|
Колифей, очень удобно не отвечать на неудобные вопросы, так?
|
Оскар,
Цитата:
Разделились на немых рабов, которые молча идут на чужбину сеять смерть по приказу своего свихнувшегося царя, и на людей, которые героически стоят за свою страну. |
Цитата:
Цитата:
P. S. так и украинской армии не племя из африки помогает, а такие же инструктора и военные советники НАТО, похоже наши то инструктора покруче янкесов будут |
Наверное, около месяца не заходил в эту тему, а тут ровным счетом ничего не изменилось. Вот реально - НИ-ЧЕ-ГО!!! :app:
Единственное, что бросилось в глаза, что теперь Колифей сливает здесь ссылки не на Униан, а на какую-то другую куйню фашистскую, на которую я даже поленился заходить. Ну и по-прежнему, куча постов в адрес Колифея, которые он полностью игнорирует. Реально создается впечатление, что у Колифея одна задача - тупо накрутить счетчик этому фашистскому сайту, как он крутил тут счетчик Униану. зы. Всё-таки зашел на этот сайтик! (Колифей, не зря стараешься, один клик получили :lol:) Гы, рекламы хватило, чтоб понять, что к чему :lol::lol: |
Цитата:
|
stranger,
Цитата:
|
stranger, инструкторы и спецура -это солдаты и офицеры РА. Это ж не наемники?
|
США готовы усилить давление на Россию: идут очень активные дискуссии с европейскими партнерами, - Белый дом
Соединенные Штаты завершили подготовку пакета санкций нового уровня против Российской Федерации, и сейчас проводят активные консультации по этому вопросу с партнерами по Европейскому Союзу. Об этом сообщил в четверг в ходе телефонной конференции из британского Уэльса заместитель советника президента США по вопросам национальной безопасности Бен Родес. "Соединенные Штаты уже готовы применить дополнительные санкции. Мы сейчас проводим очень активные дискуссии с нашими европейскими партнерами чтобы наложить большую цену (на Россию. - Ред.)", - отметил чиновник. Он не сказал, каких секторов будут касаться новые ограничения, и когда они будут задействованы Вашингтоном. Впрочем, очевидно, это решение будет принято синхронно с европейской стороной. "Ключевым моментом является то, что Россия должна продолжать чувствовать расходы за свои действия по эскалации (конфликта на востоке Украины. - Ред.), - сказал Родес, - Если Россия будет обострять ситуацию, мы можем увеличить давление с нашей стороны". :app: Источник |
Цитата:
Цитата:
ну чтож, другого ответа я и не ждал:lol: тебе просто НЕЧЕГО на это ответить Цитата:
|
Цитата:
|
Мы будем помогать Украине: НАТО выделит 15 миллионов евро, - Расмуссен
По словам генсека альянса, союзники подготовил пакет мер, предусматривающих помощь Киеву по разным направлениям. Страны НАТО выделят Украине помощь в размере 15 млн евро, заявил генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен во время совместной пресс-конференции с украинским президентом Петром Порошенко. "Мы будем помогать Украине, примерно 15 млн евро предоставим через НАТО", - сказал генсек альянса. По его словам, альянс подготовил пакет мер, предусматривающих помощь Киеву по разным направлениям. "Мы обратили внимание на кибербезопасность, вопросы логистики, специальные коммуникационные и командные программы. Также мы будем помогать раненым солдатам", - добавил Расмуссен. Источник |
Цитата:
Что и требовалось доказать - жертва должна рыть себе могилу и покупать веревку за свой счет!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сначала ополченцы отберут у укров это "высокоточное оружие",а потом пойдут поставки подобного оружия из России ЭШЕЛОНАМИ,благо-границы уже очищены от бандеровской мрази... Главное,чтобы потом РПарашенко с его копчёными "друзьями" не плакался,что "ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ПУТИН И РОССИЯ"!:cry::cry::cry::cry::cry::cry: Заметьте-не Путин первый предложил поставки высокоточного оружия!:rtfm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они не в состоянии сделать из России Северную Корею при всем своем желании. Забудь. Цитата:
Гитлер, кстати, тоже был продуктом "цивилизованного" мира. И следующего Гитлера породит именно "цивилизованный" мир, можешь не сомневаться. Иначе ты ни черта не понимаешь ни в истории, ни в политике. |
Картель, но на службе в РА они состоят или как?:)
|
Брейкинг ньюз: ВИКИЛИКС, Украинский президент Петро Порошенко завербован США с 2006 года!
"Wikileak Cables: Ukrainian President Petro Poroshenko in Washington's Pocket Since 2006" http://scgnews.com/leaked-documents-...ate-department |
Цитата:
|
Цитата:
|
04.09.14 В Киеве требуют перекрыть Европе российский газ или дать три атомные бомбы
http://www.youtube.com/watch?v=mjPuDKSn2_8 Явно вывихнутые мозги...#-oЛучше скакалок им дать,да побольше...:) |
|
На Украине началось формирование детских батальонов...Совсем ипанутые.. Какое нах им "высокоточное оружие"?#-o
http://www.youtube.com/watch?v=dXxdUeDIZo0#t=45 |
|
Цитата:
Целенаправленно,злонамеренно и подло... |
Наталья ЦЫМБАЛОВА... Никогда ничего не слышал про такую. Сегодня мне кинули ссылку на одну её запись в ЖЖ:
Я уехала из России, потому что больше нет надежды Как же созвучно всем моим мыслям и чувствам. Вчера, отвечая на чей-то вопрос о том, что меня не устраивает в России, я ответил: мне здесь душно. И вот читаю у Наташи: ==================== Я не могу больше дышать тем смрадом, которым эти подонки и шавки режима отравили атмосферу в России. Я задыхаюсь в этой вонище разложения. И я вовсе не хочу жертвовать своей жизнью и свободой ради разлагающегося трупа. А это ведь очень реальная перспектива, причем самого ближайшего времени. Вчера нас обозвали «пятой колонной», «национал-предателями» и «врагами России», сегодня нас уже пришли бить, а завтра – придут убивать. И они прямо говорят об этом. Колорадская нечисть уже скалит зубы, готовая прыгнуть на нас. Власть их только поддержит (они сделают за нее грязную работу), большинство населения, думаю, тоже... =================== Почитайте. Вот по этой ссылке. Оно того стоит. Ибо я уверен, что по-настоящему неизлечимых больных на этом форуме практически нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, Самое прямое. Если прочтёшь по ссылке текст, то поймёшь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока же я поздравляю Кончиту Вурст с заслуженной победой! В ней есть и российский вклад. Кстати, сегодня ночью, пока «духовные скрепачи» и обличители «гейропы» истерично надрывались в эфире, российское (и не только) ЛГБТ-сообщество праздновало и ликовало на своих вечеринках и в социальных сетях. В этом ликовании есть немалый элемент злорадства: победа Кончиты – это своеобразная месть российским гомофобам за всю их болтовню и репрессивные законы о «гей-пропаганде». Хотели «гейропу»? Нате, ешьте. Дальше- круче. ТРАВЛЯ ЗА УБЕЖДЕНИЯ На нашу активистку объявили охоту В Петербурге началась охота на людей, открыто выступающих против гомофобии. Уже намечена первая жертва. Ею оказалась педагог Гимназии № 67 Екатерина Богач. Ну а дальше вообще атас. Радужный Первомай в Питере В среду 1 мая в Петербурге по Невскому проспекту прошла радужная колонна ЛГБТ-активистов и их друзей. Наш Радужный Первомай фактически стал первым петербургским прайдом! От осознания этого факта я просто в восторге. Мы сделали это, и это было грандиозно! Огромное спасибо всем за участие и поддержку!Этот день войдет в историю российского ЛГБТ-движения как важная победа в борьбе за равноправие и признание обществом. 1 мая – день солидарности. Мы придали этой солидарности новый смысл. И такая вот темка есть. КАК ЗАЩИТИТЬ ДЕТЕЙ ОТ ГОМОФОБИИ? Там у нее эта тема вообще более продвинута даже чем про Пу. ЗЫ: Я надеюсь это хоть не созвучно с твоими мыслями?? Если нет, ты там повнимательней на всякий случай приглядись к тому кто тебе ссылки подкидывает. Враг коварен ;) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=djIAgcCnFmE В голове столько мыслей, кому их рассказать? Да и я здесь один - лучше их записать. Нужно продолжать двигаться, а не бежать От себя не убежишь, в 30 это надо знать Ты можешь поменять страну и континент Ты можешь сорвать куш и упустить момент жить Будто бы границ нет Уходя, после себя оставить след Меня уносит с собой ветер перемен Мимо крыш домов, мимо Кремлевских стен И я парю над городом как супермен Покидая его душный плен. Еще один раз, здесь только я и ты Последний звонок и горят мосты. Из-под ног ушла земля Я давно отпустил, но я все еще люблю тебя Пришел момент все в жизни поменять И новые вершины покорять Поверь, мне так трудно говорить Прощай... Я уеду жить в Лондон я уеду жить в Лондон Я уеду туда, где большая вода Может быть навсегда Я уеду жить в Лондон, Мне Москва будет сниться Но проблема одна: в направлении том Из Москвы никогда не идут поезда... Я уеду жить в Лондон. Видно дым с балкона, пишу мемуары А по парку гуляют влюбленные пары. Я сейчас в эпицентре этой красоты Правда жизни такая: Сочиняй мечты. Ты можешь сбросить весь ненужный груз Очистить дом от мусора, включить джаз блюз Поменять свое сознание Направить весь поток энергии на созидание. Я научился летать оттолкнувшись от стен Мимо площади, пролетая Биг Бен. Я парю над городом как супермен Пожалуй здесь останусь, я попал в его плен. Так счастливы здесь могли быть я и ты Но время не ждет и горят мосты Где бы не был на земле, Я давно отпустил, но я скучаю по тебе Пришел момент все в жизни поменять И новые вершины покорять Поверь, мне так трудно говорить Прощай... Я уеду жить в Лондон я уеду жить в Лондон Я уеду туда, где большая вода Может быть навсегда Я уеду жить в Лондон, Мне Москва будет сниться Но проблема одна: в направлении том Из Москвы никогда не идут поезда Я уеду жить в Лондон. И сколько не пришлось бы заплатить Чтоб только рядом с королевой жить - неважно Чтоб географию свою сменить Я буду, наконец, как лорды жить - вальяжно Да нафига этот Лондон? Значит, нужно остаться Начиная с нуля получив реверанс Сам себе даю шанс. Нафига этот Лондон? Да кому я там нужен? Появлюсь дней на пять, погрущу и опять На Москву, твою мать! Я уеду жить в Лондон я уеду жить в Лондон Я уеду туда, где большая вода Может быть навсегда... Я уеду жить в Лондон, Мне Москва будет сниться Но проблема одна: в направлении том Из Москвы никогда не идут поезда!.... Колифей,но ты не забывай,что ты рождён по жизни Солистом....Если уедешь на Запад-станешь В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ таким же,как и ВСЕ,и то вряд ли... Подумай-стоит ли ОНО ТОГО? Ошибся-но играй,дальше-СВОЁ Соло! http://www.youtube.com/watch?v=IhHyq0vWYFM Колифей,здесь ты нужен,здесь тебя любят и уважают...(Вот если бы ещё разобрался с Украинским Вопросом и Россией-цены бы тебе не было бы!...)... А кому ты ТАМ нужен? Цитата:
|
Съемочную группу телекомпании РЕН ТВ обстреляли в Донецке http://ria.ru/world/20140905/1022818688.html P/S. Когда же вы ****и укроповские прекратите в журналистов стрелять...:evil:
|
Цитата:
Гриша Лепс, научи меня жить. Он вроде фаворит президентский же. Чего-то вспоминается, что лет так двенадцать назад один настоящий (Не настолько конечно как Пушкин, но одновременно с этим и не певец сочинской братвы) Поэт сказал по - другому Цитата:
|
Цитата:
Если ты в Душе изначально не любишь Россию и россиян-неХрен тебе тут делать,и чем раньше уедешь-тем лучше и тебе,и России... Но если ты живёшь в России ,любишь её и кайфуешь от этого-то и ты нужен России,и она нужна тебе!:beer2:;) Одна моя сестра живёт в Польше,вторая в Нью-Йорке:давно зовут...Могу уехать ТУДА в любой день... Но моей Душе комфортно в России:я здесь родился и здесь хочу умереть,и плевать я хотел на всякие "европеченьки"! Я здесь на "одной волне" с большинством...А там буду "белой вороной"... Я уж не говорю о том,что убеждён в скором крахе(10-30 лет) США и Гейропы и в том,что Россия выдержит все нападки и будет примером и оплотом для очень многих стран-"Землёй обетованной....;) И не стыдно будет тогда удравшим отсюда россиянам возвращаться -как побитым собакам???Этим они подтвердят,что для них Родина-ничто,и для них важнее всего по жизни-полная миска жратвы в любом закоулке планеты Земля... Не зря Монахи,пытающиеся постичь Смысл Жизни,едят очень мало,а думают много..... |
|
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...jpg-large.jpeg
Жила-была девочка Роза... Жила-была в городе Харцызске девочка Роза. Девочка была патриоткой Украины. Радовалась украинской символике, которую рисовали в Москве, грозила в соц.сетях сепаратистам, что скоро нацигвардия победит и их будут гнобить и унижать. Выкладывала https://vk.com/id193249257 стихи про ужасных сепаратистов, которые жили с ней в одном городе. Встал. Обстрелял свой дом из ГРАДа. Добил жену из СВД. Не забирая дочь с детсада, пальнул по нём из БМД. Взорвал завод, где сам работал, и шахту батьки разбомбил. Аэродром из миномёта прицельным залпом обложил. Пульнул по кондиционеру из своего ПЗРК — соседей и пенсионеров поджечь не дрогнула рука. Достав с подвала БУК российский, что Путин давеча дарил, прямой наводкой малайзийский, к обеду Боинг подстрелил. Распяв родных в аллее быстро, колоться и бухать пошёл. У ДНР-сепаратиста вот так обычный день прошёл... Те лениво отмахивались от девочки Розы, и видимо для красного словца пожелали ей освобождения от сепаратистов с помощью снарядов нежно ожидаемой девочкой Розой нацигвардии. И вряд ли кто мог из ругающихся представить, что слова окажутся пророческими. Во время очередного обстрела хунтой Харцызска, девочки Розы не стало. далее, с фотографиями не для слабонервных..... http://colonelcassad.livejournal.com/1767512.html |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |