Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2017 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25812)

eternity 16.06.2017 21:05

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1356645)
eternity, я уважаю мнение оппонентов и ты - не исключение. Мы все болеем за Кубань, но, за какую Кубань болеешь ты? Мы же стремимся к культуре футбольного боления, не? ;)Где взасос у болел г.Милана, Лондона. Мадрида и т.д.? Ты предлагаешь слиться с гаМнидом в едином порыве? Он так много для нас сделал!? "Бойтесь данайцев дары приносящих" (с). Мягко стелит, да жёстко спать. Уволь, считай меня однолюбом и свято верящим в чистоту рядов. Такой уход Армаша я им не прощу никогда и не только его.
ЗЫ. Ну и сколько б. кубанцев должно оказаться в "Краснодаре", что бы ты начал за него болеть?
ЗЫ.ЗЫ. Ты подпусти к спине погладить, глядишь и кашлять перестанешь.

Где ты увидел в моих постах стремление слиться с кастратами???? Никакие компромиссы тут неприемлемы.

Б. кубанцев в "Краснодаре" уже на пару команд хватит, во главе со несколькими легендами. Для меня за "Краснодар" болеть столько же оснований, как за Анкарагюджю, например.

Спор этот весь день продолжается не на тему: нужны ли б.кастраты в "Кубани"?, а на тему: "Является ли приглашение 3-го вратаря оттуда вселенской трагедией?" Для меня, по крайней мере.

Всё, что думал об этом я уже написал сегодня, бутылку вина допил.
Откланиваюсь.

AID 16.06.2017 21:06

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1356612)
Нос, ты что, платежки видел? Или тебе кто сказал?:)

Я "следы" "платёжек" видел, кстати)))

prishelets 16.06.2017 21:12

дядя Гу мечтает о двух вещах.. когда Навальный бросит молодежь под нац гвардию, и когда Арутюнян начнет сбрасывать своих футболистов в Кубань(что по мне одно и тоже ). массового прихода их воспитанников сюда не будет - это факт.. все это прекрасно понимают и уж тем более Арутюнян:)

eternity 16.06.2017 21:16

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1356632)
Ты балансы годовые Кубани, иные очетные документы клуба, характеризующие финансовое состояние, заключение аудиторов полистай за последний год и 2014 и 2015 в сравнении. Чтобы не заниматься болтологией. Там все хорошо видно что наработали Мураьвев, Стаценко и почему такие суммы у Крапивки. А вот когда будешь готов, я с тобою предметно готов по строкам, по позициям, по перспективам говорить, а не тыкать пальцем в небо. К диалогам с оппонентами готовиться нужно. Даже если ты москвич с Садового кольца.

Да, и что там у тебя с Omax по Кавлинову, который год уже не тетин? Или все таки тетин до июля???
а то

Да я верю тебе, что в документах всё хреново. Также верю наблюдающему, который пытается убедить, что из этой ***ы есть выход. И надеюсь, что прав окажется он.
Потому что, если прав окажешься ты, то болеть мне в клубном футболе станет не за кого.

Кавлинов - тётин, ты прав, предаю анафеме всех, кто покупал нам кастратов от МОА до Крячика. Крячика - особенно, потому что он купил, в отличии от МОА, кастратского воспитанника и сам при этом кастрат. Так правильно? :)

ChesterS 16.06.2017 21:18

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1356664)
массового прихода их воспитанников сюда не будет

проблема в том, что и единичного не должно быть. вот накуя нам такие как кавлинов? пусть в гамнит идет фуры разгружать.

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1356667)
Крячика - особенно, потому что он купил, в отличии от МОА, кастратского воспитанника. Так правильно?

накуй никому не нужного кастрацкого воспитанника, вместо своего. вот так правильно.

Сержиньо 16.06.2017 21:20

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1356573)
в аэропорту Белграда им. Никола Тесла.

чёта вспомнилось, про Николу Теслу.....

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=CQwl7u6ZZsA"]https://www.youtube.com/watch?v=CQwl7u6ZZsA[/MEDIA]

OmaX 16.06.2017 21:20

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1356622)
Omax, eternity ну давайте свои факты, чтобы мы на НИХ опирались.

Факты мои непосредственно от самого игрока. Изначально уходил в аренду, но потом заключил контракт с "Динамо". Собсно по твоей ссылке это так же видно - формулировка "подписал контракт" не смущает?

Staryj 16.06.2017 21:21

Кстати, о вратарях. Влад Шевченко, наш доморощенный хлопец, укатил в "Текстильщик" Иваново.

prishelets 16.06.2017 21:22

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1356669)
вот накуя нам такие как кавлинов?

ну тут согласен..он нам накуй не нужен.. ни он, ни такие же

ChesterS 16.06.2017 21:23

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1356672)
Изначально уходил в аренду, но потом заключил контракт с "Динамо". Собсно по твоей ссылке это так же видно - формулировка "подписал контракт" не смущает?

не заключал он контракта с Динамо полноценного.
у него стоит переход 30.06.2017 Dinamo St. Petersburg --- FK Krasnodar 2 Leih-Ende. т.е. возврат после окончания аренды.

Седой 16.06.2017 21:27

Навеяло: Кавлинов → Павлинов→павлин→кастропавлин:)

Седой 16.06.2017 21:28

Staryj,
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1356674)
Кстати, о вратарях. Влад Шевченко, наш доморощенный хлопец, укатил в "Текстильщик" Иваново.

Вопрос с тренерской скамейки:

- Who is it?:)

Мастер 16.06.2017 21:30

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1356660)
Для меня за "Краснодар" болеть столько же оснований, как за Анкарагюджю, например.

eternity, ты ни разу не доказал, что не являешься рьяным фанатом "Анкарагюджю" (с). ;)
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1356660)
Всё, что думал об этом я уже написал сегодня, бутылку вина допил. Откланиваюсь.

Стилистику одного пользователя напоминает, не? Не, дев не хватает склонных на склонах.:)

OmaX 16.06.2017 21:31

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1356676)
не заключал он контракта с Динамо полноценного.
у него стоит переход 30.06.2017 Dinamo St. Petersburg --- FK Krasnodar 2 Leih-Ende. т.е. возврат после окончания аренды.

Блин вы русские?
Ты серьёзно данные трансфермаркета тулишь?)

ChesterS 16.06.2017 21:39

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1356680)
Ты серьёзно данные трансфермаркета тулишь?)

да, серьезно тулю данные трансфермаркета. ибо если брать усредненно, там в основном вполне себе достоверная инфа содержится, особо что касается сроков контрактов. но кавлинов птица редкая, могли и ошибаться:lol:
Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1356672)
формулировка "подписал контракт" не смущает?

почему эта формулировка должна смущать? игрок один фиг подписывает контракт с клубом. хоть по арендному соглашению он пришел, хоть по трансферному контракту. не надо путать трудовые отношения и отношения по передаче трансферных прав между клубами

upd. да, был не прав. согласно офсайта Динамо СПб его полноценно подписали на полсезона. столь длительный срок контракта наверное как с очень перспективным согласовали.:lol:

Седой 16.06.2017 21:39

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1356573)
В 14-07 команда приземлилась в аэропорту Белграда им. Никола Тесла.

https://scontent-arn2-1.cdninstagram...16706304_n.jpg

Мастер 16.06.2017 21:42

Седой, вывод один - ..опа распахнута. #-o

3 : 0 16.06.2017 21:45

Все эти споры пыль. Мы Кубань, они гавно. И нам некуй это гавно подбрасывать.

Staryj 16.06.2017 21:53

Керли вы спорите по Кавлинову. Фтыкайте в первоисточник

Вторым новичком "Динамо" стал 21-летний голкипер Денис Кавлинов, подписавший контракт с нашим клубом до конца сезона. Вратарь, тренирующийся с "бело-голубыми" с самого начала сбора и отыгравший первый тайм контрольного матча с "Зенитом"-2, перешёл в наш клуб на правах аренды из ФК "Краснодар".

бригадир 16.06.2017 21:54

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1356662)
Я "следы" "платёжек" видел, кстати)))

Это как?:lol:

Седой 16.06.2017 21:58

бригадир,
Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1356694)
Это как?

это как про суслика:lol:

Staryj 16.06.2017 22:00

Что-то Мастера сегодня маловато. Видать не та пятница:)

OmaX 16.06.2017 22:09

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1356693)
Керли вы спорите по Кавлинову. Фтыкайте в первоисточник

Вторым новичком "Динамо" стал 21-летний голкипер Денис Кавлинов, подписавший контракт с нашим клубом до конца сезона. Вратарь, тренирующийся с "бело-голубыми" с самого начала сбора и отыгравший первый тайм контрольного матча с "Зенитом"-2, перешёл в наш клуб на правах аренды из ФК "Краснодар".

Тоже оттуда же:

"22-летний воспитанник Академии ФК «Краснодар» вратарь Денис Кавлинов перешёл в «Динамо-СПб» перед началом нынешнего сезона на правах аренды. Зимой голкипер, проведший за нашу команду лишь два кубковых матча, неожиданно расторг контракт с «Краснодаром» и подписал полноценный контракт с «бело-голубыми»."

Мастер 16.06.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1356690)
Все эти споры пыль. Мы Кубань, они гавно

Квинтэссенция это, кто против? С удивлением взирая на те же юбилейные грабли, которые, как оказалось, мне прыгнуть выходит второй раз (спасибо ракитянским белкам и людям, их видящих), хочу чтобы кулак (по Форексу) не разжимался, что бы мы спорили о деталях и схемах, а не разобщались и, тупо, не вели свою, не всегда правильную линию. Линия никогда не может быть правильная, если она не идёт от души. Время для Кубахи - сложное, не простое, но надо и понимать причину нынешнего недомогания. Всё не просто для тех, кто в теме. Не в теме лишь это руководство, которому Гудвин не донёс верховность низин рокировки глубин кубанского футбола. Полноте. За каждого из Вас, за всех сопереживающих ФК Кубань, я молюсь и поднимаю тост! :beer2:

Горький 16.06.2017 22:13

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1356597)
на поле стадиона Кубань в составе одноименной команды выйдет 11 воспитанников фыка просрочка,ты будешь за это болеть?

А если это ещё и дерби будет?

Мастер 16.06.2017 22:13

Staryj, стабильность - признак мастерства. Ты из под Градуса вышел? :) Ангару овладел? ;)

Staryj 16.06.2017 22:20

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1356704)
Staryj, стабильность - признак мастерства. Ты из под Градуса вышел? :) Ангару овладел? ;)

Выйдя из-под Градуса заглянув к Оливии, зацепив мимоходом Старика завладел в итоге Ангарой:beer2::lol:.

Мастер 16.06.2017 22:29

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1356706)
зацепив мимоходом Старика завладел в итоге Ангарой.

Зацепив, мимоходом, Ангару, не завладей Стариком, в итоге. Стыдно обоим будет утром. :lol:

Слепой мент 16.06.2017 22:40

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1356690)
Все эти споры пыль. Мы Кубань, они гавно. И нам некуй это гавно подбрасывать.

Может так случится, что гавна в "Кубани" будет 50%+1 какашка, тогда это будет не моя "Кубань".:?

Staryj 16.06.2017 22:40

Лобкарев сыграл тайм за "Урал" в товарняке с "Тюменью" (2:2)

Мастер 16.06.2017 23:11

Никогда, за 40-рок с лишнем лет боления за Кубань я этого бы не сказал и не говорил, никогда бы не нарушил постулатов форума, но: кал лешего, это не наш человек, ев гений, тем более. Накуй с ПРО туберанцей в опе! Не был наш он, не нашем и не стал.

Мастер 16.06.2017 23:24

Человек, как деталь одежды - это звучит гордо!

Товарищ Саахов 16.06.2017 23:57

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1356580)
Со мною тяжело спорить, потому-что если я и пишу эмоционально, то через пост. А в основу постов кладу документы Арбитража, отчетность клуба, многочисленные Регламенты РФС, Положения о лицензировании, ролики с официальными пресс-конференциями руководителей и кураторов клуба в прошлом и настоящем, сопоставляю сказанное ими ранее с настоящими действиями..

Форекс, я тебе уже говорил, но повторюсь вновь: спасибо тебе искренне за все посты и выкладки финансовые и т.д.:beer2:
P.S. Кстати, в сотый раз заметил, когда ты пишешь на форуме, недоНюьИпрочиеКуевыпердолы молчат, готовят ответы.....Спасибо за грамотность.

Товарищ Саахов 17.06.2017 00:02

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1356588)
Ресурс меня устраивает, это тебя, похоже, не устраивает, что кто-то думает не так, как ты.
С тобой в фактической части и не спорит никто почти. Вопрос в интерпретации этих фактов. Много желающих объяснить как всё плохо.
Но желающих объяснить, что делать - что-то я не замечал.
(если не считать идеи вернуть в Край МОА, выдать ему порт с "Кубанью" впридачу).
Тебя почитать - кроме, как распустить клуб, выхода нет.

eternity, нл, не тупи!!!! Если мы стали, а мы стали, судя по фактаам, фармом магниДа, то лучше сдохнуть...может...на время...тётка не вечна....Но ДРОЧИТЬ так, как ты на руководство со сладостной пеной....лучше сдохнуть ещё раз.

Ala 17.06.2017 02:04

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1356752)
Если мы стали, а мы стали, судя по фактаам, фармом магниДа, то лучше сдохнуть...

Надеюсь Вы не стали, надеюсь что просто притаились а с уходом проходимцев, владельцев гектаров и https://www.youtube.com/watch?v=irxSXTzYr38 в скором времени будете опять вот так https://www.youtube.com/watch?v=QKZoPXdQ5Cw... без сарказма...
зы хочу дерби

VALMAR26986 17.06.2017 05:56

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1356631)
бухните, надо :lol::beer2:

для снятия стресса, от всего творящегося, это просто необходимо сделать...блин только бросил я это дело:):)

Clos Gоmes 17.06.2017 07:49

Ala,
Ах,как я хочу дерби !!!Причем в коровнике!!!:magnid::magnid::magnid:

3 : 0 17.06.2017 08:58

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 1356714)
Может так случится, что гавна в "Кубани" будет 50%+1 какашка, тогда это будет не моя "Кубань

Есть мысль, что эти упыри этого и добиваются. Думаю, что надо гнобить кастратов в нашем клубе, пох как, свистом и т.д. Чтобы для них появление на поле было адом. А другие лишний раз задумывались. Короче делать то, что делают в футбольных странах.

Иван Иванович 17.06.2017 09:59

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1356815)
Есть мысль, что эти упыри этого и добиваются. Думаю, что надо гнобить кастратов в нашем клубе, пох как, свистом и т.д. Чтобы для них появление на поле было адом. А другие лишний раз задумывались. Короче делать то, что делают в футбольных странах.

Вот так?
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=S8FHETk0NJs"]https://www.youtube.com/watch?v=S8FHETk0NJs[/MEDIA]

3 : 0 17.06.2017 10:17

Иван Иванович, как вариант.

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.