|
Цитата:
|
Цитата:
Просто все эти вояжи еврокомиссаров и американцев к гюлистам не прошли незамеченными. Именно поэтому, Эрдогану сейчас приходится играть в опасную игру - помиловать генералов, которых он сам когда-то посадил, дабы привлечь их на свою сторону в борьбе с гюлистами. Собственно, если порыться в новостях по Турции, можно заметить, сколько конвоев с оружием в Сирию было остановлено на блок-постах в Турции. Просто, у нас в Новостях тема Турции освещается весьма неактивно, ибо у них не получается про Путина воткнуть, а так - там тоже все очень интересно. |
самое смешное во всем этом, что НИКТО НИЧЕГО толком не знает.
Меня терзают смутные сомнения, что решаться все будет руками не военных, а на очень высоких мировых этажах. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, хотят, чтобы мир увидел, как Чуркин будет куячить ботинком по столу и передавать миру мессадж от Царя "Куй Вам, а не Крым"!:)
|
|
Цитата:
|
Бортников на докладе у ВВП:
- Владимир Владимирович, Украина наводнена шпионами США! - ГЫ. - Подключился Евросоюз! - ГЫ-ГЫ. - Подняли голову махровые бандеровцы! - ГЫ-ГЫ-ГЫ. - Сталкера с бана выпустили! :shok: - Пора! :lol: |
...
Смотрела стрим с Харькова) Молодцы харьковчане! Больше всего я смеялась с журналюги Радио Свобода, которые был с майданутыми в ОДА и вёл стрим. Когда забежали во внутрь харьковчане, он тут же стал разговаривать на русском и прикидываться своим))) .... |
Конвенция Монтрё сохраняет за торговыми судами всех стран свободу прохода через пролив как в мирное, так и в военное время. Однако режим прохода военных кораблей различен в отношении черноморских и нечерноморских государств. При условии предварительного уведомления властей Турции черноморские державы могут проводить через проливы в мирное время свои военные корабли любого класса. Для военных кораблей нечерноморских держав введены существенные ограничения по классу (проходят лишь мелкие надводные корабли) и по тоннажу. Общий тоннаж военных судов нечерноморских государств в Чёрном море не должен превышать 30 тыс. т (с возможностью повышения этого максимума до 45 тыс. т в случае увеличения военно-морских сил черноморских стран) со сроком пребывания не больше 21 суток. В случае участия Турции в войне, а также если Турция посчитает, что ей непосредственно угрожает война, ей предоставлено право разрешать или запрещать проход через проливы любых военных судов. Во время войны, в которой Турция не участвует, проливы должны быть закрыты для прохода военных судов любой воюющей державы. Конвенция ликвидировала предусмотренную Лозаннской конвенцией международную комиссию по проливам с передачей её функций правительству Турции.
Вот она конвенция.И что то я не понял,где она противоречит с тем,что из ЧМ мы сможем выйти только с разрешения Турции? |
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
Замечу только, что определение "фрилансер" ко мне не очень подходит, ибо я нигде и никому не предлагаю свои услуги, не даю никаких объявлений и не пользуюсь никакими личными связями для поиска клиентов (можешь проверить хоть через гугль, хоть как угодно). Меня самого находят, когда нужно. Я не знаю термина, чтоб описать род своих занятий. Что-то типа аутсорсинга, но и это тоже не совсем то. Короче, по-любасу, за меня можешь не беспокоиться. Это я тебе абсолютно точно говорю. |
Ледокол.
Путин сделал то, что не смог довести до конца Сталин, дав Гитлеру Европу на растерзание. Никто не мог понять - "а почему не вмешивается?" Он ждал. Все, что мы видим - это одна из самых масштабных, гениальнейших и многоходовых операций, которые видела только история века. Все "перегибы", допускаемые революционерами, были выгодны только одному человеку. Ему. Весь идиотизм заявлений Тягнибока был выгоден лишь ему. Каждый сожженный дом был монеткой в его копилку. Я был убежден, я говорил и раньше - в Украине действовали силы, активно направляемые и материально мотивированные Кремлем. Это были те, кто громче всех "ще не вмерла" пели. Он мог подождать еще, когда на столбах начали бы вешать "бывших", но можно было "перегреть". Ситуация понемногу стабилизировалась. Пора было въезжать на белом коне. Освободитель. И растерянные радикалы, сыгравшие роль ледокола. Федерализация, к моему огромному сожалению, осуществлена руками подлецов, сыгравших на руку Кремлю, но активно строивших из себя любителей Украины. Что делать дальше? Успокаиваться и договариваться. "Мобилизации" и прочее - это рефлексия слабаков, которые готовы положить еще тысячу чужих жизней истинных патриотов страны. |
Нос, Вкратце. Все страны Черноморского бассейна имеют право беспрепятственно проходить через Босфор. Турки естственно пытаются нажиться на этом, обосновывая загруженностью Босфора (создать выгодную для них поочередность прохода, при этом с турецким лоцманом), но запретить движение полностью никак не могут.
|
Цитата:
|
По России-24 в прямом эфире идет заседание Совбеза ООН.
|
Цитата:
|
Срочные новости с Харьковского фронта (для полтавских родителей и крымчан)
Военный корреспондент на Харьковском фронте Оксана Шкода передает (новость касается. в первую очередь родителей Полтавы): Во время штурма захваченного еврофашистами облсовета было много пострадавших. наших - около 15-и, евромайданутых - только в больницы, г.о. 4-ю неотложку, около 80-и. остальные разбежались и их вылавливают, полагаю. Взятый в плен парень, сам из Полтавы, по имени Дмитрий, 18-и лет, НА КАМЕРЫ (как только зальют на ю-туб - выложу) рассказал, как их вербовали вчера в Полтаве. В 21 в Полтаве их нанял человек по Имени Александр Коба. сказал - для того, чтобы съездить и постоять в Харькове, дадут 200 гривен. набрал малолеток по 16-18 лет. Забрал паспорта, телефоны, посадил в микроавтобус и повез в Харьков, пообещав отдать документы. телефоны и заплатить 200 грн. когда вернутся в Полтаву. Когда привезли в Харьков, их закрыли на 2-м этаже облсовета и когда начался штурм, эти уроды выставили полтавских малолеток в первые ряды, прикрываясь ими, как щитом и используя, как пушечное мясо. Вот они-то и получили, лохи малолетиние, по самое не могу. Хотя и ПС частично достали. Самое важное, что он сказал: точно таких же малолеток вербовали для поезди в Крым. Во-первых, сообщаю это для крымчан. Во-вторых: РОДИТЕЛИ ПОЛТАВЫ! ТЕ, КТО ЗНАЕТ, ЧТО ВАШИ ДЕТИ ОТПРАВИЛИСЬ В ХАРЬКОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕДЬТЕ В ХАРЬКОВ - ЗАБИРАТЬ ИХ, ОНИ - БЕЗ ПАСОПОРТОВ, ДЕНЕГ И ТЕЛЕФОНОВ В ХАРЬКОВСКИХ БОЛЬНИЦАХ, Г.О. 4-Й НЕОТЛОЖКЕ. http://varjag-2007.livejournal.com/5800533.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нос, у нас тут недавича друг был майдановский, свежезабаненный, ты случаем не его клон?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня предчувствие, что нас сейчас наипут.
|
Цитата:
|
Кто знает на каком спутнике Россия24?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуров отчитывает ооношников :lol::lol:
|
|
Владимир Путин и Барак Обама в телефонном разговоре подробно обсудили различные аспекты экстраординарной ситуации на Украине. Прямо сейчас*****
Я думаю Обама разговаривал на селекторной связи и все его генералы и госдеп которые не спят уже вторые сутки, слушали переводчика путина. Все находятся в знаменитой комнате под названием war room на 5 этаже подвала белого дома. Обама хочет оттянуть вторжение и понять его смысл и какие разводки у Путина за этим стоят. Тимошенко, Крым или весь юго-восток. Или просто понты. Понимает ли Путин рамификации, или то что его ждет после совершения этого шага? Обамам продиктовал контр-меры для России, на которые готова Америка в случае вторжения армии на юго-восток. У Путина играет обида. Он страшно не любит когда какие то фанаты Карпаты львов................уж какие там бандеровцы. Не слушайте Киселева. Просто развели его и сорвали последние операцию по зачистке и соравли ее своим мужеством. Взять Крым очень сложно, почти невозможно без экономических потерь. Потеря лица тоже, как и потеря будущих инвестиций. Кто то бежит в Россию, а кто то из России. Я думаю уже многие Москали в самолетах. Бабло выводят из страны. Доллар пойдет вверх..........далее будем смотреть. |
Нос, Про Севастополь тебе уже объяснили. Глубины.
Про войну. При всем уважении к ЧФ, он ни настолько мощный как тот же ТОФ и тем более СФ. Это объясняется тем, что он в море стоит. Там даже АПЛ во флоте по моему нет. НО. Он необходим прежде всего в возможных черноморских конфликтах и для обороны вполне достаточен. Как то так. |
Цитата:
я по моему это и пытаюсь донести,что стратегическое значение Севастополя немного преувеличено. Кстати,из этой же конвенции следует,что никакую морскую базу Штаты там организовать тоже не смогут |
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |