![]() |
Оскар, какой нах краек? Им нужен нап центральный, вместо Юры. Там на краю есть кому играть. А вот центр один остался - Зе Луиш. Алень Мельгу напом видел.
|
пох на мясо. МОА на Кипр прилетел?
|
Цитата:
|
Бабки шепчут, что рассматривался вариант добавки одноногого Ары к баблу:). По принципу на тебе Боже, что нам не гоже:)
|
Цитата:
|
Накуй этот инвалид здесь не нужен, на ТМ у Индейца стоит ценник 7, еще полтора года контракта. Они давали 5,5, потом 6. Накуй пусть идет Федун. Второй бомбардир чемпа, стартуем от 10 и ниипет:)
|
Вот честно: я огорчён. Ждал , что МОА сегодня на Кипре скажет то, что мы ждём уже больше года. Конкретно, внятно, на понятном для всех языке.
Придётся ждать ещё :( и продолжать читать про бабок, партизанский костюм собаки, про скорость и направление ветра и прочую ....ню Зы: из менее глобальных вопросов интересуют 2 фамилии: Мельгарехо и Игнатьев. Опять же хочется конкретики. |
Цитата:
|
pragmatik, а ты на Кипре, штоле?:)
|
Цитата:
|
Сколько Ташуев уже в команде? Не засиделся ли он?:lol::lol: Это все конечно шутки, но расставание с Тлисовым, я ему не прощу :cry:
|
Игнатьеву уходить нельзя, он в сборную может попасть только если за Кубань играть будет, а там чемпионат европы
|
Че там по Мельге слышно? Не присоединился к команде на сборах?:) p.s. Реми одной ногой в Спартаке…
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что Сергей Абуезидович оказался не наш человек? А Зотов играл сегодня или его вообще нет на Кипре.
|
Цитата:
|
Запомните вчерашний день . Пока это звучит так робко: "Ташуев нехороший:)". Так сказать, начали приучать к этой мысли.
Но, если будет отмашка, артиллерия заработает в полный голос. Тут нам и казус, и УГ, и не те замены, и аура в коллективе, и Банда, и моча собаки, и не та структурность... Запомните вчерашний день;) |
pragmatik, а кто-то уверовал в то, что Ташуев навечно наш?:) Не разгоняй не нужную волну. Будет справляться - будет тренить. Его приглашение сентябрьское было абсолютно логичным. Дернуть ситуацию и убрать недоразумение пердольное. Не более того. Из тех, кто был доступен, на тот момент - не самый плохой вариант. Пришел, впрягся, что-то сделал, где-то недобрал, пожалуй. А дальше покажет время и работа его.
|
Гудвин, давай тогда договоримся, что в случае снятия с поста Ташуева, ты не будешь в очередной раз писать "я ж постил" и в случае неудач (а они будут) дерьмо литься как на Гончаренко тоже не будет.
|
Цитата:
зы: а чё вчера кстати было? |
3 : 0, ты хочешь лишить форум зрелища?:) И причем здесь Гонча, в принципе? Если Ташуй сольет кому-нибудь из своих кентов, как Витя, я скакать буду не меньше:). На мой взгляд, народ просто не понимает, что сейчас выполнение задачи будет зависеть от тренерской мысли процентов на 30:).
|
Цитата:
Цитата:
И обнаружил в отеле плесень. |
avgust, да ничего вчера не было, кроме подтверждения того, что без правильной селекции и включки подковерки, с таким составом, вылетим нах:). Что с Ташуевым, что с Бушуевым:). А разложись ситуация по МОА иначе, можно было бы утверждать, что мы вернулись, уже сегодня:)
|
Цитата:
|
Сержиньо, жжешь:). Я вот задумался, что будет на форуме, если я начну гнобить Ташуя и требовать возврата чмошника?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex 777, в Китай запустили "конфетку" за 12 лямов. Сбылась мечта Даника, покупают ему игрочков задорого:). Вычеркиваем из кандидатов, увы...
|
Цитата:
|
Цитата:
Это уже неизлечимо. |
Цитата:
|
Nееdбайкин, пока можно только Мордор списывать уверенно. Мы планировались вторыми, но не срослось пока:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, Якубой командует агент, процентов 80, что уведет в мусарню, Коновалов - в бубле, Жураховский - лег, остается тока Карета на подменку в опорке:). И тут на горизонте возникает звезда Концедалов:)
|
Одно дело когда Ташуй приводит в команду Зотова, который явно не хуже Бугая, но другое когда Концедалова, который даже не уровень первой 4 ФНЛ#-o я просто похлопаю :app:
|
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |