступит к формированию состава команды.

Очень надеюсь, что селекция будет подчинена тренеру, т.е он будет набирать тех игроков, которым он может доверить выполнение поставленной задачи и которые будут доверять тренеру. Если опять приобретать игроков будет один, а тренеру придется работать с теми кого дали, то толку не будет.
Имхо надо либо доверится тренеру почти полностью или не доверять совсем, т.е. если с его стороны нет явного провала, то не стоит торопиться с отставкой. Больше всего от следующего сезона мне хочется, чтобы наконец то нашелся тренер, который сможет проработать до конца без увольнения.

777 01.12.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 216663)
Очень надеюсь, что селекция будет подчинена тренеру, т.е он будет набирать тех игроков, которым он может доверить выполнение поставленной задачи и которые будут доверять тренеру. Если опять приобретать игроков будет один, а тренеру придется работать с теми кого дали, то толку не будет.
Имхо надо либо доверится тренеру почти полностью или не доверять совсем, т.е. если с его стороны нет явного провала, то не стоит торопиться с отставкой. Больше всего от следующего сезона мне хочется, чтобы наконец то нашелся тренер, который сможет проработать до конца без увольнения.

Ну это еще смотря КТО тренером будет. Некоторые не очень в селекции, им больше нравиться выбирать из тех, кого привозят на просмотр...

andr 01.12.2009 13:09

777, я не говорю, что тренер должен заниматься селекцией, а точ то она должна быть ему подчинена.

Veni 01.12.2009 13:18

777, а ещё часто бывает ,что у тренера есть свои футболисты которых он знает и за собой таскает...вот и вся селекция...не хотелось бы такого варианта. И конечно хотелось бы - поавторитетней....что бы уважение было и у футболистов и у болельщиков и у ПФЛ..., а сереньких лошадок пруд пруди...и говорить будут что надо, и делать....что скажут...

777 01.12.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 216677)
777, а ещё часто бывает ,что у тренера есть свои футболисты которых он знает и за собой таскает...вот и вся селекция...не хотелось бы такого варианта. И конечно хотелось бы - поавторитетней....что бы уважение было и у футболистов и у болельщиков и у ПФЛ..., а сереньких лошадок пруд пруди...и говорить будут что надо, и делать....что скажут...

Не думаю что в ПД, будет сильно поавторитетный тренер. Скорее всего трудяга, который будет пытаться сделать команду из тех кого ему Доронченко подгонит. Ну, скоро услышим...

Vankor 01.12.2009 13:24

у нас всё будет через Ж О П У

Staryj 01.12.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 216678)
Скорее всего трудяга, который будет пытаться сделать команду из тех кого ему Доронченко подгонит.

Доронченко накуй из клуба!!!!:evil:

Немец 01.12.2009 13:30

Покинувшая элитный дивизион "Кубань" потерпела семь крупных поражений, повторив антирекорд Премьер-Лиги, с 2004 года принадлежащий "Алании".
http://www.championat.ru/football/news-364031.html

Такая вот приятная новостюшка...

andr 01.12.2009 13:31

Интересно, а кто занимался селекцией перед сезоном 2006? Пожалуй самая удачная селекция за последнее время.

Crack 01.12.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 216688)
Интересно, а кто занимался селекцией перед сезоном 2006? Пожалуй самая удачная селекция за последнее время.

Тот, чьё имя нельзя произносить вслух:lol:

andr 01.12.2009 13:39

Crack, я так и предполагал, но не был уверен.
Вообще-то интересный был бы вариант Хованец - главный тренер, Яковенко - помощник тренера по вопросам селекции, только врядле бы они друг с другом ужились.

Толич 01.12.2009 13:50

andr, ОН за собой и привёз некоторых игроков.)

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 216663)
Больше всего от следующего сезона мне хочется, чтобы наконец то нашелся тренер, который сможет проработать до конца без увольнения.

нет, andr, это фантастика (с) :)

Герман 01.12.2009 14:08

А ведь хлопцы выбирать то особо и не из кого - почти все тренеры у нас уже работали либо от наших предложений отказались. Или по второму кругу - как тот же Лагойда, или иностранца звать.
Стукалов мож и неплохо, он на Ставрополе от безденежья устал, эт понятно, однако зачем ему наши накрутки и разборки? Не выдержит, ему проще молодежь тренировать. Хотя годик он бы мог нам помочь, собрав перспективный состав, так АКК ведь премьер-лигу немедля подавай...
Владиславу поклон за вчерашние вопросы, от Сергея Сальникова и Игорька Гайдашева респект, но Игорь говорит, поезд уже ушел

Немец 01.12.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 216711)
Владиславу поклон за вчерашние вопросы, от Сергея Сальникова и Игорька Гайдашева респект, но Игорь говорит, поезд уже ушел

А последняя фраза насчет поезда это о чем? Что мы прос.али на этот раз?

Герман 01.12.2009 14:19

Это он про создание нормального музея ФК "Кубань", ничем не перегороженного и защищенного от разворовывания. Плюс о личных планах

Alex59 01.12.2009 16:04

Больше всего от следующего сезона мне хочется, чтобы наконец то нашелся тренер, который сможет проработать до конца без увольнения

Уже и не верится, что такое может быть...

The Емеля 01.12.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от neron (Сообщение 216646)
Лагойда это ещё далеко не худший вариант. Вот только дадут ли работать,

Не, не дадут.
Хороший мужик, но ... хороший ли специалист?
Потянет ли задачи выхода в ПЛ, закрепления в оной.
Сомневаюсь.
Нужен спец. с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ... АВТОРИТЕТОМ.
Шоб боязно было даже смотреть на него.:shok:
----------------
Остальных "армянские терапевты" залечат к ипеням.

Радуга 01.12.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Alex59 (Сообщение 216770)
Больше всего от следующего сезона мне хочется, чтобы наконец то нашелся тренер, который сможет проработать до конца без увольнения

Уже и не верится, что такое может быть...

Если у тренера фамилия Галстян,то вполне возможно

Балаганов 01.12.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 216781)
Хороший мужик, но ... хороший ли специалист?

А мне нравилось как при Лагойде играла Кубань. По бразильски, блин :lol:. Много пропускала, но и забивала много. Тем более, он, вроде, лицензию после этого получил, где-то в Макаронии стажировался. Опять же - наш, а это много значит.
Но все, конечно, упирается в наших супермегаменеджерей (чтоб они там все пообосрались и воды не было подмыться:evil:).

ЗЫ. А чего это у меня всего 10 сообщений? Вроде, что-то около двух сотен было когда-то... Не то, чтобы это меня сильно напрягало, просто странно.

partisan 01.12.2009 19:12

Не надо Павла Александровича пока здесь бардак , пощадите человека , у него c сердцем и так проблемы..

partisan 01.12.2009 19:13

Павлов нам поможет:)

Wetal 01.12.2009 19:23

Цитата:

Шоб боязно было даже смотреть на него.

ГАМУЛА:):):):)

Анатолич 01.12.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Alex59 (Сообщение 216770)

Здесь скорее надо бы такое руководство, при котором тренер в Кубани проработает до конца.

Сержиньо 01.12.2009 20:27

Цитата:

Шоб боязно было даже смотреть на него.

ну из тех накого боязно смотреть имхо на ум приходит две фамилии: Валерий Овчинников( он же Борман), правда староват уже и помоему давненько не практиковался. А второй Сергей Горлукович.:shok:

КУБАНОИД 72 01.12.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 216908)
ну из тех накого боязно смотреть имхо на ум приходит две фамилии: Валерий Овчинников( он же Борман), правда староват уже и помоему давненько не практиковался. А второй Сергей Горлукович.:shok:

Может Валуеева попробывать,на него точно смотреть боязно:lol::lol::lol:

Бармалей 01.12.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 216914)
Может Валуеева попробывать,на него точно смотреть боязно

Есть "круче" Валуева,Погос Галстян:lol:,мне на него смотреть боязно:shok:.Остальное не так страшно:)

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3.