![]() |
Не знаю про Жирова. Слышал, шо Грицаенко нам хотят слить в аренду.
|
Цитата:
|
Странно, шо Фима ещё по кастратской селекции не прошёлся.
ИМХО, пора ипошить ублюдков |
Форекс, так много мыслей у тебя и других, но ни одна из них или нечто подобное почему-то не прозвучало вчера на общественном совете от представителя форума:shok:.
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто был вчера от форума на Общественном совете? Какие там вопросы ставились, какие приняты решения? Вообще, что интересного, заслуживающего внимание было? Слава, ну, если у тебя есть информация о Совете, я буду благодарен тебе, если ты тезисно об этом расскажешь! Наверное, многим будет интересно. |
как же всё таки это по гринмайловски: куесосить всех и вся и за то, что подписали нового кастрата - воротника и за то, что не продлили старого кастрата - Гогу. :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
Во-вторых, вопрос по "Кубани-2" был. Ответ на него оказался весьма расплывчатым и я его вкратце озвучил в соседней теме. В-третьих, я не очень понимаю, что делает г-н Белецкий на месте председателя общественного совета, а также его полномочия. В моём понимании, ему там вообще не следует находиться. В-четвёртых, после очередной стотысячной презентации Литвака я потерял всякий интерес к этому цЫрковому представлению. Какой смысл о чём-то говорить, собеседник несёт откровенную ахинею, сам это прекрасно понимает, да ещё и ухмыляется при этом? ЗЫ: Всё, что было на т.н. общественном совете "разумного, доброго, вечного", озвучено в единственной новости на главной странице. |
Цитата:
Но что-то я не припомню такой бури эмоций при переходе Комкова и Игнатьева. Да и Стаса Лысенко, возжелавшего управлять "Кубанью", набравшись опыта у Галицкого, год назад, цветами хотели встречать, ведь он же неопердол раскритиковал! А за уход бывшего кастрата Гогниева руководство обструкции подвергают те же люди, что возмущены приходом кастратского вратаря. Людей смешим, тыкая в морды друг другу этими кастратами, вот что мне сейчас понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, про Стаса ты вообще зря упомянул. А Игнатьев так и остался кастратом. Сегодня приходят именно их воспитанники, а не люди там поигравшие и поработавшие. Вот в чем разница. Такой сценарий рисовался - Кубань станет площадкой для обкатки и подвода выпускников тети Гали под основную фыка просрочка. Вертикаль так сказать выстроили. По мне так лучше сдохнуть, чем такая перспектива.
|
Цитата:
балаболы. |
Вот я не пойму одного - сегодня все руководство клуба представляет АКК. Получается, что когда они нагло обманывают болел и ещё это делают с сарказмом- на это что они получили благословление от Губернатора или подставляют его? Я прекрасно понимаю в какой стране мы живём, но не до такой же степени? Губер прилюдно и не один раз обещал одно, а его вассалы делают другое?
|
Цитата:
Лозунг: "твори бардак!" - как никогда актуален, причем на всех уровнях :(. Печально все это, крайне печально. |
http://fckk.info/blog/1108.html
Вчера, 15.06 на Общественном совете По Армашу Е.Калешин - Армаш не заслужил продления контракта своей игрой в 2 последних сезонах (мол, и вылетели при нём, и травма, и после его травмы команда смотрелась намного лучше, чем с ним). Тут наша встреча затянулась, ибо болельщики (ТЮ, Саммит, ГМ) пытались доказать тренеру, что он не должен так принимать решение, не оглядываясь на мнение Болельщиков и заслуги Игрока. Полемика была жаркой и громкой. Но Е.Калешин остался непреклонен, сказав, что мы ошибаемся, он отвечает за результат и это наше мнение, а это его, и рассудит нас только время неделей ранее, 08.06 на пресс-конференции Коробки в клубе https://www.youtube.com/watch?v=w76tWfoR90w (с 20-й мин 40 сек.) Вопрос (Е.Потапова, Спорт-Экспресс) - Ну, то есть, желание есть его (Армаша) оставить ??? Коробка - (утвердительно машет головой журналистке). Калешин - Ну, как бы, это очень квалифицированный футболист #-o, а мы квалифицированными игроками не разбрасываемся, наоборот, стараемся, чтобы они остались у нас в команде. И как Царь спрашивал на приеме у себя Игоря Ивановича Сечина - Так где настоящий Игорь Иванович???? Так и тут, а где настоящий Евгений Игоревич? Перед камерами спортивных журналистов или без камер с членами Общественного Совета? Я думаю, вот такие вот вещи в поведении рулителей и возмущают болел. Они абсолютно не помнят, что говорят, и что обещали ранее, и делают все наоборот. А это и есть ключевые характеристики беспринципных, безответственных людей. |
Цитата:
Сколько игроков обкатыватся в данный момент в Кубани с перспективой "под основную" МоГНИДа??? Целых 2(!!!!!) Особенно на Маркова Галицкий, вероятно, расчитывает, после нашей обкатки! Или Гогу обкатал и теперь обратно забрал? Сценарий нарисовал знатный фантаст Г., не читайте его до завтрака. |
Цитата:
|
eternity, очень плохо, когда человек на видит разницы между приходом игроков с опытом, достаточно квалифицированных, способных помочь команде и приходом непонятно кого, который будет занимать место своих игроков и, если не окажется совсем уж камном, уйдет обратно. на фоне слов ГТ о том, что будет подтягиваться к основе игрок из дубля на этой позиции.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а самое главное, что eternity абсолютно не склонен осознвать, что наш клуб за год превратился в устойчивый марионеточный филиал быков. Ну, как говорится, им в Москве виднее! |
Цитата:
может быть лучше Дюпина, ога. продолжай рассказывать сказки. ты сам то веришь в твои фантазии? мне насрать, единичное это приглашение или массовое. этого не должно быть, особенно когда игрок такого говноуровня. точка. |
Цитата:
У тебя в жизни принципы есть вообще??? Или принцип один? Удобное кресло и величина предложенного конверта? Ну нельзя же так цинично??? |
Цитата:
Стас -легенда клуба, факт. Поработавшая в МоГНИДе - тоже факт. Или, в силу первого факта, второй истинному болельщику "Кубани" упоминать нельзя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, я во многом разделяю твое мнение на этом форуме, но с кастратом явно перебор.
Вот объясни накуй он нужен? Зачем брать на место 3-го вратаря воспитанника кастратов? Даже не хочу объяснять в чем разница между воспитанником кастратов и игроком когда-то там игравшим, тут я согласен с ChesterS. Короче, это решение провал с какой стороны не посмотри и показатель того, что плюют на наше мнение с высокой колокольни. Кто-то уже писал по-моему, пока у нас клубом не будут руководить люди ненавидящие магнит (или хотя бы разделяющие мнение болельщиков на эту тему), толку не будет. |
Цитата:
http://fckk.info/blog/1108.html Спросили про новичков. Калешин сказал, что новички будут, Чичерин и Калмыков-только начало. В частности, в Сербии просмотрят одного молодого и очень перспективного серба. __________________________________________________ _______________ За молодого серба бабло в оборот нужно пускать, агенты, офшоры. А за своего дармового что обломится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|