![]() |
Кстати про рост как описали он по типу Бабангиды скорее всего только более высокого класса
|
Судя по первым приобретениям, свершившимся и предполагаемым, игра на 2-м этаже у Петреску явно не является приоритетной - Жиляев, Кажаров, Кулик, Букур, все они, мягко говоря, не высокого роста.
|
Цитата:
не то что прошлогоднии балерины#-o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Crack, эх ты разогнался подписали только Жиляева Кулика и то последнего еще не факт потому, что помимо GM я не где инфы не видел, а про остальных один на просмотре второй только на словах его вообще видеть не кто не видел
|
Crack, Согласен.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.yuga.ru/news/176892/ |
Toxa, ну я и написал "судя по свершившимся и предполагаемым приобретениям".
|
Бармалей, Робик кстати сейчас где ???? Мне кажется если он и будет играть в ПД то только за Жемчужину
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, ну про балтику и я помню он туда перешел после Кубани потом куда-то пропал если он где то и будет играть то только в Жемчужене
Шама тоже пропал, а сейчас звезда |
Цитата:
|
Вроде, в Жемчужине он. Дома.
|
Вопрос такой: а вы уверенны что Кубань купит Букура?
|
Incomer, а у ДАНа есть своя какая то команда
ПО физухе по вратарям и т.п. |
Incomer, почему бы и нет 1,5 ляма реальные бабки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Incomer,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что,встретили Дана в аэропорту? Кто знает,дайте инфу.:)
|
Зебелян в "Балтике"2008-27/3/,в "Жемчуге"2009-33/20/.
|
Цитата:
|
Интересный фрагмент из статьи.
"На сегодняшний день, если верить “Спорт-Экспрессу”, акционеры ИСД вкладывают деньги в украинские “Металлург” (Донецк), “Сталь” (Алчевск) и “Сталь” (Днепродзержинск), армянский “Бананц” (Ереван), российские “Торпедо” (Армавир) и “Кубань” (Краснодар). Более того, “Азовинтекс” Сергея Таруты строит во Львове футбольный стадион для Евро-2012, а Олег Мкртчян финансирует строительство стадиона для “Кубани” в Краснодаре". http://www.ukrrudprom.ua/analytics/I...vayut_Raz.html А мужики-то не знают... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кубань в мире результаты пошлого года
|
Цитата:
|
Цитата:
одна надежда с приходом Дана, и последними позитивными потугами нашего руководства,что уж в этот раз нас не кинут:shok: |
АПМ, в смысле
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ... пусть он там и побудет. По прошлому году в ВД он смотрелся достойно, но не на голову выше остальных ( в игровом плане). Уровень ПЛ, не говоря уже о еврокубках, где вроде бы мы должны скоро оказаться:) ему вряд ли по плечу. ИМХО, конечно. Да и ментальные дела ему мешают явно, - спорит с судьями, конфликтует с соперниками по поводу и без. Такое поведение ... а-ля братаны Бузникины на зимнем футбике недавно. Оно нам надо? |
Так Петреску прилетел???
|
Если Жиляев и Кулик уже игроки команды Кубань, то это реальное усиление, таких джокеров бы прошлым летом, то возможно сейчас бы готовились к турниру 16.
|
Цитата:
Лично меня пока радует, что они оба из ПЛ, оба с Российским гражданством и оба молодые.. |
Кто-то знает точно контракт подписан с Куликом , а то у меня закрадываются некоторые подозрения в истиности Инфы
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |