![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот не пойму где здесь логика у отдельных форумчан-- с одной стороны Тетка топит нас через своих представителей в клубе, с другой - помог в лицензировании? Похоже на дурдом!
|
Да не иссякнет попкорн в магазинах, да не иссохнет ручей пепси в кране. Аминь. :)
|
Кстати сегодня в СЭ- ХК Динамо (Морква) -клуб с новым юрлицом допустили до участия в КХЛ. У них нет ни одного игрока, они собираются переподписывать всех игроков, но при этом не признают старых долгов в том числе и по з/П. В КХЛ никто не реагирует на то, что игроков кинули и понятно , что им уже никто не заплатит!
Ничто не напоминает? Разница в том, что там правят не неопердолы? А наши ,наверное, тупо срисовали! |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: А Калешин отлично вписал в отряд ****аболов..ещё совсем недавно он говорил что Армаш хороший игрок от которого он бы не отказался..а теперь вон оно как..чмо он и точка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник,
Цитата:
Поделись травой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это что же выходит - либо будем придатком коров,либо если вдруг случиться чудо и
Литвак зайдет ,во что уже не верится, будет все нич? Коробас-барабас покидай же нас! |
Цитата:
Хотя..что то вспомнилась поговорка про кошку и мясо..:) |
Цитата:
|
Цитата:
Эта басня поинтереснее будет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ведь, сволочь, на этом не остановится, всучит нам ещё какую-нибудь дрянь тысяч на 30$ :shok: Придумали, как должен выглядеть апокалипсис и выискиваете с лупой, когда первая лягушка с неба упадёт. |
Цитата:
Вот всё, что мне хотелось бы знать. :) |
eternity, я уверен, что Галицкий даже не знает, что есть такой Кавлинов:). Решают клерки, а Галя схематозит своё лидерство:). Там у нее всё хорошо. Глянь на таблички, лиги, посещаемость. Она своего добилась гораздо ранее. Осталось совсем чутка. Показать, что её воспитанники помогают нам:)
|
Цитата:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...l_IMG_5504.JPG |
http://www.fckuban.ru/news/8922/
Что-то мне этот парень напоминает кого-то из болельщиков:(. |
Цитата:
Ну ты троллишь или что? |
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько сейчас в составе наших (из Кубани-2)? Я согласен с тем, что предпочтение нужно отдавать им. Но что теперь, вообще со стороны никого не брать? Взяли на 10 наших одного б. кастрата... Я считаю, что неправильно раздувать истерику из-за частного случая. 4 кастрата в "Кубани"? А сколько б. кубанцев прошло через кастратню? Сколько их там сейчас? Я начал с того, что против бывших кастратов в нашей команде. Но эта проблема сейчас на 10-м месте, согласно твоим же апокалиптическим (и аргументированным) выкладкам об угрозе финансовому реформированию клуба. Пусть доводят спокойно эти выделения ООО из ПАО до конца, никто, кроме АКК этого не сделает и я желаю им в этом успеха. А с проблемой 3-го вратаря как-нибудь потом разберёмся. |
Цитата:
|
В 14-07 команда приземлилась в аэропорту Белграда им. Никола Тесла.
|
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |