Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197)

eternity 27.08.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 976378)
Бугор,

Устраивает. При условии, что мерилом истины информации будет президент заинтересованной державы. Как в данном случае Путин.
Т.е., приводишь, как ты говоришь, "шнягу". Рядом - слова Путина / Порошенко / Меркель / Обамы по этому случаю и принимаешь решение.
ИМХО, так будет справедливо.

Да у тебя только на одном Илловайске 30 дней + колонны всякие "частично уничтоженные" :lol:

Тырник 27.08.2014 13:43

Бугор, вот-вот.
Яценюк: экономика Украины не выдержит курса выше 12 грн за доллар
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/9...za-dollar.html

А сейчас уже 14,8 за доллар.

Бугор 27.08.2014 13:46

Тырник,

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 976472)
Яценюк: экономика Украины не выдержит курса выше 12 грн за доллар

мне вот что интересно...
Цитата:

правительство готово сделать все необходимое для того, чтобы помочь Нацбанку стабилизировать валютный курс в Украине.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/9...za-dollar.html
как оно, это недоправительство собирается помочь нац. банку? Своим баблом скинется? :shok: так его тоже на пару месяцев хватит, да и то, с большой натяжкой ...#-o

Эммануэль Адебайор 27.08.2014 13:49

То ли мне мозги промыли, то ли ему http://m.vk.com/maxim_nazar

Vankor 27.08.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 976455)
посмотрела на сыр за 300 руб.

можно полюбопытствовать:Что это за сыр такой?Это скорее сырный продукт,потому,что сраный ламбер уже больше года стоит под 400 рублей,я уже не говорю про другие!:shok:

Aptekar 27.08.2014 14:06

«Сегодня съел французский сыр, а завтра предал Русский Мир»
Колифей «Сегодня ты жуешь хамон, а завтра у тебя ОМОН»
https://pbs.twimg.com/media/BvjEFK8CcAAg2Kt.jpg:large

Оскар 27.08.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 976483)
можно полюбопытствовать:Что это за сыр такой?Это скорее сырный продукт,потому,что сраный ламбер уже больше года стоит под 400 рублей,я уже не говорю про другие!:shok:

Ну да...
Любимый мной овечий сыр стоит в районе 500...Но он того стОит!!!
Особенно-если завернуть кусочки сыра вместе с зеленью (кресс-салат,тархун,мята,укроп,киндза,петрушка,зелёный лук и др),бастурмой и суджуком в лаваш-ммм!:beer2:

http://www.cheesemania.ru/cpics/Sheep_cheese__3.jpg

http://anushlini.nethouse.ru/static/...qm5sk626.JPG?1

http://planetaarmenia.ru/files/conte...5b3be79e19.jpg

http://www.srosa.ru/media/uploads/durum_obhii_wid.jpg

http://img.zzweb.ru/img/777432/%D0%9....__GF_600x.jpg

http://kipikipi.ru/wp-content/upload...1%83%D0%BA.jpg

Очень вкусно и исключительно полезно!!!
А французы пусть свои заплесневелые сыры и лягушек сами едят!...

Drow Elf 27.08.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 976486)
Особенно-если завернуть кусочки сыра вместе с зеленью (крессалат,тархун,мята,укроп,киндза,петрушка,зелён ый лук и др),бастурмой в лаваш-ммм!

Рекомендую заворачивать в тонкие, хорошо отбитые полоски телятины или свинины и обжарить получившиеся рулетики. Думаю и с беконом покатит, но надо пробовать. Чудесненько получается. Катит и в горячем и в холодном виде.

Колифей 27.08.2014 14:48

Vankor,
Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 976483)
Что это за сыр такой?Это скорее сырный продукт,потому,что сраный ламбер уже больше года стоит под 400 рублей

Мы, понимаешь, люди бедные, всякие-разные автожидкости народу в три цены не продаём. Больных не обдираем. И вообще, ни чем не спекулируем, и на бюджетных откатах не сидим. Живём, как вся страна. Поэтому и покупаем что подешевле, что по карману. Вот так...
А по карману с каждым днём всё меньше и меньше...

Veter 27.08.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 976505)
Vankor,

Мы, понимаешь, люди бедные, всякие-разные автожидкости народу в три цены не продаём. Больных не обдираем. И вообще, ни чем не спекулируем, и на бюджетных откатах не сидим. Живём, как вся страна. Поэтому и покупаем что подешевле, что по карману. Вот так...

Вот же сволочи эти Европейцы и Американцы со своими санкциями не справедливыми:lol::cry:

Vankor 27.08.2014 14:56

Цитата:

автожидкости народу в три цены не продаём

факты в студию,и это,за базаром следи.
Если б я продавал в три цены,то твой железный конь ездил бы на маргарине,а в радиаторе была бы водичка.

Колифей 27.08.2014 14:58

Veter, Санкции Европы и Америки меня никак не трогали. А вот санкции господина ПЖ сильно ударили по карману. Вон, счёт на газ пришёл. В очередной раз цифра больше, чем в прошлом месяце.

Колифей 27.08.2014 15:00

Vankor,
Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 976509)
Если б я продавал в три цены,то твой железный конь ездил бы на маргарине,а в радиаторе была бы водичка.

Да я уже забыл, когда у тебя что-то покупал. Было пару раз, но так ещё при царе Горохе.

Оскар 27.08.2014 15:01

Цитата:

Vankor,

Колифей,"Лучше ЕСТЬ меньше,но лучше"-почти по Ильичу!
Я такой сыр покупаю несколько раз в году,и получаемого удовольствия мне вполне хватает надолго!
Правда,мой вес 64 кг (при росте 172 см),в отличие от некоторых,и чувствую я себя великолепно!:beer2:
Зачем работать на унитаз?:wc:#-o:lol:
http://66.ru/news/columnists/158447/

Колифей 27.08.2014 15:02

Капитан Врунгель,
Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 976444)
У нас до введения санкций эти самый персики или сыр, тоже стоили по 0.49 и 0.90 евро?

За сыр точно не скажу. Кажись, до санкций ПЖ он 250 руб. стоил. Точно за колбасу с марусиных слов знаю: была 180, стала 250. :evil:

PJ 27.08.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 976515)
очно за колбасу с марусиных слов знаю: была 180, стала 250.

Да ты уже открой тайну этой ветчинки за 180р/кг. Народу интересно знать название и производителя сего продукта. Может чего по вкусней посоветуют и ты зря так убиваешься.....:)

Drow Elf 27.08.2014 15:05

Цитата:

Точно за колбасу с марусиных слов знаю: была 180, стала 250.

Как покупал сервелат белорусский по 375, так и покупаю.

Колифей 27.08.2014 15:06

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 976514)
Я такой сыр покупаю несколько раз в году,и получаемого удовольствия мне вполне хватает надолго!

Если честно, я сыр вообще не очень уважаю. Никакой.
Но наследник любит его вместе с колбасой и хлебом в микроволновку пихать. Поэтому приходится иногда покупать.

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 976514)
и чувствую я себя великолепно!

Да тоже особо не жалуюсь, слава Богу.
ЗЫ: Пока толстый сохнет, худой сдохнет. :lol: :-P

Vankor 27.08.2014 15:06

Цитата:

очно за колбасу с марусиных слов знаю: была 180, стала 250.

ливерная?:app:#-o

PJ 27.08.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 976518)
Как покупал сервелат белорусский по 375, так и покупаю.

Транжира ёпьте:lol: , потому и на домик в Черногории не скопил...

Колифей 27.08.2014 15:09

PJ,
Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 976517)
Да ты уже открой тайну этой ветчинки за 180р/кг. Народу интересно знать название и производителя сего продукта.

Да ипу я что ли?! Марусе позвони и спроси. Она у меня зам по тылу. Я только отчёты о расходах получаю. И то, обычно одной суммой, без детализации.
Знаю только, что в "Ленте" берёт. По скидочной карте.
Да, и сейчас она уже не по 180, а по 250. :evil:

Колифей 27.08.2014 15:11

Vankor,
Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 976520)
ливерная?

Можь и ливерная. Я хз.
Говорю же: автожидкостями мы не спекулируем, больных не обдираем, бюджетных откатов не имеем. Поэтому покупать собакам колбасу по 500 руб. позволить себе не можем.

Капитан Врунгель 27.08.2014 15:12

Цитата:

За сыр точно не скажу. Кажись, до санкций ПЖ он 250 руб. стоил. Точно за колбасу с марусиных слов знаю: была 180, стала 250

ты бы отвадил супругу от всяких Лент и т.д. Я смотрю вы там одну отраву покупаете. КАК может стоить кг колбасы меньше, чем кг мяса из которого она произведена?:shok: Вам там гвозди и ошейники в колбасе не попадаются?:lol: Молочка, колбасы - только Агрокомплекс. Фрукты,овощи - рынок на конечной троллейбусов. Мясо - фермерский магазин в пашковке на площади. Это я тебе говорю, где тариться жителю КМР. А Ленты и Ашаны только для бытовой химии, алко, соки и т.д. Все ИМХО.

Drow Elf 27.08.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 976521)
Транжира ёпьте , потому и на домик в Черногории не скопил...

Да *** с ней, с Черногорией, но кушать ветчину за 180 я бы крепко подумал и тщательно состав изучил. Я конечно понимаю, что 180 лучше 375. Но дело в том, что та, за 180, и этих 180-ти не стоит. Уж очень дороговато для картона с соей. Я лучше за мясо переплачу.

Капитан Врунгель 27.08.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 976525)
Поэтому покупать собакам колбасу по 500 руб. позволить себе не можем.

тю, так бы и сказал что это на корм собакам. А еще говорит, что плохо живется. Собак копченной колбасой кормит.:lol:

Vankor 27.08.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 976512)
Да я уже забыл, когда у тебя что-то покупал.

вообще-то я оптом каг-бы,в основном розничные магазины,да замены масла,по городу,краю и морЭ,щас вот Крым пробиваем.Поэтому,наверняка,хоть что-то из моего ты ,полюбасу покупаешь,при этом переплачивая минимум 25%.

Картель 27.08.2014 15:18

Цитата:

Мы, понимаешь, люди бедные, всякие-разные автожидкости народу в три цены не продаём.

А что там по поводу собак, стоимостью "по два балкона"?.....

Labile 27.08.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 976126)
Не, ну это заявление - это, конечно, полный ****** и супернаглость.
От кого, спрашивается, будет "освобождён" абсолютно мирный город Мариуполь? И, главное, накуя?
Есть ли в Мариуполе хоть один житель, который просил бы себя освободить?

ЗЫ: Ну, разгромят мирный город. Будет ещё много беженцев. А смысл?

А жители Славянска, Луганска, Донецка и т.д. просили западных профашистских украинцев их освобождать?
С Мариуполя укровойска убегут, а если не убегут, то войска ДНР и ЛНР возьмут Мариуполь в кольцо, организуют коридор для эвакуации жителей и дадут также выйти сдавшимся войскам укров, а потом, не разрушая инфраструктуру, оставшихся упертых измором.

Колифей 27.08.2014 15:26

Vankor,
Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 976531)
Поэтому,наверняка,хоть что-то из моего ты ,полюбасу покупаешь,при этом переплачивая минимум 25%.

ХЗ, а свой пепелац по графику в фирменный сервис сдаю. Они все свои жидкости льют, с рук не принимают. А уж где берут - у тебя или ещё где-то, я не разумею. Но предполагаю, что у них централизованное снабжение.

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 976528)
кушать ветчину за 180 я бы крепко подумал и тщательно состав изучил

Чихи едят. Аж за ушами трещит. Кстати, это весьма редкая колбаса, которую они едят. Обычно, от любой другой колбасы они нос воротят.
И да, она уже по 250, а не по 180.

Vankor 27.08.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 976539)
Но предполагаю, что у них централизованное снабжение.

под стулом:lol:,но тебе действительно лучше так думать:lol:

Колифей 27.08.2014 15:32

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 976534)
А что там по поводу собак, стоимостью "по два балкона"?.....

Что по поводу собак? Какие претензии?
Разведение собак - это, считай, производство, а не спекуляция.
Причём, очень тяжёлое производство.
Сначала родителей надо по выставкам повозить, потратиться сильно.
Потом, когда **** забеременеет, оберегать её, холить и лелеять. Потом не спать несколько ночей, когда щенки родятся. Потом надо вырастить этих щенков, убирая за ними лужи и кучки. Это тебе не купил-продал-бабловкарманположил. Это работа! И очень непростая работа! :rtfm:

Drow Elf 27.08.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 976539)
Чихи едят.

#-o А теперь они сдохнут с голоду? Чего Маруся-то горючими слезами заливается?

Картель 27.08.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 976542)
Картель,

Что по поводу собак? Какие претензии?
Разведение собак - это, считай, производство, а не спекуляция.
Причём, очень тяжёлое производство.
Сначала родителей надо по выставкам повозить, потратиться сильно.
Потом, когда **** забеременеет, оберегать её, холить и лелеять. Потом не спать несколько ночей, когда щенки родятся. Потом надо вырастить этих щенков, убирая за ними лужи и кучки. Это тебе не купил-продал-бабловкарманположил. Это работа! И очень непростая работа! :rtfm:

Ты не понял. Я про слезливое - "мы люди бедные"

Картель 27.08.2014 15:36

НАТО во время саммита рассмотрит развертывание баз в Восточной Европе

Андерс Фог Расмуссен, бывший премьер-министр Дании, сказал, что на следующей неделе на саммите НАТО будет пытаться преодолеть разногласия внутри альянса и достичь согласия относительно развертывания сил на границах России.

http://www.eurointegration.com.ua/ru...08/27/7025368/

ЗЫ: Шо там было по поводу нах Крым забрали?

Колифей 27.08.2014 15:36

Vankor,
Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 976541)
под стулом

Да хоть под столом! Мне по-болту. Давно убедился, что фирменный сервис - это отличное решение. Пусть хоть воду везде и всюду льют. Меня это ниипёт ни разу. Бо, они потом ха тех.состояние пепелаца отвечают. И отвечают нормально. Проверено.
Это не то, что масло или жидкость купить в каком-нибудь магазине. ХЗ, откуда его привезли. Можь, от дяди Ашота из Чалтыря. Движок накроется и хрен потом что кому докажешь.

Колифей 27.08.2014 15:38

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 976544)
Я про слезливое - "мы люди бедные"

Бедные. А что, богатые?
Зарплата у меня - 7.500 в месяц. Можешь в налоговой проверить. Маруся вообще нигде не работает. Вот так и живём... :cry:

KAZZAK 27.08.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 976542)
Это тебе не купил-продал-бабловкарманположил. Это работа! И очень непростая работа!

Пять , пля !!! Ты же ваааще не не шаришь в купил-продал , но знаешь что баблавкарманположил . В этом ты весь Колифей .

Картель 27.08.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 976549)
Картель,

Бедные. А что, богатые?
Зарплата у меня - 7.500 в месяц. Можешь в налоговой проверить. Маруся вообще нигде не работает. Вот так и живём... :cry:

Сколько там за дальнейшее проживание семьи в" Алроссе" заплатил?

Vankor 27.08.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 976548)
Мне по-болту. Давно убедился, что фирменный сервис - это отличное решение.

переплата 80%,не плач что колбаску не хватает.А я вот в LEXUS лью своё,ничего,доволен.Да и друзья с кумовьями тоже довольны:lol:

Картель 27.08.2014 15:44

Кстати Колифей. Про взятие Украми Илловайска. Сам Семенченко рапортует.

Семенченко: Помощи под Иловайском не будет. Нас обманули

Об этом он написал на своей странице в "Facebook".
"Ждать больше нечего. Нас обманули в очередной раз", - пишет комбат.
Семенченко заявляет, что никакой помощи сегодня не будет. Он возлагает ответственность за это на министра обороны и командующего АТО.
"Нет даже команды пробиваться к своим . Сейчас если слабые пока заслоны на трассе Кутейниково - Старобешево затвердеют, появится вторая линия блокады, то это будет братская могила", - написал он.
Семенчко призвал всех неравнодушных прийти в четверг с пикетом под Генеральный штаб, ориентировочно на 10:00.
В его посте на facebook отмечается, что в Иловайске 5-й день в окружении находятся подразделения батальонов "Донбасс", "Днепр", "Свитязь", "Херсон" и "Доброволец".
Также там сказано, что командование этих подразделений в течение всех этих 5 дней обращается к руководству АТО с требованием создать коридор для вывоза тяжелораненых.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/27/7035929/

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.