![]() |
Цитата:
|
сравниваем способы подачи информации от разных информбюро.:gaz:
|
tulcale, да с нашей погодой в марте можно и в Краснодаре тренироваться. Было бы желание рационально расходывать средства. А то в начале года тратят направо и налево, а к осени опять дефицит бюджета, отсутствие средств и т.п...
|
Цитата:
|
Ога, особенно метаморфозы Снайпера веселят. То он к клубу отношения не имеет, просто знакомые, то-се. А тут уже бац и он прямо-таки днюет и ночует в кабинете генерального и ведет пространные беседы с Даном. Чудны дела твои, господи.
|
Цитата:
|
Но,каким бы Снайпер не был,с его приходом появилось больше инфы о комаде,о том,что в ней происходит...
|
Снайпер,а имеют ли место быть тут разговоры о возможных трансферах нападающего из Гавра и защитника Чфр ?
|
Цитата:
___ 187, только не подумай, что я о тебе. к тебе притензий никаких )) это образно, для сравнения смыслов :) keFEAR, если будешь внимательней, то ключевую инфу знали уже несколько недель назад. А инфа от Снайпера, если и правдивая, то гипертрафированная какая то, или как минимум, отутюженная тем же утюгом откуда и инфа. |
На офсайте появилось видео с матча с Онтиньентом:app:
|
Качество правда не очень,но Букур молодца:app:
|
Не ну видео вообще плохое, постыдились бы такое видео выкладывать где и при повторе ничего не понятно... они что на телефон что-ли снимают матчи???
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль,что Дана не подписали в середине прошлого сезона - командочка подбирается сейчас повыше уровня ПД.Были-бы мы в ПЛ, развернуться с легионерами Дану было-бы попроще,да и наше настроение на порядок лучше было-бы. |
Цитата:
зато звуковой ряд ставить научиись. :) |
Видео и вправду убогонькое. Походу кодируют без применения кодека priamye_ruki. Да и снимать-то неужели нельзя еще на километр подальше? А то даже можно еще разобрать цвет футболок. :lol:
|
Да можно снимать ещё прямо с номера в отеле.. из окна.
|
Мдаа... Одним словом - спасибо за видео...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как от его дерева до конца избавимся, так и контракты другие будут! Мне нравятся контракты, к примеру, у ЦСКА, там зарплата в разы отличаются от игроков основы и запаса, так как начисляются от количества часов игры, отсюда и премиальные так платят! Поэтому там и конкуренция за выход в основу, и стимул хороший чтобы не сачковать! А тут играют, не играют, получают одинаково, ещё и премии за игры, в которых не принимали участие, требуют! Единственно таким именитым клубам как ЦСКА легче заключать контракты, нежели таким как Кубань, думаю объяснять не нужно, вот и выделываются, когда с ними по контракту договариваются… Такой проблемы в 2008-ом не было! А в 2009-ом с приходом Селюка и ОСИ бардак такой начался, что до сих пор расхлёбывают! Сейчас такой проблемы нет! Так вот, все всё прекрасно понимают, так что учить руководство не нужно! |
Оператор в Кубани, так же как и пресс-аташе - доморощенный, опытный из "Краснодар-2000"!
|
Господа, у меня в компьютере есть шпионские фотки, пока правда ещё не утверждённого проекта нашей базы Кубань!
Кто мне скажет, как их здесь разместить? И где лучше, что бы снова мне не говорили, что я занимаюсь флудом? |
Цитата:
кстати, всем Спасибо - очень приятно следить за ростущей зеленой полосочкой постараюсь быть менее скупым в адрес поддержки других участников форума |
Портос, правильно замечание...только в жизни всё по другому - ну говорит футболист Линскому - болит здесь, а Линский ни чего не обнаружил, а тот у меня болит и всё....и ни чего ты не cделаешь Портос...и поедет наш футболёр лечиться домой потому что он верит своим докторам и шаманам...а заодно жёнушку проведает, да и не только свою...это типа как в прошлом году уехал Зуэла когда нам очки как воздух нужны были ....а в этом... Выход только - на грамотный контракт где всё по полочкам и по пунктикам ...когда в сортир , когда на треньку, когда в кассу... только когда щаг влево или в право от контракта - минус ....евриков - тогда и многие болячки сразу болеть перестанут и будут все рваться в бой потому что деньги должны зарабатываться только там...
|
Только что на главной разместили интервью Дана по последнему матчу, очень грамотные интервью даёт человек, душой и мыслями проникаешься!
Советую прочитать, кто не читал! http://fckuban.ru/news/1078/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher, не советую вслед за ВВ ;)
|
гол букура конечно неплохой,но его подача-писец просто
|
Цитата:
ещё месяц назад никто и мечтать не мог о том, что вообще какие-нибудь голы увидим со сборов, а сейчас уже и качество не то, и оператор плохой... нет, я не говорю, что вы не правы, наоборот, ваши претензии вполне обоснованны, но будьте корректней в критике. Мало ли по каким причинам качество подкачало? с тем же Амкаром всё получилось нормально же... за видео спасибо!!! лично мне удалось разглядеть, что Букур разорвал в клочья кучу защитников... давно у нас не было такого мастера! :) |
Избранный, да никто не спорит... Выложили видео 15 секунд, при этом даже на повторе вообще никуя не понятно...
это из разряда сделал на отъепись, а потом еще обиделся на то, что никто не оценил.. Накуя оператору нормальная камера, если видео выкладывают снятое с телефона 0,3 mega pixels? |
-187-, из всей критики я делаю вывод, что лучше б вообще не выкладывали. И было бы спокойней. А так опять больные души болельщиков потревожили...
|
Избранный, да в том-то и дело, что молодцы раз начали выкладывать, очень нужное дело, но только не разобрать нихрена, кто забил, как забил.
|
Избранный, спокойствие не для нас :lol:;)-пусть выкладывают. Надеемся на улучшение качества таких вот "незапланированных" сюжетов.
На DSa не обращай внимание-он неадекватно оценивает реальность вокруг Букура :lol: |
Избранный, нет, правда, за то, что выложили спасибо (невиданная ранее роскошь), но надеюсь, первый блин комом, а дальше будет получше качество.. Оно ж всегда хочется стремится к лучшему, чтоб на нас равнялись, а не мы на кого то, правильно?:) Вообщем выкладывайте еще!
ЗЫ: По Букуру, там и без видео понятно, что парень красавец! |
Цитата:
|
фото с матча
http://fckuban.ru/matches/info/11/#match-info-photos |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |