|
Цитата:
|
А с канадцем и впрямь веселее)))
Сталкер Сало уронили!, то есть Спокойной Ночи или что там у вас! |
Цитата:
|
Картель, Там их зомбируют походу, или в воду что добавляют.
|
ASD-QWE, я на сто процентов уверен, что никакие расшифровки подобных телефонных переговоров никуда, кроме оператора космической связи, который находится на Юпитере, не поступают:). Мне по секрету их хозяин с Альдебарана рассказывал:)
|
Картель, кто бы сомневался. Сдали, сцуко, город Леонида Ильича. Пилотка им:). Теперь точно придется заходить:)
|
Цитата:
США отложили решение об участии Обамы в саммите G8 в Сочи Что делать то теперь??:) |
Цитата:
|
Коресподент из гоcдепа говорит, что сейчас готовятся санкции для отдельных граждан России.
Какие? Пока госдеп не хочет разглашать. Кореспондент говорит что госдеп готовится к холодной войне с Россией. Даже если не будет военной эскаляции на земле. |
Картель, щаз еще запретят участие бедным инвалидам в ПОИ, во смеху будет
|
Цитата:
Цитата:
|
Крымский, не думаю, что сейчас нужна кровь в Крыму. Кровь будет дальше, скорее всего, ближе к Киеву
|
Цитата:
|
"Десантники вооружены и
движутся в сторону Крыма." Если только сдаваться. Они ж я думаю не полные дэбилы. |
Сталкер, да не верю я СМИ, никаким. Ты сам то пойми, что там такие терки идут, которые не для прессы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://crustgroup.livejournal.com/89689.html |
Цитата:
|
|
Цитата:
хулиган с зелёной улицы епт))) |
Цитата:
|
Ну и немного о футболе.
Тарута согласился возглавить Донецкую облгосадминистрацию Донецкий бизнесмен Сергей Тарута согласился стать руководителем Донецкой областной государственной администрации. Как сообщает источник " Украинской правды " в Верховной Раде, около 23 часов началось совещание с участием и.о. президента Александра Турчинова, премьера Арсения Яценюка и экс-премьера Юлии Тимошенко Во время совещания было согласовано назначить Таруту председателем Донецкой ОГА после того, как он дал на это согласие. Как известно, также готовится указ о назначении Коломойского председателем Днепропетровской ОГА. |
|
Цитата:
Таруту в воры!!! Ахметов покинул сходку... |
Шведский,иинтересно, эти тетки оттавские имеют ли хоть малейшее представление где вообще эти Украина и Крым находятся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два резонных вопроса назрело. Первый. На сколько дней есть жрачки на Украине и второй, мож пиндосы не зря пирожки раздавали на майдане, намекали, типа:). Фарс чистой воды. Нищая, разворованная нах страна собирается воевать:) и сохранять целостность того, чего давным-давно по факту нет. Ведь о разделе по многим признакам сами они говорили. Не Путин это придумал. Думаю, что вопрос именно так и будет решен. Федеративное устройство, новая Конституция под это и новая власть. Оптимальный вариант. А пока - вежливые люди в голубых касках, вааще идеально
|
Цитата:
|
Цитата:
Жрать водку и ходить на футбол вам не запретят. Плебсу нужны зрелища, но Кубань ждет ФНЛ.........ВСЕ когда ИСД поддержал Украину, это значит нет преференциям на Кубани, а значит не нужен у клуб. Я жду объявления через несколько дней о прекращении финансирования........ И жизнь для молодежи будет мрачным совком. Я понимаю в Краснодаре нет социальных лифтов, кроме как для блатных в прокуроры и в менты. Но это сильно ударит по московской элите. 90% детей которых обучаются за границей. Захотят ли они потерять свои виллы, счета, землю из за Крыма для будущих поколений Россиян еще на воде писано. Я думаю Путин набрал такой вес и силу что он просто может закрыть страну и послать свою голубую элиту на фих. Я вам не завидую. Получить визы в Европу будет не реально, так как сейчас каждый кто выехал из России и Украины считается беженцем. Который бежит от режима. Чему вы радуетесь? Зачем Кубани Крым? Кубаньи так гнобят москали не по детски. А с Крымом вообще ничего не получите. Шоб було. Интересно те кто основал Екатеринодар Чепига , Билый и Головатый в гробу ворочаются от такого предательства. |
Пля, эта тема когда-нибудь кончится? 3-й час читаю...:lol:
|
В общем, смотрю я на ситуацию на Украине и почти уверен, шо никакой войны не будет. Или грош цена моему красному диплому по международным отношениям.:lol:
А пока вижу полное торжество реалистической концепции в МО. Ганс Моргентау усё написал ще 66 назад, по мне ничего с тех пор не изменилсоь. А либерасты с 1939-го таки постоянно сАсАют.:) |
народ, имейте совесть..... я пока с клиентом по работе общался под пиво (12 по 0,3 Хайнекена, ну мля нет здесь Хадыжей, увы, нет), вы тут ******чили столько))))) Пока перечитал, одурел...... то ли зеленые человечки взяли Юлю в заложники, то ли ВВП на Марс высадился и ускорено продвигается силами Н-ской бригады вглубь....... Коорче, или я не трезв, или тут уже просто стеб пошел
|
Цитата:
Не совместимые для жизни и развития любой страны. Может это разводка Путина с Тимошенко или с другим кандидатом в президенты близкого к кремлю. Я думаю что на лидеров майдана и правого сектора уже начата охота. Путин верит что он может исправить ситуацию просто убрав лидеров. Он до сих пор не понимает что это город Киев и даже не запад Украины, а именно интеллигенция Киева, студенты Киева делают майдан сильным и сейчас направляют Украину по течению. Куда пока неизвестно. В Киеве просто абсолютный фетиш на украинство, которое нельзя уничтожить. Там в городе люди ложатся спать с мовой на устах и просыпаются с рукой на сердце и с гимном в честь неньки. Та же самая ситуация и Минске между прочим. Как только слабина или батька сдох, интеллигенция Минска перевернет страну к чертям собачим как и в Киеве. Повернется к Польше и встанет для нее раком Этого Путин не понимает. Не при чем здесь Бандера и запад Украины...........Путин хочет развести городскую интеллигенцию Киева. Травя миру байки про Бандеру и ультра правых. А это уже невозможно. Если Московская интеллигенция как и в Киеве начнет русифицировать саму себя, набираясь достойного национализма, Путин потеряет тоже Москву к чертям собачим. Россия покатится к модели конституционной монархии. Но в Москве против Русскости выступает сильное влияние еврейского лобби на души Русской интеллигенции, давя их на чувство вины, и они вещают из всех источников и держат все под контролем. В Москве нет ни одной радиостанции с Русским уклоном. В мононациональной стране где 85% Русского населения это ужасно для народного самосознания. Что уже говорить о ТВ. Национализм это хорошо, патриотизм ни о чем, это губительно для страны. Национализм всегда рождает здоровый патриотизм. Но бездумный псевдо патриотизм никогда ничего не родит. Если бы хоккеисты знали как канадцы что надо умирать за свою Русскую нацию на льду, был бы другой результат. В годы советизма была модель советского человека как национальности которое внушалось с детства. Сейчас этого нет. Заменить нечем. Нет национальной идеи. Есть идея бала и накоплений. Нет так же для Русской национальности своего гимна. Первые строки нового Русского гимна я бы начал с слов. Бог спаси великую Русь и ее Русский народ. Никаких Россий, аморфное и непонятное образование. Русь и все. Где все Русские. И все устроится. |
звенья одной цепи?) Если это так, то мля надо валить куда-нидь на Барбадос)
Russia docks spy ship in Havana, planning military bases in Cuba, Venezuela, and Nicaragua http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...1d958d102b.jpg http://babalublog.com/2014/02/27/rus...and-nicaragua/ З.Ы. Убил лимузин из копейки) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
кто двери в дурке открыл?#-o:lol:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |