![]() |
Цитата:
|
Давай и дальше так Луч...пока молодцы...
|
Лучик дави Волгу!!!
|
Штанга, блин
|
Лучик гут. Но состав у Волги явно не основной. Так что учитывая их проблемы стоит ожидать заряда Химок, что я предсказывал в той ветке. Так что Химки сегодня будут биться за премиальные от Мамуки.
|
Камаз Энергии два забил.
|
Цитата:
|
Конец матча, всё как обычно, Волга отыгрывается...
|
92’ В воздухе витает запах подачи протеста на судейство:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Хех, Луч то цепанул Волгу. 1-1. Неожиданно, неожиданно....
Камаз без проблем сделал СКА 0-2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чисто гипотетически :). Мы теряем 8 очков в трех ближайших играх. И что получается в табличке? Так что Мамука будет работать во всех направлениях.
|
Цитата:
По этому поводу есть очень красивые русские поговорки: лучше синица в руках, чем журавль в небе; за двумя зайцами погонишься- ни одного не поймаешь. Я, конечно, делаю скидку на то, что мамука нерусский, но не думаю, что настолько глупый. |
Гудвин,
пират, парни можно не спорить,главное "если": Цитата:
Мы выйдем с первого места!!!пускай мамука бьется за второе место. |
Челнинцев с победой! Симпатичная команда.
|
Сеглня архиважно увеличить "очковый" отрыв от конкурентов :)
|
Нижний повел - но верим в Брянск
|
Брянск сравнял - ещё верим
|
Брянск 2-1 проигрывает пля.....
|
Уже 3-1 и, наверное, глупо было надеяться...
|
Салют повел 1-0:app:
|
Да ну и ладно. НН без Ти всё равно долго не продержится, отклеятся вскоре.
Мордовия дома победила Шинник, ай да Щербаченко... |
Цитата:
|
Ванек,монтаж...:lol: автомобиль на переднем плане тот же;)
|
Цитата:
|
OD вчерась темку подкинул, была возможность... Молчать, млять:) Прикольно их кинули. Галицкий не в доступе, видать... Не знають, как реагировать, кастратики.... ИМХО, я стал любить Якушева:)
|
Цитата:
|
Бугор, праздник портишь. Сорри....
|
Цитата:
|
Цитата:
"В этом сезоне перед нами не стоит задача выйти в Премьер-лигу. Для того, чтобы не быть «лифтерами», как некоторые наши команды, которые постоянно болтаются между Первым дивизионом и Премьер-лигой, нужно выстроить серьезную инфраструктуру. Довести её до такой точки, когда все делается автоматически. И уже после этого ставить перед собой серьезные задачи. Что же касается разговоров о взаимосвязи зимних Олимпийских игр 2014 года и нашей команды, то агрессивная рекламная компания «Жемчужины» направлена как на поиск новых инвесторов, так и на то, чтобы само название команды стало узнаваемым не только в городе и регионе, но и в стране." О как;) Задиристо ведут себя ребята... http://onedivision.ru/news/5270/ п.с. хотя как раз на днях, кажется на Первом канале, был репортаж как бык на корриде не только только торреро, но и всю трибуну разнес :lol: |
Цитата:
|
фото кто-нить скинет???
|
krr23, смотри пост № 2908, там ссылка на это фото...
|
Очередной...
Главный тренер "Салюта" Леонид Кучук покинул свою должность, сообщает OneDivision.ru. Заявление об отставке специалист подал после матча 25-го тура первого дивизиона с "Уралом", который завершился со счётом 1:1. В ближайшем матче с "Иртышом" белгородской командой будет руководить исполнительный директор клуба Виктор Прохоров. http://wap.championat.ru/news/id/578659/ |
Цитата:
Просто не могу поверить, что футбольный клуб уровня даже первой лиги может дойти до такого маразма. С другой стороны, это ведь Жемчужина, для них не впервой... |
После случайно посещенного нами матча "Жемчуг"- "Магнит" на Кубок в Сочи, жене сочинские друзья подарили шелковый летний оранжевый шарфик :lol:
Могу отдать на завтра во "временное пользование" любому желающему :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
опережая события в теме.....Молчать!!! :lol: |
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |