![]() |
Цитата:
а у меня другой ответ и значит - твоя логика, либо твои характеристики не верны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стеночки и Забегания, Вася слово в слово меня повторил. Не может Юра в таких командах работать.
|
Цитата:
|
Цитата:
значит уже и трусы с инициалами готовы ;):lol: |
Цитата:
|
Цитата:
И вы говорите, что этот "незнаючемобъяснить-специалист" теперь наш тренер!? Стабильный результат Кучук как тренер показывал только в чемпионате Молдавии с Шерифом (хотя кто в Молдове с Шерифом не показал результата?). А что кроме того? В двух играх руководил минским «Динамо-93», который обе эти игры проиграл с общим счетом 0:8. Возглавлял «Молодечно», который в итоге занял в чемпионате предпоследнее 14-е место. Ушёл в отставку с должности главного тренера «Салюта» по причине неудовлетворительного положения команды в турнирной таблице. И, наконец, сейчас в Арсенале. Президент Арсенала Вадим РАБИНОВИЧ: " Результаты команды не соответствуют бюджету клуба. Результат нашей работы в "Арсенале" - 8-е место и ужасная игра..." Имхо – приглашение Кучука в Кубань будет со стороны руководства весьма рискованным шагом. |
Бармалей, я одного понять не могу. Ты у нас много игр команд Кучука видел:)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, всё таки Кучук?
|
А есть ли в Команде официальный пресс-секретарь, который может выйти и озвучить что-нибудь официально, а то все эти самостоятельные измышления и фантазии как -то уже поднадоедают.
|
Гудвин, Кучук может однозначно:lol:
|
Цитата:
Колхозник, та я и сейчас - и в ответе и в характеристиках сомневаюсь :lol:шож ты думал - это тебе ,категоричному - легко :lol: |
Одно хорошо по весне спокойной можно Гудвина и его протеже супер тренера Кучука куесосить:lol:
|
Цитата:
|
Колхозник, да не про Кучука Гудвин писал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, да пох как то про че он писал... Порадовался отставке Юры получи ответку;)
|
Стеночки и Забегания, а куле разбираться? Нокаут технический:). Хор дяди Гудвина непобедим:). Я знал, что с нашими он либо должен был смочь лавировать либо вааще молчать и получать свою зарплату
|
Цитата:
|
777, да Кучук не тот тренер который сможет команду держать на том уровне который необходим. и не в физике дело нужен тренер у которого есть опыт выступления в верхней части турнирной таблицы и в еврокубках, Кучук может быть в чьём то понимании и хороший специалист но повторюсь в Кубани сейчас он не потянет.Нужен тренер у которого будет определённый авторитет в команде среди игроков.
|
Думающие люди должны еще понять одну вещь. Все кто наверху сейчас и борятся за медали - это клубы со стабильным тренерским составом. И им идут навтсречу хозяева. Про Анжи и Зенит можно написать, что много денег и политики, не без этого. Но все же там есть и полное доверие тренеру и его желаниям по трансферам. А ЦСКА - так вообще отличный пример для многих горе-руководителей. По бюджету 7, но борятся за чемпионство. Потому как Гинер сделал ставку на Леню и терпел даже временные неудачи. Он и Газзаеву много лет доверял и добился многого. И сейчас на плаву не только благодаря селекции, но и правильной линии поведения с тренером. Остальные наши "мегаклубы" Динамо, Спартак, Локомотив сколько тренеров поменяли то? Только стабильность может принести поступательный рост, а не сиеминутные скачки. Так что, вся это чехарда радовать может только недалеких людей.
|
хичкок, х.з. может цель отправить клуб в ПД... нам же цели не озвучивали... тогда да Кучук шо надо... но блин Дан с Юрой очков многовато набрали#-o
|
Цитата:
|
если бы на должность ГТ пригласили бы, допустим, Бышовца, хористы-юроненавистники и ему бы подгавкивать (как достопамятная собачка) начали.
только за Юру даже немного рад, что свалил от всего этого кубаноидства и неуемного чувства собственного величия как армянских работодателей, так и пророков сего форума |
Колхозник, вот тут мне тоже не понятно за один сезон прийти от Дана к Кучуку это тоже не понятная политика луба, идти на 4 месте хоть и без запаса очков от присследователей и ставить тренера без опыта работы по выполнению задач удержания команды в верху турнирной таблицы
|
Цитата:
|
хичкок, интересно, что было бы лучше? Выполнить идиотские требования Юры по продажам-покупкам или оставить готовую команду грамотному новому тренеру?
|
хичкок, та это Кубань карма у нее такая... принимай как должное...:shok: Дан был лучшим в ее истории, теперь опять закат...:(
|
Две бы голосовалки поставить:
1. По поводу отношения болельщиков к назначению ГТ Кучука. 2. Когда Кучук будет отправлен в отставку? |
Цитата:
|
Отставкой Красножана доволен.С момента его прихода,с нетерпением ожидал его ухода(из-за его,мягко говоря,подмоченной репутации).Диферамбов ему не пел(как раз,наоборот),не буду бросать ему и камни в след.
По поводу нового гл.тренера(судя по всему,Кучук) оснований для отрицательного его восприятия,не нахожу.Конечно,это не Дан,но и провалом для "КУБАНИ",его назвать не могу. По поводу нашего участия в еврокубках в этом сезоне,не был уверен ни при Петреску,ни при Красножане,нет такой уверенности и при гл.тренере Кучуке.Провал в последних играх 2012 года показал,что проблем в команде хватает и промежуточное 4-ое место,выглядит довольно лукаво,учитывая минимальный отрыв от девятого.Весенние игры о многом скажут. Остается пожелать удачи нашему новому гл.тренеру и команде ! |
Гудвин, умней пойти на компромисс... но ты же юрист понятие сие тебе вероятно неизвестно:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |