Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Лицо нашего города (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3213)

Сержиньо 20.10.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 1002476)
Исчо и гор. воды нет.

Миха, для полного счастья надо вам ещё и свет рубануть.....

Staryj 20.10.2014 20:01

Цитата:

Исчо и гор. воды нет.:evil:

В четверг и пятницу не было, а теперь даже отопление включили. Может и вас такая участь ждёт:)

Miksher 20.10.2014 20:02

Сержиньо, недавно вырубали с 23 00 и до 6 утра.Дней 5,типо ремонт чЯго-то там.

Седой 20.10.2014 20:04

Цитата:

Исчо и гор. воды нет.

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1002478)
Миха, для полного счастья надо вам ещё и свет рубануть.....

Нуакули, "Столичный облик"(с):):lol:

Оскар 20.10.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1002455)
У меня с час назад потеплели (Стасова-Бургасская)

Везёт же некоторым!:)
Вскочил-проверил батареи:ледяные!(Советская-Октябрьская)...

Седой 20.10.2014 20:11

И ещё немного "СталичнагА облика":)

Улица Чапаева
http://photos-b.ak.instagram.com/hph...19755599_n.jpg

Леваневского 191
http://photos-f.ak.instagram.com/hph...91681213_n.jpg

Сержиньо 20.10.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 1002482)
недавно вырубали с 23 00 и до 6 утра.Дней 5,типо ремонт чЯго-то там.

ипать вы в экстремальных условиях живёте....:shok:
тут билайн с пятницы вечера интернет с телевидением рубанул, восстановили только сегодня, я аж истомился и изнервничался за два с половиной дня, без футбола cцуки оставили. "Кубаху" пришлось идти в бар смотреть в самый ливень.
но без света и воды как у вас это жёстко.
Зато Бубну с твоей аватарки всё пох, ржёт ***** как ни в чём не бывало.

Miksher 20.10.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1002492)
тут билайн с пятницы вечера интернет с телевидением рубанул, восстановили только сегодня, я аж истомился и изнервничался за два с половиной дня, без футбола cцуки оставили.

Тож куёво.Такой куйни от билайна у нас не було.Правда,ТВ у меня МТС,но за ними тоже такого не наблюдалось.Максимум полдня.

Andrew 20.10.2014 21:42

Staryj, что интересно на Стасова/Ставропольской трубы по-прежнему холодные....

Staryj 20.10.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1002544)
Staryj, что интересно на Стасова/Ставропольской трубы по-прежнему холодные....

У нас уже тоже:lol:. Часа два погрели и закончили

Буржуй 21.10.2014 09:58

Мэр Краснодара распорядился форсировать подачу тепла в жилые дома.
http://news.mail.ru/inregions/south/...15/?frommail=1

Miksher 21.10.2014 10:25

Форсировал,форсировал-да не выфорсировал.

КУБАНОИД 72 21.10.2014 10:38

С хохлов смеемся,а у самих батареи холодные :evil:
Не понимаю,почему нельзя включать батареи по требованию жильцов,ведь это услуга платная,*******ы топите дома и выставляйте счета !!!

t2dim 21.10.2014 10:46

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1002685)
С хохлов смеемся,а у самих батареи холодные :evil:
Не понимаю,почему нельзя включать батареи по требованию жильцов,ведь это услуга платная,*******ы топите дома и выставляйте счета !!!

самое веселое , у мя дом со счетчиками тепла на каждую кв и один кер нет тепла
:):-P, берешь тепловентилятор и вперед)

miron 21.10.2014 11:27

На ЮМР уже отапливют! :)

Буржуй 21.10.2014 12:20

Цитата:

Сообщение от miron (Сообщение 1002705)
На ЮМР уже отапливют! :)

Та ладна #-o ? Не у всех :( .

Капитан Врунгель 21.10.2014 12:37

Октябрь такой хитрый месяц. Сейчас холодно, как включат отопление, бахнет под двадцаточку тепла.:lol:

Drow Elf 21.10.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1002730)
Сейчас холодно, как включат отопление, бахнет под двадцаточку тепла.

Дык по прогнозам так оно и будет на этой неделе. Завтра-послезавтра +21 +23, потом +14, а в субботу-воскресенье +2 -3.

Час Мужества 21.10.2014 13:16

miron,
Цитата:

Сообщение от miron (Сообщение 1002705)
На ЮМР уже отапливют!

Это точно. Только не отапливают, а отапливаю. Я. У себя дома. Сам.

miron 21.10.2014 13:29

Буржуй, ЮМР, ЖК "Новый город". Насколько я знаю, у нас своя котельная.

Буржуй 21.10.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от miron (Сообщение 1002746)
Буржуй, ЮМР, ЖК "Новый город". Насколько я знаю, у нас своя котельная.

miron, ЮМР :) , проспект Чекистов (с Час Мужества по разные стороны трамвая :-D), и тоже своя котельная (на крыше, точно знаю ;) ), а в остальном :( :

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1002744)
... Отапливаю. Я. У себя дома. Сам.

ВладислаВ 21.10.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1002744)
...а отапливаю. Я. У себя дома. Сам.

Котельничий... А что? Звучит романтично-то как ;)
Вот и ответ нам, откуда у Часа Месяцевича посты такие...эм-м-м... витиеватые порой. Аки у Камчатского кочегара :app:
----
В районе КРТПЦ и ст. Кубань по ночам Короли воды, .овен и пара чё-то экспериментируют и поочередно греют водичку, подавая в разные стояки. Забавно, что сейчас батарейки тёплые в... солнечной комнате :)

Седой 21.10.2014 17:14

На КМР потеплело:russian:

Miksher 21.10.2014 17:29

В Краснодаре человека ударили ножом за антипутинский стикер.
Виктор Чириков получил резаную рану ладони и ссадины ног после стычки с неизвестными людьми.

«Я остановился в том месте, где часто останавливаюсь по работе. Сзади припарковалась синяя "девятка". Подошли два человека, один со стороны водительского сиденья, другой с противоположной стороны. Сначала предъявили претензии матом, что я зря написал "Путин уходи" на заднем стекле. Я им ответил, что имею полное право так написать», — рассказал он.

После этого один из неизвестных попытался ударить Чирикова ножом через окно машины. Он успел выставить ладонь и получил удар ножом в нее. После чего Чириков выпрыгнул из машины и повалил одного из нападавших на землю. Из-за этого неизвестные отступили к своей машине. http://tvrain.ru/articles/v_krasnoda...stiker-376903/

Колифей 21.10.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 1002841)

Ну вот и начинается потихоньку... Кхмеры уже вышли на улицы.

Андреич 21.10.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1002843)

Кхмеры, путинисты, антиглобалисты - лажа всё это. Понаклеил на свою машину всякую парашу, которая однозначно возбудИт часть несогласного с тобой населения, будь готов получить песты или кирпичом в стекло. При этом не так важно, "Путин уходи" это или "Навальный - гомосек" - эффект будет монопенисуальный

Drow Elf 21.10.2014 17:54

Колифей, свобода слова, она такая, не всем эти слова могут нравится и не всегда будет адекватный ответ на эти слова.

Капитан Врунгель 21.10.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1002837)
На КМР потеплело:russian:

не у всех, блеаць.

Оскар 21.10.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 1002841)
Виктор Чириков получил резаную рану ладони и ссадины ног после стычки с неизвестными людьми.

«Я остановился в том месте, где часто останавливаюсь по работе. Сзади припарковалась синяя "девятка". Подошли два человека, один со стороны водительского сиденья, другой с противоположной стороны. Сначала предъявили претензии матом, что я зря написал "Путин уходи" на заднем стекле. Я им ответил, что имею полное право так написать», — рассказал он.

После этого один из неизвестных попытался ударить Чирикова ножом через окно машины. Он успел выставить ладонь и получил удар ножом в нее. После чего Чириков выпрыгнул из машины и повалил одного из нападавших на землю. Из-за этого неизвестные отступили к своей машине. http://tvrain.ru/articles/v_krasnoda...stiker-376903/

Этому презервативу невпервой отгребать:он сам нарывается...Это брат известной провокаторши,сидящей на пиндосских подачках-"защитницы химкинского леса" Женьки Чириковой...
Вот и дочирикался воробушек:в столице подобное канало,а от казаков отгрёб по полной...

Виктор Чириков получил 15 суток за участие в экологической акции
http://www.mk.ru/blogs/posts/viktor-...oy-aktsii.html

Пиндосское бабло с сестричкой отрабатывают,мрази...:evil:

PS

Может,ошибаюсь,что краснодарский Виктор Чириков-это Женькин брат,но очень уж почерк провокаторский похож...

Сержиньо 21.10.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1002843)

побздёвываем маленько?

Седой 21.10.2014 19:41

Власти Краснодара предпринимают новые меры по разгрузке ул. Северной

В ближайшее время магистраль в районе двух мостов расширят за счет ликвидации разделительной полосы, где высажены цветы и трава.

Кроме того, перенесена остановка общественного транспорта «ул. Филатова» — она стала на 20 метров ближе к ул. Ялтинской. Еще одна остановка — «ВНИИМК» — в ближайшем времени будет ликвидирована, общественный транспорт будет осуществлять посадку и высадку пассажиров только на остановочном пункте «им. Филатова», расположенном в 20 метрах от перекрестка ул. Северной и Школьной.

Кроме того, в перспективе проезжую часть ул. Северной сделают шире за счет сужения разделительной зеленой полосы в том числе, для более удобного левого поворота на ул. Школьную.

Седой 21.10.2014 19:49

И коммент:lol:

Цитата:

Рокенрольщег

В сеть просочился проект новой разделительной полосы на Северной!

http://s-pb.in/images/stories/news/b.kaskad_s.jpg

ВладислаВ 21.10.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1002872)
Может,ошибаюсь,что краснодарский Виктор Чириков

Оскар, вот ты сейчас горячишься? Или как? ;)
Ну вот что ты пишешь о человеке, о котором прежде не слышал ни разу? Тебе Изя Рабинович напел про Карузо, не? ;)
Если я тебе расскажу нечто иное про него, так ты свои слова назад заберёшь? :shok:
----
Чириков (mason62 на Кабане) - довольно интересный чел, неперекрашенный. Такой, как есть. Не гнётся, не валит на сторону. Говорит в открытое то, о чём другие только на кухнях под бухло рассуждают.
---
P.S. Что ж за дрыщи на масона полезли? Вдвоём, с ножом и - не совладали :shok:
Говорят, Царь загрустил при сём известии :?

ВладислаВ 21.10.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от типа Власти Краснодара (Сообщение 1002874)
в перспективе проезжую часть ул. Северной сделают шире за счет сужения разделительной зеленой полосы в том числе, для более удобного левого поворота на ул. Школьную.

Клиника. Идиотизм. Наглый попил :evil:

Andrew 21.10.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1002874)
Власти Краснодара предпринимают новые меры по разгрузке ул. Северной

Пусть уберут остановку на углу Уральской и Ялтинской перед подъемом на мост!!!!

ВладислаВ 21.10.2014 20:11

Andrew, куда? На прежнее место?

Andrew 21.10.2014 20:13

ВладислаВ, пусть власти думают куда, но блин это жесть, когда останавливаются маршрутки и стоят чуть ли не минуты и получается коллапс!

Седой 21.10.2014 20:27

ВладислаВ, там же есть какой-то автосалон, можно сделать "карман":)

Седой 21.10.2014 22:18

Однажды в России: Мэр

Седой 21.10.2014 22:22

Продержался ровно год:)

Стали известны обстоятельства задержания директора Департамента транспорта Краснодарского края

Стали известны обстоятельства задержания директора Департамента транспорта администрации Краснодарского края Анастаса Оркопуло, подозреваемого в получении взятки.

Как сообщали ЮГА.ру, директор Департамента транспорта Краснодарского края был задержан при получении взятки в 100 тысяч рублей. По имеющимся данным, получены показания более десяти человек, у которых Оркопуло вымогал взятки за согласование различных процедур, в том числе транспортных маршрутов.

Источник в правоохранительных органах региона рассказал, что А. Оркопуло был задержан 5 октября в кафе "La Кабанья" на ул. Кубанской Набережной. В помещении кафе руководитель департамента получил 100 тысяч рублей за общее покровительство от директора фирмы, которая занимается маршрутными перевозками.

"При задержании чиновник пытался скрыться, но был задержан сотрудниками полиции. Впоследствии подозреваемый был взят под стражу. Но 14 октября суд апелляционной инстанции изменил ему меру пресечения на домашний арест", – отметил источник.

Напомним, что Анастас Оркопуло был назначен руководителем Департамента транспорта Краснодарского края в октябре 2013 года. В этой структуре он работает с 2007 года, а с декабря 2012 года был временно исполняющим обязанности директора ведомства.

Предыдущий глава департамента Дмитрий Пугачев был отстранен от должности и осужден на 2 года условно за злоупотребление полномочиями.

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.