Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2008-2009 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4075)

Toxa 27.02.2009 18:36

Снайпер, сколько достаточно напада почему не купили

Генрих 27.02.2009 18:43

Ну все... ничейка 0-0

Xavio 27.02.2009 18:44

Считать чужие деньги некрасиво, но так интересно :lol:

Toxa 27.02.2009 18:46

Xavio, а я очем помечтать

Toxa 27.02.2009 18:48

Напад ну жен хотябы один который может по рамам пробить и попасть

Генрих 27.02.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 132190)
Напад ну жен хотябы один который может по рамам пробить и попасть

А чем тебя Ти, Траоре и Кучук не устраивают?

pragmatik 27.02.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 132131)
Я думал, кто же должен вылететь, что бы я получил максимальное наслаждение. Варианты перебирал долго. Победителями моего хит-парада стали Химки и Томь

А мне ваще пох кто это будет-лишь бы не мы

Снайпер 27.02.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 132194)

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло

Я думал, кто же должен вылететь, что бы я получил максимальное наслаждение. Варианты перебирал долго. Победителями моего хит-парада стали Химки и Томь

А мне ваще пох кто это будет-лишь бы не мы

А я и не сомневаюсь, что нам это грозит, Кубань вперёд, вперёд родимые!!! Мне всё ровно кто вылетит вторым номером, главное, чтобы номером один был Ростов!!!

Toxa 27.02.2009 19:17

Снайпер, Почему

Toxa 27.02.2009 19:19

Генрих,почитай онлайн

Сержиньо 27.02.2009 19:21

вроде были моменты, но х.... забили. Второй нормальный соперник из ПД, из наших бывших конкурентов, и опять не забили. Хорошо хоть не проиграли, как Уралу.
Кстати, почему не играли Сретенович, Топчу, Касаев,Драман, Горбушин?
А как же наигрывание связок?:shok:

NightFire 27.02.2009 19:29

Играл, так называемый второй состав(есьи его так можно назвать)...все таки вчера провели почти 70 минут на поле

Снайпер 27.02.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 132202)
Снайпер, Почему

Что почему?

Xavio 27.02.2009 19:38

Судя по онлайну "Кубань" старалась, были голевые моменты. Ну не забили ... бывает, главное,что говнокатания не было, а забитые мячи придут надеюсь в официальных матчах.

Toxa 27.02.2009 19:42

главное, чтобы номером один был Ростов ! почемуСнайпер,

Краснодарец 27.02.2009 20:26

Кубань будет первым клубом России,взявшим кубок Лиги Чемпионов

Избранный 27.02.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от Krasnodarec (Сообщение 132215)
Кубань будет первым клубом России,взявшим кубок Лиги Чемпионов

причём, уже этой весной!!!:)

Снайпер 27.02.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 132211)
главное, чтобы номером один был Ростов ! почемуСнайпер,

У меня к ним личная неприязнь после ПД, у них почти все игры куплены!!!
Если они бы играли с нами по-честному, мы бы их сделали и на домашке, и на выезде!!!
Судей так заряжали, что они у нас же на поле нас же засуживали, это верх наглости! В наглую гол не засчитали, хотя, явно видно было, что не было офсайда!
И у них на поле, тоже самое, они фолят, нормально, у нас же удалили, на простом лёгком фоле, за такой фол даже штрафной не бьют, просто разыгрывают, а нам вдесятером пришлось доигрывать!
И Тихоновецкого дисквалифицировали на 4 игры, почему? Потому что 4-ая игра была с Ростовом!
Я отвечаю, судейку заряжали, и заряжали конкретно!!! Даже когда мы играли с другими командами, и там заряжали чтобы мы очки не взяли!!!
Хотя, в конце второго тура, Ростову уже нечего не надо было, они уверено лидировали, а нам кровь из носу очки нужны были, могли и по-честному сыграть, просто, в удовольствие!
Но нет же, уроды! И я не понимаю наших болел, которые симпатизируют Ростову! Нах… их!!!
После этого, Ростов для меня, враг номер 1!

Зелёный 27.02.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 132219)
Если они бы играли с нами по-честному, мы бы их сделали и на домашке, и на выезде!!!
Судей так заряжали, что они у нас же на поле нас же засуживали, это верх наглости! В наглую гол не засчитали, хотя, явно видно было, что не было офсайда!
И у них на поле, тоже самое, они фолят, нормально, у нас же удалили, на простом лёгком фоле, за такой фол даже штрафной не бьют, просто разыгрывают, а нам вдесятером пришлось доигрывать!
И Тихоновецкого дисквалифицировали на 4 игры, почему? Потому что 4-ая игра была с Ростовом!
Я отвечаю, судейку заряжали, и заряжали конкретно!!! Даже когда мы играли с другими командами, и там заряжали чтобы мы очки не взяли!!!
Хотя, в конце второго тура, Ростову уже нечего не надо было, они уверено лидировали, а нам кровь из носу очки нужны были, могли и по-честному сыграть, просто, в удовольствие!
Но нет же, уроды! И я не понимаю наших болел, которые симпатизируют Ростову! Нах… их!!!

Если ты отвечаешь за свои слова,доказательства в студию!!!а если нет,то мне тя жаль...

remix 27.02.2009 21:45

Снайпер,ну что ты так? Хороший выезд, адекватные болельщики.

Andrew 27.02.2009 22:03

Цитата:

знаешь, дружище, очень большая часть ростовчан такого же мнения и о нас, но вот есть одна загвостка. Доказательств купленности то не с их, не с твоей стороны то нету! Так что не надо ля ля.. Интересно, как ты себя чувствовал, когда и чморцы и пони рвали глотки: е...ть Кубань! А ну да, они же игры то не покупают, значит они не враги номер 1.. Странное у тебя мнение, честное слово.. Извините за флуд..

Избранный 27.02.2009 22:16

Снайпер, с такими мыслями тебе вообще бы за Кубань лучше не болеть:)
история отношений между двумя южными клубами насчитывает десятилетия. и твоё мнение естественно не изменит этих отношений.
так же, как отношения многих посетителей этого форума к ФК Томь не изменит отношений между выездными фэнами Кубани и Томи.
greenmile.ru и создан для того, чтоб каждый писал, что ему вздумается.
так что, стреляй, снайпер. :) точнее - бахай!:)

Снайпер 27.02.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 132238)
Снайпер, с такими мыслями тебе вообще бы за Кубань лучше не болеть

Цитата:

greenmile.ru и создан для того, чтоб каждый писал, что ему вздумается.

Вот я и высказал своё мнение!!!
И я знаю что говорю!!!

Снайпер 27.02.2009 22:31

Цитата:

так что, стреляй, снайпер. точнее - бахай!

Кстати, стреляю я как раз в тему! Если и мажу, то крайне редко!
Так сказать, с лёгкой коррекцией...

Student 27.02.2009 22:33

Цитата:

Хотя, в конце второго тура, Ростову уже нечего не надо было, они уверено лидировали, а нам кровь из носу очки нужны были, могли и по-честному сыграть, просто, в удовольствие! Но нет же, уроды!

Это гениально:app: Действительно, какие же всё-таки уроды, играли с нами в полную силу. Нет чтобы игру слить по-соседски, так нет упёрлись и всё тут:lol: Снайпер, ты хоть думай прежде чем писать. Нынче дружба между клубами только на сливаниях друг другу держится?#-o

Nikitos 28.02.2009 02:01

Цитата:

Кого Сельмашей или болел, которые симпатизируют???
Иди с такими постами на сайт СКА Ростов - там тебя поймут!:lol:

Цитата:

Я отвечаю

Пацанчик с райончика???:lol::lol::lol:

777 28.02.2009 02:19

Цитата:

Зря ты так. Ростов нам соседи, дружба, мир и все такое). Я про фк "Ростов", не про поней. А насчет заряжали, так этим пол ПД занималось. Нельзя всех ненавидеть. И "Урал" и "Камаз" и даже Сарсания все решали свои дела. А честно выиграть у них, мы не смогли потому, что у них команда была лучше сыгранная и исполнители были хорошие. Так что не надо наезжать на них, потому что сами мы не лучше. Думаешь, Павлова пригласили случайно....... Ну а со "сливом'', там целая история могла приключиться. Так что может и хорошо, что не слили.......

Кузнец Вакула 28.02.2009 07:46

Цитата:

И я не понимаю наших болел, которые симпатизируют Ростову! Нах… их!!!

:( Особенно последняя мысль интересна. Взаимоотношениям между болелами наших городов уже не один десяток лет. И не они покупают или сливают матчи, а являются такими же заложниками событий, происходящих на поле. Приходят и уходят футболисты и тренеры;), а вот болельщик остаётся и нечего по нему стрелять, Снайпер.

nomad 28.02.2009 08:09

Снайпер, у тебя что врагов мало ты их себе придумываешь, в прошлом году они у нас выиграли, кто знает может в этом году мы у них выиграем

pragmatik 28.02.2009 10:24

Цитата:

Неадекват...

Друг Соседа 28.02.2009 11:13

Снайпер, если нету в башке мочи, не помогут даже Сочи

Dandy 28.02.2009 11:32

"Конечно, нам пока не хватает сыгранности..." - это слова Овчинникова после матча еще с "Бунедкором".
И что было после этого ?
Матч с "Анжи" косвенно показал , что она не появилась...
или все дело в непопадании Тихоновецкого в пустые ворота, а моменты создавались, и эта самая сыгранность просматривалась (хотя бы!) - судить не видя матча очень трудно, но вот Тетрадзе сказал,что онлайн на нашем офсайте не отражает истины и по его мнению опасных моментов больше создали игроки "Анжи", а не "Кубани" . Может он Тихоновецкого опасные моменты ,конечно, вообще за опасные и не посчитал(этот "разный" взгляд соперников на происходящее уже обсуждался- я не про это сейчас) .
Откуда брать ,так сказать "сыгранность" будем до начала чемпионата ?

Форекс 28.02.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 132280)
"Конечно, нам пока не хватает сыгранности..." - это слова Овчинникова после матча еще с "Бунедкором".
И что было после этого ?
Матч с "Анжи" косвенно показал , что она не появилась...
или все дело в непопадании Тихоновецкого в пустые ворота, а моменты создавались, и эта самая сыгранность просматривалась (хотя бы!) - судить не видя матча очень трудно, но вот Тетрадзе сказал,что онлайн на нашем офсайте не отражает истины и по его мнению опасных моментов больше создали игроки "Анжи", а не "Кубани" . Может он Тихоновецкого опасные моменты ,конечно, вообще за опасные и не посчитал(этот "разный" взгляд соперников на происходящее уже обсуждался- я не про это сейчас) .
Откуда брать ,так сказать "сыгранность" будем до начала чемпионата ?

Мнение соперников http://www.fc-anji.ru/news.php?id=495

Анжи" - "Кубань" Краснодар - 0:0

"Анжи": Нигматуллин (Степанов, 65), Бестаев (Саджая, 46), Мамаев (Малюков, 46), Кулешов, Гаджибеков, Аладашвили (Агаларов, 46), Бакаев (Гриднев, 46), Арзиани (Щербаков, 46), Марцваладзе (Жосан, 46), Цораев (Иашвили, 46), Пикущак (Мазалов, 46; Магомедов, 75).

"Кубань": Карюкин, Хагуш, Джиоев, Дмитренко, Хохлов, Засеев, Кейта, Жавнерчик, Тлисов, Кучук (Траоре, 57), Тихоновецкий (Сквернюк, 79).

Впервые в это межсезонье за команду сыграл нападающий Магомед Магомедов, который за отведенные ему пятнадцать минут мог отметиться забитым голом. Кстати, на поле он сменил другого нападающего – потенциального новичка Вартана Мазалова, во вторник прибывшего в расположение команды. В этом матче дебютировал еще один новый футболист – центральный защитник Олег Малюков.

- Я доволен первым таймом, - прокомментировал матч главный тренер "Анжи" Омари Тетрадзе. – А вот после перерыва команда выглядела хуже. У нас еще остаются проблемы. Будем решать их.

- Из трансляции матча, которая велась на официальном сайте "Кубани", можно было увидеть, что соперник в отличие от "Анжи" мог забить немало мячей.

- Разве? А я не согласен! Мое мнение - голевых моментов у "Анжи" было гораздо больше. В первом тайме Аладашвили головой бил с двух метров, а Пикущак попал в штангу. Затем мы дважды опасно пробили с линии штрафной площадки. Во втором тайме моменты имели Магомедов, Иашвили и Агаларов. А "Кубань" после перерыва создала один опасный эпизод после углового удара.

Пресс-служба ФК "Анжи"

Wetal 28.02.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 132292)
"Анжи": Нигматуллин (Степанов, 65),

НЕ понял :shok::shok:

Форекс 28.02.2009 12:08

Что ты не понял? Что Степанов заменит в "Анжи" ушедшего в "Зенит" Бородина?

total 28.02.2009 12:12

Форекс, это уже решено? а Козырев?

Форекс 28.02.2009 12:36

total

Такие вопросы я не решаю. Мне больше сейчас интересна инфа от Shaq прилетит ли сегодня Степанов со всеми ( по факту, а не по предварительномы списку)

Toxa 28.02.2009 12:55

Форекс, предварительномы списку а где он

Митрич 28.02.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 132292)
Мнение соперников http://www.fc-anji.ru/news.php?id=495

В первом тайме Аладашвили головой бил с двух метров, а Пикущак попал в штангу. Затем мы дважды опасно пробили с линии штрафной площадки. Во втором тайме моменты имели Магомедов, Иашвили и Агаларов. А "Кубань" после перерыва создала один опасный эпизод после углового удара.

Пресс-служба ФК "Анжи"

У них Аладашвили головой бил с двух метров в ворота... не попал. У нас Ти два раза в пустые ворота не попал (судя по он-лайну). Так и напрашивается: Игра была равна, играли два..... :)

Незнакомец 28.02.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 132240)
Кстати, стреляю я как раз в тему! Если и мажу, то крайне редко!
Так сказать, с лёгкой коррекцией...

Снайпер, на этот раз ты промазал конкретно! Ежли помнишь, тогда первый тайм Ростов просто валял дурака, ну а во втором тайме, когда стало ясно, что Торпедо тормознуло одного из наших конкурентов, Ростов и заиграл, чтоб на глазах у всей страны показать, что играет -"честно"!!! :app::app::app:

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.