![]() |
Цитата:
|
Снайпер, я так понимаю его в Кубани не будет?
|
Пля, Снайпер, так у нас походу вся команда в прошлом сезоне косила.. но речь не об этом была - Crack, говорил о травме, которую, по информации СМИ, Зуэла получил на кубке Африки - потом вроде опровержение было.. Так от чего он щас лечится?
|
Цитата:
|
Зуэла и Сретенович защитники посильнее Армаша и Головатенко
|
Цитата:
|
Из общения с Петреску!
Во время последнего общения с Даном, хорошее впечатление на него произвели следующие футболисты, естественно Букур, Калимулин, Бугаев, Горбушин! Также они хорошо проявили себя в последних товарищеских матчах! Может, я мало чего понимаю, ну вот что хотите, делайте, я не зря Горбушина весь прошлый сезон защищал, хороший футболист, перспективный, старательный, а главное не сачкует, есть в нём и спортивная злость…! Если тренер с ним поработает, то он весьма хорошим футболистом вырастит! |
Снайпер,не в курсе, Киселёва планируют подписать?
И ещё,что за трудности мешают наконец-то подписать контракт с Букуром ? |
Цитата:
|
Снайпер, у Горбушина, к сожалению,наблюдается такой прикол, что на сборах он рвет и мечет (как в прошло сезоне), а в оф играх теряется. Почему - ХЗ,
|
Цитата:
|
Сразу начали искать минусы у Горбушина..
|
Цитата:
|
Цитата:
Как себя вообще проявлять, когда тебя психологически надрывают? Я надеюсь, не забыли когда его ОСИ выпустил минут на 10-ть, потом его обратно заменил? Зато в Новоросе он блистал, когда в аренду его туда отдали! |
Цитата:
Проблем нет! |
Цитата:
Короче около полутора месяцев он вообще не играл, думаю, вы это помните? Такой уж травмы чтобы вылететь из обоймы на такой длительный срок не было! |
Никежич-сабж очень и очень сильный.Лучший бомбардир Словенской Высшей Лиги сезона 2006-2007.Насколько знаю,хорошо играет и с не очень высокими футболистами,как с Диалло в Гавре,так и с высокими(пример:Матавц и Бургич в Горице).
Надеюсь,что подпишут.:) |
Португальский защитник может перейти в "Кубань"
http://www.yuga.ru/news/181044/ |
Снайпер, а что по Кулику слышно, когда полностью восстановится?
|
Цитата:
Ну, надееся, что попрет его с этого года ... |
Что-то я пропустил?
"Кубань" отказалась от услуг форварда из Словакии "Кубань" не будет подписывать контракт со словацким нападающим Михалом Фило, находившимся в стане краснодарцев на просмотре. Футболист, выступающий за "Дубницу", уже покинул расположение "желто-зеленых" в Испании, сообщили в пресс-службе клуба. http://www.yuga.ru/news/181038/ |
Shaq, Фило со Сметаной "отбыли" еще до матча с "Гандией" ,по-моему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да Силва собственной персоны http://www.transfermarkt.de/de/spiel...ny/profil.html
|
Новость, а может, уже и не новость…!
Третий сбор планируют уже не в Италии, а в Турции, по-моему, рационально! |
Я не являюсь сторонником Снайпера. Но: вопросов сейчас (после его разбанивания) поубавилось.
|
Не многовато ли легионеров?:?
|
Снайпер, а с чем связано изменение? И в чем заключается рациональность?
Каковы сроки этих сборов? Сколько планируется спаррингов? |
Хрюн Моржов, Если руководство решило что 3-ий сбор в Турции и Дан не против, то тогда всё нормуль, хипишовать не стоит. Да уже и Тоха, или ещё кто-то кто не помню говорил что 3-й сбор скорее всего будет в Турции, так что это не такая уж и новость. И не пытайся своим сообщением кого-то здесь задеть. "Хорошо со Снайпером, даже думать не надо, уши развешивай и получай информацию, аналитику и выводы - удобно. Очень удобно. Половине форума - точно удобно, у них все равно этих, как их, нет." У каждого человека есть своя голова, и каждый воспринимает инфу по своему.
|
Цитата:
Действительно разумно. А если это кому-то не ясно, то может "этих, как его?.." недостаёт именно им??? |
Цитата:
Констатировал факт по поводу места сборов. Я не думаю, что после высказывания по поводу правильности смены места, что-то изменится Дан, я думаю, согласен с Турцией. Тем более: -Турция-безвизовая страна, следовательно проще и с новыми игроками и со старыми -Дешевле намного Единственное НО - качество подготовки полей и инфраструктуры слабее НЛ. |
В теме " Дайджест новостей и слухов" уже недели 3-4 висит основной пост Бугра что последний сбор Кубань проведет в Анталье с 3-го по 17 марта. Ничего нового.
Кулик начнет тренироваться в основной группе не раньше чем через 3-4 недели, а посему сбор в Анталье уж точно для него будет облегченным ( если поедет). Человеку ведь сделали операцию в Германии. Непонятны длящиеся формальности улаживания личного контракта с Букуром? Большинство еще недели 3 назад поняло, что он - наш. Ан нет, все это время идет утряска каких-то формальностей:shok:. |
25 февраля юношеская сборная России 1992 года рождения под руководством Юрия Смольянинова начнет учебно-тренировочный сбор в Сочи. В составе главной команды страны игроков данного возраста – двое представителей молодежной «Кубани»: это голкипер Эдуард Байчора и форвард Владислав Черников. Вместе с товарищами по сборной кубанские футболисты будут тренироваться на полях спортивного комплекса «Спутник», где пробудут до 4 марта. Также в этот период национальная команда проведет ряд товарищеских встреч, соперники в которых будут определены после начала сбора.
http://www.fckuban.ru/news/1076/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. вон магнит в КМВ тренируется... Нальчик регуярно там сборы проводит (чередуя с зарубежкой). и норм... |
Цитата:
Всё какие-то новые условия перехода, то ещё что-то… хотят с хрена сало натопить… Короче, всё утрясли, сейчас идут оформления документов! После последних переговоров с Тимишоарой, я как раз находился в кабинете у генерального, там же был и Дан, генеральный после очередной с ними нервотрёпки, ругнулся на них, (ну Тимишоара, факин шет клуб)!!! С чем Дан Петреску полностью согласился и что-то добавил в этом же духе на румынском, я правда не разобрал!!!:lol::app: |
Цитата:
я являюсь сторонником Фк Кубань:mrgreen::mrgreen::mrgreen:, и мне без разницы,кто даёт мне инфу, поскольку инсайдер в любом его проявлении, поставщик инфы. :app::app: Так договоримся до того,что прийдёт Бугор со товарищи и начнёт репрессии устраивать, поскольку упоминание Снайпера в постах, либо его одобрение могет привести к экзекуциии, ввиде карточек и путёвки в баньку....:lol::lol::lol: |
Цитата:
К сведению, сейчас в Анталье 5* UAI стоит ок. 80 евро. А у нас целая команда+персонал+административные работники-соответственно большие скидки. А в Сочи что? Единственное-нормальные поля, привязанные к "Спутнику", спасибо его бывшему директору Дремову. Но там постоянно кто-то есть, а полей немного. |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |