![]() |
Цитата:
Касаемо нынешней таблицы коэффициентов УЕФА, то Украина только в 2012 году Россию обошла, а во все предыдущие годы была под нами. Все специалисты это связывают с тупым переходом на осень-весну |
Цитата:
Я лишь сказал мнение некоторых,знающих украинский чемпионат и своё субъективное мнение.Моё ИМХО,чемпионат России посильнее будет чемпионата Украины,где правят балом два сильных клуба...Твоё ИМХО на этот счёт другое,я понимаю.А международная арена,это уже совсем другая тема.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, Честно говоря, не понимаю, чем обоснованы твои надежды на Кучука? Чем он силён? Чего добивался за свою более чем 20-летнюю карьеру?
"Шериф" в Молдавии - это как у нас "Зенит". Только ещё круче. Там даже Погос был бы вечным чемпионом. Так что за заслуги не катит. Что ещё в "заслугах" у Кучука? Жидкий обсёр с минским "Динамо", ФК "Молодечно", минским "Локомотивом" и белгородским "Салютом". Причём, в последнем случае - очень жидкий. Кубок Содружества? Это даже не смешно. Получается, что единственное (!!!) достижение Кучука за 22 года тренерской деятельности - 5-е место с киевским "Арсеналом" в прошлом году. Что ж, бывает и на старуху проруха. А больше-то и сказать нечего. ИМХО, мы делаем огромный шаг назад. Даже второй шаг. Ибо Красножан, как специалист и профи, сильно уступал своему предшественнику (Петреску). Но по тем же качествам он, ИМХО, сильнее своего преемника (Кучука). |
Цитата:
|
Цитата:
|
бесит меня этот "хор руководства"... теперь видите ли у них Дан гениальный тренер, а Юра дерьмо... а летом Дан был мерзавцем. а теперь еще выдающаяся красивая игра Арсенала занимающего аж 8 место в сверхсильном Чемпионате Украины!!!
я не спорю - пусть Юра хреновый тренер, но скажите мне кто его назначал??? сплавлял Дана? мрази!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Labile, кэфы за несколько лет считаются, так что ненадо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
А с учётом того, что в последних матчах мы потеряли пять СВОИХ очков, ситуация никак не располагает к оптимизму. |
Напомню, что Днепр выиграл группу с Наполи, ПСВ и АИКом (помните такой, да? :), дважды обыграв ПСВ и дернув Наполи дома 3-1
Металлист поделил 1-2 места в своей группе с Байером, обойдя Русенборг и Рапид. На Украине есть реально сильные клубы и кроме Шахтара с Дин К, это факт. |
Пинзец, Кучук... я в акуе... Еврокубки говорите? ну-ну...
|
Цитата:
А еще, можешь мне перечислить клубы, которые в Лиге чемпионов в последнее время смогли выиграть нынешнюю Барселону на переполненном Ноу камп? (Рубин) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом на выезде набрали 1 очко (1-1 с удинезе), Ливеру и Янг Бойз проиграли |
Цитата:
И конечно, это же нищий Зенит вышел из группы с Челси и Ювентусом, а богатейший Шахтер с двумя игроками за сотку лямов обкекался с Малагой и Миланом :) Дружище,повторяю, футбольной аналитикой можешь с Бармалеем заниматься, а со мной, если не трудно, спорь фактами :) Цитата:
|
Цитата:
|
А я смотрю фактически и мы занимаем на сегодня четвертое место и ни какой подмены здесь нет и это при том, что мы потеряли в оконцовке пять очков.
Математика (таблица) - точная наука! Как ни крути при равенстве очков в еврозону выходят с ЧЕТВЕРТОГО места, без всяких подмен и понимаешь. |
Цитата:
|
Сёмин: "Кубань"? Впервые об этом слышу
Известный российский специалист Юрий Сёмин заявил, что впервые слышит о том, что он может возглавить краснодарскую "Кубань". Ранее сообщалось, что Юрий Красножан освобождён от обязанностей главного тренера "Кубани”, но чуть позже генеральный директор Сурен Мкртчян заявил, что на сегодня это слухи, не нуждающиеся ни в подтверждении, ни в опровержении. "Впервые об этом слышу", — заявил Семин. Источник: Р-Спорт |
Цитата:
ПС: (Про неадеквата). Заплачь, полегчает. Всегда твоя Украина будет ниже России |
да хрен с ней с математикой! вы одно мне расскажите причем тут Шахтер и его заслуги и Кучук??? он что его в таблице обскакал? и почему его успехи должны на этого тренера распространятся????
Давайте тогда уже Щербаченко пригласим! ведь он работал в команде, которая играла в одном турнире с двумя командами выигрывающими Кубок УЕФА? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никакие у меня не старые стереотипы. Чемпионат Украины значительно уступает чемпионату России: Для этого не надо быть сильным аналитиком, чтобы понять, достаточно глянуть на таблицы: 1 ШАХТЕР 52-9 51 2 ДНЕПР 31-13 38 3 ДИНАМО К 34-15 37 4 МЕТАЛЛИСТ 35-15 36 5 ЧЕРНОМОРЕЦ 21-19 30 6 МЕТАЛЛУРГ Д 24-22 26 7 ВОЛЫНЬ 18-23 23 8 АРСЕНАЛ 18-26 23 9 ИЛЬИЧЕВЕЦ 20-17 22 10 ЗАРЯ 18 19-22 22 11 ТАВРИЯ 18 12-21 21 12 КРИВБАСС 18-29 21 13 ВОРСКЛА 18-22 20 14 КАРПАТЫ 23-28 19 15 ГОВЕРЛА 18-39 11 16 МЕТАЛЛУРГ З 5-46 3 1 ЦСКА 33-17 43 2 Анжи 34-18 41 3 Зенит 36-20 38 4 Кубань 32-21 32 5 Терек 23-27 32 6 Спартак 35-30 32 7 Рубин 26-19 31 8 Локомотив27-21 31 9 Динамо М.28-25 30 10 Краснодар33-27 28 11 Ростов 20-25 20 12 Амкар 19-31 19 13 Волга 19-30 17 14 Крылья С.18-36 16 15 Алания 18-31 11 16 Мордовия18-41 9 В Украинском чемпионате между Шахтером и другими - пропасть, впрочем, такая же пропасть, как и между Днепром, Динамо К и Металлистом с остальными клубами. Все, можно чемпионат заканчивать, картина до конца не изменится. А в чемпионате России не знаешь, что можно ожидать от команд, занимающих с 1 по 10 место, любой может обыграть лидера и вылезти в зону УЕФА. |
Цитата:
|
Кучук или не Кучук - вот в чём вопрос?
|
Если подтвердится и уйдет Красный. То как-то не сильно расстроюсь. Этот спец по распилам так и не стал своим. И дерби ему по фигу. И замены у него бестолковые. Слава богу, в эксперименты сильно не ударился и на том спасибо. Что не добил команду созданную Мистером.........
|
"Партия околоклубных" уверенно атакует Красножана. Последовательно, конечно, господа!))) Воды в теме налили целую тонну, а ситуация пока лично для меня неясна. Понятно только, что в случае прихода Кучука байку про "поступательное движение вперёд" слышать будет просто смешно! Опасный эксперимент, но никак не прогресс...
Однако я всё же надеюсь на "сюрприз". |
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |