![]() |
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-17/3_9/
ПФЛ МОСКВА . Вчера администрация ПФЛ проинформировала, что в связи с участием ряда клубов первого дивизиона в 1/8 финала Кубка России-2010/11 пять матчей 31-го тура первенства России ("Шинник" - "СКА-Энергия", "Динамо" Бр - "Луч-Энергия", "Иртыш" - "Волга", "Краснодар" - "Авангард" и "Мордовия" - "Волгарь-Газпром") переносятся с 22 сентября на резервный день 28 сентября. Также ПФЛ обратила внимание клубов первого и второго дивизионов, что, согласно постановлению бюро исполкома РФС, период дозаявок игроков продлится до 28 августа включительно. (pfl.ru) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И "Авангард" и питерское "Динамо" сменили тренеров.Причём,для "Динамо" новый тренер - пятый(!) за неполный сезон.А учитывая то,что уволили Малофеева,ИМХО одна команда на вылет уже определена.
|
А переход какого игрока из Питерского Динамо в Кубань, стопарнул Малофеев? Не возобновить ли переход? :) И Рогов (или как там его) там у них блистает "в холостую" :)
|
Митрич, Гонежукова вроде.
|
Цитата:
|
Петербургское «Динамо» объявило о назначении новым главным тренером команды Сергея Францева.
Этот специалист уже работал с бело-голубыми в 2003 году. Кроме того, Францев возглавлял «Спартак» из Орехово-Зуево, белорусский «Торпедо-МАЗ», нижегородскую «Волгу» и дубль казанского «Рубина». Бывший главный тренер петербуржцев Эдуард Малофеев остается работать в системе клуба. В тренерский штаб «Динамо» также приглашен экс-футболист «Зенита» Игорь Зазулин, сообщает официальный сайт «Динамо». |
Цитата:
greatiger, ты из Майкопа что ли? |
Цитата:
|
Александр Тихоновецкий в Премьер-лиге
"Футбольный клуб «Нижний Новгород» сообщает, что нападающий ФК "НН" Александр Тихоновецкий перешел в ФК «Алания» до окончания сезона 2010. Лучший снайпер клуба перешел в клуб Премьер-лиги ФК «Алания» Владикавказ. После окончания чемпионата, в случае, если ФК «Алания» не заключит с Александром контракт на будущий сезон, ФК "НН" готов предложить форварду новое соглашение на взаимовыгодных условиях". "НН" определилось - в ПЛ не идут. А очков -то сколько нагребли, красавцы... Зайденберг- их президент :app: |
Цитата:
|
Тихоновецкий не перейдет в «Аланию»
Пресс-атташе футбольного клуба «Нижний Новгород» Алексей Рожин, в разговоре с корреспондентом Sports.ru Алексеем Шевченко, опроверг слухи о том, что лучший бомбардир команды и первого дивизиона Александр Тихоновецкий в августе может перейти в «Аланию». «Наш президент Виктор Зайденберг четко сказал, что до конца сезона форвард останется в команде. А если его отпустят, то только в родной Владивосток», – заявил Рожин. http://www.sports.ru/football/72457172.html |
Цитата:
|
jorik_1975, это было по времени ДО той новости, которая говорит о переходе Тихоновецкого.
|
но всетаки гляньте РСС ленты - ОФИЦИАЛЬНО ИГРОК АЛАНИИ...
|
Dandy, сори, время не посмотрел#-o
|
Говорил я Вам, что Мамука и мы выходим, не верили. Кто-то вааще на НН ставил, как на фаворита в борьбе с Волгой. Кароче второй круг будет до безобразия театральным.
|
Гудвин, да хз. Я вот смотрю, как активно "бычки" судей сплавляют...сдается мне это "жжжж" неспроста. Очень попахивает, что "неберущих" плавят.
|
Цитата:
|
Veni, ну хз, я первый раз вижу, чтобы подряд в 9-ти домашках ставили точки. А как давать перестали, так сразу
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Краснодар выиграл у ГНС-Спартака 13-1...
Из них 8 с пенальти!:lol::lol::lol: |
Тренируют, после наезда на судеек, надеятся, что опять лафа покатит
|
Nikitos, да ладно!!! :shok: Это шутка или что?
|
Drow Elf, Про пенали - шутка...:)
|
В этот раз обошлись без пенальти:
http://www.***********.ru/news/show/?newsid=2111 Матч товарищеский,уровни разные.Пенали наверняка припасены для игр ПД:). |
|
Цитата:
|
sds, Не знаю! Ссылку из комментов ОД спистил!:)
|
Цитата:
|
Вот Вам и"Сочинский дельфинарий"....
|
если это дерь...о висит в нашем городе, то это просто пипец:evil:
|
Цитата:
Интересно, чем кастраты ответят? Повесят где-нибудь на Батумском шоссе рекламу сети Магнит с лозунгом, типа: "Консервы "дельфиньи" - дорого и без вкуса"?.. :lol::lol::lol: |
Наооборот прикольно. Это свидетельствует о никчемности фанов кастратов и самого клуба. Ибо нах на куски художество сие порвать должны были через час после повешения борда. Или краской заляпать. МАГНИД САСАТЬ!!!!!!
|
Кстати пиар такой наглый свидетельствует только об одном. Они готовятся в ПЛ и навязывают себя. Ибо там они будут стопудово, если Россия в декабре победит, что процентов на 70 реал, думаю, так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |